4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア アネックス銀座(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEX

エレノア スパアンドトリートメント ギンザアネックス

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー B1F
  • 【東銀座駅】徒歩1分  【銀座駅】徒歩6分 【有楽町駅】徒歩15分
  • えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:44:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵でカットの仕上がりも大満足でした。
    前髪のちょっとした悩みもにアドバイスを丁寧にしてくださりありがとうございます!
    シャンプーも個室になっていてリラックスした時間を過ごせました。

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付

Eleanor spa&treatment 銀座ANNEXからの返信コメント

えりんぎ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアセットなどはいかがでしょうか?
    お顔周りともみあげの毛を作らせていただきましたので、よりヘアスタイルが楽しめると思います^ ^

レイヤーの入っているスタイルは2ヶ月目安でいらしていただけると綺麗に保てます!
    今後もえりんぎ様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^o^)

内山靖子

• なけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:09:07.0

今回もとても気に入った髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

なける様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回より全体的にスッキリめに切らせてもらいました^ ^
    また次回どうだったかお聞かせください♪
    またお待ちしております!
    口コミありがとうございました^ ^森

• くりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:51:51.0

今回のヘッドスパも全力で!施術していただき、ありがとうございました。時間延長したにもかかわらず、終わりが近づくとあっという間に感じてしまいます。次回のCOTAが今から楽しみです^_^

最後に太めのワンカールで、いつもと違う雰囲気を味わえました。ヘアスタイルが変わると気分も変わりますね。

カット+N.カラー+【oggiottoヘッドスパ30分コース】★完全個室

くりりん様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまでいただきまして大変うれしい気持ちでいっぱいです。

今回も全力でヘッドスパさせていただきました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    2月からの【COTA生炭酸スパ】もリリース楽しみにしていてくださいね♪

スタイルも今回コテを38mmで大きめのワンカールで仕上げさせていただきました!
    太さ変わるだけで全然違いますよね(^^)/
    是非お試しください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    阿部

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:32.0

ずっと茶髪だったのですが、転職活動を機にダークブラウンにしてもらいました。
    久しぶりの暗めの髪色で似合うか不安でしたが気に入っています!洗髪も丁寧に首元まで流してくださり、気持ちよかったです。
    セットのヘアオイルもとても良い香りで気に入っています!

【SINNPURETEオイル付】カット+カラー★COTA15分スパ付

ひ様、先日はご来店ありがとうございました!
    落ち着いた髪色もお似合いでした^ ^
    顔まわりの髪も伸びてきたら前髪カットだけでもご予約できますのでまたご利用ください!
    素敵な職場に出会えますよう応援してます♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:16:45.0

カラーとカット、ありがとうございました。
    個室でのシャンプーはゆったりでき、マッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    色々とご配慮いただきありがとうございました。

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂き、短いボブとってもお似合いでした^ ^

お休みに入る前にまたカラーなども是非ご相談ください♪
    健康第一でお過ごしください^ ^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:08:19.0

広くはありませんが清潔感のある綺麗な店内です。
    カットとカラーをお願いしましたが、
    ご担当の方は説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。
    希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
    アイロンの巻き方も教えていただいたので
    再現できるようにがんばります。
    個室でのシャンプーもとても気持ちよかったです。

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひアイロンやってみてください!!
    またいつでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

一咲

• チョコチップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:01.0

初めて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすかったですし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    髪ツヤツヤになり嬉しいです♪
    ありがとうございました!また利用したいです!

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

チョコチップ様

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:40:56.0

初めて行く美容室は緊張しますがキレイな店舗で居心地が良かったです!
    担当の方も優しく丁寧に要望に応えてくれました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良く、是非また行きたいです。

【ご新規限定】カット+フルカラー★COTA15分スパ付き

あお様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またご相談させてください♪
    ヘッドスパやトリートメンのメニューだけでもご利用できますので、リラックスしたい時など是非またご予約ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!森

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:29.0

リラックスできる雰囲気でのヘッドスパ、最高でした^ ^カットも希望通りにしていただけて大変満足です!ありがとうございました♪

【認定スパニストによる】カット★COTA15分スパ付

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪を少し作って切らせて貰いましたがその後いかがですか?
    また伸びてきて扱いにくいところなどがあれば次回ご相談ください^ ^

忙しいところ口コミありがとうございました!お仕事頑張ってください♪

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:49.0

ゆったりとした雰囲気で、ヘッドスパとても気持ちが良かったです♪

やや様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    落ち着いた髪の色もお似合いでした^ ^

ヘッドスパやトリートメントだけでもご利用できますのでリラックスしたい時なども是非またお越しください♪
    口コミありがとうございました!森

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして受けるスパはとても気持ちいいです。今回は少し髪を短くしましたが、家族にも好評でした。いつもありがとうございます。

さと様
    いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は襟足の毛を気ってレイヤーボブにしましたね!
    ご家族の皆さんにもご好評とのコメントを見てとても安心致しました(*^^*)

また久々の短めのスタイルですので、どこかやりにくい箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    阿部

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:16.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできてよかったです!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!!
    またいつでもスパなどでお待ちしております!!

一咲

• 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:13:22.0

2回目です。今回もありがとうございました♪
    好みの髪型と似合う髪型がなんとなく違う気がして悩んでいましたが、私の顔の形や骨格に合わせてカットしてくださっています!毎回綺麗にしてもらえてとても嬉しいです。
    昨年の春に仕事の都合で引っ越してから美容院を転々としていましたが、やっと1つの美容院に決められました( ;  ; )

カット+N.カラー★COTA15分スパ付

恵梨香様
    前回に引き続き今回も担当させていただきありがとうございました!

ご自宅で使っていただいてるCOTAシャンプーも実感いただけているようで良かったです♪
    髪質も以前よりとても良くなっていて私も嬉しかったです^ ^
    今回のカットではよりレイヤーを入れたので巻き方のバリエーションが増えたと思います!
    カジュアルスタイルにも合いますし、オフィススタイルにも相性が良いです◎

今後も恵梨香様のご要望やお悩みに沿ってご提案いたしますのでお任せください(^^)
    もみあげの毛を作ってあげるのもおすすめなので、またご来店いただいた際にお伝え致しますね!

内山靖子

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:01:47.0

こちらの系列店は初めて利用しました。
    顔の骨格やパーツの特徴から髪型のアドバイスをしていただけましたが、今までここまで丁寧に骨格診断を受けたことがなかったため、今後はどこまで髪を伸ばすかやスタイリングはどうするかというのが自分でもある程度考えられそうです。
    今回の髪型もこちらの希望を考慮しつつ、似合う髪型にしていただけてとっても気に入ってます。
    髪の量が多く、好きなショートにしても広がりやすいのが悩みでしたが、お手入れの仕方もアドバイスいただけたのできれいにまとまってます。
    素敵なカットありがとうございました。

らいおん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でもストレスなくセットが出来ているようで安心しました♪
    ショートは伸びてくると膨らみやすいので、なるべく収まりよく量感を調節しております^ ^
    今回らいおん様の骨格やお悩みに合わせてカットさせていただいております!
    別のお悩みなど出てきましたらまたご相談いただけると嬉しいです!

ショートスタイルですと2ヶ月~2.5ヶ月目安でメンテナンスにいらしていただけると綺麗な状態を保てるのでおすすめです◎
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

内山靖子

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:00.0

カットとカラーリングとヘッドスパをお願いしましたが、癒されました。
    また伺いたいと思います。

愛ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の厚みを少し増やしてカットさせて頂きましたがその後いかがですか?
    愛ちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案していきたいと思いますのでまたご相談頂ければと思います♪
    ヘッドスパだけでのご利用も出来ますのでまた癒されたい時などに是非ご利用下さい^ ^
    口コミありがとうございました!森

• れみっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:50:34.0

ヘアセットをお願いしました。あまり具体的な完成イメージがなかったのですが、写真を出しながら方向性を相談して下さいました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

れみっくす様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ヘアアレンジ、お似合いでした^ ^
    また銀座に来る際は是非ご利用ください!
    口コミありがとうございました♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:29:55.0

最初から最後までご丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

りんご様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回巻きやすいように量と質感を整えさせていただきました♪
    またご来店いただいた際に簡単な巻き方や、やりたい巻き方などございましたらお伝え致します(^^)
    3ヶ月目安でカットしてあげるとご自宅でのケアもしやすくなります!
    次回もお待ちしております!

Eleanor銀座ANNEX

• ながおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:09.0

カットとスパ、ありがとうございました!

上手く言葉に出来ないなか、サイドと襟足をすっきりめでお願いしたのですが、理想のスタイルにしてくださいました!

ビジネス、プライベート、どちらにもセットがしやすく、大満足です!◎

スパも気持ち良過ぎて寝ました!

ながお様

先日もご来店いただきありがとうございました!!!

カットもスパも喜んでいただけて嬉しいです!!!
    セットしやすいヘアスタイルに出来て良かったです!!!

またいつでもご相談下さい♪♪

また楽しみにお待ちしております!!

一咲

• モリさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:44:09.0

髪質の悩みや希望の髪型について丁寧に伺ってくださり、前回に引き続きかなり満足する仕上がりにしていただきました。
    会話をしていても親しみやすくまたスパの技術も高いので、とても癒されました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【メンズ】カット+疲労回復COTAヘッドスパ30分

モリさん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

カットや、スパ喜んでいただけて嬉しいです!!!!
    前回とちょっと変えたヘアスタイル楽しんで下さい♪♪
    そして、たくさん色んなお話しが出来て楽しかったです!!!

また楽しみにお待ちしております!!

一咲

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:48:40.0

結婚式参列用にヘアセットをお願いしました。

髪の長さを踏まえたヘアセットの提案をしてくださり、助かりました。
    また、時間内に仕上げてもらえて良かったです。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

一咲

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:59.0

カットも早く丁寧で仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良くコスパも良いと思います。

【メンズ】カット+疲労回復COTAヘッドスパ30分

やまちゃん様、先日はありがとうございました!
    結構スッキリ切らせて貰ったのでまた次回どうするかお話しさせてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:03.0

友人の結婚式の出席のためヘアセットをお願いしました。
    髪型で悩んでいましたがゆっくり決めさせていただきました。
    手際よく丁寧に仕上げていただき大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

あや様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアセットとってもお似合いでした!
    また銀座に来る時は是非ご利用ください^ ^

口コミありがとうございました!森

• Mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:47:54.0

落ち着いた店内で過不足なく施術いただけて大変良かったです。
    シャンプーを選ばせていただく際にはお店の拘りを伺え、担当のスタイリストさんとのお話しも楽しく(ヘッドスパ中には控えてくださるので癒しの時間にもなり)、カットも要望との擦り合わせをしながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    髪にはそれなりに気を遣っているつもりでしたが、今まで知らなかった髪の傷みにくい乾かし方を教えていただけたことも良かったです。
    折をみてまた伺えればと思います。

Maria様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルや、シャンプーマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!!
    また乾かし方やってみてください!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

一咲

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:18.0

髪のパサつきがなくなり綺麗な髪になりました!ありがとうございました!

【話題沸騰中☆】 カット+N.カラー+オッジィオット11stepトリートメント

てぃー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回カラーはいつもとは変えてオリーブ系を入れさせていただきました!
    ナチュラルな仕上がりですが、しっかりと赤みを抑えながら血色良く見せてくれます◎
    トリートメントもケアプロを使用させていただき、より髪の毛の内部に定着させることで補修力もましたのでご実感いただけて嬉しいです(^^)

2.5ヶ月目安で染めてあげると綺麗な状態を保てます!
    また次回てぃー様に合うようにご提案させていただきます!

内山靖子

• まろにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:54.0

カットもスパも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    スパは個室で施術していただき、リラックスできました。
    ブローのやり方もわかりやすく教えていただき、有り難かったです。
    店内もとても綺麗で、雰囲気も良かったです。

【ご新規限定】カット★COTA15分スパ付

マロニー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また伸びてきて毛先が引っかかるようになったら整えてあげるといいと思います^ ^

また癒されたい時にも是非スパだけでもご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• kooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:32.0

仕事帰りに利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしながらカットやスパを進めてくださって、とてもリラックスして過ごせました。また利用させていただきたいです。

【メンズ】カット★疲労回復COTAマッサージスパ付

koo様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^

これからもリラックスして過ごして頂けるよう頑張ります!
    パーマかける前にご来店ありがとうございました^ ^

• mellowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:41:06.0

私が日程を間違えて予約してしまい来店したのですが、たまたま予約が空いていたようで快く受け入れてくださいました。女性の美容師さんも私自身初めてでしたが、女性ならではの目線でご提案してくださり、良い仕上がりとなりました。もしカラーする際もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

mellow様、先日はありがとうございました。
    ご来店の際、少しお待たせしてすみません。

全体的に動きが出るようにカットさせて頂きましたがその後髪の毛はいかがですか?
    また次回聞かせてください^ ^mellow様に似合うようにこれからもヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!
    カラーもまたいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございました^ ^森

• クマ太朗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:56:03.0

確かなカット技術と良質なヘッドスパをこの価格帯で提供いただけるのは他店にない魅力だと思います。毎回しっかりほぐして下さるので、本店(銀座店)からお世話になってます。今回初めてANNEXにお邪魔しましたが、綺麗な内装に加え店内どことなく漂う良い香り。勿論ヘッドスパににも癒され、今度は自分へのご褒美に30分のスパ付きをお願いしたいと思いました。丁寧な接客含めお薦め出来るお店。これからもよろしくお願いします。

クマ太朗様
    いつもご来店ご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただきまして、大変うれしい気持ちでいっぱいです!!

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで安心致しました(*^^*)
    クマ太朗様にとって癒しの時間となれますように、毎度誠心誠意ヘッドスパさせていただきます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:44.0

仕事で、出張中の待機の合間で
    初めて来店させていただきました。
    担当のスタイリストさんのとても丁寧な
    カウンセリングと説明が良かったです。
    仕上げ方、伸びた時の前髪の切り方等々
    髪質やパーソナルカラーに
    会うカラーの色や目の大きさで左右どちらの
    分け方が良いかまで親切に教えていただきました!
    最後まで丁寧にお見送りしていただきました
    又仕事で銀座に来た時は是非来たいと思います。

ともこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

短時間でしたが、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    ヘアケアなどに関してお伝えさせていただきましたが、実際にご自身でやってみて上手くできなかったなどあれば次回ご来店頂いた際に教えていただければと思います!
    今回お肌に艶が出るように暖色系で染めさせて頂いております!
    COTAのシャンプーもご自宅で使用していただき、より扱いやすい髪質になりますので毎日でもいいですし、週1ペースで使ってみてください♪
    軽くマッサージしてから流すと髪の毛にしっかり栄養がいくのと、血行が良くなります!

今後もサポートさせていただきますので、どんな事でも聞いてください◎
    またお会いできることを楽しみにしております!

内山靖子

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:31.0

初めて利用させていただきました。個室でのスパがすごく気持ちよく、とてもスッキリしました。担当の方は丁寧なカウンセリングとカット、最後にセットの仕方も教えてくださいました。おかげで自分でのセットも楽になりました。また髪の毛を整えに通いたいと思います。

マリ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもいただきまして、大変うれしい気持ちでいっぱいです!

ご自身でのセットが楽になったとのコメントみてとても安心致しました(*^^*)

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

エレノア アネックス銀座(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー