4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イヴ(I've)  >

イヴ ダブルカラー ケアブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目8-24 OZ原宿ビル2F-A
  • 明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩5分/渋谷駅徒歩12分/表参道駅徒歩8分

☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:56:36.0

到着が遅れてしまったのですが終始丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    美容院に苦手意識があったのですがまた来たいなと思えるような接客と技術でした。
    おまかせして良かったですまたお願いします!

"今だけ限定"カット+カラー+高保湿ミルクTr 7,700円

I've ダブルカラー/ケアブリーチ(旧:I've【イヴ】) からの返信コメント

☆ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    また ☆様にお会いできる日を楽しみにしております♪

natsuki

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:58:32.0

巻き方も教えてくださって感謝です!!ありがとうございました!

【大人気】カット+イルミナケアカラー+tokioTr 9,900円

• 琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 10:12:35.0

初めて伺ったのですが、希望通りのスタイルにしていただけて、しかもとても施術が早くて助かりました。
    またぜひお願いします!

琥珀 様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!☆
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

またスタッフ一同ご来店お待ちしております!

mizuki

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:17:24.0

かなり理想に近い色にしていただき、お話もとっても楽しかったですー!
    また伺います!!

インナーカラーorフェイスフレーミング+フルカラー+高保湿ミルクTr 11000円

うどん 様

喜んで頂きほんとに嬉しいです!
    わたしもおはなし楽しかったです!☆

スタッフ一同また心よりお待ちしてます!

mizuki

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:12:30.0

遅くなってしまいすみません。
    明るくて楽しい接客で、セットの悩みを丁寧に教えてくださりました。忙しいところとても丁寧な姿がとてもよかったです!またよろしくお願いします!

[人気No. 1]新生活応援!メンテカット+カラー+高保湿ミルクTr 5,500円

のん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    接客お褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:41:57.0

色味やスタイリングについて、自分で上手く言葉にして説明できなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げてくださりました。
    初めての美容院は緊張しますが、気さくに話しかけてくださったので終始居心地が良かったです。
    今後も通いたいと思いました。

る 様

仕上がりに満足いただけてほんとに嬉しいです!
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

mizuki

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:24:04.0

初めて来店した美容室でしたが場所も行きやすく竹下通り内にあるのも助かりました。フェイスフレーミングという初めてやる髪色でしたが後頭部の色をお任せしてもすごくかわいい色にしていただきました!色落ちも楽しみにしております!またよろしくお願いします!

あんな 様

色もご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    初めてのフェイスフレーミングとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております★

natsuki

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:33.0

相談や質問をした際にわかりやすい説明など丁寧に対応してくださいました!仕上がりがとても素敵で、お話も楽しく、居心地が良かったです!

【艶感UP】メンテカット+ブリーチなしダブルカラー+高保湿ミルクTr 8800円

ゆーな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    分からないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

natsuki

• emmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:44.0

すごくアットホームな雰囲気で楽しくお話をしながら、とても可愛く仕上げてくださいました!また行きたいなと思える素敵なところでした。

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:31.0

Wカラーでとても可愛い色にしていただけました!店員さんが皆さん明るく、雰囲気のいいお店でした。

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチなしでダメージも抑えつつ、綺麗な色味になりましたね!!
    スタッフやお店のことも褒めていただかありがとうございます!
    僕も含め、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます!

• な おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:12.0

仕上がりに大満足しました!担当してくれた方がとても親切で話しやすかったです
    また通いたいです。

【お得に☆】カット+ブリーチ+カラー+高保湿ミルクTr 13200円

なお様
    かなりのイメチェンで満足いただけて嬉しいです!

またスタッフ一同お待ちしております

mizuki

• クロマックスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:41.0

とても可愛く仕上げていただきました!すごく相談してくれてしたい色にしてくれました!本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!☆
    他店での履歴から綺麗に明るいベージュになってイメチェン大成功ですね!!!
    赤みもなく、透明感も出てとてもお似合いです!!
    またのお越しをお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:34.0

希望のカラーの写真を見せたら、その色とほぼ同じに仕上げてくれました。とっても満足です。ありがとうございました!

れい様

れい様のご希望の色に近づけられて嬉しいです!

またスタッフ一同お待ちしております!
                                      mizuki

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:39.0

フレンドリーに接客して下さりとても楽しい時間を過ごせました!初カラーでしたがとても綺麗に染めてもらって、最後は可愛く巻いて下さり素敵なお店でした!ありがとうございました<3

m 様☆

今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またスタッフ一同お待ちしております☆
                                    mizuki

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:51.0

初カラーで不安でしたが丁寧に説明して下さり、理想の仕上がりで大満足しています!とてもお話しやすくて楽しく有意義な時間が過ごせました!ありがとうございました!!

な 様

初カラー任せていただき嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

natsuki

• きなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:10:51.0

難しい要望でも丁寧なカウンセリングで希望のカラーにしてくださってとても嬉しかったです!!シャンプーも良くてその後もサラサラになりました!また来たいと思いました!

きな様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

• こちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:54:08.0

肌が弱いことをお伝えした時、地肌から離して施術して下さり大変助かりました( ; ; )
    楽しくお話もして頂き有意義な時間を過ごすことが出来ました…!またカラーも可愛い色味にして頂きありがとうございました!

open記念の"特別価格"メンテカット+カラー+高保湿ミルクTr 5,500円

こちゅ様
    ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーの色味とてもお似合いです!
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!☆

• まいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:31.0

難しい要望をしましたが、とても可愛い髪色になりました。カット中もお話が楽しくてまた来たいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!!
    楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです!☆
    またいつでも来てください!!!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:39.0

こちらで人生初カラーしました!黒以外が似合うのかとても不安でしたが担当の方もアシスタントの方も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとっても可愛かったです!!!明るく話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました。最後のヘアセットも巻き髪が可愛くてとても良い時間でした!!また、帰宅後新たに疑問に思ったこともInstagramを通して詳しくご説明して頂けたので安心出来ました!

さ 様

そして初カラー任せていただきありがとうございます♪
    気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

natsuki

• もかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:26.0

久しぶりのカラーだったこともあり、色々と相談させてもらったのですが…丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです!
    カラーもヘアセットもほとんどおまかせで、仕上がりは大満足でした♪
    ありがとうございました!またお願いします!

先日は数ある中からI’veへ足を運んで下さりありがとうございました!
    悩みなど自分に合うスタイルで迷っていたらいつでもまたご相談下さい☆
    次回も沢山提案させて頂きますね!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:40:58.0

染める前は割と暗髪だったのですが、ブリーチせずに出来るだけピンク寄りにしたいという希望を100%の形で叶えて下さりありがとうございました!
    担当さんはじめ、アシスタントさんも気さくな方が多く、はじめて行ったのに沢山お話させていただけて楽しく過ごすことが出来ました◎
    ただ追加のロング料金に関してはサイト内探しましたが見つけられず、もっとわかりやすいところに書いて頂けるかクーポンに金額含めていただけると助かります。

ちー 様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

natsuki

• じぇいゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:29.0

ダブルカラーしてもらいました!
    カラーを2回したのに髪の仕上がりがさらさらでつやつやでした!最後に髪も巻いてもらいました!すごい可愛いかったです!ありがとうございました!

担当させていただきましたtomoyaです!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    綺麗な赤みのないベージュカラーになりましたね!!
    韓国風のくびれ巻きもとてもお似合いです!
    またのお越しをお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:58:47.0

自分に似合う髪型が迷走しがち&セルフカットしていたのですが、もう絶妙に可愛く仕上げていただきました!自分でヘアセットができるように教えてもらったのでチャレンジします!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!!
    韓国風のくびれヘアとてもお似合いです!
    くびれができやすいようにお顔まわりの後れ毛や毛量調整等もさせていただいたのでたくさん練習してみてください!

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:25.0

初めて利用させて頂きました!
    店内に入った瞬間から活気のあるお店だなという印象でした。
    施術中も何度か気を使ってくださってこえをかけてくださったりしてくれたりして安心して施術を受けられました!
    担当してくださった方もカウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださったのでまた通おうと思います!
    原宿駅からすぐの場所なので行きやすかったです!

またよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:57:16.0

先日はありがとうございました!!
    たまたまOPENした日に伺いましたが、店内も凄く賑わっていてアットホームな感じで楽しかったです♪
    担当していただいた方もすごく気さくに話してくださり、説明も丁寧でお任せにしちゃいましたがいい感じです!ありがとうございます!
    また根元が伸びてきたら行きたいと思います♪

• わっともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:44.0

初めて来店しました!
    まず、お店の雰囲気がとてもアットホームで、初めての場所で少し不安だったのですがスタッフの方が全員優しくてとても居心地の良い空間でした!
    カラーもカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました!希望通りの色になってとても満足です!お茶や、飴を出してくれたり、携帯の充電にも気を遣ってくれるなど至れり尽くせりでした!
    立地もとてもよく通いやすいのでリピートします!

イヴ(I've)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー