初めてパーマをしたけどめっちゃかっこよくなれたんでとても良かったです!
また行きたいなと思いました。雰囲気とかめっちゃ良かったですし、楽しかったです。
分かりやすくセット方法教えてもらったので、また挑戦してみます!
今日はありがとうございました!
最高です!
【インスタやtiktokのチリチリツイスト】カット+ツイストパーマ
カット、パーマ、その他
メンズサロン シェービング hair&face ROOST the barber 京都駅前店【ルースト】からの返信コメント
りゅうき様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!
またこの様な嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!
ご帰宅されてから、髪のお悩みやお困りな事は改善されましたでしょうか?
スタイリングやヘアケアなど、どんなことでもいつでもお気軽にご相談ください!
これからも、りゅうき様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、
店長 海江田 翔
見本と同じような髪型にしてもらって良かったです
【限定スタイリストクーポン】学割U24 メンズカット+パーマ
初めてここで切ったんですが仕上がりがとても良かったし、なにより分からないことを丁寧に教えてくださってとても良かったです!ありがとうございました!!
【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!
いつもいい感じにしてくれます。話しやすくていい人です
京都に遊びに来たついでに寄ったのですが、雰囲気がとても良く綺麗なお店でした。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の髪質にあったヘアスタイルを提案してくれました。また髪のケア方法なども丁寧に教えてくれました。
カットもセットも上手すぎて超満足の仕上がりです。
お値段はちょっと高いけど、払う価値のある満足度です。
眉剃りもしていただいていい感じになりましたー!
予算オーバーじゃなければヘッドスパなどもしてみたかったのですが、予算オーバーになってしまいできなかったのでまた機会があればやってみたいと思いました。
とにかく、スタッフの皆さんもいい人達ばっかりで
地元にあれば絶対に通うお店です。
まつもと様
この度は数あるサロンの中からROOST the barber京都駅前店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、
丁寧な口コミをもいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そしてお店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
次回はぜひヘッドスパも体験いただき、
よりリラックスした時間をお過ごしいただければと思います^ - ^
また京都にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
ROOSTスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
ROOSTthe barber京都駅前店 トップスタイリスト 坂田風雅
自分の髪のクセやそれに合ったケアの仕方などを細かく教えていただきとても満足出来る仕上がりにしていただきました
【パーマの種類でお悩みの方に!】メンズカット+パーマ
今日もかっこよくカットしてくださって大変満足しています。技術がうまく感じたし、一つ一つの作業を丁寧にしているなと思いました。仕上がりも最高でした!。いつも明るく雰囲気が良いなと思いました。また行きたいです!
【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!
初めて担当スタイリストさんに子供のカットをお願いしました!最初の説明もきちんとしていただき、途中でも何回も「どうですか?」とか確認しながらカットしてくれてとても良かったです!最後にシャンプーもしてくれたから顔とかに毛も残ってないしよかったです!最後にセットの仕方も丁寧に教えていただいたし本人も仕上がりにすごく気に入ってるので担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
ひー様
先日はROOSTTHEBARBER京都駅前店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
数あるサロンの中からROOSTTHEBARBER京都駅前店をご利用いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
お子様の髪の毛任せていただき大変嬉しく思います♪
事前にイメージが一致するように細かく説明させていただく事は勿論。
毛払い一つするのもお家に帰ってからなるべく手間が無いようにを考えてやらさせていただいております^ ^
今後も何か気になった事、わからない事など何でもお申し付け下さい!
今後もひー様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!
次回以降もひー様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します^ ^
ROOSTTHEBARBER京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅
1からシャンプーやセットなどについて説明してくれて分かりやすかった。
お店の雰囲気も良く楽しく過ごすことが出来た。
相談も親身になって色々な提案をしてくれた。
やりたい髪型を写真で見せたらそれ通りにしてくれてとても満足した。
【tiktokで大バズり!】カット+ツイスト+ホワイトハイライト
カット、カラー、パーマ
ふっちー様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!
これからも、ふっちー様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、
丁寧なスタイリングありがとうございました。
まさ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お店の中でゆっくり少しでもリラックスして帰ってもらえる事は勿論、お家へ帰ってからもスタイリングが毎日楽しくなるよう心がけて施術させていただいております!
今後もまさ様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!
次回以降もまさ様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します^ ^
髪の痛みが出やすいけど色は楽しみたいと悩んでましたが丁寧に色々とケアについて教えてもらえました!
店の雰囲気もよく、次回はカットやパーマもお願いしようと思います!
メッシュキャップカラー
こうちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーやパーマを少しでも安心して楽しんでいただけるように、これからも髪の状態に合わせたケアやご提案をさせていただきますね
次回はカットやパーマもお任せいただけるとのこと、とても楽しみにしています!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
カット中に様々なことを教えてくださるので、とても勉強になります。
仕上がりやサービスも大満足です。
【スタイリングが5分で決まる!】メンズカット+パーマ
スーマ先日は、ご来店ありがとうございました!
いつも当店をご利用ありがとうございます!
髪の毛の質を変えるケアを始めていただいたのでこれからセットなどもやりやすくなると思います!
毎日のケアが大切なので、頭皮共に、しっかり継続してくださいね!
お家でのセットが難しくなる場合は、お伝えしていた、髪質改善のヘアケアなど、その人にあったケアを教えさせていただいていたので難しさ、慣れる気がしないなどあれば是非
ラインでもご相談ください!
次回のご来店の際に今回のカットを1ヶ月通しての改善点があれば是非教えてください!
ROOST京都駅前店 野々田司
今までパーマやアイロンの動きが出にくかったのですが、今回の施術でとても満足のいく仕上がりになりました。肌診断もして頂いて嬉しかったです。
【大流行中!フェザーパーマ】カット+フェザーパーマ
K様、先日は、ご来店ありがとうございました!
フェザーパーマよくお似合いでした!
ラインでもご相談ください!
ROOST京都駅前店 野々田司
とても親切丁寧に対応していただき、感謝しています
今回大学生の頃以来、26年ぶりに人生2度目のパーマをかけようと決心したものの、いざしようしても、どんな感じのパーマが今どきのトレンドなのか、かつ私にあっているのが全くわかっておらず、丁寧に説明いただき納得のいく仕上がりにしていただけました
また歳を重ね、髪の毛に白いものが目立つようになり、髪の毛のボリュームもだんだんとダウンしていっている現実。
大袈裟な表現ですがそれらに絶望感?を感じていた私の心に、大きな安心と勇気をいただけたこと、いくら感謝してもしきれない思いでいっぱいです
先ほど、家に帰るやいなや、妻と子どもに、首から上が全くの別人になっていると大絶賛を受けました
大絶賛を受ける仕上がりにしていただけたこと、重ねてにはなりますが、心から感謝いたします
引き続き、またよろしくお願いいたします
【初パーマで迷ったらこれ!】メンズカット+パーマ
のほほん様!
先日ご来店していただき誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!
26年ぶりのパーマも気に入っていただきありがとうございます!
また、ご自宅での頭皮のケアも頑張ってみてください!
わからないことがあればお気軽にお声がけください!
のほほん様の髪の毛を通して人生に関われたらなと思いますので
これからもよろしくお願い致します!
またよろしくお願い致します。
パーマよかったです。
けんと様、先日は、ご来店ありがとうございました!
波巻きパーマめっちゃ似合ってました!
いつもパーマする際に、任せていただきありがとうございます!
いつも教えさせていただいているヘアケア、頭皮ケア、お家でのケアがいまいち実感できなければぜひお便りください!
次回のご来店もお待ちしております!
写真と変わらないようなバチイケで金メッシュとツイスト当てて頂きました!次もまたここでカットとパーマを当てさせて頂きたいと思ってます!またよろしくお願いします!
【金メッシュはこちら!】カット+ツイストパーマ+ハイライト
カット、カラー、パーマ
ゆうさん、先日はROOST the barber 京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです^ ^
さらに嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!
ぜひ毎日のセットで“バチイケツイスト”楽しんでくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
細かくカウンセリングしていただき、希望に沿ったスタイリングに留意していただいて良かったです。
【大流行中!フェザーパーマ】カット+フェザーパーマ
カット、カラー、パーマ、その他
まさ様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!
これからも、まさ様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、
説明も丁寧にして頂き仕上がりも最高でした!
何でも聞きやすいです
【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!
サボテン様、先日は ROOST京都駅前店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
普段のスタイリングは、最初は少し難しく感じられるかもしれませんが、癖を活かしたセットでより一層カッコよく仕上げることができます!
もし分からないことやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
雰囲気が良くてまた行きたいです!
【限定スタイリストクーポン】学割U24 メンズカット+スタイリングレクチャー
こうた様!
先日はご来店していただきありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!!
髪の毛や頭皮のことでわからないことがあればなんでもお気軽にご連絡ください!
これからもこうた様の髪の毛を通して人生に関われたらなと思いますので、
自分に合うケアの方法や、似合うヘアスタイルを丁寧に対応されてました。急に予約しましたが、対応も素晴らしかったです。
ヒロさん、このたびはご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です。
初めてのカラー、とてもお似合いでした!
是非お家でのケアすることでよりカッコよく髪の毛扱いやすくしたりできるので頑張ってみてください!
これからもぜひ、いろんなカラーやパーマ挑戦して楽しんでいきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧に切って頂けたのでとても満足しました!髪のケアなども色々教えてくれたのでとても良かったです!
【フルメッシュはこちら!】カット+メッシュキャップWカラー
水様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!
これからも、水様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、
説明がすごく分かりやすくて、切るのもうまくてヘッドスパも気持ち良くてすごくよかったです!
とき様!
先日はご来店していただきありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カットやヘッドスパも満足していただきありがとうございました!
また髪の毛や頭皮のことでわからないことがあればなんでもお気軽にお声掛けください!
これからも髪の毛を通してとき様の人生に関わらせていただきたいので、これからもROOST the barber京都駅前店をよろしくおねがい致します!
いろんな髪のこと勉強できてサービスもさいこうでした。ありがとうございます。
けいしんさん先日はROOST the barber京都駅前店にご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、髪についても興味を持って学んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
今の髪の毛状態をこれからも分かりやすく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
髪の仕上がりもとても気に入っていて、まだ2回目ですがまた是非お願いしたいと思ってます。
ゆりさん、2回目のご来店ありがとうございます!
そして、ROOST THE BARBER 京都駅前店にお越しくださり、本当にありがとうございます。
さらに嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
これからもよりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、全力で担当させていただきます!
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
セットの仕方や髪の毛のケアの仕方など丁寧にわかりやすく教えていただいて良かったです
【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!
アイト様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!
これからも、アイト様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、
希望通りの髪型に仕上げてくれて、対応もとても丁寧でした。
メンズカット+セットレクチャー
まさと様!
先日はご来店していただきありがとうございました!
このような嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
ご帰宅されてから髪の毛のお悩みは改善されましたでしょうか?
また、髪の毛や頭皮のことでわからないことがあればなんでもお気軽にお声掛けください!
これからも、まさと様の髪の毛を通して人生に関われたらなと思いますので、今後ともROOST the barber京都駅前店をよろしくお願い致します!
雰囲気がよくまた行きたいと思いました
メンズカット+セットレクチャー
きょう様
先日はROOST THE BARBER京都駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。お言葉がとても励みになっております!
今後も、よりご満足いただける技術と雰囲気づくりに努めてまいります!
今回のパーマで、普段のスタイリングがしやすくなっているかと思いますので、
次回ご来店の際には、ぜひその後の感想などもお聞かせいただければ嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
店内の雰囲気が良かったです。また行きます。
【パーマの種類でお悩みの方に!】メンズカット+パーマ
たなそう様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後もたなそう様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!
次回以降もたなそう様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します^ ^
自分がやりたい髪型を聞くだけでなく、こんな風にするといい感じになるよといった提案もして頂いた。
説明もわかりやすかったです。
メンズカット+セットレクチャー付き
タイセイ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後もタイセイ様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!
次回以降もタイセイ様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧で良かったです
スタイルが希望道理でよかったです
りくとさん!
先日はご来店していただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマとメッシュの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
ご満足していただけるよう、これからも全力で担当させていただきます!
新しいヘアスタイルも楽しんでください!
またのご来店を心からお待ちしております!
ルースト 京都駅前店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー