3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. ルースト 京都駅前店(ROOST)  >

メンズサロン シェービング ヘアーアンドフェイス ルースト ザ バーバー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区不明門通七条上がる粉川町234番地 京都駅前第10ビル3F
  • 【京都駅から徒歩6分】[京都メンズサロン/京都駅/バーバースタイル/ジェットモヒカン]

りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 19:36:18.0

初めてパーマをしたけどめっちゃかっこよくなれたんでとても良かったです!
    また行きたいなと思いました。雰囲気とかめっちゃ良かったですし、楽しかったです。
    分かりやすくセット方法教えてもらったので、また挑戦してみます!
    今日はありがとうございました!
    最高です!

【インスタやtiktokのチリチリツイスト】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メンズサロン シェービング hair&face ROOST the barber 京都駅前店【ルースト】からの返信コメント

りゅうき様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!

ご帰宅されてから、髪のお悩みやお困りな事は改善されましたでしょうか?
    スタイリングやヘアケアなど、どんなことでもいつでもお気軽にご相談ください!

これからも、りゅうき様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

店長 海江田 翔

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:20:26.0

雰囲気が良くてまた行きたいです!

【限定スタイリストクーポン】学割U24 メンズカット+スタイリングレクチャー

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:47:59.0

自分に合うケアの方法や、似合うヘアスタイルを丁寧に対応されてました。急に予約しましたが、対応も素晴らしかったです。

• 水さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:35:24.0

丁寧に切って頂けたのでとても満足しました!髪のケアなども色々教えてくれたのでとても良かったです!

【フルメッシュはこちら!】カット+メッシュキャップWカラー

• ときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:46:02.0

説明がすごく分かりやすくて、切るのもうまくてヘッドスパも気持ち良くてすごくよかったです!

【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!

• けいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 11:32:32.0

いろんな髪のこと勉強できてサービスもさいこうでした。ありがとうございます。

けいしんさん先日はROOST the barber京都駅前店にご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術だけでなく、髪についても興味を持って学んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
    今の髪の毛状態をこれからも分かりやすく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:15:51.0

髪の仕上がりもとても気に入っていて、まだ2回目ですがまた是非お願いしたいと思ってます。

ゆりさん、2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、ROOST THE BARBER 京都駅前店にお越しくださり、本当にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
    これからもよりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、全力で担当させていただきます!
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

• アイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:13:12.0

セットの仕方や髪の毛のケアの仕方など丁寧にわかりやすく教えていただいて良かったです

【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!

アイト様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、アイト様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• きよとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:50:03.0

希望通りの髪型に仕上げてくれて、対応もとても丁寧でした。

まさと様!

先日はご来店していただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

ご帰宅されてから髪の毛のお悩みは改善されましたでしょうか?

また、髪の毛や頭皮のことでわからないことがあればなんでもお気軽にお声掛けください!

これからも、まさと様の髪の毛を通して人生に関われたらなと思いますので、今後ともROOST the barber京都駅前店をよろしくお願い致します!

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:29:39.0

雰囲気がよくまた行きたいと思いました

きょう様

先日はROOST THE BARBER京都駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。お言葉がとても励みになっております!
    今後も、よりご満足いただける技術と雰囲気づくりに努めてまいります!

今回のパーマで、普段のスタイリングがしやすくなっているかと思いますので、
    次回ご来店の際には、ぜひその後の感想などもお聞かせいただければ嬉しいです!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たなそうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:02:33.0

店内の雰囲気が良かったです。また行きます。

【パーマの種類でお悩みの方に!】メンズカット+パーマ

たなそう様
    先日はROOSTTHEBARBER京都駅前店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

数あるサロンの中からROOSTTHEBARBER京都駅前店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お店の中でゆっくり少しでもリラックスして帰ってもらえる事は勿論、お家へ帰ってからもスタイリングが毎日楽しくなるよう心がけて施術させていただいております!

今後も何か気になった事、わからない事など何でもお申し付け下さい!

今後もたなそう様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!

次回以降もたなそう様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

ROOSTTHEBARBER京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:59:39.0

自分がやりたい髪型を聞くだけでなく、こんな風にするといい感じになるよといった提案もして頂いた。
    説明もわかりやすかったです。

メンズカット+セットレクチャー付き

タイセイ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もタイセイ様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!

次回以降もタイセイ様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• りくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:53:06.0

丁寧で良かったです
    スタイルが希望道理でよかったです

【tiktokで大バズり!】カット+ツイスト+ホワイトハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りくとさん!

先日はご来店していただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマとメッシュの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

ご満足していただけるよう、これからも全力で担当させていただきます!

新しいヘアスタイルも楽しんでください!

またのご来店を心からお待ちしております!

• ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 12:26:25.0

笑顔で対客してくださいました。
    髪の悩みに相談も乗っていただき
    仕上がりも良かったです。

メンズカット+眉毛カットプレミアムエステシェービング

ユウキさん!

先日はご来店していただきありがとうございました!

また、接客、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

髪の毛、頭皮のことでわからないことがあればなんでもお気軽にお声掛けください!

お家でのヘアセットも頑張ってみてください!

またのご来店を心からお待ちしております!

• ぶどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 19:22:42.0

雰囲気も接客も仕上がりも全部想像以上でした!
    理想を叶えてくださりありがとうございます。

【限定スタイリストクーポン】学割U24 カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ぶどうさん、先日はROOST THE BARBER 京都駅前店にお越しくださりありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけて、さらにこのような嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!

パーマの感じもめっちゃカッコよかったですし、お家でのセットもより楽しくなると思うので、ぜひ頑張ってみてください!

これからもよりご満足いただける技術・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回楽しみにお待ちしております!

• やましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:35:16.0

今回は夏スタイルでいい感じに仕上げていただきました!

【スタイリングが5分で決まる!】メンズカット+パーマ

やまし様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もやまし様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!

次回以降もやまし様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:49:23.0

今日はありがとうございます。思っていた感じになり満足しています。
    店の雰囲気もよくスタッフの皆さんの対応も良かったです。リピートしたいと思います。

【SNSで大人気ホワイトハイライト】カット+ホワイトハイライト

なっちゃん様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、なっちゃん様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• てっぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:11:13.0

いつもとてもいい感じにしてくれます。
    面白い人です。

てっぺい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もてっぺい様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!

次回以降もてっぺい様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:03:01.0

雰囲気がめっちゃ良い

[施術メニュー] カット、パーマ

えいと様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、えいと様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• いおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:18:18.0

とにかく雰囲気が良かったです!
    丁寧に接客してもらって嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

いお様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、いお様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:10:54.0

客のイメージするスタイルを実現してくれるのはもちろん、できること・できないことをはっきり仰ってくれます。
    本当に信頼しておまかせできるスタイリストです!

もりさん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

今回のパーマもめちゃめちゃ似合ってましたね☆

またスタイリングの仕方やヘアケアなど

わからないことがありましたら、なんでもご相談ください!!

今後ともROOSTをよろしくお願い致します(^^)

マネージャー KOTA

• そうふけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:58:38.0

とても喋りやすくてパーマもめっちゃいい感じにしてもらえて最高でした。また行きたいと思いました

[施術メニュー] カット、パーマ

そうふけさん、本日はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

初めてのツイストスパイラル、とてもお似合いでかっこよかったです!
    髪の毛のケアもぜひお家で意識して続けてみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:14:24.0

とてもかっこいい理想の髪型にしてもらいました。
    悩みなどを聞いて一つ一つ答えてくれたり説明してくれてとても良かったです。室内の雰囲気も賑やかで良かったです。

メンズカット+セットレクチャー

りく様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、りく様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• らいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:29:47.0

髪の毛とても気に入りました。
    かっこよくしてくださってありがとうございました

【パーマの種類でお悩みの方に!】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

らいむ様、本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、僕も本当に嬉しいです!
    初めてのパーマ、とてもお似合いでしたし、
    これからのスタイリングもグッと楽になって、よりカッコよく仕上がると思います!
    ぜひ毎日のセットも楽しんでくださいね!

これから夏休み本番、たくさん思い出つくってください!
    また次回お話聞けるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうせいりょうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 16:33:30.0

賑やかでとても良かったです

【tiktokで大バズり!】カット&ツイスト&ホワイトハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょうせいりょうせい様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、りょうせいりょうせい様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• さとしさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:40:12.0

積極的に要望をよく確認して進めてくれるので、満足のいく仕上がりでした。全体的にとても丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとし様
    この度はROOSTにご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりやベッドスパ気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

今後も髪のお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:24:23.0

すごく良かった
    くせ毛に悩んでた事にもしっかり答えてくれたりオススメのシャンプーやリンスを進めてくれた
    セットも家でできるように分かりやすく説明してくれました!

ひろさん
    先日はROOSTにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!

クセ毛のお悩みは、日々のケアを丁寧に続けていただくことで、少しずつ収まりもよくなってきますので、ぜひご自宅でも無理なく続けてみてください!

スタイリングも最初は難しく感じるかもしれませんが、毎日少しずつでも続けていくことで、きっと手に馴染んできます!
    もしわからないことや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• るーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 16:44:32.0

説明などとてもわかりやすい

【オシャレにキマる!】メンズカット+Wカラー

るー様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

これからも、るー様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• けさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:46:06.0

接客、雰囲気ともにとても良かったです。また、髪の毛のことについて教えていただき良い経験でした!

【限定スタイリストクーポン】学割U24 メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

け様!この度ROOST the barber京都駅前店ご利用いただきありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!

ご帰宅されてからのセットや、ヘアケアもわからなことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

これからも、け様の髪を通して人生に関わらたらなと思いますので、

• 優太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:14:00.0

とにかく接客とカウンセリングがすごく丁寧で、自分に向き合ってくれている実感がありました!長さやボリューム感等の確認、認識のすり合わせを細かくしていただいたので、自分の希望するスタイルとスタイリストさんの認識との間に齟齬が生じず、安心して施術をおまかせすることができました!最高の仕上がりです!ありがとうございました!

メンズカット+セットレクチャー付き

優太様!この度ROOST the barber京都駅前店をご利用いただきありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!!

ご帰宅されてから、髪の毛のお悩みは改善されましたでしょうか?
    スタイリングやヘアケアなどわからないことは、どんなことでもいつでもお気軽にご相談ください!

これからも、優太様の髪の毛を通して人生に関われたらなと思いますので、

ルースト 京都駅前店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー