3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)  >

アグ ヘアー レガート シングウチュウオウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3 新宮ステーションビル301
  • 新宮中央駅直結のビル、徒歩1分
  • かねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:58.0

こちらの希望を汲んでいただいて、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【新規限定】カットカラー3ステップトリートメント \6900

Agu hair legate 新宮中央店【アグ ヘアー レガート】からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございました!
    次回も満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので

赤迫拓実

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:51.0

本日は、余裕を持って家を出たはずが、予想以上の渋滞で、予約時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。仕上がり、大満足でした!家族にもすごく好評です!お陰様でスッキリした気持ちで新しい年を迎えれそうです。また次回もお願いしたいです!宜しくお願い致します。

赤迫拓実

• rikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:37:25.0

初めての色味でどんな感じになるのか
    ドキドキでしたが画像で見た通りの色になり
    周りからも高評価でした!

カットフルカラー3ステップトリートメント \7400

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての色味への挑戦でしたが、すごくお似合いでした♪

次回も満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して
    いきます!!

吉井寿騎

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:43.0

駅近で便利です。カットも素早く、髪型も満足な仕上がりでした。また利用したいです。

赤迫拓実

• ラパンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:43.0

子供のカットをお願いしました。
    美容院慣れしていない子供ですが、楽しく過ごせたようです。カットも気に入ったようで髪もトリートメントでツルツルにまた伺います

【新規限定】カット3ステップトリートメント \4000

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございました♪
    次回も満足していただけるスタイルをご提供できるよう

吉井寿騎

• 美由紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:19.0

娘がお世話になりました。
    娘は、とても満足した感じでした。

気に入っていただきありがとうございました!
    次回も満足していただけるスタイルをご提供できるように、

吉井寿騎

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:17.0

きれいな髪の色にしていただきありがとうございました!

吉井寿騎

• masさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:24:03.0

新しいお店とのことでしたが、落ち着いた感じの店内でした。大変満足のいく仕上がりで、またお願いしたいです。

メンズカット炭酸シャンプー \4500

赤迫拓実

• 華ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:44:32.0

髪の悩みや希望などをしっかりヒアリングした上
    それに寄り添った丁寧な施術をしていただけました。
    カット・カラー共に期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    是非また利用したいと思います。

赤迫拓実

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:41.0

小学生の子供のカットでお邪魔しました。
    子供へも丁寧に対応して頂き、本人も仕上がり満足でした。

赤迫拓実

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:38.0

とても綺麗なサロンでした。雰囲気も良かったです。可愛くして頂けました。ありがとうございます。

カット選べるパーマ \7500

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました。スタイリストの吉井です!

今回はパーマをかけさせて頂きましたが、その後は
    どうでしょうか?

パーマは慣れた時に1番カールが出ますので、少し水分を
    残した状態で、スタイリング剤をつけることに維持されます♪

是非やってみてください!

• Takumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:57:46.0

シックな雰囲気の店内で落ち着いた店内でした。
    とても気さくな方で、カットやカラーの要望にもできる限り沿ってもらえました。
    費用も安く、まだオープンしたてということで予約も取れやすいので男女問わず近隣の方におすすめできる理容室でした!

赤迫拓実

• えみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:18:40.0

少し早めに着きましたがすぐに案内してくれました
    カットとカラーの予約で1時間30分の目安でしたがスピーディにカラーリングしていただき
    シャンプー中も気になるところはないかこまめに声かけもしてくれました
    今後のケアの仕方やアドバイスもとても参考になりました
    またリピートさせて頂きます。

赤迫拓実

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:54:27.0

駅中でスッゴク便利です。お店もざわざわしてなくゆっくり過ごせます。また髪の様子をみていただいて色々とアドレスありがとうございました。どこのお店もシャンプーは大体ですが、ヘッドスパオーダーした?位しっかり丁寧でとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット縮毛矯正TOKIOトリートメント \12500

赤迫拓実

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:44:39.0

希望に近い形にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット白髪染めリタッチカラー \4400

赤迫拓実

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:22:33.0

カットもカラーも大満足です^_^
    カラーのこだわりが特になかったので、こうしたらこうなると詳しく教えてくださって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

カットフルカラー3ステップトリートメント \7400

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは赤みを消し、透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    すごくお似合いでした♪

また、次回も満足頂けるサービスを提供できるよう
    日々精進していきます!

吉井寿騎

• バルーンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:56:37.0

とても、丁寧な接客で良かったです。
    時間も、予定通りで待たされることもなく良かったと思います。

【新規限定】カットリタッチカラー \4400

赤迫拓実

• ドリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:43.0

どのような髪型にしたいか的確に聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれました。
    髪の量もとても軽くなり気に入ってます。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【新規限定】カット3ステップトリートメント \4000

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足頂けるサービスを提供頂けるよう
    日々精進していきます。

吉井寿騎

• neさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:42.0

とても丁寧な施術で、今回も希望どおりの素敵な仕上がりに大変満足しています。和やかで楽しい時間をありがとうございました。

赤迫拓実

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:55.0

新しく落ち着いた雰囲気の美容院です。スタイリングのアドバイスもしていただき、自宅でもやってみたいと思います。

カットリタッチカラー選べるパーマ \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は数あるサロンの中選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマは濡れてる時にカール感がすごく出るので、
    少し湿ってる状態でスタイリング剤をつけてあげると
    カールがキープされますので、是非やってみてください!

次回も満足頂けるサービスを提供できるように日々精進して
    いきます。

吉井寿騎

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:21:21.0

この度はお世話になりました。
    担当者様(あえて名前は伏せさせていただきます)のお心遣いにほっこりしました。ありがとうございました(*^^*)

カットリタッチカラー縮毛矯正 \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるサロンの中選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も満足頂けるサービスを提供できるよう
    日々精進していきます!

ご来店心からお待ちしております!

本日はありがとうございました。

吉井寿騎

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:54.0

当日カラーもしたくなり、無理を承知でお願いしたところ快くOKしてくださりありがたかったです。時間があまり取れないので大変助かりましたが、夜遅くなってしまって申し訳なかったです。
    カラーの色もきめてなかったのに嫌な顔もせずに提案してくださって、イイ感じの色にしていただきました。
    初めての縮毛でしたので少し不安でしたが、丁寧に説明いただき安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思いました。

【新規限定】カット縮毛矯正3ステップトリートメント \9500

先日は数あるサロンなかご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正でボリュームを落とさせて頂きました。
    そして、カラーは暖色系は初めてだと言うことだったので、
    暗めのピンクブラウンにさせて頂きました!

すごくお似合いでした♪

次回ご来店の機会があれば是非私にお任せください♪

吉井寿騎

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:35.0

高校生の息子がお世話になりました。
    仕上がりにも満足してました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足頂けるサービスを提供できるように

吉井寿騎

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 15:49:05.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー後のブローも楽で助かります。
    せっかく素敵な美容師さんに巡り会えたのに転勤されるのとても残念です。
    あちらに行かれてもお元気で頑張ってください。
    ありがとうごさいました。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4400

みき 様

嬉しい口コミありがとうございます。

短い期間でしたが任せて下さり、ありがとうございました。
    みき様も寒い日が続いてまいりましたので、お身体にお気をつけて下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair 福田麻未

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:43:34.0

今回2回目の利用でした。
    髪の悩みにも丁寧に答えていただきありがとうございました。

先日は数あるサロンのなか来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はリタッチということで、しっかり染めていただきました。

1ヶ月半ぐらいで、また気になってくると、おもうので、

そのときは、ぜひお任せください!

吉井寿騎

• にゃんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:34:41.0

初めて利用させてもらいました。

縮毛矯正したはずなのに、毛先がチリチリ&パサパサ。柔らかい針金(または、使い込まれたボディタオル)のようになったのは初めてです。傷んでた髪をカットした上での縮毛なのに…髪質の問題なのか…と思いましたが、耳裏側の毛先は綺麗なので、やっぱり失敗なのかな。
    アイロンあてて、極力髪を痛ませたくないから、縮毛お願いしてるのに「朝、表面だけで良いのでアイロンする時間取れるならしてください」と。。。初めて言われました。
    カットも、「すき過ぎたら痛む」と言う話をしてましたが三つ編みしたら、昭和感丸出し(三つ編みなんてしませんが。)な感じ。
    毛先のボリュームは、多少落として欲しかったです。
    施術翌日は免許更新を予約してたのですが、行きたくなかった。。。

再施術してもらうにも、1週間という補償期間内には行けそうにないのです。残念です。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく接客や仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起きないよう接客や技術面を見直し、満足して頂ける
    サービスが提供できるように改善して参ります。

ご貴重な意見ありがとうございます。

吉井寿騎

この度は数ある美容室からアグヘアーボーテを選んでいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにより一層精進して参ります。

店長 赤迫拓実

• hjmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:47.0

手際よく、施術時間も短くて助かりました。シャンプー台の椅子は腰痛持ちにはツラい感じでした。

口コミもありがとうございます!

赤迫拓実

• グランマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:03:34.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も接客対応も大変良かったです。
    カット+カラーをお願いしましたが説明も良くしていただき出来上がりも大変気に入りました。
    ただ…カットの方が少し思った出来と違ったかなぁと思いましたがスッキリさせたいと言う希望はしっかり対応していただいたので満足です。

赤迫拓実

• じんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:19:17.0

髪を切った後に顔着いた髪が嫌だった。タオルなどを借りれれば良いと思う。

メンズカット炭酸シャンプー \4500

数あるサロンの中選んで頂いたのにもかからず
    私の不手際で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

一度接客サービスを見直し、満足頂けるサービスを提供
    できるよう日々精進していきます。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:34.0

仕事終わりにバタバタ駆け込みました。
    毛量多め、痛みも気になる、髪型飽きたところから
    今までやったことない雰囲気にガラリと変えていただきました。

トリートメントも髪質柔らかくなって満足です。

先日は数あるサロン中ご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

本日は暗めのカラーをし、量なども減らしライフスタイルでも
    扱いやすいようにさせて頂きました♪

また、前髪も作り雰囲気がガラッと変わりましたね。
    すごくお似合いでした♪

また、ご来店の際はぜひお任せください!
    本日は、ありがとうございました。

吉井寿騎

アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー