4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フィー 川越店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]

カミシツカイゼンセンモンテンフィーカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分 [髪質改善/川越/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]
  • ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:37.0

いつもは毛先を整える程度でと言ってもそれ以上
    切られてしまったり前髪もガタガタだったりが
    多かったんですがここは綺麗に整えてくれて、嬉しかったです。
    満足いくカラーで初めて理想のカラーにしてもらいました!
    今度から定期的にここでお願いしたいと思います。

ただ、到着後、受付に誰も居ないようで、呼び鈴もなく
    しばらく待つことがあったので、そこだけ改善してもらえたら嬉しいです。

【fee体験メニュー】髪質改善トリートメント+カット+カラー  9900円

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]からの返信コメント

ゆうな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

なっておりますので二回目、三回目も髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

受付時、呼び鈴もなくお待たせして申し訳ございませんでした。

次回以降このような事が無いよう、改善いたします。

柿沼

• miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:18:07.0

丁寧に説明していただき、
    親身に髪の悩みも聞いてもらえました。
    イメージ通りにしていただけて、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

miro様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

柿沼

• Ha.Yu☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:43.0

初来店させて頂きました♪
    最初から最後まて丁寧な対応でした(^○^)
    沢山お話しを色々聞いてもらえて嬉しかったです\(^^)/
    初めて髪質改善をして凄いサラツヤまでは行きませんでしたが定期的に通ってサラツヤを目指したいと思います!!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました☆

Ha.Yu☆彡様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    そして、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます*

またご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは続けることでより綺麗になるものとなっております。

佐藤

• なっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:42.0

白髪染めのリタッチを繰り返したことによる髪全体の色むらと、痛みとくせ毛による広がりを改善したくて来店しました。
    席はほぼ個室で周りの目は全く気になりませんでした。接客も丁寧で質問したことには親切に答えてくださり、気を使うことなく過ごすことができました。
    髪質改善では広がりがおさえられ、効果は1週間ほど感じられました。ただ翌日に自宅で髪を洗ったら少しきしむようになってしまったのが残念でした。
    カラーはファッションカラーで対応していただきました。こちらの希望を聞いていただき、青みのある暗めの色になりました。とてもいい色に染まったの大満足でした。
    白髪は少しキラキラしてしまうかもしれないという説明を聞いていたので覚悟はしていましたが、1週間後には思っていたよりしっかり白髪の状態に戻りました。次回は白髪染めかもっと暗い色にしていただこうと思います。
    また元々明るかった中間から毛先にかけて色が抜けてしまったのですが、痛みも気になるのでしばらくしてからまた全体のトーンをあわせていただこうと思います。
    カットは確認しながら丁寧に行っていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

なっき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

白髪はファッションカラーだとどうしても色が抜けやすくなってしまうこと、カウンセリングでの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は白髪染めかしっかりと暗いカラーで白髪がしっかり染まるように染めさせて頂きます。

髪質改善では髪の毛にとって良い成分しか入っていないトリートメントを使用しているので、やって頂ければやって頂くほど綺麗になってくれます。
    ですが、髪質により翌日にきしみを感じられるお客様もいらっしゃるので髪のお悩みに合わせてリンゴ幹細胞やロイヤルトリートメントなどを合わせて行って頂くと改善されるかと思います。トリートメントについても次回のご来店の際にご説明させて頂きたいです。

カットの方、ご満足頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!

なっき様のご希望に近づけられるよう頑張りますので、次回も是非お待ちしております。

髪質改善&spa fee川越店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:06.0

ヘッドスパ2回目です。美容室緊張しがちな私でも個室なので人目が気にならずリラックスできるうえに、美容師さんの接客が親切丁寧で全く気疲れしないのがありがたいです。ヘッドスパはもちろんのこと美容師さんの爽やかな雰囲気にも癒されました☆
    頭皮ケアだけでなく髪もツヤツヤサラサラになるので気持ちも元気になってお得感満載です♪ヘッドスパに興味がある方ホントおすすめですよ!

【ヘッドスパ】ハリ・コシにお悩みの方!グローイングスパ70分コース\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

またご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

ヘッドスパを定期的に行う事で頭皮と毛穴周りの環境が整い、これから生えてくる髪の毛も健康的で綺麗な髪の毛が生えてきます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

佐藤

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:38:06.0

先日は有難う御座いました(^^)
    数日経ちましたが、オススメのカラーシャンプー買って使っています。良い色保ってます!
    すごくきれいな色です!

その日、早速次回予約入れちゃいました、また宜しくお願いします
    そうそうカラーシャンプー毎日使うと地肌がべたつくのですが普通のシャンプーもたまにしても良いんですかね?

くりりん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

なっておりますので次回の二回目、またその次の三回目もさらに

髪の変化を感じていただけたら嬉しいです♪

カラーシャンプーと普段お使いただいているシャンプー交互に使用していただくと

頭皮のべたつきは感じにくいかと思います!

次回ご来店の際にまたお話しさせていただけたらと思います!

柿沼

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:38:07.0

髪質に合わせてシャンプーが選べるのが良かったです!

【髪質改善】髪質改善TR+フルカラー+プチスパ\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

柿沼

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:22.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も素敵で個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
    あらかじめメニューを決めてたのですが、別の方がおすすめと言われわかりやすく説明して頂きました!
    髪もサラサラでツヤツヤになり、あつかいやすくなり感謝です!また利用します!!!

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ 19800円

ぽこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや空間等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

柿沼

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:57.0

全て1つの部屋で完結できて個室なのでとてもリラックスできました。
    一つ一つの質問に丁寧に答えてくださって助かりました。
    仕上がりも、とても気に入っています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《頭浸浴》ヘッドバス+髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

かおる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    担当させて頂いた佐藤です。

佐藤

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:03:42.0

1回目でツヤツヤになって感動しました。丁寧なカウンセリングで理想のカラーと髪質にしていただけて大満足です^^
    インナーの部分も綺麗に馴染んでいてとてもよかったです。

ぽ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    そして綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです(^^)

その後何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:34.0

半個室ということで特にリラックス出来ました。
    すごくさらさらになり気分も上がりました^ ^
    自分でもケアやダメージに気をつけつつ、定期的に通い続けてさらに綺麗な髪にしていきたいと思います!

あいう様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや空間等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

柿沼

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:54:38.0

初めての髪質改善トリートメントで1回でもつるつるサラサラになってて感動しました!
    カラーはワンカラーでできる限り希望に近づけてくれて嬉しかったです。サロンの雰囲気やスタイリストさんの気遣いが完璧でまた利用したいと思いました!!

いろ様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや空間等のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店の髪質改善トリートメントは続けていただくことでより効果を感じていただけるものとなっております。

今後も綺麗な髪へのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

柿沼

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:59:25.0

今回は3回目の髪質改善トリートメントでしたが、以前よりも扱いやすい髪質になってきていて嬉しいです。カラーも相談のうえ、理想通りに仕上げていただきました。いつも丁寧にあたたかく接してくださるお姉さんに癒されています、今後ともよろしくお願いします!^_^

【髪質改善】髪質改善TR+フルカラー+プチスパ\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みう様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    そして、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます*

一緒に効果を実感していけたら嬉しいです♪

いつも次回のご予約もありがとうございます*

佐藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:49:17.0

お店の落ち着いた雰囲気や丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!カットでは長さ変えず梳きたいという要望を理想通りに叶えてくださり、髪質改善も今までで1番サラサラになったと感じとても嬉しいです。また是非お願いしたいです。

もも様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    新しいカラーもとてもお似合いでした!
    そして綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです(^^)

藤村

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:25:20.0

初めて頭浸浴を体験しました。無になれる感じで、溜まっていた疲れやストレスがスッキリ抜け落ちました。
    髪の毛は本当にツヤツヤになりました。40代を過ぎてから、髪のパサつき感が気になっていましたが、一回の施術でこんなにキレイになるなんてビックリです。
    定期的に通いたいです。

しっぽ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭浸浴の効果やトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪

また、髪のお悩みでお困りなことがありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

柿沼

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:39.0

今まであまり短くしたことが無くて不安だったのですがカウンセリングも丁寧にしていただきとても満足いく仕上がりでした!髪の毛もツルツルになって嬉しいです^_^ありがとうございます!!

めい様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗になったと実感して頂けてとても嬉しいです♪
    新しいスタイルとってもお似合いで可愛かったです(^_^)

藤村

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:24:30.0

今までいろんな美容室で髪質改善の施術してもらいましたが、1番良かったです!かなり痛んだ状態でしたが、ツヤツヤとるとるの仕上がりにしていただきました!接客も丁寧でとても居心地良く快適に過ごせました。ありがとうごさいました!

sa様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

柿沼

• ちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:46.0

カウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧に施術してくれました!
    すごく癒されました。
    お店の雰囲気もオシャレ!
    髪もツヤッツヤで大大大満足!
    是非またよろしくお願いします!

ちゅう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の空間やお仕上がり等も満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

柿沼

• もがせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:19.0

丁寧でご親切な対応をして頂きました。
    髪もサラサラで大変嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

もがせ様

次回のご予約もありがとうございます*
    またのお越しを心よりお待ちしております。

佐藤

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:57.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、とてもサラサラツルツルに仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    理想の髪型の写真をしっかり見て切ってくださいました。
    髪の悩みや、なりたい髪質、髪型を詳しく聞いてくださったので、安心しておまかせできました。
    髪質に合わせて使うトリートメントや、追加するメニューの説明をしてくれましたが、強引にメニューの追加を勧められたりはしませんでした。
    途中で何度か「お手洗いは大丈夫ですか」と気づかってくださいましたし、飲み物も、水、お茶、コーラの中から選べて、常温か冷たいものかも聞いてくださいました。
    店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、ほぼ個室のようになっていたので、過ごしやすかったです。
    膝掛けとクッションも用意してくださいました。
    kpopが流れていたのが個人的に嬉しかったです。
    仕上がりも接客も雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいです!

ちー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗になったと実感して頂けてとても嬉しいです♪

その後何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:16.0

お店の内装も綺麗で半個室のため落ち着いている雰囲気です
    はじめて施術していただくトリートメントでしたが、とってもサラサラになりました
    担当の方のやさしく丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!

【髪質改善】リンゴ幹細胞+水トリートメント+髪質改善トリートメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後も綺麗な髪へのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

髪質改善&spa fee川越店 柿沼

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:32.0

話し方が囁き声で聞き取るのが難しいことがあり、少し気を遣った。
    施術は満足です。

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→10000円

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

接客に関してご意見いただきありがとうございます。

今後、同じことが起きないようスタッフ全員で共有させていただき改善いたします。

お仕上がり等、満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

髪質改善&spa fee川越店

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 05:45:06.0

昨日は有難うございました。初めはヘアスタイルの画像を見て本当にこの様に艶髪になるのかなあと疑っておりましたが本当にびっくりです。後数年で60代になるおばさんの傷んだ髪が本当にツルサラになりました。有難うございます。担当の方の対応も?良かったです。また予約させて頂きました。宜しくお願い致します。

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけたようで安心いたしました*

今後も綺麗な髪へのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

髪質改善&spa fee川越店 柿沼

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:34.0

今回も、しっとり&サラサラな髪にしていただきありがとうございました。
    色味も素敵なグレージュで嬉しいです。
    ヘッドマッサージが気持ち良くて眠ってしまいました。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

はな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

新しい髪色とてもお似合いでした♪

藤村

• ゆきにゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:00:02.0

昨日はありがとうございました!

入った時から素晴らしくて爽やかな笑顔の
    お姉さんに迎えられ、開始一分できてよかったと
    思える対応に感動しました!
    そして入るとまさかのシャワー台も付いている半個室?のお部屋になっていて、それまた高級感?と気を遣わなくていい感じがとても良かったです!
    話すことは好きではあるのですが、いっぱい話すと次に何を喋ろうと気を遣ってしまうので、あまり…なのですが、担当美容師さんは程よい程度に話しかけてくれ(必要なことは絶対に話しかけてくれる)癒された1日でした。
    ロングヘアの私に対してほんと1cm、2cmがどれだけ大切なのかわかっているのか、切る時にもちょびっと切って、もう少し切りますか?とか前髪も本当1mmの誤差レベルで調節して切ろうとしてるところとか、神がかってます!!美容師としても完璧な腕前すぎて、すぐ次も予約しました!!!なにより笑顔!!!!すんごい!!!!
    一瞬で大好きになりました!!

圧がすごくてすみません。普段あまり口コミはしないのですが、あまりにもよくて口コミさせていただきました。
    また来月よろしくお願いします♪

ゆきにゅむ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    そして、沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

佐藤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:40.0

予約の時間に遅れてしまったのですが柔軟に対応してくださりありがたかったです!美容師さんの接客もとても丁寧で店内は綺麗で静かでとてもリラックスしてスパをうけることができました☆頭皮への効果だけでなく私の硬い髪質がサラサラの仕上がりになったのも嬉しかったです♪
    やはりヘッドスパの癒し効果は絶大ですね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回満足していただけたようで安心いたしました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪質改善&spa fee川越店 柿沼

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:49.0

半個室でゆっくりできました。しかし、朝から1番目の客として伺ったのですが、床に髪の毛が落ちていたりタブレットや携帯を置く台にも髪の毛が落ちていました。
    朝一なのに、掃除はしていないのかな?と思ってしまいました。気にならない方は気にしないのかもしれませんが...
    担当してくださったスタイリストさんは、とても感じが良かったです。
    また、久しぶりにシャンプーの営業トークを聞きました。私は断れるので、断りましたが断れない方は買ってしまうのかな。最初のカウンセリングシートに、営業トーク有無の記載があればどちらも嫌な思いをしなくて済むと思いました。

むら様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

清掃は毎朝行っておりますが、掃除が行き届いていない部分があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様のお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントをお選びしているため、使用させて頂いたシャンプーとトリートメントの説明をさせて頂いております。頭皮や髪の毛のお悩みを少しでも改善できたらと思いお伝えさせて頂きましたが、こちらもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店して頂いた方、皆様にお伝えさせて頂いている為そのように捉えてしまう伝え方をしてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

髪質改善&spa  fee川越店

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:06.0

ポニーテールにした時に毛先があっちこっちいってたのに、1回やっただけでまとまりました。またお願いしたいです。

みんみ様

佐藤

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:32:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、全てにおいて丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

sachi様

数ある美容室の中からご来店して頂き、ありがとうございました!

これからもsachi様の髪の毛を是非綺麗にさせて頂きたいです♪

次回も丁寧に施術させて頂きますので、何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:12.0

個室の感じがよかったです。落ち着きました。
    スタイリストさんも感じがよくって、仕上がりも大変満足してます。

佐藤

フィー 川越店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー