4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ニーフ 蒲田(neaf)  >

neaf 蒲田【ニーフ カマタ】

ニーフカマタ

• 東京都大田区西蒲田8-1-7グランタウンビル4階
  • 『蒲田駅』南口より徒歩1分 /蒲田/ショートヘア/脱白髪染め/髪質改善/トリートメント

Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 02:18:11.0

2回目の利用です。
    丁寧なカウンセリングと施術を受けることができ、お任せして良かったです。

似合う髪型作り、カラーも細かなアドバイスをいただき、想像以上に素敵な仕上がりで大変満足です。

セットの仕方や乾かし方なども優しく教えていただけたので、とても扱いやすい。周りからも好評です。
    ご信頼出来るスタイリストさんです。ありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

【美髪度★★★☆☆】カット+グロス艶カラー+5stepトリートメント[蒲田]

[投稿日] 2024-05-06 16:22:00.0

今回もカラー、いい色です。
    毛先を少し切ってもらっただけですが、スタイルチェンジしたような感じです。
    また次回よろしくお願いします。

【脱白髪染め*メンテナンス】白髪染めリタッチ+表面のハイライト[蒲田]

• veviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:07:00.0

今回は、肩下ミディアムからショートにしていただきました!ある程度のご相談はしましたが形などはお任せに。
    また、カラーも担当スタイリストさんおすすめにしてお任せに。
    カットしてからの数日、会う友人全員にほめられます。
    また、翌日以降もセットがしやすいこと。

予約が取れなくなると困りますが笑、とてもおすすめの
    美容師さんです。
    髪のお困りがある方はぜひ。

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:40:39.0

はじめて伺いました。
    コンパクトながら全く無駄のない作りで、まさにプライベート空間でした。

くせ毛、伸ばしかけ、カラー、白髪対策等々
    たくさんの要望に、豊富な知識で答えてくださり
    また楽しい話題でしばし爆笑
    本当に楽しい時間でした。

今は提案いただいたストパー1択となっております笑

ここは蒲田ですかという気分になります。

大人女性の為の似合わせカット+脱白髪染め艶カラー+トリートメント[蒲田]

• サチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:09.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気で最初から最後までスタイリストお一人でやっていただけたので安心してお願い出来ました。

カットもカラーも悩みを解消してくださる提案をしていただきこれから通うのが楽しみになってきました!

スタイリストさんの話し方もとても分かりやすくとても楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:08:04.0

おかげさまで鏡をみるのが楽しくなりました。ありがとうございました。

大人女性の為の似合わせカット+5stepトリートメント[蒲田]

あん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。あん様の細かいリクエストにお応えでき、仕上がりに大満足していただけたこと、大変うれしく思います。また、髪型にご満足頂き鏡をみるのが楽しいとの事、美容師として自信をもってご提供させて頂いたスタイルですので安心しました!私たちにとってはお客様の要望をしっかりとお伺いすることはとても大切なことです。今回ご利用いただいたことで、お客様に満足していただける施術ができたこと、本当に嬉しく思います。次回も、あん様にとって特別になる様にご期待以上のヘアデザインをご提供できる様日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。改めてお忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございました。

neaf蒲田 HIRO

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:13:25.0

初めてカットをお願いしました。頭の形や髪質、生えグセに合わせて手際よくカットして分量を調整いただき、とても満足しています。髪の乾かし方も詳しく教えていただきありがとうございました。自宅でやってみようと思います。次回もまたお願いしようと思います。

M様

この度は初めてのご来店並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

M様の初めてのご来店で、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。頭の形や髪質、生えグセに合わせたカットをさせていただき、M様にお喜びいただけたようで、私も大変光栄です。髪の乾かし方についても、ご自宅でのスタイリングが楽しくなるようにお伝えできたことを嬉しく思います。収まるかどうかは根本をいかに立ち上げるかどうかにかかっていますのでしっかりと根元を振りながらいろんな方向に振って乾かしていただければはねずに収まると思いますので是非やってみてください。
    次回のご来店も、M様のご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

丸山

• みいやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:06.0

カラー後の有害物質除去に洗髪がさらにパワーアップされ、安心して白髪染めも出来ました。10年後の頭皮・髪の為に今出来る施術を考えて下さる美容室です。ありがとうございました。

みいやん様

この度はみいやん様の貴重な口コミに心から感謝申し上げます。neaf蒲田では、カラーリングがもたらす美しさと同時に、髪と頭皮への影響にも細心の注意を払っております。カラーリングによる老化の促進やアレルギー反応のリスクを軽減するため、施術後には酸化物やジアミン、アルカリなどの有害物質をしっかりと無害化するプロセスを取り入れています。これにより、お客様には安心してカラーリングをお楽しみいただけると共に、10年後も健康な頭皮と髪を保つことができるよう努めております。今後ともお客様の美と健康をサポートするサービスを提供し続けることをお約束いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

丸山

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:03.0

2回目ですが、今回は上品なメッシュでアップにした時にキレイに出るようにアレンジしてもらいました!

カットも上手いし、大変満足してます!

たま様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

たま様からのカットに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。今回は大会でのご活躍を支えるヘアスタイルを提供できたこと、そしてそれがたま様のご満足に繋がったことに、心から感謝申し上げます。また次回の大会前は今回の反応を踏まえヘアスタイルやカラーリングを一緒に作って行けたらと思っております。
    今後もお美しさと自信を引き立てるスタイルをご提供できるよう、技術の研鑽を重ねて参ります。またのご来店をお待ちしておりますし、次回はさらにたま様を輝かせるスタイルをご提案させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

丸山

• ものぐささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:07.0

初めて伺いました。こちらの希望を勘案して、髪質や顔型に合った提案をして頂きました。ロングスパンでの提案を頂きましたので、達成するまで通わせて頂くつもりです。1対1での施術で、他人を気にする事なく過ごすことができました。

ものぐさ様

初めまして、お越しいただきありがとうございます。希望を勘案し、髪質や顔型に合った提案をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。ロングスパンでの提案をさせていただいたため、長い期間にわたって通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

1対1での施術では、他人を気にすることなく過ごしていただけたとのこと、とても喜んでいただけたようで嬉しく思います。プライベートな空間で施術を受けることで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

私たちはお客様の満足度向上を最優先に考えておりますので、今後もお客様の希望やご要望に合わせた提案や施術を行ってまいります。また、定期的なメンテナンスやアフターケアも大切に考えておりますので、ご安心ください。

お店に通っていただく際には、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。お客様のことを第一に考え、最高のサービスを提供することをお約束いたします。今後もお客様のご満足を追及し続けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

蒲田 neaf hiro

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:42.0

今回は根元リタッチとトリートメントを施術してもらいました。
    カラーも白髪に馴染むように毎回提案していただき、今回もイイ感じです。
    次回またよろしくお願いします。

【カラー×エイジングケア】根元カラー+オトナ髪専用トリートメント[蒲田]

ペコ様

今回もご来店本当にありがとうございます!いつも励みになる口コミ本当に嬉しいです!今回の施術もご満足頂いた事、大変嬉しく思っております。いつも楽しく施術させて頂いており、感謝しております!

また、毎回カラーについての提案がお役に立てているようで、これもとても嬉しいです。白髪に馴染むようなカラーを提案し、ヴァレイヤージュが良い感じに仕上がることが目標ですので、次回もペコ様にご満足いただけるカラーを提案させていただきます。

カットも次回は、トレンドをいれながらペコ様の骨格や髪質 生え癖などを考慮したデザインを、ご提案させて頂きます!今のカラーがより映える様にカットさせて頂きます!楽しみにしていてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております。どのようなカラーをお考えでしたら、どんなスタイルにしたいかなど、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します!

neaf蒲田 HIRO 脱白髪 髪質改善

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:25.0

本日はありがとうございました。
    的確なアドバイスして頂き、仕上がりも大変満足しました。
    次回は、カラーお願いします。楽しみです。

てる様

今回ニーフ蒲田にお越しいただき、本当にありがとうございましたてる様が満足していただけたことをとても嬉しく思っています。

また、私のアドバイスがお客様のニーズに合っていたことを喜んでいただけたようで、これも私の仕事の一番の励みになります。お客様の要望や理想のスタイルを理解し、それに対して的確なアドバイスができることは、私たちの使命でもありますので、とても嬉しいです。

次回はカラーのご希望ですね。それも私たちにとって楽しみな一つです。カラーはヘアスタイルによって印象を大きく変えることができますので、新しいスタイルへの挑戦ができるのがサロンの醍醐味の一つです。お客様のご要望をしっかりと把握し、お客様にとって最適なカラーを提案させていただきます。

次回の来店が待ち遠しいです。てる様と再びお会いできることを楽しみにしております。また、次回もお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

neaf蒲田 HIRO

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:05:56.0

セットの仕方などアドバイスをしていただき、また仕上がりもとても満足しております。
    また、お願いしたいと思っております。

たか様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。たか様が仕上がりに満足していただけたことをとても嬉しく思います。

ご要望に応じて、セットの仕方やアドバイスをさせていただきましたが、お客様が満足されたのであれば、私としても大変光栄です。ヘアスタイルやメイクアップなど、たか様が手元にあるアイテムを活かしながら、その日のおしゃれや雰囲気に合うようアレンジしています。

また、私の仕事へのご信頼をいただけて、再度ご依頼をいただけるとのこと、本当にありがとうございます。たか様にとって特別な日やイベントに、お手伝いさせていただけることを心から楽しみにしています。

もし今後、セットやメイク、またはその他のご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお気軽にお申し付けください。たか様の要望に合わせて最善の提案をさせていただきます。常にお客様の満足度を高めることを心がけておりますので、きっとご期待にお応えできると自負しております。

最後になりますが、ありがとうございました。またたか様にお会いできることを楽しみにしています。どうぞ宜しくお願い致します。

neaf HIRO

• サブママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:49:29.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで1人担当なのでなんとも落ち着いた雰囲気のお店でした。
    切るのか悩んでいましたがアドバイスを聞きながら何十年振りの短さに。
    似合っているのか不安な中まわりの評判は良かったてす。 ありがとうごさまいました。

大人女性の為の似合わせカット+グロス艶カラー+5stepトリートメント[蒲田]

サブママ様
    この度は、数ある美容院の中からneaf蒲田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。サブママ様にリラックスしていただけるような空間を提供できたこと、大変良かったです。
    neaf蒲田店はスタイリストが最初から最後まで一人で担当させていただくので慌ただしさは感じづらいのかなと思います。
    新しいヘアスタイルへの一歩は、どなたにとっても大きな決断ですが、サブママ様にとって何十年ぶりの短さにカットさせていただけたことを嬉しく思います。
    周りからの評判が良かったとのこと、喜びを感じております。似合うかどうかの不安があったとは思いますが、サブママ様も知らなかった新しい魅力を引き出すお手伝いができたと感じております。これからも、お客様一人ひとりの個性に合わせたスタイルを提案し、美のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も満足していただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

neaf蒲田 丸山

[投稿日] 2024-01-30 21:48:42.0

根元の白髪が目立つので、ハイライトと全体に馴染むようなカラーを施術してもらいました。染めた直後は暗い色に感じましたが、何日か経った今は少し色が抜けてイイ感じです。毛先が今までの金色というよりは白っぽいベージュに見えます。なかなか理想の色を伝えるのが難しいですが、前回施術してもらった色より気に入りました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

大人女性の為の似合わせカット+繊細ハイライト+艶カラー 蒲田/ハイライト

ペコ様

この度は、嬉しい口コミ本当に嬉しいです!

本当に良かったです!ペコ様に気に入っていただけて嬉しいです。カラーリングの色味を伝えるのは確かに難しいですが、前回の施術よりも理想の色に近づけることができて良かったです。少しの変化で、ガラッと雰囲気は変わっていきますよね!色々と季節感や、その時の気分などを踏まえてヘアデザインもより良くしていけたらと思います!

いつも愛犬の、お話しなどのお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!これからも、色々教えてくださいね!

髪の事は、お任せください!ペコ様の日常がより良くなる様にお悩みをを少しでも減らしていける様なヘアデザインをこれかはもご提案させて頂きます!

次回もご満足いただけるようなお時間、接客と技術をご提供出来ます様に、日々美容師として研鑽してまたご満足頂ける様努めていきますので、ご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

HIRO neaf蒲田

• ショーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 15:38:38.0

先日はカットありがとうございました。
    スタイル満足しております。

また次回よろしくお願いします。

【石田限定*垢抜けスタイルに】骨格似合わせカット+眉毛カット[蒲田]

ショー様

この度は数あるサロンの中からneaf蒲田店をお選びいただき誠にありがとうござきます!
    また合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットでしたがスタイル満足していただけたようでよかったです♪
    僕はneafのスタイリストの中でも比較的男性のお客様が多いのですが特に男性の場合は
    ビフォーアフターの差が大きく出てきます!
    ただ短くする、デザインを作るのではなくお客様の髪質やはえ癖、骨格など全てを理解した
    うえでデザインさせていただきます!

今回ショー様の場合伸ばして行くということでしたが理想のデザインにたどり着くまでも
    できるだけ扱いやすく、かっこよくいれるデザインを提案させていただきまし!

ご自宅での扱いはいかがでしょうか^^

これから目指しているスタイルになるまでもカッコいいデザインをたくさんご提案
    させていただきます!

これから暖かくなってくるのでまたスタイルの方針が変わったりするかもしれないですが
    僕で良ければなんでも相談して下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

石田 翔

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:45:21.0

初めて利用させていただきました。今まで美容院では、いつもカラーとカットをしていたのですが最近は少しずつ気になり始めた白髪を染めるか迷いながら、前回は他店で白髪染めをしました。でもあまり満足いく仕上がりにならなかったので今回もどうなるか不安ではあったのですが、話を聞いて頂いて色々アドバイスしながら提案してもらったものにお願いしたら、自分ではとても満足いく仕上がりになりました。お手入れも簡単にまとまってくれるので楽になって良かったです。ありがとうございました。
    今度もまたお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

この度は、数ある美容室の中からneafを、お選びご来店下さり誠にありがとうございます。その上この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    私たちのサービスがゆうちゃん様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    白髪染めについてのご希望や不安をしっかりとお伺いし、提案できたことが良かったのかなと思います。1人1人に合うデザインは、必ずあるのでその部分を、しっかり見極めカットとカラーでご提供でき評価頂き安心しています。
    次回もご期待以上をご提供できますように、日々精進し感動して頂けますように、努めて参ります!!
    また、仕上がりにご満足いただけたこと、お手入れも簡単で楽になったとのこと、大変うれしいです。
    今後もこのような満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    これからもneaf
    蒲田をよろしくお願い致します。

neaf蒲田 HIRO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:43:13.0

サロン帰りはプロに仕上げして貰うので勿論「ルンルン」で帰宅♪ 2週間経った今も持続して「ルンルン」であります。
    色も馴染んできて気に入ってます!
    自分の髪の弱点を生かす方法や目を向けない方法も伝授して貰いました。持続は大事。次はリタッチ伺います。

みー様

この度は数ある美容室の中から、neafをお選び下さり誠にありがとうございます!

その上この様な嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

サロン帰りはプロに仕上げして貰うので勿論「ルンルン」で帰宅♪なんて言葉頑張ってやらせて頂きましたが喜んで頂き本当に嬉しいです!! 2週間経った今もスタイルや色が綺麗に持続されてる様で、安心しました!
    色も馴染んできて気に入って頂けてる様で、その様に持ちが良い配合でやらせて頂きましたので、結果が出て良かったです!

みー様の髪質を、活かせる様にスタイリング方法をお伝えさせて頂きましたがお上手にやって頂けてる様ですし楽しんでスタイルを色々試して頂けたら幸いです!

脱白髪染は、やはり毎回毎回しっかり育てていく事により、馴染んでいき明るさをキープできる様になっていきますので持続が大切です!

途中にハイライトを入れてみたり、もちろんカットで変化を出していきながらみー様のご希望を毎回しっかり叶えていけたらと思います。

蒲田に出店して2か月ですが、みー様はもちろん地元の方々に愛されるお店になっていけたらと思います!

neaf 蒲田 HIRO

• MAMAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:25.0

初めて行くお店だったので、少し不安だったのですが細かくカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。 スタイリングのコツなども教えていただきこれから色々試してみようと思います。 お店自体は2席だけで、客は私一人でスタッフのかたもお一人でした。個室で施術してもらったような感じで良かったです。

MAMAKI様

この度は、数あるサロンの中からneaf蒲田店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    初めてで不安を感じていらっしゃったにもかかわらず、ご来店いただいたこと、そして嬉しいクチコミを書いていただいて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

ドライの仕方でお手入れは楽になりますので、是非お試しください!MAMAKI様の日々のスタイリングが少しでも楽になれるよう、切ってあります!その後の扱いはいかがでしょうか?また、ご提案やアドバイスが必要な際はいつでもお気軽にお知らせくださいね。

当サロンはアットホームでプライベートな雰囲気を大切にしており、お客様がリラックスできるよう心がけております。少ないお席と小さな空間で、ゆったりと施術を受けていただいた感じ、伝わりましたでしょうか?

今後もお客様にとって特別な場所であり続けられるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

neaf蒲田店 北野美月

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 04:33:35.0

期待以上でした カットもトリートメントも満足 脱白髪ぼかしハイライト次回もよろしくお願いします
    会話もenjoy出来ました ありがとうございます

neaf 蒲田【ニーフ カマタ】からの返信コメント

この度は、neaf蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    みこ様のご感想を拝見し、とても嬉しく思います。

期待以上の仕上がりになったとのことで僕も安心しています。
    カットはお客様のお顔立ちや髪質に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    トリートメントは髪の毛のダメージを補修し、ツヤとコシを出すために最新の技術で施術させていただいております^^
    脱白髪ぼかしハイライトはお客様のご希望に沿って自然なグラデーションを作るので
    いろいろなお悩みを抱えたお客様に対応できる技術ではないかと自負しています!

会話もenjoyできたとのことで僕もとても楽しかったです^^
    みこ様からもたくさん興味深いお話をしていただきとても盛り上がりましたね♪

また日本にいらした際にはいつでもneaf蒲田店に遊びに来て下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております!

今後とも、neaf蒲田をよろしくお願いいたします。

石田 翔

[投稿日] 2023-12-06 11:31:50.0

脱白髪染めで、前回より少し濃い色でリタッチしていただきました。
    白髪が伸びてきたときにどのように馴染むのか楽しみです。
    朝の時短メニューで、髪の内側、根元から中間部だけストレートを施術してもらい、スタイリングは楽になりました。
    ストレートパーマ施術の選択肢の多さと施術時間の短さに驚きでした。
    また次回お願いしたいと思います。

ペコ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。 また、嬉しいクチコミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ペコ様の希望に沿って、脱白髪染めで少し濃い色でリタッチさせていただきました。 白髪が伸びてきたときにどのように馴染むのか楽しみにしていただけると嬉しいです。 朝の時短メニューで、髪の内側、根元から中間部だけストレートを施術させていただきましたが、スタイリングが楽になったとのことで、僕も安心しました。 ストレートパーマ施術の選択肢の多さと施術時間の短さに驚いていただけて、とても嬉しいです。僕はお客様の時間も大切にしたいので、丁寧に速くを心掛けております。経験による薬剤設定により髪に負担を少なく最大限の効果を発揮させます!ペコ様の髪質やライフスタイルに合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

愛犬の話など沢山出来てとても楽しい時間をいつもありがとうございます!

来年も、ペコ様の髪は、おまかせ下さい!

neaf 蒲田 HIRO

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:57:51.0

丁寧なカウンセリングからしっかり私の希望や好みを聴いた上で髪質や肌の色、持っている印象を加味しながらカラーや髪型のご提案をいただきました。
    仕上がりの満足感はもちろんですが、当日のプロの方のセットでできた奇跡の満足感だけで終わらぬよう、ブローやセットのやり方を細かく教えてくださいました。
    カットも何工程も細かく分けて部分的にこだわってハサミを入れていただいているのがわかり、素晴らしかったです。
    あまりこの感動をお伝えすると人気が出て予約がとれなくなってしまう不安もあるのですが、この出会ってしまった感は独り占めしてはいけないものだろうと思い投稿させていただきました。
    今後ともお世話になりたいので宜しくお願い致します。

大人女性の為の似合わせカット+グロス艶カラー+10stepトリートメン[蒲田]

neaf 蒲田【ニーフ カマタ】からの返信コメント

この度は、neafをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なクチコミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様のご希望や好みをしっかりとお聞きし、髪質や肌の色、持っている印象に合わせてカラーや髪型のご提案をさせていただきました。 仕上がりの満足感や奇跡の満足感をお伝えいただき、私も嬉しく思います。 ブローやセットのやり方も細かくお教えしましたので、ぜひご自宅でも再現してみてくださいね。 カットも何工程も細かく分けて部分的にこだわってハサミを入れているのがわかっていただけて、とても嬉しいです。
    次回ハイライトを施したカラーデザインオススメですので、是非体感して頂きたいです!
    きっと気に入って下さると思います!
    あやこ様の感動をお伝えいただき、ありがとうございます。 人気が出て予約がとれなくなってしまう不安もあるとのことですが、ご安心ください。 お客様のために、できる限りの対応をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

neaf 蒲田 HIRO

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:15:08.0

色々なアドバイスを頂くことができ 楽しい時間を過ごせました。
    細部に高い技術力を感じ 久しぶりにパーマやカラーもやってみたいと思える気持ちになりました。

11/26日限定!大人女性の為の似合わせカット+髪と頭皮のデトックスケア[蒲田]

neaf 蒲田【ニーフ カマタ】からの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中からneafをお選び頂き誠にありがとうございます!

大変高評価な口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます!

今回髪型にご満足頂けた様で、嬉しく思います!

髪をのばすにも適正なカットはあります!

適切にカットしながらのばすとストレスも少なく良い状態でのばせます!

またショートもとてもお似合いなので、切りたくなったら

色々なデザインで楽しみながらショートにしましょう!!

パーマでふんわりさせていくのとても似合うとおもいますので次回やりましょう!

のばしながらのカットも安心してお任せ下さい!

長さごとの似合わせや、バランスがございますので、

最適なバランスでお手入れしやすい髪型をご提案させて頂きます!

購入頂いたシャンプーもとても保湿効果のある優しい剤になりますので、楽しんでお使いになってください!!

次回も喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております!

HIRO 蒲田

• ミニミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:18:30.0

たまたま見つけて予約しました。
    男性の美容師さんが苦手で悩みましたが、行って良かったです。
    一番気になっていた前髪、顔周りを希望通りにしてもらえてすごく嬉しかったです!
    初めてのハイライトも楽しかったです。
    カラーも綺麗な色で、カットも気に入ったので、
    また、担当美容師さんにお願いしたいと思います。

ミニミニ様

この度は数ある美容院の中からneaf蒲田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミニミニ様のお悩みであった前髪や顔周りを希望通りに仕上げることができて、私も嬉しく思います。 初めてのハイライトも楽しんでいただけたようで、何よりです。 初めてのハイライトなのでやり過ぎずナチュラルに馴染むように仕上げさせていただきました。カラーはミニミニ様の髪質や肌色に合わせて、綺麗な色味を選ばせていただきました。 カットは長い髪をバッサリ切らせていただいて、何もしないでも形になるようにさせていただきました。毎日楽になりましたか?

また、私にお願いしたいとおっしゃっていただき、大変光栄です。 次回もミニミニ様に満足していただけるように、精一杯努めさせていただきます。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

師走に入り、寒さも一層増してまいりましたのでどうか日々ご自愛くださいませ。

neaf蒲田 丸山

• veviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:40:04.0

スタイルの悩みと髪色の悩みと、抱えている課題をしっかり改善してくれました。
    いまはとてもスタイリングしやすく、日々楽になりました。

1番人気【艶カット+グロスカラー+5ステップトリートメント】¥9990

vevi様

この度は数あるサロンの中からneafを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

neaf蒲田店は新しい店ですので、口コミがとても力になります!色々な髪質やご希望から多数の提案が出来るのが僕の強みだと思っています。

髪のクセやスタイルのお悩み
    私生活での扱い方などあらゆる角度から一つずつ丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
    そうする事で日々が楽になるスタイルをご提案出来るんです!

今の時期は特に乾燥してしまうことが多いので髪がぱさついたり
    跳ねやすくなったりしてしまいます。

今回のカットはご自宅での扱いももちろんですがそんなところにも
    アプローチできるようなカットをさせていただきました!

ご自宅での扱いはいかがでしょうか^^?

扱いやすさやスタイリングのしやすさなどはキープしながら
    これからの季節に合わせてヘアスタイルを変えて楽しむのも一つかと思います!

これからも一緒に、良いヘアスタイルを作っていけたらと思いますのでよろしくお願いします!

neaf 蒲田 HIRO

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:56.0

仕上がりは大変満足しています 上手って思いました 施術時間も早かったですし、またぜひお願いしたいです

【艶カット】+5ステップトリートメント\5940 蒲田/ショートヘア/脱白髪染

くみ様

この度は、数ある美容院の中からNEAFをお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミを頂くことができとても嬉しく思います。

今回は、ボブスタイルからショートに切らせて頂きました!

ショートヘアは、技術や骨格や髪質の見極めなど、特に必要なスタイルだと思います!
    襟足をすっきりさせて頂きながらお顔周りにもレイヤーをいれてお顔にしっかりフィットする様に切らせて頂きました!それにより切り立て感無く、馴染みの良いスタイルになっています!
    乾かし方もいつも通りで大丈夫ですので、スタイリングをしっかり時短出来ると思います。

次回はご提案させて頂いた脱白髪染ハイライトで、白髪を馴染みやすくしてあげますと伸びてきても気になりにくくなりますし、細かいハイライトですのでショートスタイルにより立体感や動きも表現できるデザインになっていけますので、是非デザインさせて頂きたいです!

今回、接客や技術をお褒め頂き本当にありがとうございます。現状に満足せず次回も期待以上をご提供出来ます様に、努力していきます!

またお会い出来ます事、楽しみにしております!

neaf HIRO

• しぉしぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:21.0

3席しかない小さなサロンですが、新規オープンでとても綺麗でした。また、マンツーマンの接客で、シャンプー、カラー、カット全てお一人で担当してくれました。
    こちらのサロンはショートを得意としており来店予約しましたが、とても満足のいく素敵なショートにしていただきました。担当してくださったスタイリストさんも、気さくで優しく、しっかりカウンセリングしていただきました。また、カラーの待ち時間に出していただいた酵素ジュースがとても美味しいのでオススメです。

しぉしぉ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変高評価な口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!

カット、気に入っていただけてよかったです。
    ショートヘアは、骨格・髪質・お首・肩などのバランスを加味してカットすることで、実は一番似合わせやすく、骨格補正しやすい髪型です。
    上手くカットすれば、必ずお似合いになります。
    しぉしぉ様に、満足していただけてとても嬉しいです!!
    また、髪のお悩みや好みのスタイル、普段の手入れ、耳にかけるか等、いろいろとお話しをさせていただけたので、
    目指すスタイルがとても共有しやすかったです。ありがとうございました。

そして、久しぶりのカラーリングでしたが、印象がガラッと変わって、とてもキレイなお色になりましたね!
    今回は、重い印象になり過ぎないくらいのピンクベージュにさせて頂きましたが、次回は完全に冬ですので、赤み強めのお色もオススメです。
    是非、ご検討下さい!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

蒲田 ショートヘア neaf  水澤

[投稿日] 2023-10-23 18:36:52.0

丁寧なカウンセリングと施術で次回もお願いしたいと思いました。
    曜日によってスタイリストが一人というスタイルなのか、他のお客がいなかったので静かでリラックスできました。

脱白髪染めスタートプラン!艶カット+グロスカラー+トリートメント\13200

ペコ様

この度は、ご来店とご指名誠に有難う御座います!

口コミまで頂き本当に嬉しいです!

すでにヘアスタイルが良い感じでペコ様に、とてもお似合いでした!
    ペコ様のお好みやしていきたい髪型がわかりやすくとても施術しやすかったです!

今回はベースなバレイヤージュを活かしながら、脱白髪染で伸びてきても馴染む様なカラーデザインにしていきました!ベースがとても綺麗でしたので色の入りもよくご希望に添えたヘアデザインをご提供出来たと思います!
    次回は、今回の色の経過をみてもう少し濃く入れていくか、淡めにいくか決めていきたいと考えています! ブリーチデザインになりますので、髪のケアもしっかりしつつお色もキープしていけたらと思います!

当店はマンツーマンで、最初から最後まで僕がやらせて頂きます!広い個室サロンの様に今店を使っていますので、リラックスして頂き本当に良かったです!これから更にサービスを充実していき、ご来店の際はゆっくり贅沢にサロン滞在時間を使って頂ける様にしていきますね!

次回もまた来たいと感じて頂ける接客と技術をしっかりご提供出来ます様に日々努力していきます!
    ニーフHIRO

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:27.0

席は2つしかないため、ほぼ個室状態!ズボラな私が2ヶ月後に行こうと思えるくらい寄り添ってくださいました!またお世話になります!

やすこ様
    この度は、neaf蒲田店、オープンの日にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中は居心地よく過ごしていただけましたでしょうか?お客様がリラックスできる環境を提供することが、私たちの目標のひとつです。

席も少なく、お客様とマンツーマン営業なのでバタバタしたサロンが苦手なお客様に喜んでいただけております。お客様が快適に過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりを続けていくことをお約束致します。

子育てに奮闘中で、お仕事もされながらバタバタの毎日でなかなか思うように美容院に行く時間も取らないかもしれませんが、そんなやすこ様のライフスタイルにも寄り添い、なるべく手がかからず、メンテナンスも簡単なスタイルを提供出来るように日々研鑽を怠らず、精進してまいります。

お客様が満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。今後も何かご要望やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしております!

丸山

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:55:58.0

初めての来店でドキドキでしたが悩んでいた白髪や似合わせについてしっかりとカウンセリングしていただき、髪の乾かし方などのレクチャーもいただけて大満足です!直毛なのにふんわりと動きが出たのでびっくりです。またシャンプーも気持ち良くとてもリラックスできました。脱白髪染めに向けて頑張りたいと思います^ ^

みづき様

この度は、数ある美容院の中からNEAFにご来店下さり誠にありがとうございます。

その上お忙しい中にも関わらず口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドキドキしながらのご来店ありがとうございました!初めての美容室緊張しますよね!
    僕自身もよくわかるので、だからこそ最初のカウンセリングをとても大切にしています。

みづき様のご希望やお悩み、これからどうしていきたいかなど知りたい事が沢山あるんです!
    お話させて頂きながら日常生活などのも想像でき、生活にフィットしたヘアスタイルをご提案出来たかなと思います!

今回ご説明させて頂きました通りカラーを育てていきながら、髪になるべく負担をかけずに本来の綺麗な髪質を活かしてより良いヘアスタイルにしていきましょう!

少しのカットで変わりますよね!骨格や髪質などを考慮して切りましたのでカットしている途中から変化に気付いて頂き、良いリアクションも頂けたので安心しました!

シャンプーもお褒め頂き本当に嬉しいです!

実は今回使ったシャンプーは、僕が監修に入っているんです!

また次回もよろしくお願い致します!

ニーフHIRO

ニーフ 蒲田(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー