4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア アネックス銀座(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX

エレノア スパアンドトリートメント ギンザアネックス

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F
  • 【東銀座駅】徒歩1分  【銀座駅】徒歩6分 【有楽町駅】徒歩15分
  • くりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:42.0

今回はフルカラーにしたら、艶感が増したようです!
    ボリュームを減らしていただいたので軽くスッキリしました。
    ヘッドスパも力強く施術していただけるので、とてもリフレッシュできました!香りもとても良かってです。ありがとうございました。お部屋も新店舗の方が居心地が良くリラックス出来ますね(^^)
    来年もよろしくお願い致します!

カット+N.カラー+【oggiottoヘッドスパ30分コース】★完全個室

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント

くりりん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、毎度素敵な口コミまでいただき、感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回カラーは全体にして、毛先まできれいに艶感がでていて施術した僕も仕上がりの綺麗さにうっとりしてしまいました(*^^*)

ヘッドスパも定期的にさせていただいていて、毎度しっかりコリコリになっているので、人一倍力を込めてヘッドスパさせていただいております!
    ご満足いただけて嬉しいです!

今年も一年お世話になりました!
    また来年のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

阿部

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:13.0

新しい建物で静かな空間で長時間でしたがゆっくり過ごす事ができました。
    次の予定時間も気にして頂き感謝です。
    また伺います

カット+クオライン縮毛矯正★COTAマッサージシャンプー付

ゆきこ様

縮毛矯正という長い滞在でしたが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです!!

一咲

• トラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:14:35.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんもとても気さくで疲れた私を気遣って下さり、とてもリラックスできました。
    私の曖昧なオーダーにも嫌な顔せず対応してくださり、仕上がりも大変満足しております。

カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】完全個室

トラママ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お疲れのところ口コミもありがとうございます!
    リラックスしてもらえたようでとっても嬉しいです☆
    おうちでもぜひ頭皮マッサージ続けてみてくださいね☆
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

担当 松村萌佳

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:52:23.0

朝のセットが楽になり大変助かっています。ケアに関してもたくさんアドバイスいただけてうれしかったです。またよろしくお願いします。

【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付

れい様

朝のお手入れのお手伝いできて嬉しいです!!
    またわからないことあれば、いつでも聞いてください!!

一咲

• オガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:43:01.0

先日はヘッドスパを施術していただきました。丁寧でやさしい施術をありがとうございました。頭皮マッサージがとても力強く感動いたしました。今後も頻繁に利用させて頂きますようよろしくお願い申し上げます

【oggiottoヘッドスパ30分コース】頭皮クレンジング/9種類アロマ/完全個室

[施術メニュー] ヘッドスパ

オガワ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

よくヘッドスパをされるという事で、喜んでいただけて嬉しいです!
    お仕事忙しい中ありがとうございます!!

一咲

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:27.0

初めての新店舗でしたが清潔感もあり、シャンプー台も進化しておりとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    パーマも色々とアレンジが楽しめそうな髪型にしていただき、明日からのセットが楽しみです。
    頭皮ケアも教えていただいので取り入れたいと思います!

今後ともよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ★COTA15分スパ付き

この度は新店舗の方にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただき、うれしい気持ちでいっぱいです!

今回、ニュアンスのパーマでしたが、その後のスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    やりにくい個所等ございましたら、何なりとお申し付けください!

いつも、そうまさんとの会話も楽しみにしております(*^^*)

またのご利用も心よりお待ちしております。

阿部

• さっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:40:33.0

今回久しぶりにカラーをしました。その際、親身に相談に乗ってくださり感謝しております。顔まわりのコテの使用方法に関してもコツを教えて頂きました。とても綺麗に仕上がり満足しております。

【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

さっこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひコテやってみてください!!

一咲

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:05:36.0

接客が丁寧でカットも満足です!また行きたいとお思います!

りさ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただけたようでとても安心しました!
    りさ様の髪質に合わせて選んでいただいた「コタシャンプー」で
    仕上がりもしっとりまとまりが出ましたね☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 松村

• モリさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:51:13.0

非常に丁寧な対応をしていただきました。
    カットの仕上がりもいい感じでしたし、ヘッドスパもすごく気持ちかったです。

モリさん様

カットもスパも喜んでいただけて良かったです!!

一咲

• なけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:36.0

初めて来店させていただき,ヘッドスパがとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

なける様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的にヘッドスパをしてあげることで、ボリュームやコリが解消されるのでおすすめです♪
    疲れが溜まってしまった時はスパ時間が長めのコースもおすすめです◎

次回カットでご来店の際にご検討いただければと思います!
    カットは1か月~1.5か月目安で切るとスタイリングがしやすい状態が保てます。

また担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• パーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:48.0

今回はカットとベッドスパのコースでした。
    前回から伸びた1ヶ月分をいい感じにカットして頂きました。前回のパーマ感も程よく残り仕上がりに大満足です。
    カット前の丁寧なヒアリングが最高です。
    個室でのベッドスパにも癒されました。
    お値段以上のサービスです。

パーマ様
    いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回パーマ部分カットしましたが、いい感じに残せてよかったです(*^^*)
    また、パーマかけたいときにいつでもお声かけくださいね!

ヘッドスパも長めのコースもありますので、是非ご利用ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:55.0

とても丁寧&優しい方でリラックス出来ました。
    お気遣いも素晴らしくて
    仕上がりも好みのサラサラツヤツヤになりました。
    まだオープンしたばかりということで予約が取れましたが今後は混んでくると思うので次回は早めに予約をしたいと思います。またよろしくお願い致します!

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

過ごして頂く時間や、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    ご希望に添える事ができて良かったです!!

一咲

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:26:43.0

いつも行くお店で予約が取りづらくなったため、系列店のこちらを利用しました。
    いつものお店と同様に、一人の方が最初から最後まで施術をしてくれること、個室のシャンプー台でしっかりヘッドスパをしてくれることに満足しました。
    また新店舗ということで広くて綺麗でした。COTAというトリートメントを初めてしましたが、しっとりが続いていて乾燥する冬にちょうどよかったです。

【SINNPURETEオイル付】カット+N.カラー★COTA15分スパ付

りんご様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

COTAは一回でも実感しやすいシャンプートリートメントです。
    次回ご来店いただいた際に、今回とは別の質感を試していただければと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております!

内山靖子

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:44:02.0

いつも親身に相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    自分に合ったヘアスタイルを提案していただいたり、髪のケアについて丁寧に説明していただけて嬉しいです(*^^*)

またご指名します!

【大人ハイライトカラー】カット+N.カラー+5stepTOKIOトリートメント

さややん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、この度素敵な口コミまでいただきまして、うれしい気持ちでいっぱいです!

今回はインナーカラーにもチャレンジして、イメージチェンジでしたが、その後の反響はいかがでしょうか?

より、さややん様に似合う提案ができますように、日々勉強していきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部

• しずくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:38.0

新しくとても綺麗な店内でした。地下のお店ということで、大通りが近いにもかかわらず静かでリラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださったので、予約の内容にそちらをプラスしました。髪に艶が出てサラサラに仕上り満足しています。
    シャンプーのお部屋が個室で落ち着きました。揉み返しがあることが心配だとお伝えしたら、ソフトにマッサージしてくださいました。とても気持ちよかったです。
    担当の美容師さんとのお喋りも楽しかったです。
    またお伺いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

しずく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメント加え、仕上がり満足していただけて、さらにマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです!!

私も、お話出来て楽しかったです!!
    ぜひ!また楽しみにお待ちしております!!

一咲

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:47:12.0

当日間際の予約だったにも関わらず、快く案内して下さいました。前髪カットをお願いしましたが、こちらの要望を細かく聞いて再現していただけました!施術中もラフに会話できて楽しかったです!次回はヘッドスパでお伺いさせていただきたいと思います。

ひとみ様

再現する事ができ、嬉しいです!!
    お話も沢山させていただけて、楽しい時間をありがとうございました!!

ぜひ!ヘッドスパさせてください!!
    楽しみにお待ちしております♪

一咲

• meruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:56.0

先日はありがとうございました。とっても綺麗なお店で、個室のヘッドスパをリラックスして受けることができました。トリートメントもオススメのをお願いしサラサラにしていただきました。気さくなお姉さんとお話していたら時間があっという間で!また都内仕事の時はお伺いするのでお願いいたします!

meru様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントも、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!

ぜひ!またお会いできるのを楽しみにしております!

一咲

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:37.0

知人の息子が美容師になり、この半年ほど練習台としてカットモデルをしていましたがそろそろ一回きちんと揃えたいと思い、ホットペッパーで職場から近いところで検索して来ました。
    お店はシンプルで清潔感があり良いのですが、入口もシンプルすぎて気付かずに2回も通り過ぎてしまいました。
    全体的に丁寧にヒヤリングをしてから切ってもらえたのが良かったです。あと他の方も書かれてますがヘッドスパがとても気持ち良かった。
    スタイリストさんのキャラも良くまた次回もお願いしようと思いました。

ケンタ様

入り口がわかりにくく、白色の看板ご用意してますので、そちらを目印にして頂ければ幸いです!

久々のバッサリで、扱いやすさなどいかがですか??
    カウンセリング、ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

一咲

• kooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:25.0

銀座店が予約できず、今回はこちらで予約しました。新しい店舗ということもあって、清潔感がありとても綺麗な内装で、リラックスして過ごすことができました。個室でのスパも相変わらず最高です。またお邪魔したいと思います。

koo様

リラックスしていただけて嬉しいです!!

一咲

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:59:03.0

最初から最後まで丁寧に接客いただいて、あまり髪について詳しくない自分にもわかりやすく説明いただけました。
    また、個室でのヘッドスパも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!

わたなべ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になるヘアスタイルなどございましたら、骨格やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので何でも聞いてください♪

次回も担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:22:43.0

銀座店から定期的に通ってます。
    今回初めてこちらの店舗に伺いましたが、地下ながら天井が高く、白基調の内装で広く明るく感じました。
    シャンプー台の個室は店内の物音や話し声がほとんど気にならず、リラックスして過ごせました。次はゆっくりスパを受けたいです。また伺います!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

まりえ様
    銀座店からのご指名ご予約ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!!

当店こだわりのシャンプールームに満足いただけていて安心致しました♪
    次は是非長めのスパでもいらしていただけたら嬉しいです!
    その際はしっかり癒しを提供させていただきまので、楽しみにしていて下さいね\(^ω^)/!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    阿部

• かわぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:24.0

店内は白を基調とした雰囲気で、清潔感があり綺麗でした。
    骨格等からどんなスタイルが似合うのか、セットの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
    施術中も、楽しいお話をしてくださったり、美容に関するためになる話をしてくださったりで長い時間滞在していたのにあっという間だったなーって感じました!
    シャンプーする際の雰囲気もよくてリラックスできる空間でした。マッサージも気持ちよかった!!
    購入させていただいたシャンプー、トリートメントもとっても素敵な香り&仕上がりで大満足です。
    またお願いいたします!

カット+【N.カラー】+クオライン縮毛矯正★5stepTOKIOトリートメント

かわぐち様
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

シャンプーの香り、仕上がりを気に入っていただいたようで嬉しいです♪
    またご来店いただいた際に、美容などのお話をお伝えできればと思います。

次回もお待ちしております!

内山靖子

• booskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:16:11.0

シャンプー時のヘッドスパが最高に気持ちよいです。また、最初から最後までお一人で担当してくださるので安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いします。

booska様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    スパ喜んでいただけて、安心していただけて嬉しいです!!

また、楽しみにお待ちしております!!

一咲

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:01:11.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもとてと丁寧で仕上がりも満足しました!
    またヘッドスパもとても上手で癒されました。
    また利用したいです。

ひーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    またお悩み等ございましたら何でもご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

内山靖子

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:40:22.0

わかりやすく、いろんなことを教えて下さり、
    楽しい時間を過ごせました。
    今とてもあつかいやすくて、毎朝助かってます。

店内も雰囲気も、素敵でした。入店時から楽しかったです!

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

kana様

扱いやすいようでとても嬉しいです!
    カラーもオリーブ系を入れて赤みを抑えさせていただきました。
    次回三か月目安でカラーをしてあげるときれいな状態を保てます!

また担当できることを楽しみにしております♪

内山靖子

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:32:37.0

よかった点:お店の雰囲気はオシャレで清潔感がありました。またスタッフの人あたりもよかったです。

残念だった点: 髪型の参考に見せた写真よりもかなり短みに前髪を切られてしまいました。カウンセリングのときにそこまで切るとの言及もなかったですし、ショートなので前髪の印象はかなり大きいため、もっと慎重に対応いただきたかったです。また、施術時間の差かもしれませんが(私はカットだけで時間が短めなので)、他のお客さんには飲み物などが提供されていたのに、こちらには聞かれもせずなのも引っかかりました。

ゆーこ様

先日は、当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    満足の行く施術を提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
    施術時にもっと髪の毛が落ちてくる位置などしっかり把握した上で、前髪の長さをカットし、カウンセリング時に、お客様への仕上がりのイメージを詳細に共有しておくべきでした。
    ドリンクの提供につきましても、改善できますように精進していきます。

このような事を繰り返さないよう、見直してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Eleanor銀座ANNEX

• plumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:33.0

店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また、ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。

plum様

リラックスしていただけて嬉しいです!

一咲

• etoilesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:54.0

とてもおしゃれで、銀座にあるのにゆったりとスペースが取ってあり居心地の良いサロンです。

シャンプーの時にヘッドマッサージをしてくださるのですが、本当に最高です!
    日頃の疲れが取れ、目までスッキリします。
    カットはいつも素敵に仕上げてくださるので、安心しきっておまかせしています。
    仕上げる時も、家でスタイリングできるようにわかりやすく説明してくれるのでとてもありがたいです。

etoiles様
    いつもご来店ご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

新しい店舗で、雰囲気がガラッと変わったので、どうだろうと心配しておりましたが、気に入っていただけてとても安心致しました!

シャンプースパにはとても力を入れておりますので、気持ち良かったとのコメントいただけて、めちゃめちゃ嬉しいです\(^ω^)/!

そして、今回は髪型ちょっといつもより短めで、肩くらいの切りっぱなしスタイルでしたが、その後の扱い方などはいかがでしょうか?
    少しでもやりにくい箇所等ございましたら何なりとお申し付け下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部

• rjkm1124さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:20.0

髪を切る前に、なりたい雰囲気や骨格などを踏まえてどのような髪型が似合うか、そして今回の髪型はどういった理由で選んだかを丁寧に説明していただき、あまり経験したことのない髪型でも不安なく挑戦できました。
    今までの美容師さんだとざっくりとしたイメージのまま髪を切っていくイメージがありましたが、しっかりと説明していただいたのがすごく好印象でした!
    また、ヘッドスパも優しすぎず痛すぎない絶妙な力加減で行っていただき、すごくリフレッシュができました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

rjkm1124様
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアセットはいかがでしょうか?
    今回襟足をスッキリとさせていただきました!

また1.5ヶ月目安でご来店いただけると綺麗な状態を保てるのでおすすめです♪
    引き続き担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:45:15.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色になりました!
    これから外に出るのが楽しみです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらい経過後にピンクシャンプーを使用していただくとより色味を楽しめます♪

次回も担当できることを楽しみにしております!

内山靖子

エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー