4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Eleanor spa&treatment 越谷

エレノア スパアンドトリートメント コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-1
  • 【新越谷駅】と【南越谷駅】どちらの駅も徒歩4分
  • たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:04:56.0

香りに癒やされながらヘッドスパを受けられてよかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント

たな様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが溜まると、頭もカチカチになるので、たまにほぐしてあげると血流が整います◎
    目もぱっちり覚めますね(^^♪

是非またお越しください☆

たな様のご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:39.0

2回目の利用でした。
    シャンプーとトリートメントの際に「次に○○するためのトリートメントをします」や「これは○○のためのトリートメントになります」等今どういうことをやってるかを丁寧に説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーや前髪もざっくりとしたイメージしかなかったのに細かく聞いて下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

【人気NO.2】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥13900

りく様
    この度は数あるサロンの中からEleanor 越谷店 を
    ご利用頂きありがとうございます!

当店のトリートメントは、髪の状態や悩みに合わせ、
    使うトリートメントの質感を変えさせて頂いており
    柔らかく仕上がるように施術させて頂いています。

今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯頑張りますので
    髪のお悩みをご相談頂けると幸いです。

これからもより良いサービス、接客、技術をご提供させていただくために、改善と努力を続けてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Eleanor 越谷店  AZU

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:22.0

このトリートメントは、癖の強い毛が矯正をかけなくても結構まとまるのでお気に入りです!
    ホームケアも色々試してみたいと思います。

【髪質改善美容液】 oggiotto オッジィオットTR+カット¥12000→¥9500

yum様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    OggiOttoのトリートメントでかなり髪の状態がまとまりある仕上がりになりましたね。

くせ毛でお悩みですが、Oggiのトリートメントで持つようになり髪もツヤツヤて広がりづらくなったので、次回の縮毛矯正はまた相談しながらやっていきましょー!

Eleanor越谷 AZU

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:20.0

TOKIOトリートメントが好きで、こちらのサロンでTOKIO矯正縮毛を見つけたので予約してみました!
    矯正縮毛なのにまったく痛みがなくて驚くほどサラツヤです。そして髪のボリュームに関してのカットのわがままもスタイリストさんがしっかりヒアリングしてくれて大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700

カナ様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

TOKIOの縮毛矯正、大成功でしたね♪
    艶々のウルウルでして(*^^*)

梅雨対策バッチリですね☆

TOKIOのトリートメントもご用意してますので、是非またお越しください(^^)/

カナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• ぶよよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:41:57.0

今回もカラーと毛先、前髪カット。カラーは前回と同じ暖色。前回よりも明るいというよりは濃くしたいとお願いして、仕上げのシャープもピンクシャープでしっかり色入れますね!ってめっちゃ可愛い色にしてくれました。
    前髪も顔回りのカットも可愛くしてくれて満足です。
    いつも、本当に細かく説明してくれて、お話も楽しくて色々聞いてくださるし。個人的には飲み物と一緒に出してくれるチョコもめっちゃ好きです。w

また、お願いします。

【透明感】カット+選べるカラー+3stepトリートメント¥11900

ぶよよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のピンクカラーはいつもより濃いめになってます。
    暑い季節になると色落ちも少し早いので、様子見ながらまた次回お色決めましょうね。

毛先はしっとり枝毛処理しメンテナンスさせて頂きました。

髪の状態に合わせその都度お話しっかりしながら今後もより良くして行きましょう。

口コミもありがとうございます!

Eleanor越谷 AZU

• なつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:40.0

シャンプーがヘッドスパと兼ねており、非常に気持ちよかったです。
    スタイリストさんがシャンプー、カット、セットまで一気通貫なので、安心感がありました。

店舗もスタイリッシュな作りで、好感が持てます。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

なつき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパもリラックスして頂いて安心しました!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    次回も担当出来たら嬉しいです。

またの心よりご利用お待ちしております。

担当大須

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:07:40.0

お世話になるのは2回目ですが、今回も大満足の仕上がりで髪色、髪型ともに家族にとても褒めてもらいました。
    本当にありがとうございます。
    楽なセットの仕方なども丁寧に教えてくださりセットが楽に自分でも満足にいくように出来るようになって本当にありがたいです。

【潤う髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→\9900

ぴぃ様

先日はeleanor越谷にご来店いただきありがとうございました♪
    また、担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回はイルミナカラーの新色もミックスさせてもらって、とてもきれいに明るくなってよかったです!
    たっぷりレイヤーも入れさせていただき、ヘアスタイルとお色がご家族に褒めていただいたとのお声が聞けてとてもうれしいです^o^
    ぴぃ様ご自身でスタイリングもできるようになってよかったです♪
    またアドバイスさせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

eleanor越谷   RIE

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:51.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    とりあえず切る事しか決めていなかったのですが
    髪質や、普段の髪型を考慮してカットしてもらえて大満足です。
    また伺いたいと思います。

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
    どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
    丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!

今後も気に入って安心してご来店頂けるように、頑張ります!!

次回もまたお待ちしておりますm(_ _)m

Eleanor 越谷店  AZU

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:21:31.0

式前のトリートメントでお世話になりました。終始、お話ししながら楽しく過ごせました。髪も綺麗になりよかったです。式が終わったら縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います。

【内側から改善】7step インカラミTOKIOトリートメント  ¥6000

むー様

お式前にTOKIOトリートメントでツルツルになってよかったです^ - ^
    お式後に短めカットと縮毛矯正でさらにきれいになりましょう(o^^o)
    お式の素敵な感想もぜひ聞けたらうれしいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

eleanor越谷   RIE

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:31.0

強めにパーマをかけてもらいました。
    パーマがかかりづらい髪質であることを考慮してくださるのでありがたいです^^

スタイリング剤が悪いのか髪が広がってしまうので、
    次回お邪魔したときに対処法をお聞きしたいです!

カット+パーマ+3stepトリートメント¥14500

ささ様

いつもありがとうございます(^^)

次回パーマもどのくらいもったかなども聞かせて下さい!
    セットもしずらかったら良かったらDM下さい!

次回もお楽しみにお待ちしております。

担当大須

• もぐのしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:47.0

次回も何も決めずに来店すると思うのですが、また相談させてください!

もぐのしん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も相談しながらやっていきましょう!!
    今回もお話沢山出来て楽しかったです(*^^*)

次回も楽しみにしています!

担当大須

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:28.0

前回の施術なども見ていただいていたのかスムーズにオーダーが決まりました。イメージ通りのカラーでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【選べるカラー】≪N.orアディクシー≫+3stepTR¥8900

のりぴー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回前回よりも暗くしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるカラーもありましたら気軽にご相談ください!

次回色落ち加減の感想も是非聞かせて下さい!

担当大須

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:46.0

理想通り素敵に仕上げていただきました!こちらの要望と
    どう仕上げたいかを逐一確認してくれ、とても丁寧だと感じました。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥17700

先日は御来店ありがとうございました!

相談してデジタルパーマから通常のコールドパーマに変更させて頂きましたが、とてもいい感じに仕上がりましたね!!

またパーマ以外でもなんでもご相談ください!

御来店お待ちしております!

Eleanor越谷  山越大輔

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:10.0

オッジィオットTRをして頂きました。
    トリートメントの香りがとてもよく、とんでもなくさらさらで中身のある髪の毛になった気がします。
    ホームケアも頑張って美髪目指します。

【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    OggiOttoの持続力などもみて頂きながら
    次回また、髪の状態やもっと重くしたい、ハリが欲しいなど
    色々ご相談頂けますと、その時の状態を見させていただきながら
    11ステップの栄養素の量を調整致しますので髪悩み何でもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております!

Eleanor越谷 AZU

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:59.0

お店の雰囲気はとてもよく、担当してくださった方も優しく対応していただきました。
    カラーも希望通りの色になり満足しております。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19800→\9900

はる様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回選んでくださったエヌドットカラーはより色味が出でくれるカラー剤ですので
    可愛かったですね!

趣味のお話も沢山出来て楽しかったです!
    次回ライブの感想待ってますね!(笑)

担当大須

• hioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:40.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気も落ち着いて過ごせる感じで良かったです。ありがとうございました!

hin様
    この度は数あるサロンの中からEleanor 越谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
    どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
    丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!
    色落ちなど見ながら時間も髪色ご相談頂ければ幸いです。

髪の悩みがございましたらお気軽にご連絡下さい。

また次回も心よりお待ちしております。

Eleanor 越谷店  AZU

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:18:06.0

初めて伺いました
    シャンプー時のマッサージも気持ち良く リラックス出来ました。カットも自宅に帰り評判良かったです。
    3日過ぎましたがサラサラ続いています。
    曜日でのお休みがない様なので助かります。次回も予約しようと思います

ミミ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットも好評で嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして頂いて安心しました(*^^*)
    トリートメントも髪にあって良かったです!

お話も沢山させて頂いて出来て楽しかったです(^^)

担当大須

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:24.0

カラーや髪のこと色々お話しできて良かったです。
    髪も艶がでて嬉しかったです。

ひょん様
    先日は数あるサロンの中からEleanor越谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^

スタイリングなど
    分からない事がありましたら次回なんでも聞いてくださいね!
    シャンプーもリラックスして頂きよかったです!
    何時でも髪悩みや普段のお手入れでお困り事ありましたら気軽にご相談ください!

Eleanor越谷 AZU

• ゆるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:52:31.0

今回もお世話になりました!
    施術が終わった後にうきうきした気持ちで帰れたのは、このサロンが初めてでした。
    今回のカラーもとても可愛く、枝毛処理もしていただいてツヤのある髪の毛に仕上がったのがとても嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

ゆるまる様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりだけではなく、できる限りこれからの施術も考えながら
    髪の負担を最小限にメンテナンスして行ければと思います!
    次回もお色ご相談しながら決めていきましょう!

髪のお悩みあればいつでもご相談ください(*^^*)

Eleanor越谷 AZU

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:35.0

担当スタイリストさん何時もありがとうございます。今回は新色のカラーで染めてもらいました。満足な仕上がりにないました。ホームケア用品も購入したので今後が楽しみです。

ネネ様

また、いつも担当させて頂き、とてもうれしいお口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回はイルミナカラーの春の新色で柔らかいイメージになりましたね♪
    次回もまたご提案させてください^o^
    季節や心境の変化でお色も変わるとしっくり来ると思うので、ぜひアドバイスさせていただけるとうれしいです♪

ホームケアは、髪の毛の内部と外部にしっかり潤いがゆきわたるおすすめの組み合わせですので、試してみてまた感想を聞きたいです☆
    髪の毛サラサラに更になるように、おつきあいさせていただけるとうれしいです^o^

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

eleanor越谷   RIE

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:31.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪の悩みに対して丁寧に答えていただき、カラーもかなり理想的な色でした!
    また、程よい距離感でとても居心地が良かったです(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥11900

ちり様

先日は御来店ありがとうございました!

カラーもいい感じで、前髪もとても似合ってましたね!!

また、御来店の際はカットカラー、なんでもご相談下さいね!

お待ちしております!!

Eleanor越谷  山越  大輔

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:36:55.0

今回は急遽カットでレイヤーを入れてもらいましたが、形も綺麗でセットもしやすく大変助かってます(*^o^*)
    購入を検討してたヘアミルクの香りやテクスチャーも確認させていただき、ありがとうございました!早速気に入って、毎日使ってます!
    これからも定期的な美容院訪問に加えて、ホームケアも頑張ります♪

えみ様

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

レイヤーカットもスタイリングしやすくなり良かったです!
    ヘアミルクも気に入っていただけて嬉しいです!

お仕事も無理せず頑張ってくださいね!
    差し入れもいつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします。!

担当大須

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:03.0

初回とてもよかったので2回目の来店でした。
    前回担当してくれた方がいない日だったので別の人が担当でしたが出来栄え残念でした。
    特に前髪スッカスカにされ、職場の人に自分で切ったの?と笑われるほどで恥ずかしかったです。
    次回は初回担当してくれた方にお願いしようと思います。

【潤う髪】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥6600

y様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

今回y様より頂いたご意見をしっかり受け止め
    二度とこのようなことが起こらないよう、
    より良い技術や応対をご提供できるよう努力してまいります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Eleanor 越谷 AZU

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:46.0

今回もカラーがとても綺麗に仕上がりありがとうございます!
    カット&トリートメントも丁寧にやってくださりとても良かったです!

きょん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もイルミナカラーを選んでいただいたのでより色味が出で
    春っぽい色味で可愛かったですね!
    次回他にやりたい色がありましたら気軽にご相談ください!

お話も沢山出来て楽しかったです!

担当大須

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:51.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

ゆな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    それぞれの髪質や色落ちの加減でできるお色味の幅が変わってくるので、
    理想に近い画像をお持ちいただけると私もカウンセリングがとりやすく1番イメージの共有がしやすいので助かります(*^^*)
    次回もまたお話しながら、お色選びをして行きましょう♪

Eleanor越谷 AZU

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:54.0

今回初めて伺いました。
    担当してくださった方は丁寧に希望を聞いてくださり、お陰様で理想通りのスタイルに仕上げていただきました。

カットは髪を乾かした状態やアイロンした状態でその都度毛量と長さの確認をしながら調整していただいたので、自宅でのスタイリングもイメージでき、完成まで安心してお任せすることができました。
    信頼できるお人柄の美容師さんに出会えて嬉しいです。

ヘッドスパも上手で最高だったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

うみ様、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頑張って伸ばしていただいたおかげで、しっかり切らせていただくことができました(^^)/
    うみ様の理想のヘアスタイルに近づけてると嬉しいです(^^)

また一緒に相談しながら出来たら嬉しいです☆

うい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eleanor越谷 YUKO

• mipo☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:56:13.0

2回目の来店でお世話になりました。今回はロングをショートボブにとバッサリ切って頂きました。前回同様、切った後に後悔が無いようにメリット、デメリットをしっかりと説明してくださりとても丁寧なカウンセリングでした。
    カットのスタイルも色も満足です。

mipo☆様
    先日は2度目のご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯頑張りますので
    髪のお悩みをご相談頂けると
    幸いです。

Eleanor 越谷店  AZU

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:24.0

今回もサラサラにしていただいてありがとうございました(^_^) 楽しかったです(笑)またよろしくお願いします♪

snow様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も髪がサラサラになりよかったです(*^^*)

私も毎回ずっとお話させて頂いて楽しいです!!!
    これからも沢山お話させて下さい!!
    お互い推し活頑張りましょうね!!(笑)

次回もお待ちしております。

担当大須

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:06.0

普段のケアのことなど丁寧にアドバイスをしていただきました。お店の雰囲気も落ち着ける空間ですごくよかったです。また利用したいです!

【OPEN記念 平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900

ぺ様
    先日はEleanor 越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも

今回,初めて担当させて頂きましたが
    お手入れなどお困りのことなどありませんか??
    普段のスタイリングなど気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Eleanor 越谷 AZU

• オッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:09.0

カラーの色、好評です!
    またいろいろ変えて見たくなりました
    楽しみです

オッキー様

今回ははじめてのイルミナカラーで、白髪もしっかり黒毛も明るく染めてアンバーベージュにさせていただきました(*^▽^*)
    とてもお似合いだったのと、艶がすごかったですね♪
    色合わせアドバイスがだいすきなので、次回もまたご提案させてください☆
    白髪があっても、いろんな色に挑戦して楽しくなってもらえるとうれしいです^o^

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    むりない範囲でいろいろ変えてみましょう(^^)
    またご相談ください(^-^)

eleanor越谷   RIE

エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー