4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アン(un)  >

un【アン】

アン

• 栃木県宇都宮市上戸祭町389ー7
  • 上戸祭小学校の【東側の新しい道路沿い】 宇都宮中央税理士法人の【斜め向かい側】

kiLaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:22:23.0

急ぎでイメージを変えたいと思って、初めて利用させていただきました。
    元のイメージから脱却しつつ、今の年齢やお仕事の姿勢、好きな色合いなどもたくさん相談させて頂きました。
    どうしても白髪が目立ってしまう箇所があるのですが、そこを技術で綺麗に仕上げて頂けるとのことでした。
    カラーリング後のシャンプーでは、適度な圧と時間ですっごい満足しているところに、炭酸の何か(ヘッドスパ的な)も入れてもらえて、めっちゃ嬉しかった~!
    日々の時間に追われて、自分の時間を取ること少なかったな~とリラックスしながら…。
    めっちゃ最高の仕上がりになっていました☆
    私のお願いしたイメージをしっかり反映しつつ、細部まで満足できました。
    ありがとうございます♪

オープン記念【人気NO.1♪】似合せカット+透明感カラー\12100→\6980

kiLa様

先日は『un』へ初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    シャンプーもこだわっていますので、リラックスしてもらえてスタッフも喜んでいます。

お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!

これからも最高の仕上がりに出来るよう努力させていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

代表 渡邉竜太

• mkkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:26.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました。髪の毛についていろいろアドバイスをいただきとても参考になりました。ありがとうございました。

新規【人気NO.1♪】似合せカット+透明感カラー\12100→\7980

• どももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:45:51.0

今回は前日に急に予約を入れたにも関わらず、いつも通り丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    今回も仕上がりに大満足で帰ることができました。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 17:49:54.0

店内は明るくて綺麗でスタッフさんも親切。
    重くなった髪を軽くしてもらう感じで来店させて貰いましたが、親切にアドバイスしていただき、希望の髪型になり軽くしあがり とても満足です。

• sumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:28:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます
    次回もお願いしたいと思います!

似合わせデザインカット【レディース/メンズ】

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:02:01.0

初めての来店でしたが、希望の髪型をお伝えしたら、いろいろ話を聞いてくださり、髪質を考慮しながらより髪質に合う髪型を提案して頂き、安心してお任せできました!
    カラーの色も白髪があまり目立たなくなるように普通のカラーと白髪染めを部分で変えながら染めて頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました!大満足です♪
    分け目の悩みを相談したところ、乾かし方まで教えてくださり、実践したところとても役に立っています!ありがとうございます♪
    楽しいおしゃべりであっという間のひとときでした。またよろしくお願いいたします!

• ひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:53.0

本日も、たくさんのご相談にのっていただきありがとうございました。
    予約メニューの変更も快く受け入れていただき、いつもに増して希望のスタイルに近づいた気がします。
    また、伺います!

リタッチカラー\4590

• まるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:18.0

ほとんど待つことなく案内されたのはよかったのですが、他の方の口コミにもあるように、あらゆることが雑で終始不愉快でした。

カット時質問された答えに対して鼻で笑われる。
    次から次に来店するお客様の方ばかりきにしているようで話を聞いていない。
    ドライヤーが強くて痛い。
    施術中何も言わず突然いなくなったかと思うとしばらくして戻ってくる事を何度も繰り返す。1人で複数人担当される場合席を外す事は仕方がないと理解していますが、一言伝えるべきではないでしょうか。
    サポートに付いた若い女の子も、やる気がないのか声も小さく聞き取りにくいし、とても無愛想。

本当にあり得ない。接客の質が悪い。
    予約を入れすぎではないでしょうか。
    とにかくさばくことにいっぱいいっぱいで、お客様を見ていないと感じてなりませんでした。
    もう二度と利用することはありません。

• やまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:41.0

初めてお願いしましたが、丁寧にわがままを聞いてくださり、慎重に要望に答えていただけました。大変満足しています。

新規☆【渡邉竜太ご指名の方】カット+透明感カラー\12000

• とじちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:30:32.0

相談しやすくていい!白髪混じりで、いつも相談しながらカラーをお願いしていますが、白髪染めと普通のカラーの割合を色々考えて提案してくれます!カラー材の割合でこのくらいの色味になるよ!など丁寧に教えてくれるのがいい!!
    結局いつもお任せになっちゃうけど、良い感じに仕上げてくれますー!
    スタイリングの仕上げに使うオイルも、好みの仕上がり、ウェット感の持続など伝えると、これだね!とハッキリ教えてくれるから助かる!!今回はオイルも購入しましたー!

5月限定【渡邉竜太をご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14000~

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:07:14.0

いつも希望を元に、アドバイスもしてもらえるので相談しやすいです。カットしながらも、長さやスタイルの確認をしてもらえるので希望のヘアスタイルにしてもらう事が出来ます。

4月限定【渡邉竜太をご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14000~

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:02:28.0

とっても良かったです

【ナチュラル髪質改善♪】髪質改善ストレートorコスメ縮毛矯正+カット\17050

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:12:59.0

初めてのショートカットで似合う髪型がわからなかったため完全お任せさせていただきました。
    とっても可愛く仕上げていただき家族からも好評で嬉しいです!

【渡邉竜太をご指名の方】髪質改善ショート\17000

• やんちゃん、ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:27:31.0

今回は丸みのあるショートをお願いしました!
    カラーは今年流行りの暖色系!
    私のなりたい髪型にして貰えて大満足です!
    また、よろしくお願いしますっ!

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:59.0

カラーとカットをお願いしました
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました
    毛量が多いのでカットも相談しながら
    いい感じでのニュアンスで好みの仕上がり
    にして頂きました
    カットもカラーも大満足です
    いつもありがとうございます
    お店の雰囲気もスタッフさんもとっても
    良いので次回も楽しみにしてます

【渡邉竜太ご指名の方】渡邉専用カット+透明感カラー\12000

• あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:25.0

初めての来店なので指名無しでしたが、若い男性が手際よくお話しながらもサクサクと仕上げて下さいました。思ったような仕上がりだったので嬉しかったです。帰ってから娘にもそして珍しく主人にも褒められました。次回も是非お願いしたいと思っています。

似合わせデザインカット【レディース/メンズ】

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:48:32.0

イメージ通りにカットしてくださってありがとうございます◎ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり実践しています。またよろしくお願いします~!

渡邉竜太指名の方【なんでも相談クーポン】値段はメニューによって変わります

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:43:16.0

レイヤーを入れ直して頂いて、かわいい暗めのブラウンに染めて貰えて大満足すぎました!!!!
    ありがとうございました!!!
    またお願いします!!

un【アン】からの返信コメント

さき様先日はunに来て頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

SHELHAに引き続きunに来てくれて大変嬉しく思います^_^
    今回は、前回と同じくレイヤーを入れて行って
    可愛くしました!
    大満足してもらえて僕も大満足です!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

un坪井裕介

• マロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:32:12.0

3回目の利用です。
    フレンドリーな雰囲気でこちらがこうしたいんだけども同すれば?という意見も取り入れてくれてやってくれます。
    髪のボリュームが多くていつも大量にすいて貰うのですが、ここで切ってもらったあとはその後ちぎれることがありませんでした。ほかで空いてもらった時は特に次の日の朝枕を見るととんでもないくらい髪の毛が着いていて後処理が大変でした、、、ここでは3回ともそういったことがなかったのでこれからも利用させて貰います。

似合わせデザインカット【レディース/メンズ】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:57.0

今回もとても可愛く仕上げてくださいました!!
    周りからも好評でかなりお気に入りです!!!!!
    また宜しくお願いします!

もも様

大変嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございます。

カットと髪質改善、気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!

周りから好評で僕も嬉しいです!

今後も更に良い技術、接客を提供できるように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

代表 渡邉竜太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:45:14.0

希望通りの髪型、カラーにしていただき満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちばちゃん様

ツイストにハイライトとロングメニューで
    長時間ありがとうございました!
    その後のカラーの色落ちも楽しんで下さい(^^)
    何か分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい!

【un】MANA

• かなぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:41:42.0

いつもお世話になっています。
    カット、トリートメントをお願いしました。
    本当にスタッフの皆さんの技術の高さは本当に
    素晴らしいです!!!大満足の髪の毛になりました!
    いつもありがとうございます!美容室迷子の方々に
    おすすめです!

【メンズ/レディース】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください。

• しゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:50.0

複雑履歴からのハイライトで出来るか凄く不安でしたがめちゃくちゃ満足いく髪色にして頂きました!!

【ブリーチあり】迷われた方こちらのクーポンをご利用ください。

un【アン】からの返信コメント

しゅー様先日はunにご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミありがとうございます!

今回長時間ありがとうございました!
    複雑履歴で前頭ブリーチしてからハイライトカラーにしていきました!!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!!!
    是非次回も担当させて下さい!!

坪井裕介

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:19.0

毎回、自分の思う通りに仕上げてくれて感謝してます。
    丁寧にありがとうございます。また次回もお願いします。

un【アン】からの返信コメント

a様先日はunにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

helimから引き続ききてくれてありがとうございます!!
    今回は酸性ストレートをかけさせて頂きました!
    うねりなどパサつきぐらいの癖なら酸性ストレートの方が痛まずに
    かかりますので、またかけるときは引き続きかけていきましょう!

次回も是非よろしくお願いします!

坪井裕介

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:39:25.0

初めての利用(カット+カラー)でしたが、結論から言いますと、とても満足しています!

事前のヒアリングでよく話を聞いてくれて、話しやすい雰囲気のおかげで要望を伝えることができました。

カットの途中で長さや重さを確認しながら進めていただいたため、安心してお願いできて、仕上がりも非常によかったです。

カラーも選ぶところから親身に相談に乗ってくれて好みの色を見つけることができました。仕上がりも大満足でした。

終始会話も楽しくしていただいてリフレッシュできました。ありがとうございました!

いち様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご希望に近づけられるように
    カウンセリングを大切にしています!
    カラーも好みの色が見つかりよかったです(^^)

ヘアセットなど分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

こちらこそ会話とても楽しかったです(^^)
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

【un】MANA

• かぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:35.0

セルフカラーで失敗してしまい、悩んでましたが、
    好みな髪型とカラーにしていただきました。
    パサパサしていた髪も艶が戻って嬉しいです。
    接客も丁寧で話していて楽しかったです。
    カットがかなり上手でオススメです。
    また行きたいと思います。

【平日コウイチ指名クーポン】カット+カラー+トリートメント15400→8800

un【アン】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

艶髪になって本当によかったです!!

良い評価をいただけてとても嬉しいです

楽しい時間が過ごせてよかったです

オススメありがとうございます笑

un コウイチ

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:07.0

初めての来店だったので緊張しましたが、
    癖っ毛や白髪の悩みを親身に聞いてくださって期待以上の仕上がりにしていただきました!
    セットの仕方やドライヤーのかけ方もわかりやすく丁寧に説明していただきました。

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの接客対応も素敵です!
    またお伺いさせていただきます!

さわこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います(^^)
    カラーの色も凄くお似合いでした!

スタイルもかっこよく仕上がってよかったです!
    スタイリングなどで分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

【un】MANA

• ここりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:50.0

丁寧に髪質や髪の乾かし方について教えてもらいました

ここりん様

先日はunにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お任せいただいたスタイルを
    気に入って頂けたようで安心しました☆

セットの仕方がわからなかったり
    違うスタイルにセットしてみたいときは
    気軽にご相談ください☆

代表 渡邉竜太

• ロイズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:44.0

技術も接客態度も素晴らしいです。カラーの提案もしてくれてとてもよかった。シャンプー台が、心地いいです。

ロイズ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います(^^)
    カラーもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

接客も気遣いも心がけていますが
    今まで以上にスキルアップを目指していきます!

【un】MANA

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:43.0

頭皮の状態が良くなく暫くカラーを控えてました。
    久々のカラーで少し不安でしたが、全く問題なく綺麗に仕上げてもらえました。
    年々髪の悩みが変化していくことを実感し始めていますが、それを聞いてもらった上でその都度、手際よく対応してくれるので安心してお任せできています。

タッキー様

unにご来店ありがとうございます!
    いつも来ていただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただけて僕もとても自信になります!

薬剤の影響がなく良かったです!
    やさしいお薬を使っていますが、何かあればすぐご相談ください!

お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております!
    次回も更に良いヘアスタイルにさせていただきます♪

担当 渡邉竜太

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー