4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ユンク(UNC)  >

UNC【ユンク】

ユンク

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 Nasa Prime House別館6F
  • 【当日予約◎】心斎橋駅徒歩5分。四ツ橋駅徒歩5分。#ヘアケア#髪質改善#縮毛矯正

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:53:22.0

久しぶりの美容室でした!
    カラーも満足ですしカット満足です!
    普段のアドバイスもして頂き、扱いやすくなりました!
    カット中やカラー中のお喋りも楽しかったです!
    時間見つけてまた行きます!

【UNCを知るなら】カット+透明感エドルカラー+クイックTR ¥11,000

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎朝のセットもしやすくなって嬉しいです。
    今回はヘッドスパもお願いして、目、頭、肩が本当にスッキリ。
    とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 20:16:24.0

いつもお世話になってます!毎回お願い通り可愛くしてもらっています、ありがとうございます!

• ぴんくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:45.0

ノフトリートメントは本当にすごいです!今まで体感したことのないつやつや、うるうる、さらさらです。そしてそれが持続します。髪がきれいすぎて帰り道人に声をかけられたりします。
    今後ともよろしくお願いします

【歴代No.1トリートメント】 『ノフ』 ハリスノフ髪質改善TR \14,300

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:10.0

ほっこり落ち着くサロンで、いつも綺麗にしてくださいます。髪の毛の知識も豊富で色々教えていただき勉強になりました。また伺います♪♪

【2・3回目ご来店のお客様】 10%OFF ※ノフトリートメントは対象外。

[投稿日] 2024-03-02 15:59:15.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望通りにしてもらっています、ありがとうございます !

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:52.0

次世代トリートメントすごく良かったです!
    今まで髪質改善といいながら縮毛矯正だったため根本が縮れたり、毛先が絡まったり傷んでいました。
    こちらは完全トリートメントということで安心できました。
    周りからもツヤツヤと言われます。
    お店自体は広くはありませんが居心地の良い感じでした。
    待ってる間のドリンクも美味しかいただきました。
    他店であんまり良くなかったカットもオシャレに仕上げていただき感謝です!
    暗く染めすぎたなと思ってたのでこちらの施術によりカラーの色が落ちて結果的に良かったです笑
    またお願いしたいと思います。

【バズりメニュー】ノフ髪質改善TR+ダメージ解消カット \16,000

• ワカメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:57:04.0

前回初めてのブリーチに挑戦 どれだけ髪に負担がかかるのだろうと思っていましたが
    意外にもサラサラで満足のいく仕上がりでした 海に入って少しパサつきが出てきたので2ヶ月足らずで今回ケアに伺いましたがサラサラヘアに戻りました ひと安心 ありがとうございます

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:05.0

初めて、ノフトリートメントをしていただきました!今まで、色々な「髪質改善」を他の美容院で試してみましたが、仕上がりに納得したことがなかったのですが、今回、初めて想像をはるかに超えた仕上がりで大満足です。感謝の気持ちでいっぱいです!ドライヤーで乾かすだけで、サラサラな指通りとまとまりがあってとても感動しています。縮毛矯正のような人工的ストレートというよりは、自然でサラサラな綺麗な髪を個人的に求めていたので、それが叶って嬉しいです。それから、女性スタッフにシャンプーをしていただきましたが、今までで1番上手なシャンプーでした。ヘッドスパを受けているかのような絶妙な力加減&隅々丁寧で最高です。ノフトリートメントもシャンプーも、また絶対ここでお願いしたいと思ったくらい大変気に入っています。
    伺ったのが日曜だったので、小学生の娘も同行させていただきましたが、スタッフの皆さんが優しくて居心地も良かったです。子連れ同伴OKなのも、母としては大変助かります。
    次回は平日に1人で伺う予定です。本当にありがとうございました♪

• anrenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:55:58.0

かれこれ10年以上お世話になってます。いつも満足な仕上がりです。新しいお店の雰囲気も素敵でした。シャンプーを担当していただいた方が絶妙な力加減でとてもお上手でお話も楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

anren様

気が付くと10年以上担当させていただいていますね。
    こんなに長く信用頂き嬉しい限りです。
    独立してからも気にかけて下さり引き続きお越し頂き感無量です。

以前のお店よりお客様がいい雰囲気・空間で過ごして頂けるようにいしっかりこだわって
    店作りや施術をさせて頂いておりますのでanren様のお言葉が心に沁みます。

これからも僕ができるところまで長く美髪のお手伝いをさせて頂きたいので、
    初心に戻って精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• achaboomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:13:41.0

イメージ通りの仕上がりで、綺麗にして頂いてありがとうございました。
    パサついていた髪を毎日触るのが楽しみです。
    髪の毛が伸びて来ても綺麗なヘアスタイルを保てます。
    新しいお店の雰囲気も素敵でした。

achaboom様
    独立してから初めてのご来店誠にありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルが提供できていて良かったぁとホッとしております。
    美しくなった髪を触るのは楽しいですよね。
    そういった感情をもてるお手伝いが出来たことが嬉しいです。
    新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    前店とは全く違い、僕の雰囲気満載で設計デザインしたので嬉しすぎます。

これからもachaboom様の髪をお任せ頂けるように一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:52:33.0

ノフトリートメントを受けてから毛先のゴワつきが嘘のように指通りさらさらに。
    髪を褒められる事も増えて嬉しいです。
    1度でも効果は抜群!回数を重ねる毎に本当に髪質が良くなっています。
    ヘッドスパ担当の方もとっても気の利く方でお話しやすく、上手なのでオススメです☆
    いつも丁寧にして頂いて有難う御座います☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

ノフトリートメントをご愛顧頂きありがとうございます。
    きー様がおっしゃる通りに皆様1度目から効果を感じて頂いております。
    きー様ご自身の髪も定期的に回数を重ねてきているのでプロでも意見がないくらい美しくなっています。
    これからドンドン周りから褒められ憧れられることが増えていくと思います。

ヘッドスパはアシスタントの丸岡が担当させて頂いております。
    きー様のご意見を見て、本人も喜んでいて更なるレベルアップする為いつも以上に頑張っております。
    モチベーションが上がるお言葉をいただきましてありがとうございます。

これからもきー様に喜んで頂けるように尽力いたしますので宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• クロカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:55.0

長年お世話になってます。
    新しいお店も過ごしやすくさらにクッションまで追加されますますリラックス出来る環境になって嬉しいです。
    あまりカラーやヘアスタイルにそこまでこだわりが無いというか疎いので少し変えたいな、何となくこうしたいなという時に的確に提案してもらえて助かっています。
    ヘッドスパも最高で私にとって美容室に行くのが髪を整えにだけではなく日々の疲れを落としていただくリフレッシュにもなったのはこのお店が初めてです。
    また宜しくお願いいたします。

【自分も髪も癒したい】ダブルケア(ハホニコDX+頭皮マッサージ) ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

クロカワ様
    いつもご来店頂きありがとうございました。

口コミもご来店時でも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    褒められる年代立場ではなくなってきたのでめちゃめちゃ嬉しいです。
    リラックスして頂ける環境を提供できて良かった。
    美容室は美しくなっていく場ではありますが、日々の疲れやストレスを少しでも解消できる一人時間を楽しんで頂きたいとも思ってお店の環境作りをしているでクロカワ様のご意見は嬉しすぎます。

髪の毛の方は今後もお任せ下さい。
    美容師歴20年越えのいぶし銀テクニックで美しくさせて頂きます。

これかもクロカワ様のリフレッシュが出来る美しくなり続けられる場所でありたいので
    今後とも宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:50.0

二次会パーティー前にヘアアレンジとフルメイクをお願いしました。
    コミュ力高い気さくなスタッフさんが
    希望を確認しつつ似合うメイクを提案してくださり
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    当日の服装などから好みのスタイルを察してくださって
    持ち込みアクセを使ったヘアアレンジも
    イメージ通りの仕上がりでした。
    披露宴並みのスケールの二次会だったので、
    ベースからしっかりメイクしていただいて良かったです。
    おかげさまで、お肌ツヤツヤですね!とたくさん褒めていただけました。
    お店の雰囲気も対応もとても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あー様
    特別な日にUNCを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

施術を始める前にカウンセリングで希望のイメージから、
    お顔や髪の毛のお悩み、こだわりポイント、お召しになるお洋服も
    お伺いさせていただきトータルバランスで綺麗にさせて頂きます。
    またお客様に不安がないように随時質問をして進めさせて頂きます。

あー様に喜んで頂け、私も大変うれしく思います。

これからもお客様の居心地の良い接客を目指してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

UNC ヘアメイクアーティスト兼アシスタント 丸岡桜

[投稿日] 2023-12-08 10:52:43.0

本当にいつもお世話になっています!カラーもカットもいつも完璧に仕上げて貰っています、出来るなら今月中にノフしたいです^o^

さくらこ様
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。

仕上がりに関して、完璧頂きまして最高に嬉しいです。
    ロングヘアなので美しく伸ばしてほしいのと飽きさせないように少しの変化を
    いつも思い考えて施術させて頂いておりますのでそれが伝わっていて良かったです。

これからも、イイ大人の女性に向かって美しくしていくので飽きずに浮気せずに、
    ずっと来てください。
    宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• i-booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:31:21.0

頭浸浴は初体験。最初は不思議な感じですが、とても気持ち良く頭がスッキリしました。
    トリートメントもいつもビックリするくらい艶髪に満足。
    店の雰囲気もとても良く落ち着く感じです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、お願いします♪

【ケアの最高峰】 頭浸浴+髪質改善ノフトリートメント \15,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

i-boo様
    UNCに初来店ありがとうございます。
    前店から引き続きご愛顧頂き嬉しい限りです。

初体験の頭浸浴にご満足頂けて良かったです。
    オープン1か月ほどですが、ご来店されるお客様の7割超は頭浸浴をされる程の人気メニューです。
    流しているお湯もただのお湯ではなく、炭酸タブレットを入れて炭酸入りのお湯になっております。
    普段取り切れていない頭皮と髪の汚れを取るのと同時に血行促進効果もあります。
    5分ほどですが、最高級YUMEシャンプー台でリラックスして頂けますので次回も是非体験してください。

今後ともUNC共々宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:22.0

新しいお店の雰囲気がとても素敵でした!
    カット、カラーも大満足です!!
    また、宜しくお願い致します(^o^)

さーちゃん様
    前店から引き続きご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    お客様が快適に落ち着ける空間作りをすると心に決めて、自ら全て設計しましたので、
    さーちゃん様の素敵というお言葉がすごく嬉しかったです。
    技術もご満足頂けてホントに良かったです。
    2年ほど担当させて頂いておりますのでさーちゃん様の好みや気に入って頂ける事がわかっていますので、
    よっぽどの事がない限り外すことはないと思います。

これからもご満足頂き続けれるように一生懸命させて頂きますので末永く御贔屓に宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 18:07:46.0

いつも希望通りにして貰っていますありがとうございます!
    シャンプーも凄い気持ちよかったです(.,.)

さくらこ様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    独立前から通って頂き、独立後も変わらずご来店頂き誠にありがとございます。
    最高評価も頂きありがとうございます。
    これからもさくらこ様の髪は南船場のオジーが美しく守らせて頂きますのでお任せ下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    たくさんお話もしましょう。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:23:32.0

お店のインテリアや雰囲気よく、落ち着いて過ごせます。
    ショートにしましたが、私の顔に合わせて長さも切って頂きとてもオシャレに仕上がり、大満足です。
    追加で眉のお悩みにも対応してもらって描くのが、楽になりました。今後も通いたいサロンです。

【UNCで満足したいなら】 カット+フルカラー+ハホニコトリートメント \17,000

ひで様
    前店からお世話になり独立してもご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミで高評価頂けて嬉しいです。
    インテリアなど店づくりは、お客様が落ち着けてゆっくり過ごして頂けるよう
    こだわって作りましたので、かなり嬉しいご意見です。
    カットはいつもお任せ頂いてるので似合わせて気に入って頂けるよう施術致しました。
    結果、大満足頂けて安心しております。
    UNCでは、丸岡(スタッフ)がヘアメイクのお仕事もさせて頂いておりますので、メイクのお悩みやどうすればいいかわからな等あれば対応致しますのでなんなりとおっしゃってください。

今後もひで様に通い続けて頂けるように一生懸命頑張りますので、
    今後ともUNCを宜しくお願い致します。

UNC代表 兼 艶職人 北岡純

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:50.0

初の髪質改善系トリートメントと、頭浸浴。
    頭浸浴、心地良すぎて一瞬で睡魔に襲われました。
    すごく目がスッキリした印象。
    髪質改善は、とにかく艶とコシがすごい!
    今までのトリートメントとは明らかに良い意味で違いを感じて、髪を伸ばしたくなりました。。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めろん様
    初来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    UNC自慢の髪質改善ノフトリートメントを体感して頂き、
    効果や艶感も実感して頂けてホントに良かったです。
    更に良くしていく為に定期的に施術を受けて頂ければ今まで感じたことのない美髪になっていきますので髪を伸ばしたくなってしますかもしれません。
    頭浸浴もセットでのメニューで、こちらもご満足頂けて良かったです。
    温浴効果の一つでもありますので頭皮の環境を良くなるのとリラックス効果もありますので、
    お疲れな時やストレス発散したい時に是非受けてみてください。
    ご自宅に帰れば、ぐっすり眠れる事間違いなしだと思います。

これからも、めろん様の髪を美していきますので自下院ご来店もお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミ初投稿ありがとうございました。

ユンク(UNC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー