3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーロ(ORO)  >

salon ORO【オーロ】

サロンオーロ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル4F
  • 大通駅「35番出口」より徒歩2分

オレンヂさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:35:33.0

とても期待以上に満足な仕上がりです。ブリーチしてますが、ツヤツヤです!今日は、アンブレラカラーとカットをして頂きましたが、凄く綺麗な色にして頂きました。
    的確な提案やアフターの説明もキチンとして頂き次に伺うまで安心して過ごせます!
    また、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。皆さん笑顔でとても気持ちが良かったです。
    アシスタントさん、シャンプーとても気持ちかったですよ!また是非伺いますのでよろしくお願いします!

カット+☆人気のインナーカラー付ヘアカラー+マイフォーストリートメント

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

長時間の施術になりましたが、仕上がりが期待を上回ることができて僕も嬉しいです!
    これからもハイトーンカラーを楽しめる提案と施術をさせて頂きます!

また、スタッフに差し入れもいただきありがとうございました。みんなで美味しくいただきました♪

ハイトーンヘアで分からない事やケアで悩んでいることがありましたらいつでもご連絡ください。
    綺麗なハイトーンを保つために僕もサポートさせていただきます!

オレンヂ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• まどたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:34.0

毛量がとても多く、扱いにくい私の髪を
    カットでスッキリ収まるようにしていただきました!
    透け感があるヘアスタイル、大満足です!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また予約します!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

今まで多毛での扱いにくさなど、お悩みになったこともあったと思いますが、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    乾かしただけでも可愛い透け感ショート楽しんでください(^ ^)

たくさんお話しできて楽しかったです!!

今回のカットでまたお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!

まどたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:17.0

どのスタッフさんもゲストさんファーストなのが嬉しいです。時間をかけてカラーもカットも相談にのってくれます。私はブリーチをしてから色を入れてますがカラー見本で説明してくれるのでイメージしやすいです。

《皆様に『探していたサロンだ!』と思って頂きたいので一緒に考えましょう》

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

ゆっこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

技術面だけでなくスタッフの接客、サービス面も評価していただけてとても嬉しいです!
    そして毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからも丁寧な施術を心がけてヘアスタイルをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 山本隼生

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:19:49.0

ずっとお世話になっています!
    技術はもちろん、お店の雰囲気も、スタッフさんもみんな素晴らしいです。

担当スタイリストさんはショートがすごく上手で、安心して任せられます。

☆☆☆ 人気NO.1!!【平日11時~17時限定】ヘアカット+つやつやヘアカラー

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

まいこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

技術面だけでなくお店の雰囲気やスタッフの接客を評価していただけてとても嬉しいです!
    これからもお互いの信頼関係を深めながら丁寧に施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 山本隼生

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:02:03.0

カットの相談も親身になって聞いてくれて、理想以上の髪型にしてくれました。
    トリートメントも今の髪質と合わせてどのような組み合わせでするか考えてくれたおかげでサラサラのツヤツヤになりました。
    シャンプーも気持ちよくて幸せでした!
    また絶対行きます~!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:21.0

3回以上のブリーチやブリーチ毛にパーマなど毎回難しいオーダーをしてしまいますが、どんなオーダーにも毎回丁寧にカウンセリングして頂き施術してもらっています。
    仕上がりもいつも大満足です◎
    今後の髪の毛の予定やケアの仕方も細かく相談にのって下さるので、安心して髪の毛を任せられます。
    これからもお願いしたいです!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

3回以上のブリーチ毛に強めパーマという繊細な施術になりましたが、満足いただける仕上がりになり嬉しいです^ー^

ライフスタイルに合わせた提案を今後もさせて頂きますので、是非これからもお任せください!

今の髪の状態はかなりデリケートな状態になっていますので、ケアや状態のことでわからない事があればいつでもご相談ください^^

ももか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:56:07.0

全員いい。ほんとに全員いい。担当とか関係なしに全員で迎え入れてくれるそんなサロンです。赤ちゃん連れてっても抱っこしてくれるし、ゆっくりできる時間をくれます♪こうやってママの行動範囲を広げられるって本当にありがたい♪
    もちろん技術も伴ってるし、全部が最先端。カラーもカットもパーマもネイルも全部完璧。パーフェクトメンバー。
    担当スタイリストさんは本当に勉強熱心で、彼の自信満々な波動是非感じに行ってください。
    子供も散々みてもらってこの値段は安いし、かわいくなれるし、文句なしです!赤ちゃんも子供も学生もおじいちゃんもおばあちゃんも全員oro行ってください!!

[施術メニュー] パーマ、その他

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

あり様いつもご来店いただきありがとうございます。

私の技術面だけでなくスタッフとお客様との関係性をこうして評価してもらえている事をとても嬉しく思います!

どんな世代のお客様にでも居心地が良いと思われるそんなサロンづくりをこれからも目指して技術・サービス共に向上できるよう頑張っていきます!

来月もまた素敵なヘアスタイルを提供できるように全力でやらさせて頂きますので宜しくお願い致します。

店長 山本隼生

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:49:48.0

今まで色々な美容室に通っていましたが
    担当スタイリストさんの仕上がりはいつも周りからの評判がよく気分が上がります(^○^)いつも丁寧にスタイリングのやり方や私の悩みも聞いてくださり助かってます!
    これからもお願いします★

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

いつも有難うございます。嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    これからも、末長く通っていただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:51.0

今回はパーマをやってもらいました!!
    もう自分の思ってた通りにしてもらってもう最高でした!
    雨が降ってた日なんですけどジャンバーを預かってもらう時に濡れているので吹いときますねと言って頂いて親切にしてくださってすごく嬉しかったです、
    また行きます!またよろしくお願いします!!!!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

前回のパーマから1年が経っていて、当時はまだモデルとしてのパーマ施術でしたが今回スタイリストとして最高のパーマをかける事ができて良かったです!!

来店から退店までお客様にいいなと思っていただけるような接客を目指しておりますので少しでもそこを感じていただけたら嬉しいです^^

かずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• つよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:56.0

いつも切ってもらってます。
    丁寧なカウンセリングから施術まで満足です!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

普段のメンズショートスタイルにどこか一つ変化があるだけで気分も上がってくると思いますので、今後も楽しめるように提案させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます^^

つよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• がっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:27.0

スタッフの方がとても親切!!
    仕上がりも最高で、何度も利用させていただいてます!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど、満足して頂けているようで僕もとても嬉しいです!

これからもがっしーさんのかっこいいスタイル、たくさんご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:57.0

スタッフの皆さんが作り上げるお店の雰囲気は馴染みやすく、初めてのお客さんでも自分に合う髪型を相談しやすいことは間違いありません!
    服装や輪郭に合わせて髪型を考えてくれますし、さらにはヘッドスパなどのオプションも充実しており、また行くのが楽しみになる美容室です!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

トモ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご家族皆様で通って頂き、OROの事をこんな風に感じて下さっていたのかと
    とても嬉しく、また励みになりました。
    これからも、トモ様やご家族の皆様にも喜んでいただけるように
    頑張らせていただきます!!
    変わらず、これからもよろしくお願いいたします。

• うちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:30:56.0

Salon oro さんのとこに何回も行ってますけどお店の雰囲気と従業員の方の接客態度などがとてもいいので気軽に話しやすいです!
    それにいつもパーマをかけに行ってるんですけど仕上がりがても良くてお気に入りです!

こんにちは!
    先日は、OROにご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂いてる本田です!

ライフスタイルに合わせてまた素敵にさせてください!
    次のデザインカラーの時も楽しみにしています!
    またお待ちしています◎

runa

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:12.0

ボブ最高です!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

かなりバッサリのイメチェンカットでしたが、すごくボブもお似合いでした!!

元々の癖もありますので、ボブのスタイリングやドライヤーなどお手入れで何かお困りの際はご連絡ください!!

次回のカットや今後のカラーの時も楽しみにしております^^

ゆめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:03.0

今までにも何度かカラーをお願いしており、その度とても可愛いカラーに仕上げてくれます!!
    今回はブリーチカラーをして貰いました。
    4日後のイベントに合わせて色味も調整してもらい、完成直後からその後も楽しめるカラーにしてくださいました!!

《舘野指名限定クーポン》ポイントデザインプレミアムケアブリーチ 15,000円

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

いつもブルーカラーをご希望で、毎回違うブルーを出す事ができて僕もカラーを楽しく施術させてもらっています!!
    ご予定のタイミングで良い色味になっていると嬉しいです^ ^

今後デザインの幅を広げたい時はいつでもお申し付けください!

yu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• ときわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:43:32.0

2回目の施術でパーマカットお願いしました!
    完璧な仕上がりに、毎回笑ってしまいます!
    施術だけでなく、店内の雰囲気含めてとても落ち着きます。
    また次回もよろしくお願いします!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

1回目2回目共に仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!

1回目は波巻きパーマ、2回目は波巻きツイストスパイラル
    少しの変化ですが十分スタイルの変化としては楽しめると思うので毎日のスタイリングを楽しんでください!^^
    また、スタイリングでわからない事があればお気軽にご連絡ください!

ときわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• あらこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:50:18.0

いつもご利用させていただいてます!
    接客も仕上がりも満足です!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

いつもハイトーンをお任せいただきありがとうございます!
    毎回仕上がりの色がとても似合っているので僕も嬉しくなります!
    そして施術中の会話なども楽しませて頂いています♪

またやりたい色やデザインなどがありましたらどんどんお申し付けください。

あらこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:54.0

普段からカット・カラー・パーマなど担当してもらってますが、細かいオーダーも聞き入れてくれるので理想の仕上がりに近づけてくれます!
    ヘッドスパも上手なので、気になる方は一度受けてみてくださいおすすめです!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

メンズでもこだわりの部分はたくさんあると思いますので、最大限細部までこだわらせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

またヘッドスパやトリートメントなど追加したい場合は当日でも遠慮なくお声がけください。

D様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:37:37.0

何度もリピートしてます!
    いつも想像以上に可愛いカラーにしてくださいますし、ブリーチ毛とは思えないほどつやつやにしてくれます!どのスタイリストの方もにこやかに対応して下さり、お店の雰囲気も最高です!またよろしくお願いします!

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

初めは抜きっぱなしブロンドで、そこから今はブリーチカラーでしか出せないお色を楽しんでもらっているので施術している僕まで一緒に楽しませていただいています!

何かホームケアやお手入れでわからない事があればいつでもご相談ください!

今後もブリーチカラーをより楽しめるご提案ができるよう精進してまいります。

りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 舘野涼太

• はたけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:14:55.0

カット、シャンプー共に丁寧で
    金額も施術も満足でした。

salon ORO【オーロ】からの返信コメント

メンズショートのヘアスタイルだと刈り上げが1番早く気になる部分かと思います。もちろん刈り上げのメンテナンスも受け付けておりますのでお気軽にご予約ください。

はたけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー