3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ルースト 京都駅前店(ROOST)  >

ROOST the barber 京都駅前店【ルースト】

ルースト ザ バーバー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区不明門通七条上がる粉川町234番地 京都駅前第10ビル3F
  • 【京都駅から徒歩6分】[京都メンズサロン/京都駅/バーバースタイル/ジェットモヒカン]

龍成さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 00:31:09.0

雰囲気もよくカラーも悩んでいたけれど、丁寧に親身にカウンセリングしてくださりました。常に私のことを第1に動いてくださっていて、任せて大丈夫という安心感がありました。私より圧倒的に知識があるのに、上から話さず同じ目線で教えてくださって質問しやすかったです。技術ももちろん文句のつけ所が無いほど満足に仕上がり、施術も丁寧で再中の不満もありませんでした。店の中も綺麗で清潔感がありました。学生には料金は高く感じますが、この仕上がりと接客ならむしろ安いとすら感じました。継続してこの店に通いたいと思えました。

【なりたい雰囲気をつくる】メンズカット+カラー \12650

ROOST the barber 京都駅前店【ルースト】からの返信コメント

龍成さん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉までありがとうございます☆

今回初ブリーチを任せて頂きありがとうございます♪

龍成さんブルーブラックとても似合ってました!!

色落ちも楽しめるカラーなので、日々の変化楽しんでください^_^

またカラーのことやヘアケアなど

わからない事あれば、なんでもご相談ください!!

これからも龍成さんの人生を更に輝かせるお手伝いをさせて頂きたいと思っております☆

次回のご来店も満足、感動して頂けるように

日々精進して参りますので、

龍成さんのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

マネージャー KOTA

• たいたいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:30:58.0

パーマもセットも上手くて大満足

【インスタやtiktokのチリチリツイスト】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• そうしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:43:39.0

色々縁があり初めて行きましたがめっちゃ良かったです!
    挑戦したことない髪型にしてもらって仕上がりも完璧で最高でした!

• norinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:00:27.0

隙間時間を見つけて9:40頃に予約→10時に来店しました。
    今回はツーブロックのフェードカット部分だけをご依頼。

担当スタイリストさん、手際よく安心感がありました。

お店も清潔でゆったりした空間が居心地よかったです。

どのお店に行こうか迷いながらこの口コミをご覧になった方、ぜひこちらに足を運んでみてください。
    お勧めですよ!

norinori様
    先日はROOSTTHEBARBER京都駅前店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕事の合間の忙しい中だったと思いますがご利用いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お店の中でゆっくり少しでもリラックスして帰ってもらえる様心がけております。

今後も何か気になった事、わからない事など何でもお申し付け下さい!

今後もnorinori様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!

また京都に訪問された際にnorinori様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

ROOSTTHEBARBER京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• まるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:26:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、接客ともに
    大変満足しました。
    欲を言えばカットした状態での
    髪セット方法を詳しく知りたかったです。
    全体的に凄く満足しているので
    リピートしたいと思います。

まるくん様

初めてのご来店で緊張していたと思いますが満足していただけたとの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はヘアセットに対して場面ごとにもう少し細かく説明してお客様が不安にならない様改善をして行きます!

今後も何か気になった事、わからない事など何でもご意見下さい^^
    ひとつずつ誠心誠意心を込めて受け止めて参ります。

今後もまるくん様のヘアスタイルを通してカッコよく綺麗にしていける様日々精進して参ります!
    次回のまるくん様のご来店をROOST京都駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• msさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:39:46.0

フェザーパーマをかけたいといったぼんやりとしたイメージしかなかったのですがとても満足のいく髪型にしてもらえました。セットの仕方も丁寧に教えてくれたり、店の雰囲気もとてもよかったです。また行かせてもらおうと思います!

【大流行中!フェザーパーマ】カット&フェザーパーマ

msさん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます^_^

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回のフェザーパーマ、msさんめちゃめちゃ似合ってました!!

またスタイリングの仕方やヘアケアなど

わからない事がありましたら、お気軽にお声掛けください☆

これからもmsさんに満足、感動して頂けるように

日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

マネージャー KOTA

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:51:27.0

ほぼオーダーを考えずに訪店しおまかせでお願いしましたが、すごく満足のいく髪型にしていただけました。

Kさん!

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉までありがとうございます^_^

髪型も気に入って頂けて良かったです!!

また今回の髪型でスタイリングなど

わからない事がありましたら、お気軽にお声掛けください^ - ^

次回もKさんのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー KOTA

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:27:38.0

自分に似合う髪型がわからずにいたところ色々と提案していただき想像していたよりもいい髪型にしていただきました!
    初めてのツイストパーマで心配だったのですがとても接客も良く安心してできました!

【新入生・新社会人応援!】メンズカット+セットレクチャー

かなと様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    初めてのツイストパーマということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にスタッフ一同励まされます!

今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね^^

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 15:44:03.0

明るい雰囲気で居心地がよかった
    カットもめちゃくちゃいい感じです

[施術メニュー] カット、その他

こうき様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!

ご帰宅されてから、髪のお悩みやお困りな事は改善されましたでしょうか?
    スタイリングやケアケアなど、どんなことでもいつでもお気軽にご相談ください!

これからも、こうき様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、
    今後ともROOST the barber京都駅前店をよろしくお願い致します!

• いりえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:57:55.0

お世話になりました!
    店内の雰囲気から接客の雰囲気、仕上がりまで何もかも良かったです!!!
    気さくな店員の皆さんが挨拶に来られるのでこちらとしてもとても楽しかったです!
    来月もまたお世話になります!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

いりえ様この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^ ^

店内の雰囲気や仕上がり、スタッフの対応までお褒めいただき、大変嬉しく思っております!

スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを何より大切にしておりますので、「楽しかった」とのお言葉に励まされます^ - ^

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• 助っ人外国人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 12:19:13.0

パーマについて一から説明をしてくれて印象が良いと感じました

[施術メニュー] カット、パーマ

助っ人外国人様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございました!髪の毛のくせなどお悩み改善に関してはルーストの我々にぜひご相談お任せ下さい!必ず満足のいくご提案をさせていただきます!

お客様の悩み、なりたい姿に日々向き合う精神で施術しておりますのでなんでも質問相談してください!

我々はお客様に居心地のいい時間を提供できるように心がけております!かっこよくさせて頂くのはもちろんサロン終わりだけでなく普段のお客様もかっこよくなれるようなセットの仕方ヘアケア、メニューの提案をさせて頂いておりますのでご相談などもいつでもお待ちしております!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 15:42:48.0

初めてということもありとても不安でしたがパーマの内容や髪質、それ以外の細かいところまで丁寧に説明して下さって安心出来ました。フェザーパーマもめちゃめちゃかっこよく仕上げてくださったので大満足です。

【大流行中!フェザーパーマ】カット&フェザーパーマ

いぶきさん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます^_^

今回初のフェザーパーマも気に入って頂けて良かったです(^^)

またスタイリングの仕方やヘアケアなど

わからない事がありましたら、いつでもご相談ください!!

これからもいぶきさんに満足、感動して頂けるように

技術、接客、サービス更にレベルアップしていきますので

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マネージャー KOTA

• 中江兄さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:12:32.0

中江兄さん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

その後ヘアスタイルはいかがでしたか?

セットの仕方やヘアケアなど

わからない事がありましたら、いつでもご連絡ください!!

次回も中江兄さんのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー KOTA

• T.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:06:31.0

京都へ引っ越してきて良い美容室が見つかるか不安でしたがフェードの仕上がりに大満足です。

【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!

T.T様先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェードの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^^
    京都での新生活のお手伝いができて光栄です^ ^
    次回もご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• じんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 22:53:31.0

丁寧な接客と理解しやすい説明でした。
    仕上がりもオーダー通りになってとても満足です。

【tiktokで大バズり!】カット&ツイスト&ホワイトハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じんくん様先日はROOST京都駅前店にご来店下さりありがとうございました!
    また、
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^

技術や接客にご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
    髪質改善についても、今後さらに理想の状態に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます^^
    今後とも、末永くお付き合いいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 19:18:36.0

カットとダウンパーマでいい感じにしてもらったのに加えて、髪についての説明がとても分かりやすくてこれからもやってみようと思った。ベッドスパがめっちゃ気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

たいき様!この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂きありがとうございます!

ダウンパーマの調子はどうですか?
    膨らみはなくなりましたか?

これからも、たいき様の髪を通して人生に関われたらなと思いますので、

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:28:51.0

理想通りの仕上がりでした

【金メッシュはこちら!】カット&ツイストパーマ&ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様先日はROOST京都駅前店にご来店下さりありがとうございました!

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:54:23.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。
    こちらの希望にも難なく応えて頂き気に入っております。
    次回も宜しくお願い致します。

【新入生・新社会人応援!】メンズカット+セットレクチャー

うめ様先日はROOST京都駅前店にご来店下さりありがとうございました!

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 11:01:10.0

要望通りの仕上がりで満足しました!

あ様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:03:08.0

丁寧なカットありがとうございました

たくみさん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

今回スタイリングの仕方やヘアケアなどのお話しをさせて頂きましたが

またわからない事などありましたら、

いつでもご相談ください^ - ^

これからもたくみさんのヘアスタイル全力でサポートさせて頂きます!!

また次回もたくみさんのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー KOTA

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:16:44.0

ヘアケアについて分からない事が多いので、色々丁寧に教えて頂いた良かったです。髪の悩みの提案もたくさんもらって、この店に来たら良かったです。カットが上手くて、みんなは明るくて、本当にありがとうございました!また来ます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MJ様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 12:05:54.0

髪の仕上がりも良くて自分はクセげで少し嫌でその悩みを聞いてくれてその悩みを改善していくようにお話をいっぱいさせていただいたりして今日来てよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

T様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:10:08.0

技術、接客は文句なしですし髪質改善についてこと細かく提案して下さりました。
    最高の美容院、美容師さんに出会うことができました。

[施術メニュー] カット、パーマ

たろう様先日はROOST京都駅前店にご来店下さりありがとうございました!

ROOST京都駅前店 トップデザイナー 坂田風雅

• かいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:09:36.0

沢山のアドバイスを頂いて、参考になった。カット等もとても満足。

メンズカット+セットレクチャー付き

かい様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございました!頭皮ケアについてお話させていただきましたが使っていただいたスキャルプローション毎日使ってくださいね!次回のご来店の際にまた感想お待ちしております!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• 乃蒼さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 12:17:50.0

みんな良い人だし、技術もある!センターパートについて色々な事を教えてくれたりしてまじで助かりました!!!
    また行きたいと思いました!!!!!

乃蒼様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございます!これからセンターパートにするために、一緒にヘアケア、途中のヘアスタイルを考えて完成させましょう!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• そうマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 08:43:56.0

スタッフの方皆さんが笑顔で話しかけてくれて初めてでも行きやすかった

【オシャレにキマる!】メンズカット+カラー+生トリートメント

そうマン様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全力でカットさせて頂きました^^
    ROOSTではお客様の人生に寄り添い、ライフスタイルからご希望に合うスタイルへ近づくようカウンセリングから施術まで行わさせていただいております。
    また、お家でもスタイリングがしやすい様ヘアケアからスタイリングのレクチャーまでも事細かにお伝えさせていただいております。
    その後スタイリングなど順調に出来ていますか?^ ^
    また何か疑問な事や悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

今後もそうマン様のヘアスタイル是非お任せ下さい♪

ROOST駅前店 トップデザイナー坂田風雅

• jumpeiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 15:51:11.0

良かった

【スキンフェード】京都エリアNo.1 のフェードスタイル!

jumpei様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございました!毛流れを作るセットの仕方など教えさせていただきましたがお家で出来ましたか?もし分からなければいつでも追加していただいたLINEでご相談くださいね!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• たくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-26 13:18:00.0

格が違う技術でした。
    いっぱい話してくれて緊張せず行けました
    リピート確定!!!

【学割U24】メンズカット+波巻パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

たくと様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!波巻きパーマめちゃめちゃ似合ってましたね!セットする際は教えさせていただいたフォームなど使うと立体感が出てパーマもよく動いてくれるのでパーマが取れてきてもパーマ感が復活します。

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

• ぽんた君さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 21:09:21.0

丁寧な接客でとてもよかったです
    要望通りしてくださり大満足

ぽんた君様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全力でカットさせて頂きました^^
    その後スタイリングなど順調に出来ていますか?^ ^

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

今後もぽんた君様のヘアスタイル是非お任せ下さい♪

ROOST駅前店 トップデザイナー坂田風雅

• はったさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 13:49:45.0

丁寧に説明してくださって良かったです!

【高校生限定】メンズカット

はった様、この度はROOST the barber 京都駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

本日はフェードカットの予約ありがとうございました!

本日はローフェードのフェザーアップ切らして頂きました!

出張で京都駅にお立ち寄る際は是非また当店に起こし下さい!

入れていただいたLINEからでも髪の毛のご相談が出来ますので、

いつでもご連絡ください!

本日はご来店ありがとうございます!

ROOST the barber 京都駅前店 野々田司

ルースト 京都駅前店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー