4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Eleanor spa&treatment 越谷

エレノア スパアンドトリートメント コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-1
  • 【新越谷駅】と【南越谷駅】どちらの駅も徒歩4分
  • まいろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:37.0

カラーのリタッチと前髪カットで伺いました。予定はしてなかったけど、髪を伸ばしていく方向なのでアドバイスでトリートメント追加してツヤツヤの仕上がりになりました。

Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント

まいろん様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございます。

今回は髪型は大幅に変えず長さを少し切ってメンテナンスさせて頂きました!
    髪もツヤツヤになり良かったです!口コミもありがとうございます!
    またいつでもお気軽に髪悩みなどご相談ください!^^

Eleanor越谷 AZU

• りんりこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:24:50.0

今回はカットだけでしたが、似合いそうなカラーの話などもしていただきありがとうございました。

機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

りんりこりん様

先日はeleanor越谷にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中お口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回はお時間がとれずカラーが出来なかったのですが、次回また機会があればアドバイスさせて頂ければうれしいです!
    次回はもっとご期待にそえるように、カウンセリング、技術向上に努力いたします

またのご来店を心よりにお待ちしております(^^)

eleanor越谷   RIE

• Mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:22.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内はリラックスできました。
    スタイリストさんは長年お世話になっている方なのでもう安心してお任せできてます!
    プランはスタイリストさんに相談しながら自分に合った組み合わせを提案して頂けるので安心です。
    カットなど都度、出来上がりを細かく確認して頂けるので気になるところがあればさらに相談などしやすくていいです!

また、利用させて頂きたいなと思いました!

【内から艶やか】TOKIOトリートメント+カット¥10900→¥8500

Mk様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は長さをしっかり調整し、色も落ち着きつつツヤのある色味でお仕上げさせて頂きました。

ロングヘアを綺麗に保てるようにトリートメントで栄養補給をし、時期なども見据えて
    しっとりとまとまりある質感を選ばさせて頂きました。
    次回も髪の状態をみてイベント前に綺麗にして行きましょう!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 AZU

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:49.0

初めてお伺いしました。
    最初の相談から、毎日のスタイリングのやり方まで、とても丁寧でした。ありがとうございました。
    今までの髪型を修正していただき、大変満足しています。

【透明感】ハイライト+選べるカラー+カット+3stepTR¥18000

ことみ様
    先日は数あるサロンの中からEleanor越谷店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい
    口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりだけではなく、できる限りこれからの施術も考えながら
    髪の負担を最小限にメンテナンスして行ければと思います!
    より良いスタイルになり日々のお手入れが簡単に綺麗になるようにして行きましょう。

またお悩みあればいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

Eleanor越谷 AZU

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:02.0

今回は前回よりも短めのショートで、スッキリと軽く可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
    周りからも大好評です!
    次回もよろしくお願いします^_^

スマイル様

また、いつも担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回はいつもより短いショートボブに(^^) とってもお似合いだったので、周りの方々の反応も良くてうれしいです!
    大好評がうれしいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

eleanor越谷   RIE

• やんぺそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:18:29.0

ボヤーっとしたオーダーを丁寧に一つ一つ聞いてくださり、そこから形にしてもらいました。
    まさか数年ぶりのショートになるとは思いませんでしたが、周りからの評判もよくやってみてよかったと思いました!
    カラーも長く楽しめるようにしてもらい、色落ちもこれから楽しみです!カラーの発色が艶もあってお気に入りです!
    また宜しくお願いします!

【透明感◎】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント  ¥18700

やんぺそ様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、バッサリと切りすごく雰囲気が変わりましたね(^^)
    短いのとってもお似合いでしたよ♪

ハイライトも入れ直したので、カラーの発色も楽しみです(*^^*)

やんぺそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:16:20.0

すごく楽しい時間を過ごす事ができました!
    カラーもカットもすごくよかったです

【人気NO.2】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥13900

ゆー様
    また素敵な口コミありがとうございます!
    それぞれの髪質や色落ちの加減でできるお色味の幅が変わってくるので、
    理想に近い画像をお持ちいただけると私もカウンセリングがとりやすく1番イメージの共有がしやすいので助かります(*^^*)
    次回もまたお話しながらメンテナンスして行きましょう♪

Eleanor越谷 AZU

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:42.0

理想以上に素敵に仕上げていただきました!
    縮毛矯正をしたのに、サラつやの髪の毛になり大満足です!

TOKIOdeSHINKA縮毛矯正¥15200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんちゃん様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

TOKIOの縮毛矯正大成功jでしたね(*^-^*)
    かけてない毛先にもしっかり栄養がいきわたり、ウルウル・ツヤツヤでした☆

あまり美容室に来ないとの事でしたが、また縮毛矯正をかける機会がございましたら、是非またお手伝いさせてください(*^^*)

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてります!

Eleanor越谷 YUKO

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:32:20.0

初めてでしたが最初から最後まで丁寧で
    お店の雰囲気も良かったです
    カットはほぼ切ってないくらいの長さカットだったので
    星は4つにしました
    ベッドスパは私はこってるのでもう少し長くやって貰えたら良かったなぁ
    シャンプーはまた別の場所でしたがリラックス出来ました
    カラーも色々提案してくれて新しい雰囲気に出来て良かったです

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19800→\9900

先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカラーなど気に入って頂きありがとうございます!
    今回はヘッドスパではなく、マッサージシャンプーという元々ついている施術をさせて頂いているので、決まった長さしかできず申し訳ありません。
    別メニューでヘッドスパもありますのでぜひそちらでリラックスしに来てください♪

Eleanor越谷

• みぐもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:51:43.0

髪色を相談しながら決めさせていただいて、とても素敵な色にしていただきました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございました。

【潤う髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→\9900

みぐも様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(^^♪
    そして、口コミもありがとうございます☆

今回色味をガラッと変えてみましたね(*^^*)
    艶も凄く出て、とってもお似合いでしたよ♪

何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

また一緒に素敵なヘアスタイルを考えていきましょう(^^)

みぐも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 06:11:30.0

選べるカラーにそそられて、初めてこちらのサロンを予約しました。カウンセリングが丁寧で、私が髪にかけてる情熱をしっかりキャッチしてくれた中で一番良いと思うカラー材をオススメしてくださいました。結果とても良い色味がでて、大変満足です。トリートメントも手触りがとても良くなったのを実感できました。追加でお願いしたベッドスパは日々の疲れを流し癒してくれました。また宜しくお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥12900

ちい様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪の状態や求める仕上がりを加味して施術させて頂きました!

しっかり髪のケアなどこだわってらしたので、話していて楽しかったです!
    また御来店の際は色々とお話しましょう!

お待ちしております!

Eleanor越谷 山越大輔

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:05:14.0

とても清潔感のある綺麗な店内でとてもリラックス出来ました。
    今まで知らなかったシャンプーとトリートメントの知識や自分の髪質改善への様々なアドバイスもいただけてとても勉強になりかなり満足です!TOKIOトリートメントでうるさらになりました。ヘアカラーも希望以上の仕上がりです!
    スタイリストさんのご丁寧な施術や対応を受け、また次も伺いたく思いました!

まな様
    この度はEleanor 越谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、施術過程にご満足いただけたみたいで嬉しく思います!!

カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
    どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
    丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!

その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    普段のお手入れも色々試して髪の状態を更に良くなればと思います。

何かスタイリングの際などでご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい◎
    またのご来店お待ちしております(^^)

Eleanor 越谷店  AZU

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:36:42.0

事前にした予約内容にそって、より良いプランを提案していただて、今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パーマもその後いかがでしょうか?
    次回感想聞かせてください!!
    スタイリングもやりずらいなどありましたら気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当大須

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:32.0

数日経って色落ちしてきて
    めっちゃかわいい色になって大満足です^_^

ゆの様

また、担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回はイルミナカラーの新色もミックスさせていただきオリーブ色もオンしてとてもかわいかったです~!
    色落ちも大事なので、楽しめていてよかったです♪
    また挑戦してみたいお色があればぜひご相談ください(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

eleanor越谷   RIE

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:12:53.0

色も仕上がりも良かったです!!

【おまかせメンズ限定コース】頭皮ケアスパ+カット+カラー¥8900

まさ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足して頂いて安心しました!

お話も沢山出来て楽しかったです!
    またおすすめのトレーニングなどあったら教えてほしいです(笑)

またのご利用お待ちしております。

担当大須

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:08:23.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
    ただ、帰宅してから家族に生え際の肌の部分にカラー剤が付いていると指摘され、残念な気持ちになりました。
    カットについても襟足に切り残しの長い毛がありました。

すぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ご指摘いただいた件は申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起こらないよう、
    より良い技術や応対をご提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中ご連絡ありがとうございます。

担当大須

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:04:56.0

香りに癒やされながらヘッドスパを受けられてよかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たな様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが溜まると、頭もカチカチになるので、たまにほぐしてあげると血流が整います◎
    目もぱっちり覚めますね(^^♪

是非またお越しください☆

たな様のご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:39.0

2回目の利用でした。
    シャンプーとトリートメントの際に「次に○○するためのトリートメントをします」や「これは○○のためのトリートメントになります」等今どういうことをやってるかを丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーや前髪もざっくりとしたイメージしかなかったのに細かく聞いて下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

りく様
    この度は数あるサロンの中からEleanor 越谷店 を
    ご利用頂きありがとうございます!

当店のトリートメントは、髪の状態や悩みに合わせ、
    使うトリートメントの質感を変えさせて頂いており
    柔らかく仕上がるように施術させて頂いています。

今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯頑張りますので
    髪のお悩みをご相談頂けると幸いです。

これからもより良いサービス、接客、技術をご提供させていただくために、改善と努力を続けてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Eleanor 越谷店  AZU

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:22.0

このトリートメントは、癖の強い毛が矯正をかけなくても結構まとまるのでお気に入りです!
    ホームケアも色々試してみたいと思います。

【髪質改善美容液】 oggiotto オッジィオットTR+カット¥12000→¥9500

yum様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    OggiOttoのトリートメントでかなり髪の状態がまとまりある仕上がりになりましたね。

くせ毛でお悩みですが、Oggiのトリートメントで持つようになり髪もツヤツヤて広がりづらくなったので、次回の縮毛矯正はまた相談しながらやっていきましょー!

Eleanor越谷 AZU

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:20.0

TOKIOトリートメントが好きで、こちらのサロンでTOKIO矯正縮毛を見つけたので予約してみました!
    矯正縮毛なのにまったく痛みがなくて驚くほどサラツヤです。そして髪のボリュームに関してのカットのわがままもスタイリストさんがしっかりヒアリングしてくれて大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700

カナ様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

TOKIOの縮毛矯正、大成功でしたね♪
    艶々のウルウルでして(*^^*)

梅雨対策バッチリですね☆

TOKIOのトリートメントもご用意してますので、是非またお越しください(^^)/

カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• ぶよよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:41:57.0

今回もカラーと毛先、前髪カット。カラーは前回と同じ暖色。前回よりも明るいというよりは濃くしたいとお願いして、仕上げのシャープもピンクシャープでしっかり色入れますね!ってめっちゃ可愛い色にしてくれました。
    前髪も顔回りのカットも可愛くしてくれて満足です。
    いつも、本当に細かく説明してくれて、お話も楽しくて色々聞いてくださるし。個人的には飲み物と一緒に出してくれるチョコもめっちゃ好きです。w

また、お願いします。

【透明感】カット+選べるカラー+3stepトリートメント¥11900

ぶよよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のピンクカラーはいつもより濃いめになってます。
    暑い季節になると色落ちも少し早いので、様子見ながらまた次回お色決めましょうね。

毛先はしっとり枝毛処理しメンテナンスさせて頂きました。

髪の状態に合わせその都度お話しっかりしながら今後もより良くして行きましょう。

口コミもありがとうございます!

Eleanor越谷 AZU

• なつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:40.0

シャンプーがヘッドスパと兼ねており、非常に気持ちよかったです。
    スタイリストさんがシャンプー、カット、セットまで一気通貫なので、安心感がありました。

店舗もスタイリッシュな作りで、好感が持てます。

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパもリラックスして頂いて安心しました!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    次回も担当出来たら嬉しいです。

またの心よりご利用お待ちしております。

担当大須

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:07:40.0

お世話になるのは2回目ですが、今回も大満足の仕上がりで髪色、髪型ともに家族にとても褒めてもらいました。
    本当にありがとうございます。
    楽なセットの仕方なども丁寧に教えてくださりセットが楽に自分でも満足にいくように出来るようになって本当にありがたいです。

ぴぃ様

今回はイルミナカラーの新色もミックスさせてもらって、とてもきれいに明るくなってよかったです!
    たっぷりレイヤーも入れさせていただき、ヘアスタイルとお色がご家族に褒めていただいたとのお声が聞けてとてもうれしいです^o^
    ぴぃ様ご自身でスタイリングもできるようになってよかったです♪
    またアドバイスさせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

eleanor越谷   RIE

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:51.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    とりあえず切る事しか決めていなかったのですが
    髪質や、普段の髪型を考慮してカットしてもらえて大満足です。
    また伺いたいと思います。

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
    どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
    丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!

今後も気に入って安心してご来店頂けるように、頑張ります!!

次回もまたお待ちしておりますm(_ _)m

Eleanor 越谷店  AZU

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:21:31.0

式前のトリートメントでお世話になりました。終始、お話ししながら楽しく過ごせました。髪も綺麗になりよかったです。式が終わったら縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います。

【内側から改善】7step インカラミTOKIOトリートメント  ¥6000

むー様

お式前にTOKIOトリートメントでツルツルになってよかったです^ - ^
    お式後に短めカットと縮毛矯正でさらにきれいになりましょう(o^^o)
    お式の素敵な感想もぜひ聞けたらうれしいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

eleanor越谷   RIE

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:31.0

強めにパーマをかけてもらいました。
    パーマがかかりづらい髪質であることを考慮してくださるのでありがたいです^^

スタイリング剤が悪いのか髪が広がってしまうので、
    次回お邪魔したときに対処法をお聞きしたいです!

カット+パーマ+3stepトリートメント¥14500

ささ様

いつもありがとうございます(^^)

次回パーマもどのくらいもったかなども聞かせて下さい!
    セットもしずらかったら良かったらDM下さい!

次回もお楽しみにお待ちしております。

担当大須

• もぐのしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:47.0

次回も何も決めずに来店すると思うのですが、また相談させてください!

もぐのしん様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も相談しながらやっていきましょう!!
    今回もお話沢山出来て楽しかったです(*^^*)

次回も楽しみにしています!

担当大須

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:28.0

前回の施術なども見ていただいていたのかスムーズにオーダーが決まりました。イメージ通りのカラーでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【選べるカラー】≪N.orアディクシー≫+3stepTR¥8900

のりぴー様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回前回よりも暗くしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるカラーもありましたら気軽にご相談ください!

次回色落ち加減の感想も是非聞かせて下さい!

またのご利用お待ちしております。

担当大須

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:46.0

理想通り素敵に仕上げていただきました!こちらの要望と
    どう仕上げたいかを逐一確認してくれ、とても丁寧だと感じました。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥17700

先日は御来店ありがとうございました!

相談してデジタルパーマから通常のコールドパーマに変更させて頂きましたが、とてもいい感じに仕上がりましたね!!

またパーマ以外でもなんでもご相談ください!

御来店お待ちしております!

Eleanor越谷  山越大輔

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:10.0

オッジィオットTRをして頂きました。
    トリートメントの香りがとてもよく、とんでもなくさらさらで中身のある髪の毛になった気がします。
    ホームケアも頑張って美髪目指します。

【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    OggiOttoの持続力などもみて頂きながら
    次回また、髪の状態やもっと重くしたい、ハリが欲しいなど
    色々ご相談頂けますと、その時の状態を見させていただきながら
    11ステップの栄養素の量を調整致しますので髪悩み何でもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております!

Eleanor越谷 AZU

エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー