カットの前に髪質のこと、悩んでいることを丁寧に聞き取ってくださり、おすすめの髪型にしていただきました。
ケアもしやすく、傷んでいた部分もすっきりし、家族にも「すごくいいね!」と褒めてもらいました。
また、カットのときに気さくに話しかけてくださり、わたしの話も楽しそうに聞いてくださったので、楽しい時間が過ごせました。
タブレットで雑誌を読めたのも嬉しかったです。
【OPEN記念☆女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr\7000
Agu hair krone 生駒店【アグ ヘアー クローネ】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
喜んで頂いて嬉しいです♪
またゆっくりお話し聞かせてください!
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています!
いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます(*^^*)周りの評判もよかったです。
話も面白く、シャンプーも最高で幸せなひとときでした。
ありがとうございました(*^^*)
【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7400
毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です!
もっと早くこのお店にすればよかったです。TOKIOトリートメントも他店での仕上がりとは全く違い、ツヤツヤになりました。カットも素晴らしくて、ビフォーアフターで大変身といってもいいくらいにしていただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
【ご新規様☆女性限定】リタッチカラー+カット+シルクトリートメント
すごく綺麗にサラサラになりました!しっかり悩みに合わせて施術してくださりよかったです!
めごさま
先日は御来店ありがとうございます!
その後お手入れはいかがでしょうか?☆
またお手入れ時期になりましたらぜひぜひ!お待ちしております!☆
神谷亜結美
可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです。
また先のことを考えたカラーや髪型の提案をしてくださるので毎回安心です。
今後もよろしくお願いします。
【外国人風Newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
またその後の経過のお話楽しみにしています!笑
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
とても丁寧に仕上げていただいて、いつもありがとうございます。
【贅沢コース☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \14500
カット、カラー、縮毛矯正
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
いつも丁寧にして下さります。
いむ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
担当スタイリスト 西条
初めてでしたが、髪の毛の悩みに親身に寄り添ってアドバイスをくださりありがとうございました!
【1周年記念☆女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr\7000
れみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
お家での扱いやすさはいかがでしょうか??
次回またお話を聞かせてください(^^)
担当スタイリスト 西条
先日初めてカットとカラーをしていただきました。
私の髪の強い癖に困惑されたのではないかと思います。すみません…
状態を見ながら丁寧にカットして下さっているのを見て、安心してお任せできました。
湿気が多くなる時期になり、また色々悩みが出てくると思うので…^^;また相談に乗ってください。
カラーも申し分ありません。とても綺麗に仕上げていただきました。
あと、シャンプーがとても丁寧で、じっくり時間をかけて洗髪していただけたのが感動!
誰かに髪を洗ってもらうってなんであんなに気持ちがいいんでしょうねぇ…
次回もまたよろしくお願いします。
プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400
ようちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
担当スタイリスト 西条
初めてお伺いしました。これから暑くなるのでショートにしようと思っていましたが的確なアドバイスをしてくださってほとんど長さを変えずに軽くてカワイイ仕上がりになり嬉しくなりました。トリートメントをしてくださった女性のスタッフさんが丁寧にマッサージをしてくださったのにお礼を伝えるのを忘れてしまいました。ありがとうございました。また次も伺いたいと思いました。よろしくお願いします。
【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000
ゆっきー様
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
やりたいことやご相談ございましたらまた仰ってください!
叶えられるように全力で施術させていただきます。
また次回もお待ちしております!
担当スタイリスト 西条
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
帰宅してから気付いたのですが、予約時間を30分間違っておりました。にもかかわらず、一言もその事に触れずにいつも通り対応してくださった心遣いに感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。
プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
お待たせしてしまう時もございますのでその時はよろしくお願いします笑
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
初めてのカラーで緊張していましたが、一つずつ丁寧に教えていただいて、ありがたかったです!
次はもう少し明るい色にも挑戦してみます
あゆみん様
先日はご来店ありがとうございます!!☆
気に入って頂けて嬉しいです!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また色んな色に挑戦したりするのも楽しみですね!☆
次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております☆☆
神谷 亜結美
かわいい髪型にしていただきありがとうございます。
急遽メニュー変更のヘアカラーも提案していただき、いい髪色になりました。
乾かし方、アイロンの当て方も丁寧に教えてもらい毎日実践したいと思います。
次はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです。
りえ様
先日はご来店ありがとうございます☆
気に入っていただきとても嬉しいです!
その後お手入れはしやすいでしょうか?
何かありましたら次回またレクチャー出来たらと思います!
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
神谷 亜結美
久々の美容院でしたが、いい感じにカットしてくださってありがとうございました!
丁寧にシャンプーしてくださる時間が嬉しいです!
【美髪コース♪】カット+インプライムトリートメント \5500
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
色々お忙しいと思いますが体調には気を付けてください!
またゆっくりお話ししましょう!
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
なかなか髪がまとまらず困っていましたが、希望通りの仕上がりになりました。普段のスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。
りりさま
その後お手入れいかがでしょうか??
また髪の毛伸びましたらお手入れしに来てください!☆
お待ちしております!!
神谷 亜結美
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。
スタイリングも良いと思います。
しんちゃんさま
いつもお越しいただきありがとうございます!
シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです!☆
今後もより良くさせて頂きますので
またお越し頂けること楽しみにお待ちしております!
神谷亜結美
良いお店なので、続けてお世話になっています。
ショートカットを楽しそうに手早くサササッと仕上げて下さり、
営業時間が長く、お客様の年齢層の幅は広く、利用しやすいと思います。
駐車場が無いのが少し残念ですが(あるのかな)、駅から近いので電車で買い物を兼ねてお店へ行っています。
次は夏にまたお願いします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
また是非お待ちしています(*^-^*)
とても丁寧にして頂きました。
髪もサラサラつやつやで本当に満足です。
話もしやすくて、落ち着いた雰囲気でしたので機会があったらまたお願いしたいです。
【ご褒美コース☆】縮毛矯正+カット+インプライムtr\13500
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
また是非お待ちしています(*^-^*)
髪の毛がツルツルになり、広がる髪の毛が落ち着いてます。
服の話でも盛り上がり、楽しかったです。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お揃い素敵でした笑
前髪カットまた待ってます!
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます♪またお願いします!!
【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
お嬢様達にもよろしくお伝えください(*^-^*)
理想の髪型
そう様
口コミ投稿ありがとうございます。
担当スタイリスト 西条
カットもカラーも気に入っています!
綺麗に仕上げて下さり、有り難うございます!
ゆとり様
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)
また相談しつつ色々やっていきましょう!!
次回もお待ちしております。
担当スタイリスト 西条
私自身に合わせた施術内容や
髪の乾かし方等のアドバイスも貰えたのが良かったです。
ちかさま
先日はご来店ありがとうございます!!
その後お手入れはいかがでしょうか??
また伸びましたらお待ちしております!☆
サラサラつるつるにしましょうね!!
神谷亜結美
親切なアドバイスしてもらえます
【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
指名したスタイリストさんの人柄もよく、ゆったりとした時間を過ごせました。お話もすごく楽しかったです。美容室へ行って楽しかったなぁと感じたのは久々でした。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、私のわがままにも答えようと頑張っていただきました。
シャンプーの際のマッサージがとってもよかったです。
シャンプー台に寝るといつもちょっと力入っちゃうんですが、マッサージが始まるとふっと力が抜けたのがわかりました。終わった後、目がパッチリ開いててスッキリ感がありました。
セットの仕方も丁寧に教えて頂き、髪も扱いやすくなったので大変よかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
僕も楽しいお時間でした!
次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)
初めて来店しましたが店内の雰囲気が良く落ち着きました。
扱いにくい髪質ですが、しっかりとカウンセリングしていただき理想的な仕上がりにしていただきました!
シャンプーも心地よく、お話も楽しく、幸せな時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
【1周年記念☆男性限定】メンズカット+炭酸頭皮クレンジングスパ\4500
おか さま
たくさん褒めて下さりとても嬉しいですありがとうございます!
次回もしっかりと確実にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆☆☆☆
またお待ちしております☆
神谷亜結美
初めてのパーマで不安でいっぱいでしたが自分の思い通りの髪型になりました!また行きたいと思います!
メンズカット+スパイラルパーマorソフトツイストパーマ
どい様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
お家での扱いやすさはいかがでしょうか??
次回またお話を聞かせてください(^^)
担当スタイリスト 西条
フレンドリーな雰囲気ですが、うるさく感じずに静かに過ごせました、仕上がりまでの時間が短く感じて、またお願いしたいと思いました。切った髪の毛も顔などに付着しておらず、その日の夜のシャンプーでも切れ残しが出なかったです。
夕紀さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!ありがとうございます!
次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお待ちしております☆
神谷亜結美
たくさん話しかけて下さってすごい楽しい時間でした^^
カットもカラーも大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしますありがとうございました!!
遥花さま
先日はご来店ありがとうございます!!
たくさん褒めて下さりとても嬉しいですありがとうございます!
その後のお手入れはしやすいでしょうか?
また髪の毛伸びましたらまたお待ちしております☆☆☆☆
神谷 亜結美
アグ ヘアー クローネ 生駒店(Agu hair krone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー