4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フィー 川越店(fee)  >

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]

カミシツカイゼンセンモンテンフィーカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町18-3 11第一コーポレーションビル4F
  • 川越駅東口から徒歩2分 [髪質改善/川越/ヘッドスパ/半個室/髪質改善トリートメント]
  • えくれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:11.0

完全個室で雰囲気は良く、担当の方もとても気遣いのできる素敵な方でしたが、終始、シャンプーが終わるまで服が汚れないかヒヤヒヤしました。また、予約時間から30.40分経った時点でようやくカラー剤塗布だったので大丈夫かなとは思っていましたが,2時間のはずかぴったり3時間かかり待ち合わせに遅刻が確定しました、、。
    美容院が終わったあとなのに気分が結構落ちてしまったので、申し訳ないですがこの評価とさせてください。ありがとうございました。

【fee体験メニュー】髪質改善トリートメント+カット+カラー  9900円

髪質改善専門店 fee 川越店 [フィー川越店]からの返信コメント

えくれあ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、技術不足によりご希望に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。また、お時間が予定より押してしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、日々精進してまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• Mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:45:07.0

いろんなサロンで髪質改善トリートメントとやってきましたが、1回目から効果を実感することはあまりありませんでした
    でも、こちらの髪質改善トリートメントは1回目からツヤも凄くてサラサラになりとても感動しています♪
    頭浸浴もとても気持ちよくて寝てしまいました
    定期的に通いたいと思います

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

Mi.様

数ある美容室の中からご来店して頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです♪
    髪質改善は繰り返して頂くほど効果があり、綺麗になります!
    これからもMi.様の髪のケアをお手伝いさせて頂きたいです!

次回も丁寧に施術させて頂きますので、髪のお悩みや何かお困りな事があれば是非ご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:28.0

シャンプー台もある個室は初めてでした。
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき安心できました。
    サラサラな髪になって嬉しいです♪

【髪質改善】髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット+プチスパ 19800円

はな様

数ある美容室の中からご来店して頂き、ありがとうございました!

綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです♪
    トリートメントは数を重ねて頂くほど綺麗になるので一緒にケア頑張りましょう!

次回も丁寧に施術させて頂きますので、何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:54:43.0

初めてでしたがカウンセリングからスタイリングまでマンツーマン施術で、カラー塗る場所とシャンプー台が1つの個室になっていたのが周りを気にしなくてよくてとてもよかったです。
    大きな美容院が苦手な人でもリラックスできると思います(^з^)-☆
    できたばかりのようで店内も綺麗でした。駅も近いので通いやすいのがありがたいです。
    担当スタイリストの方も親身になって相談に乗っていただきほぼお任せしてしまいましたが素敵なカラーになりました♪
    髪質改善トリートメントもよくインスタなどで見るツヤッツヤの髪に自分もなれて感動しました。
    自分の髪に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただいたので使うのが楽しみです。

な様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

またご来店の際に教えていただけたら嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは続けることでより綺麗になるものとなっております。
    一緒に効果を実感していけたら嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。

佐藤

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:24.0

初めて伺いましたが、受付から退店までとても丁寧で充実した時間を過ごすことができました。カラーやカットを決めていかず、申し訳なかったのですが、丁寧に相談、提案してくださり助かりました!
    髪質改善も気持ち良く、サラサラになったのでまたお願いしたいです。

もも様

綺麗になったと実感して頂けて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• よっちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:44:49.0

店の雰囲気が良くて、値段も格安!とても良いサロンでした!またよろしくお願いします

よっちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

柿沼

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:11:42.0

個室なので落ち着いた店内で静かに過ごせて良かったです!担当の方はとても丁寧で私の悩みもしっかり聞いて施術してくれました。仕上がりはとってもサラサラになり、カットもカラーも大満足です!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

ゆん様

一緒に効果を実感していけたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:31:51.0

ご丁寧に相談に乗ってくださり、出来る限りわたしの希望に近づけようとしてくださってとても嬉しかったです。もちろん仕上がりも満足でした。シャンプーやスパもとても気持ちよく眠ってしまいそうで、居心地が良かったので次回予約もさせていただきました。ありがとうございました。

ほのか様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    その後何かお困りなことがあれば是非ご相談ください!
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤村

• まる子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:20.0

髪の毛に対しての悩みを相談したり、このシャンプーとトリートメントにはこのような効果がある等などとても親切に教えてくださいました。仕上がりもとてもサラサラで自分の髪の毛では無いみたいでした。
    数日経った今また少しガサガサの髪の毛になりつつあるのでまた来月行くのがとても楽しみです。

まる子様

一緒に効果を実感していけたら嬉しいです♪

次回もまる子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:44.0

完全個室は初めてでした、とても落ち着いた空間で周りを気にする事なく過ごせました、トリートメントとカラーを施術して貰いましたとてもサラサラになり凄く満足してます、香りも凄く気に入りました、ありがとうございます

【髪質改善度AAA】1日3名限定!カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ

くわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりと、リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

これからも満足して喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

柿沼

• ぬんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:43:13.0

今回は丁寧に施術して下さりありがとうございました!

初めてのお店で緊張していましたが、店内やスタイリストさんの雰囲気はとても良くてリラックスして受けることができました!

個人的にシャンプーとトリートメントがとてもいい香りでお気に入りです!

こんなにも良くしていただいたのにも関わらず申し訳ないのですが、気になってしまった点を書かせていただきます。
    〇カット
    横髪を前髪と繋がるように軽くして欲しいとお願いしたのですが、左右非対称だったのが気になってしまいました。
    その場で言えなかった私も悪いのですが、友達にも可哀想と言われてしまい悲しかったです。
    〇髪質改善トリートメント
    ダメージで髪が絡まると思っていたのですが、トリートメントと、毛先を少し梳くことで絡まりが改善するとの寄り添った提案があったのでお願いしたのですが、数日経ってやはり絡まってしまい、値段も高かったので損した気分になってしまいました。私の伝え方のせいかも知れませんが、絡まるのが1番のストレスだったので、もう少し聞いていただきたかったです。

とても良いお店で、また利用したいと考えているので改善していただけると嬉しいです!

【髪質改善度AA】髪質改善TR+カット+プチスパ+ケアプロ 11000円

ぬんた様、先日はご来店いただき有難うございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今後は同じことのないよう、日々精進してまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:16.0

チェウォン似の可愛いお姉さんで技術も接客も素晴らしかったです!お店も綺麗で居心地も良かったのとヘッドスパも上手なのでオススメです!また行きます!

みく様

佐藤

• \(^o^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:07.0

落ち着いた雰囲気の店内で個室だったこともありゆったりとすごせました。
    担当のスタイリストさんが最初にカウンセリングをしっかりとしてくださり安心してお任せ出来ました。
    カラーもキレイな色にしていただき、カットも希望通りにしていただきありがとうございます。髪質改善のトリートメントは髪が生き返ったようで嬉しくなりました。
    お話も楽しかったです。

\(^o^)/様

佐藤

• 霧夜さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:41:25.0

ブリーチで傷んでた髪が見違える程サラサラになってとても良かったです。

【髪質改善】リンゴ幹細胞+水トリートメント+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

霧夜様、先日はご来店いただきありがとうございました。

柿沼

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:18:41.0

とても丁寧な対応をしてくださり、髪の毛もツヤツヤになりました!また次回もお願いしたいと思います!

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

柿沼

• みーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:52.0

初めてまた行きたいと思える美容室でした。
    髪の毛が驚くほどさらさらの艶々になりとても嬉しいです。
    また次回行くのが楽しみです。

【26~28日限定】髪質改善◎カット+カラー+髪質改善TR+ケアプロ 11000円

落ち着いたカラーもとてもお似合いでした(^^)
    カラーの色落ちも綺麗になるように配合したので、色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    これからもみーさん様の髪の毛を一緒に綺麗にしていきたいので、次回またお待ちしていますね!

髪質改善&spa fee川越店 藤村

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:30:04.0

とても頼りになる担当スタイリストさんでした。こちらの希望していた大変満足の出来る仕上がりでした。また指名させていただきたいと思います。また、お店の雰囲気もとても良く、個室で区切られてる為、他人の目を気にする事なく落ち着いて施術していただく事ができました。ありがとうございました。

【メンズ限定】髪質改善TR+パーマ+カット+プチスパ\13750

大ちゃん様
    クチコミの投稿もありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

柿沼

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:32:44.0

縮毛せずにここまで、まとまるのか!と驚きました。
    お店も綺麗で色々と質問にも答えていただきありがたかったです。また来月行くのが楽しみです。

喜んで頂けて嬉しいです♪とても綺麗になって私も嬉しいです!
    これからも、ぽ様の髪の毛を責任を持って綺麗にさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

髪質改善&spa fee川越店 藤村

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:13:51.0

とても気持ちよかったです!
    個室も綺麗で、とてもいい時間を過ごせました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉とてもうれしく思います♪
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます!

髪質改善&Spa fee川越店
    佐藤

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:05.0

雰囲気がすごくよかったです
    サラサラにもしてもらえてよかったです

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• もぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:45.0

久しぶりの美容室で、且つ初めての髪質改善をお願いしドキドキしていたのですが、終始優しい笑顔でカウンセリング~施術終了まで一貫して1人で担当してくださり、安心してお任せできました。
    髪の悩みをチャート表に沿って相談できるので分かりやすく良かったです。カラーも丁寧に施してくれて、何よりサラツヤになって驚きました!
    店内は白を基調とし明るくシンプルで、半個室なので落ち着いて過ごせます。前会計で後から追加されていく不安もありませんでした。

綺麗にしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

もぐ様

佐藤

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:26:53.0

前日、急に思い立ち予約しました。
    オープン初日だったようです。

半個室で移動も少なく、とても静かでディズニーやジブリの音楽が心地よかった。
    施術も丁寧で無駄なくスピーディー。
    選べるシャンプー、トリートメントで仕上がりもサラ艶になりました。

りょう様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは続けることで髪の毛の状態が良くなる
    トリートメントとなっております。
    またご来店の際に効果を実感して頂けたら嬉しいです♪

佐藤

フィー 川越店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー