4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. カルデポノ(Kalde Pono)  >

Kalde Pono【カルデ ポノ】

カルデ ポノ

• 東京都調布市布田1丁目15-9 エスポワールヴェール1F
  • 調布駅東口徒歩5分 駐輪スペースあり♪ 【調布】

まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:49.0

今までカフェ巡りの様にあちこちの美容室を巡るのが好きだったのですが、これからはこちらの美容室に通い続けたいと思いました。よく顔を観察して似合う髪型に上手にカットしてくださり、とても嬉しかったです。シャンプーもお上手で疲れがとれました。迷っている事に的確なアドバイスを頂けたのも、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1♪】似合わせカット&美髪カラ-+トリートメント \16500⇒\13200

まほ様
    先日は、Kalde Ponoまで
    足を運んでご来店くださり、ありがとうございます。

貴重なご意見、本当に嬉しいです☆
    これからもヘアスタイルもシャンプーも
    しっかり前回よりもヴァージョンアップしていけるよう
    精進して参ります!
    是非是非、またのご来店心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

貴重な意見いただけて
    本当に感謝です。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:18:46.0

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり、こちらが納得いくまで相談に乗ってくださったのがとても好感もてました。仕上がりも申し分なく自分が気になってた部分などもキレイにカバーできていて、久しぶりに美容院帰りに行って良かったと嬉しい気持ちになれました。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】似合わせカット&うる艶美髪カラー \12650⇒\10120

ちはる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店では初回のカウンセリングにはお時間を頂き、お客様のなりたい、ここがいつも大変などのお悩みをお聞きして、一緒にヘアスタイルを作っていく事を大事にさせて頂いております。
    なのでちはる様からのご感想、大変嬉しいです!

スタイルにやりずらいところなどが出てきましたら、ご相談頂けたらと思います。

Kalde Pono  堀井

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:04.0

初めてお伺いしました。スタイルの相談では、自分のつたない説明で上手くニュアンスをつかみ取ってくれて、とても良い仕上がりになりました!  シャンプー時も力加減が気持ちよく、心地よかったです。ヘッドスパも今度お願いしたいと思いました!

【OPEN記念♪】骨格補正カット&白髪ぼかしカラー \12650⇒\10120

みこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されたかと思いますが、その中でも少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    その後、スタイルの調子はいかがですか?気になる事などございましたら、またいつでもご相談下さいね☆そして、ぜひぜひスパやりましょう(^-^)しっかりほぐさせて頂きます!

スタイリスト TOMO

• pooopさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:29.0

おしゃれな人御用達な感じかな?と思ってお伺いしましたが、入店時から壁のないとても人当たりのいい対応をしていただきました。
    カウンセリングは始終丁寧で話しやすくこちらのぼんやりとした希望を汲み取っていただき、方向転換した希望もすんなり受け止めてご提案などしてくださいました。
    カットは細部まで確認して最後まで一本一本みてる?と思うほど細かくこだわってくださいました。
    技術もですし、自然体ながらお仕事に誇りを持っているようなお人柄も信頼でき、仕上がりも気に入りました。
    他のスタッフの方々も気持ちのいい挨拶をしてくだり、きっとこちらのお店なら何か不満や合わないことがあったとしても伝えれば真摯に向き合って改善しながらよりお客様のためのお店を作っていかれるのだろうなと思いました。
    また利用させていただければと思います。

【OPEN記念♪】似合わせ・骨格補正カット \6050⇒\4840

pooop様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

世代を問わず、可愛く、カッコよくなりたいという方達に来て頂きたいとの思いからお店を始めさせて頂きました。
    当店で心がリラックス、リセットして頂けるようお店のスタッフも心掛けていますので、その様に思って頂けた事、大変嬉しく思います。

今後もお客様と共につくるヘアスタイルをテーマにpooop様のヘアスタイルも満足して頂ける様、努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

Kalde Pono  堀井

• さにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:14:29.0

とても丁寧にヒアリングをしていただき、カットもカラーもすごく満足した仕上がりになりました。普段のスタイルキープのコツなども教えていただき、勉強になりました。お店の雰囲気もよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.1♪】似合わせカット&美髪カラー+トリートメント \16500⇒\13200

さにー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当店では最初のカウンセリングを重視しております。
    お客様のなりたいやお悩み等を解決できるように少しお時間を頂き、お話させて頂いており、お客様と一緒につくるヘアスタイルをテーマに日々、努力しておりますので、さにー様からの大変嬉しいお言葉に感謝致します。

これからもご満足頂けるヘアスタイルを提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

Kalde Pono   堀井

• ごんごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:16.0

はじめてお伺いいたしました。早めに到着したのですが、嫌な態度をみせずすぐに案内して頂きました。自分の要望をきちんと受け入れながら、提案して頂き、不安な気持ちが溶けていきました。実際、集中して対応して頂き会話できずすみませんとお詫びされましたが、逆に信頼できると自分は感じました。また、納得の出来る仕上がりでアドバイスも頂きありがとうございました。アドレス通り出来るように頑張ります。

ごんごん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    感謝しております。

貴重なご意見頂けて、すごく嬉しいです^ - ^
    その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

前回よりも、もっとお手入れしやすかったり
    ご要望に添えるよう精進して参りますので
    是非是非、またのご来店
    心よりお待ちしております。

本当に貴重なご意見頂けて
    感謝しております。

kalde Pono
    スタイリスト Hiro

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:32.0

口コミが良かったのでこちらに決めました。
    スタッフさんは始終自信なさげで新人さんかな?といった印象でした。
    カラーはよかったのですが、前髪は長さを一緒に考えて左に流すだけにお願いしたのに私の伝え方がよくなかったのか左に流すように短く切られました。
    誠意ある対応をして頂けましたがネットで色々調べて前の前髪に伸ばすまでには半年はかかりそうでした。
    カラーの色味は上手に入れてもらえましたが似合わせカットにしたのに正直似合ってないし
    シャンプーの仕方は荒いしすみませんと言った口癖なのかすみませんが多くて心配になりました。
    今回辛口レビューをして申し訳ないですが、
    あまりに思うところがあったのでこういった場では初めて記入しました。
    次回にいかしてほしいです。

かおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はかおり様に残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

かおり様からのご感想とご指摘を受け、スタッフ一同、改めてお客様との向き合い方、技術の確認をさせて頂きました。
    そして今後、この様な事が2度とおきないよう徹底的に改善するよう努めさせて頂きます。

厳しくも愛あるご意見を頂けた事を感謝させて頂くと共に、
    必ず次に生かせるよう誠心誠意努力して参ります。

ご意見頂けたこと本当に

Kalde Pono

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:02.0

以前より行きたいと思っていたのですが何度か諦めており…初めて伺いました。シャンプーも気持ち良くて、途中で寝落ちしていたと思います(笑)お話も楽しくて、あっという間でした。似ている名前ということもあり勝手に親近感を抱いてます。丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念♪】似合わせカット+ダメージレスパーマ \13750⇒\11000

TOMO様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご来店前から楽しみにして来て下さり、とても嬉しく思います(^-^)しっかり期待に今後も応えれるよう、より素敵なスタイルを心地良い空間で提供出来たらと思います!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)気になる事などあればぜひまたご相談下さいね!
    スタイリスト TOMO

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:16.0

店内とても穏やかな雰囲気で、初めてでしたが居心地良かったです。細部までとても丁寧にカットして頂き、今回は前髪を短めにしてもらいましたが、思いのほか色んな人に変化を気付いてもらえて(子供の小学校の先生にまで笑)前髪って大事なんだなぁと改めて思いました!

えつぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もお聞きできて嬉しいです!
    長さは変えずとも、顔まわりの変化で雰囲気がガラッと変わります。
    伸ばす過程でも楽しんで頂けたらと思っております。

また雰囲気を変えたい時は、是非遊びにいらして下さい!!

Kalde Pono. 堀井

• つきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:10.0

丁寧な接客とカットで満足できました。
    スタイルのイメージを再現していただいて嬉しかったです。

月ちゃん様

お客様が満足して頂けるよう、ヘアスタイル作りや接客は日々、努めておりますので
    嬉しいお言葉を聞く事ができ、大変嬉しいです。

これからもヘアスタイルの他、居心地の良い場所であるように努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

Kalde Pono  堀井

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:59.0

とても綺麗な色で顔周りもスッキリとセットしやすくカットしてくださり、また髪に負担がかからないようにと、いろいろと教えてくださりありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

たえ様
    先日は、Kalde Ponoまで足を運んでいただき
    感謝です。

カラーのお色など気に入っていただけたら
    とても嬉しいです☆
    今後ともなるべくやりやすいように、
    またお髪の状態など常に良い状態に持っていけるよう
    ヘアスタイルも、よりやりやすいスタイルに持っていけるよう
    精進して参りますので
    また是非是非、心よりご来店お待ちしております!

今回貴重なご意見いただけて感謝です。

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:49:57.0

先日は初めて伺わせていただきました。初めての場所で不安もありましたが口コミを頼りに予約をし、結果初めてお願いした通りの髪型にしていただけてとても大満足でした。施術中丁寧に説明していただきながら、確認しながらしていただけたことが今までなかったのでそれもすごく良かったです。これからまた通わせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

まいちん様
    先日はKalde Ponoに
    足を運んでいただきありがとうございました。
    とても感謝しています☆

また、貴重なご意見いただけて嬉しいです。
    これからもご希望のスタイルや髪のお悩みなど
    しっかり対応していけるように努力して参りますので
    是非是非、またのご来店
    心よりお待ちしております。

貴重なご意見いただけて
    本当にありがとうございます^ - ^

• ろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:22.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングでとても好感が持てました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    髪の量が多いのでボリュームを抑えてもらい、セットしやすくして頂きました。

【大人気リラックスコース♪】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \9900⇒\7920

ろろ様
    先日は、Kalde Ponoまで
    足を運んでいただき、感想までいただけて
    本当に感謝しております☆

少しでもセットしやすくなったり
    やりやすくなるように精進して参りますので
    また是非是非、心よりご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。
    今回貴重な、ご意見いただけて嬉しいです。
    感謝です。ありがとうございます。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:26.0

初めてでもパッとこちらのイメージを掴んでくださり、髪質的に難しいところ考慮して理想通りの仕上がりにして下さいました。出勤が早いのでシンプルで手入れがし易く、そして野暮ったくなくお洒落で、大変満足しました!有り難うございました。

ヒロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様のご要望にできるだけお応えできるように、最初のカウンセリングはお時間を頂いてお話を聞けるように努めております。
    スタイルに関してもご本人が1番楽でき、カッコよくを目指しておりますので、その様に感じて頂けていたら嬉しいです!

今後もご期待に添える様に頑張ります!!

Kalde Pono  堀井

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:46.0

かわいくきってもらえて大満足です!!
    今回初めて姫カットをお願いしましたが、写真も担当スタイリストさんが実際に探してくださり丁寧な説明もしてくださいました。 自分でどうアイロンを通すかなどもおしえてくださいました。
    とても良かったです!ありがとうございました。

あん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様のご希望にそえるように、努めていますので満足して頂けていたら幸いです。

これからも、可愛くなるお手伝いができたらと思います!

Kalde Pono  堀井

• みっきゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:21.0

1歳の子どもと抱っこ紐で伺いました。
    キッズスペースは奥の方に区切られた空間があって、そこに小さなソファや絵本、おもちゃなどがありました。絵本やおもちゃの数は少ないので、もしお気に入りのおもちゃがあれば持参した方が良さそうです。タブレットも貸していただくことができ、子どもに見せることができました。
    施術中、子どもが暴れたり叫んだりした時に声をかけていただいたり、おもちゃを出していただきありがとうございました。施術自体も大変満足です。
    子連れ(ベビーカーなし)で行けるサロンはなかなかないのでまた利用したいと思います。

みっきゅ様

感謝です。

1歳の娘さんは天使のように
    可愛いすぎました☆
    そうですね、お気に入りのおもちゃとかありましたら
    ご持参いただけると
    大変助かります。
    お店としてももう少しレパートリー増やしていけるように
    できればと思っております。

仕上げまでも含めて
    しっかりご満足いただけるように
    心がけておりますので、
    今後も努力してまいりますので

スタイリスト Hiro

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:01:47.0

カットも希望通りになり、普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントは髪の毛がしっとりサラサラになったので、次回もカットとトリートメントを利用したいと思います!

【ご紹介20%OFFクーポン】ご紹介した方、された方、どちらも20%OFF

pi様

ヘアスタイル、そしてトリートメントと
    しっかりご満足いただけるように
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ご希望通りとご意見頂けて嬉しいです!
    感謝しております☆

スタイリスト Hiro

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:47:31.0

丁寧なカットをありがとうございます。
    ショートカットのくびれがとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです。
    ブローの仕方を教えてくださいましたが、
    ただ乾かすだけで整います。
    翌朝も櫛だけでお出かけできます。
    楽ちんな毎日を心から感謝します。

ママちゃん様

感謝です。

骨角補正カットで、くびれができるように
    またなるべく再現性の楽々スタイルにできるよう
    またよろしければ、是非是非

とっても素敵な感想頂けて嬉しいです!
    感謝しております☆

スタイリスト Hiro

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:09.0

お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルやカラーについて無知な私でもわかる丁寧な説明とちょうど良い距離感に安心してお任せすることが出来ました!私も忘れていた100point割引のために走って追いかけて来てくださって本当にありがとうございました。
    カラーもヘアスタイルも春らしくなり、花粉の中でも楽しめそうです!またぜひよろしくお願いします!

のん様

先日は、Kalde Pono まで足を運んでいただき
    とても感謝しています!

ポイントの件は、申し訳ございませんでした。( T_T)
    間に合ってよかったです☆

丁寧な説明、施術、
    そしてヘアスタイルも一生懸命やりやすいように
    なるように心がけていますので
    またよろしければ、是非是非
    心よりご来店お待ちしております。

素敵な感想を頂けて本当に
    感謝です☆

スタイリスト Hiro

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:30:17.0

口コミをみて初めて来店しましたが、また来たいと思うお店でした。

ベビーカーで子連れでしたが、雨だったので入り口でモタモタしていたら女性スタッフさんが気づいてドアを開け、素敵な笑顔でで迎えてくださったのが印象的でした。

カットをお願いしましたが、丁寧にヒアリングをしていただきました。私はあまり話すのが得意ではないので美容院ではいつもおまかせで~と適当にお願いしてしまうのですが、ヒアリングがとてもお上手で自然に悩みをペラペラと話せました!笑
    自分に合う髪型がずっといまいちわかっていなかったので、一緒に考えてくださり、嬉しかったです。
    あと、「これは絶対似合わないですね」とか、「やめたほうがいいですよ」などのマイナスな言い方が一切なく、いろいろな提案をしてくださったこともとても素敵だなと思いました。いつかショートにも挑戦してみたいです。

髪型は勿論とても満足で、主人にも好評でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

なぎ様

そして嬉しいご感想もお聞きできて、大変嬉しいです。
    ご家族で来れる美容室をと思い、オープンさせて頂き、小さいお子様を連れてのご来店も心配だとは思いますが、できるだけご満足頂ける様にと思っております。
    ヘアスタイルもお客様と一緒に作っていけたら最高だなとの思いにより、カウンセリングにはお時間を頂いております。
    なので、そこに関しても嬉しいご感想を頂けて幸いです。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

Kalde Pono  堀井

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:49:47.0

職場の複数の方に褒められました。
    スタイリングも、しやすく助かっています。何より、サッパリして晴れ晴れとした気持ちになりました。
    どうしたらいいのか、迷っていましたけど、適切なアドバイスと提案をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。また、よろしくお願いします。

としちゃん様

ヘアスタイルが好評との事、大変嬉しいです!
    お客様がお家でも簡単に…を意識してスタイル作りをしております。
    なので、その様に体感して頂けているのは良かったです。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

Kalde Pono  堀井

• rossaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:34.0

本日は大変お世話になりました。みなさまの口コミがとても素敵だったのが決め手となり初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングはいつもドキドキするのですが、すごく丁寧にそして聞き上手で構えずにお話することができました。ハードルがぐぐぐっと下がっていくのと同時に安心感と信頼が生まれて、すごく心地が良かったです。
    やっと次回も必ずお願いしたい!と心から思えるスタイリストさんに出会えました(^^)
    難しいニュアンスを汲み取っていただき、またこちらがここは叶えて欲しい、という部分を大切にしてくださるところに感激しました。
    大満足の仕上がりです(*^^*)次回はカラーをよろしくお願いいたします。
    ★追伸
    お手洗いがとびきり素敵で、お借りしてちょっと得した気分になりました!!

rossa様

初めてのお客様のカウンセリングには少しお時間を頂き、どの様なヘアスタイルが似合うのか等をしっかりとお互いに共有できるように努めております。
    rossaがその様に感じて頂けた事を大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを提案できる様、努力して参りますので宜しくお願い致します!

Kalde Pono  堀井

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:28.0

通りがかりでお店を発見し、検索すると高評価だったので来店してみました。
    口コミ通りで期待通りでした!
    これほど丁寧なカウンセリングや提案を受けたことは今までありません。そして自信を持って提案や施術をしてくれる事で信頼感もわき、安心してお任せできました。話していて担当スタイリストさんのお人柄の良さもよくわかりました。
    見た目の料金は少しだけ他より高いのかもしれませんが、この施術内容なら安いです。私ぐらいの年代の方は、やはり髪の毛の質や髪型で老けて見えますので、若さを保つには本当におすすめの美容院です。

短くカットしてもらいましたが、若返ったと好評です。また毎朝のヘアセットも上手くできています。
    また次回もぜひお願いします。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい感想をお聞きでき、嬉しいです!
    お客様に寄り添い、一緒にお悩みを解決していく事を大事に思っておりますので、その様に感じて頂き幸いです。

これからも、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

Kalde Pono  堀井

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:40:26.0

ストレートがかかったショートボブの状態で初めて伺ったにもかかわらず、しっかりと希望を聞いていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    ストレートがかかったままのショートだと毛先が真っすぐでアイロン無しではカッパ状態になってしまうのですが、丸みが出るように切って頂いたのでスタイリングがとても楽で助かります。
    また少し伸びたらお願いしたいと思います。

M様
    先日は、ご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    感謝です☆

スタイリングがとても楽と行って頂いて
    再現性はすごく大事にしているところですので
    すごく嬉しいです!
    また頑張りますので、
    ご都合がよろしい時に
    是非是非、またのご来店
    心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:14.0

丁寧なカウンセリングてどうしたらいいかを親身になって考えてくれてました!ここなら自分の理想のカラーや髪型になれそうな気がするので、今後も通いたいと思います。

なな様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

希望のスタイルを言葉にして伝えるというのはとても難しい中、お伝え下さり有り難うございます!今後も細かくイメージを共有させて頂きながら、少しでも早く希望のスタイルに近づけるようお手伝いさせて頂けたらと思っております。
    お話も沢山させて頂き、楽しい時間をこちらこそ有難うございました☆また気になることがあれば遠慮なくご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト TOMO

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:57.0

とても丁寧なカウンセリングを受けて、イメージを決めてから出来上がったスタイルは思わず笑顔になってしまうほどでした。家族からも好評でした。ありがとうございました。スタイリストさんの優しい雰囲気、お店の雰囲気共に居心地が良く、子連れにも優しいお店でした。家族で通いたいと思います。またよろしくお願いします。

yuki様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

少しイメージチェンジをさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    カウンセリングには少しお時間を頂き、イメージの共有をしていきたいと思っております。
    お客様に安心して任せていただけれようにとの考えからです。
    店内もリラックスして過ごしていただけたなら幸いです。

これからも笑顔になって頂ける様に努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

Kalde Pono  堀井

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:39.0

20年弱ぶりに美容室を変えようと思い、緊張しながら伺いました。
    美容室を変えようと思ったきっかけや、髪の悩み、どんな風にしたいか…をお話しすると大変親身にカウンセリングをしてくださり、出来ることできないこと、こうしたらいいかも…など一緒に考えていただきました。
    過去最長のカウンセリング時間を経験し、寄り添った対応と的確なアドバイスに感動いたしました。
    髪型についても厄介な髪質の為、やりたいヘアスタイルは難しいと思いつつ相談をしたのですが、無理と諦めるのではなく、少しでも希望に近づけるように試行錯誤してくださり納得のいく所に着地させてくださいました。
    今後も安心してお任せ出来るなと思いました。
    1週間経ちましたが、手入れがとても楽です。
    次回もまた相談させてください!

みーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

そして、大変嬉しい感想も頂けて幸いです!
    お客様との最初のカウンセリングは1番大事にしております。
    お客様のライフスタイルや髪質、好き嫌い等をお聞きし、今できる最高のヘアスタイルを一緒に作っていきたいとの考えからです。
    今後も素敵なスタイル提案ができたらと思っておりますので、宜しくお願い致します!

Kalde Pono  堀井

• スサナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:22.0

ショートボブで今まで1番満足してます。

スサナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そして、ヘアスタイルの嬉しい感想も頂けて幸いです!!

今後もカッコいいスタイルの提案をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

kalde Pono  堀井

• 蛙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:52.0

どなたが担当してくださったのか失念してしまいましたが、
    直前の予約にも関わらず希望通りに仕上げてくださり大変感謝しております。

また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

蛙様
    先日は
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、Kalde ponoに足を運んでいただいて
    本当に感謝しております☆

大変申し訳ございません。
    申し遅れました。カットの方担当させてイアただきました
    Hiroと申します。
    これからも
    ご希望通り満足していただけるよう頑張りますので
    是非是非、またのご来店心より
    お待ちしております☆
    この度はありがとうございました。

kalde Pono
    スタイリスト Hiro

• ウッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:59:49.0

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは美容室では初めてです。
    予約が詰まっているのに時間をかけてお話ししてくださってありがとうございました!

ウッチャン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店では、初めてのお客様のカウンセリングにはお時間を頂き、一緒にスタイルを考えていく事に重きをおいております。
    お客様が気持ちよく帰って頂けるために、お悩みや今後のヘアスタイルの希望等もお聞きして、施術に入らせていただく事で不安要素を取り除き、喜んでいただくヘアスタイルを作っていく事が自分達にできる最大限の事かと。

今後もそこは変わらずにお客様をお迎えできたら幸いです。
    嬉しいご意見を頂き、本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

Kalde Pono  堀井

カルデポノ(Kalde Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー