3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 和白店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 和白店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ワジロテン

• 福岡県福岡市東区和白3-9-27 サンシャイン21-102号室
  • JR和白駅・西鉄和白駅から徒歩1分♪店舗前駐車場2台完備♪

はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:15.0

初めて伺いましたが、とても素敵なところでした。
    スタッフの皆さんが感じ良く迎えてくださり、半個室ですし綺麗なスッキリした店内で、とてもリラックス出来ました。
    楽しくお話して頂き、カラーの色味、カット共に大満足です。ありがとうございました。

人気No.1☆カット+リノケアカラー+オージュア2stepTR¥17900→土日祝¥13000

半個室型美容室 Sourire 和白店【スーリール】からの返信コメント

はな様、先日は数ある美容室の中当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

また気になる点やご相談ありましたらお声かけください(^^)
    ヘアスタイル作りも一緒につくっていきましょうね♪

はな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:08:33.0

初めて利用しました。あまり美容室に行かない私に丁寧にどんなケアをしたら良いか、セットするならこうしたら良いかも?等色々と教えて頂きました(要望に静かに過ごしたいと書いていたからでしょうか、世間話的な物は省略していただいた気がするのも好印象です)
    また利用します。ありがとうございました

【まずはこれ!オープン記念☆】Marbbクレンジングシャンプー+カット¥5700→

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミへのご投稿もいただきありがとうございます!

ヘアケアなどのアドバイス喜んでいただけて何よりです!
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

担当  久保

• RENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:59.0

今回もスタイリングの提案ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

★リピート割引(2ヶ月以内)★2、3回目のご来店の方・スクール・シニア割引

REN様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

何か気になることやスタイリングなどのやりずらいことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:16.0

とても優しいスタイリストさんでした。希望どおりのスタイルにしていただきとても良かったです。 またお願いしたいと思いました。

話題のmarbb付☆贅沢シャンプーカット¥6000→

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:39:37.0

インナーカラーでお願いして、いろいろ提案してくれたのがよかったです。この歳じゃ髪色遊びすぎるのもどうかなと思ったけど、仕上がり良くて気分も上がりましたー!

痛みやすい髪のアドバイスももらえたのがよかったです。聞き上手でいろいろ話しちゃいましたが、嫌な顔せず付き合っていただけてほんとうにありがとうございました!(´▽`)

3月・4月限定☆カット+シンプルハイライト+ケアカラー+marbb付¥22000→

ナミ様

インナーカラーとってもお似合いでした!

ブリーチ範囲もご相談の上、施術させて頂きありがとうございます。

髪の毛もご自宅でケアしていただければ幸いです。

たくさんお話しいただけて貴重なお時間あありがとうございました。

こちらもあっという間の時間でした。またお話しお聞かせください。

ぜひまた次回のご来店楽しみにしております。

担当 八ヶ代詩織

• キセルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:13.0

要望を伝えると自分の癖に合わせてカットしてもらいました。満足のいくヘアスタイルにしてもらえてとてもよかったです。会話もとてもしやすくて、おすすめのワックスなど教えてもらい、セットしてくださいました。また次回も行った時はよろしくお願いします。

話題のmarbb付☆贅沢シャンプーカット¥6000→

キセル様、先日はスーリール和白店にご来店いただきありがとうございました。

癖のある髪質なので普段スタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 八ヶ代詩織

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:29.0

1歳の子供を連れて伺いました。皆さん優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。
    カラーも髪型もとても満足です。次回もこちらにお世話になりたい、と思いました!

【4月限定】カット+ケアカラー+marbb付¥13200→

• カエジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:31.0

縮毛矯正でうかがいました。
    とても扱いやすくなって助かりました。

★リピート割引(2ヶ月以内)★2.3回目のご来店の方・スクール・シニア割引

カエジジ様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正で扱いやすくなりよかったです!
    ご自宅でのケアも引く続き頑張ってくださいね!
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    カエジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:11.0

初来店でした。頭髪のボリュームがない等の悩みをお伝えしてある程度おまかせでカットして頂きました。
    素敵に似合わせカットして頂き、大変気に入ってます。
    日頃のセットのアドバイスもして頂きました。
    次回も必ずリピートしたいと思います。
    また必ず伺いますので宜しくお願い致します。

【最高級ケア】カット+プレミアムカラー+オージュアトリートメント¥22400→

ゆき様☆先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます♪

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    カラーもとても似合っていて素敵でした☆

また髪の事いつでもご相談くださいね♪
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております。

和白店 宮内くるみ

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:56.0

施術も接客も仕上がりも大満足です。
    髪の悩みや疑問に思っていることを質問すると
    丁寧に分かりやすく答えてくださいます。
    何度も指名させていただいているのですが
    毎回、丁寧な施術をしてくださるので
    いつもイメージ通りの仕上がりです。

【オープン記念】プレミアム縮毛矯正+カット+marbb付¥21600→

さきちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

毎日のスタイリングや髪の毛のお悩み等、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

いつもご指名ありがとうございます。

何度も担当させていただいてるので髪質等に合わせて施術させていただきました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにしております。

担当 八ヶ代詩織

• muraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:43:41.0

伸びたらまた行きます!

mura様

またいつもスーリールをご利用いただきありがとうございます!

また伸びたらお待ちしてますね。
    やりずらいことなどあればいつでもご相談くださいね!
    この度はありがとうございました!

• skayosanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:03.0

今回2回目でした。
    店内もとてもステキで細やかな気配りがされています。
    髪も細く薄くなるのも年齢のせいで仕方がないと諦めていましたが、ケアについてとても丁寧に説明して下さいました。
    まさしくプロだなぁと感じました!
    和白にこんな素敵でクオリティの高い美容室が出来て本当に良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ヘアケアに関してのアドバイス喜んでいただけて何よりです!
    次回もよりご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 久保

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:04.0

要望通りに仕上げていただけて、毎日楽しく過ごせてます!
    パーマについてアドバイスをいただいたので、また伸びたらパーマをお願いしたいです。

あお様、先日はスーリール和白店にご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマももう少し伸びたら挑戦してみましょうね(*^^*)

ぜひまたご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 八ヶ代詩織

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:00.0

キッズスペース利用で施術をお願いしました。
    娘(5歳)のカットもお願いしたのですが、1人で座れるかなどしっかり確認していただいて娘も安心している様子でした。
    時間があったのか可愛く結んでもらって喜んでいました、ありがとうございます。キッズスペースは囲いが高めで子供が勝手に出てはいけないかつ私のことがしっかり見える高さで安心でした。
    私の方もカットもスパも大満足の仕上がりです。
    ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、しっかり汲んでくださり、確認もこまめにしていただきとても扱いやすいスタイルになっています。
    少し今後の要望を言わせていただくと、シャワーが初めて体験するもので結構がーーーっと音がすごいタイプでした。それ自体に特に不快感があったわけではないのですが、音のせいで担当してくれた方の声かけがよく聞こえなかったので、もう少し大きめの声でこえかけしていただけると助かるなとおもいました。

【頭皮の癒しに】marbbクイックスパ+カット¥6800→

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    シャンプー台で声の件申し訳ございませんでした、次回から改善致します。

担当 久保

• nico...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:44.0

今回も大満足の仕上がりでした。カラーも気に入っています。急遽、息子を連れて行かなければならなったのですが、
    とてもご親切に対応して頂き本当にありがとうございました。とても心地良い時間を過ごす事ができました。
    また、よろしくお願い致します。

nico...様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーもご満足いただき、ありがとうございます。

個室のキッズルームもありますのでお子様と一緒でも安心してご利用ください。

嬉しいクチコミありがとうございました。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 八ヶ代詩織

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:21.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!
    丁寧な施術で、疑問や、不安なことも、優しく教えてくださいました!
    とても気持ちよく帰れました!

さゆり様、先日は数ある美容室の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

また気になることやわからない点などございましたら
    ご相談くださいね(^^)

さゆり様の次回のご来店スタッフ一同

担当 堀内愉香

• タロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:53.0

大雑把にしかこちらの要望を伝えてないのですが、想像以上の出来上がりで非常に満足してます!
    カット中もこうしたら良いのじゃないかと提案などされて、安心して任せることが出来ました。
    妻にも良いねーって言われました^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

担当 久保

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:10.0

近所に新しい美容室できたな~と思い利用させていただきました。
    しっかり相談に乗って下さって満足のいく仕上がりになりました。
    カラーの色味はめちゃくちゃ良いし、さらに落ちにくい気がしてます!
    髪質に合わせたトリートメント選びも楽しかったです!
    今後も通いたいと思います(^O^)

人気No.2☆カット+ケアカラー+オージュア2stepTR¥16400→土日祝¥12000

ぱんだ様、スーリール和白店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様のお悩みなど一緒に解決いたします。

ご満足していただけて嬉しく思います。

ヘアカラーもとてもお似合いの透明感のあるカラーになりましたね。

オージュアトリートメントもまた違う種類のものもありますので

その時の髪質、頭皮の状態でご提案させていただきます(*^^*)

また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 八ヶ代詩織

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:50.0

今回も息子と2人綺麗にして頂いて
    ありがとうございました.*。 ゚

キッズスペースを利用させて貰ったので
    カット、カラー、パーマの長時間でも
    ぐずることなく過ごせて安心しました!

今回のアッシュのカラー
    とても綺麗で気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします(..*)彡

【オープン記念】ナチュラルパーマ+カット+marbbクレンジング¥15300→

先日はスーリール和白店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます(*^^*)

パーマにアッシュ系カラーとても似合っていて素敵でした♪
    お子様も長時間でもとてもおりこうさんでしたね☆可愛くて癒されました♪

またのゆう様とお子様のご来店も楽しみにお待ちしていおります(*^^*)

和白店 宮内くるみ

• むーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:39.0

初めての来店でした。
    日曜日の夕方だったのでお子さん連れのご家族がいらっしゃいましたが、半個室になっているため、あまり気になりませんでした。
    店内は明るく、開放的な雰囲気でした。
    ヘッドスパが気持ちよかったので、今度行くときはアロマの方をお願いしたいと思います。

【頭皮の癒しに】marbbクイックスパ+カット¥6800→

むーちょん様、先日はスーリール和白店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

店内は全席半個室になっているため、周りを気にせずにご利用いただけます。

また、タブレットもご用意しているのでお好きな雑誌や映画等見ながらお過ごしただけます。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。

是非次回はアロマヘッドスパやスパトリートメントなどありますのでご案内させていただきますね。

担当 八ヶ代詩織

• kaz-yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:09.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーの色が抜けて、髪のベースのオレンジみが出てきていたのが気になっていましたが、希望通りの綺麗なアッシュカラーに仕上げていただき、傷んでいた髪がふわさらになりました!感動的です…!
    また来月もぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラー、トリートメントの仕上がり共にご満足いただけて何よりです!

担当 久保

• けいこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:14.0

この度もありがとうございます♪
    主人も私も大変、満足でした。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

けいこ。様
    またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    なにかやりずらいことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    この度はありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:04.0

心地よく過ごすことが出来ました。

3月・4月限定☆カット+ダブルケアカラー¥23400→

まる様、先日は数ある美容室の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後はヘアスタイルいかがでしょうか?
    気になることや、次回のご来店時でまたご相談等ありましたら
    お気軽に言ってくださいね(^^)

まる様の次回のご来店スタッフ一同

担当 堀内愉香

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:34:51.0

初めて伺わせて頂きました!
    ずっとやってみたかったダブルカラーをお願いしていたのでドキドキしながら行きましたが、楽しく話をしながらケア方法などもしっかりと教えていただけて、仕上がりもとても満足です!
    通うには価格が少し気になりますが、またお願いしたいと思っています。

3月・4月限定☆カット+ダブルケアカラー¥23400→

あいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのダブルカラーとても似合っていて素敵でした♪
    抜ける時もいい色になると思います♪

またオンカラーする際はお任せくださいね☆
    またのあいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

和白店 宮内くるみ

• クロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:36.0

福岡に引越しして初めての美容院でした
    結構周りを気にする私には半個室は非常に嬉しく◎でしたね~
    担当された店員様もお話しやすくこちらもよかったです!髪を切る時アドバイスをしてもらい感謝です
    カットとシャンプーだけでしたが、終わった後びっくりするくらいサラサラになって感動でした!
    次もリピートするつもりでいます。

クロ様スーリール和白店に初めてのご来店ありがとうございました。

半個室なので周りを気にせずにお過ごしいただけたとのことでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

サラサラにアイロン仕上げさせていただきました。

ぜひまた次回はトリートメントも体験していただけたらうれしいです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 八ヶ代詩織

• まーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:38.0

カットをしていただきましたが、次の日からのセットがとっても楽になりました!かなりクセが強く悩みでしたが、嫌いだったクセをいかしたセットが可能になりとても嬉しく思っています!
    キッズスペースを利用させていただきましたがとても助かりました!
    担当スタイリストさんにまたお願いします(^^)

まーか様、先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お手入れも楽になってよかったです☆
    次回は相談していたストレートや、カラーでの
    ご来店お待ちしてます♪

髪に対してまた気になるお悩みありましたら
    ご相談ください!

まーか様の次回のご来店スタッフ一同

担当 堀内愉香

• ぬめらにあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 03:52:20.0

予約したメニューが誤っていましたが、終始丁寧に対応していただきました!
    また伺わせていただきます。

3月・4月限定☆カット+インナーカラー+ケアカラー¥22000→

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ長時間ありがとうございました!

担当 久保

• カエジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:00:52.0

いつもスタイリングの相談にのっていただいて助かってます。ありがとうございます♪

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

カエジジ様

またいつもスーリールをご利用いただきありがとうございます。

その後のスタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

カエジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:51.0

雰囲気がよくリラックスしてカットして頂けました。

【男性人気No.2】marbbクレンジングシャンプー+カット+眉カット¥6700→

かま様、先日は数ある美容室の中

その後はいかがでしょうか?

これから暖かくなってきますので季節に合わせての
    ヘアスタイルや、スタイルに対してのご相談ありましたら
    お気軽にお声かけくださいね(^^)

かま様の次回のご来店スタッフ一同

担当 堀内愉香

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:29.0

カラーも丁寧で
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【最高級カラー☆】プレミアムカラー+marbbクレンジング付¥11700→

りの様先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラー、シャンプー共にご満足いただけて何よりです!
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 久保

スーリール 和白店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー