4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. カルデポノ(Kalde Pono)  >

Kalde Pono【カルデ ポノ】

カルデ ポノ

• 東京都調布市布田1丁目15-9 エスポワールヴェール1F
  • 調布駅東口徒歩5分 駐輪スペースあり♪ 【調布】
  • まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:15.0

初めて利用させてもらったのですが、
    とても丁寧に対応して頂き、本当に感動しました。
    髪型の事も、色々アドバイス頂き、
    今後とも、よろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \23575⇒\18860

まーちゃん様

当店ではカウンセリングを大事にしており、お客様のお悩みを解決できるように努めています。

なので嬉しいご感想を頂けて、幸いです。

今後もご期待にそえるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

Kalde Pono  堀井

• Jintaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 11:30:34.0

全てが丁寧でした。
    店内もゆったりしていて、気持ちの良い時間を
    過ごすことができました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かった。
    カットも素敵で気にいりました。

【OPEN記念♪】似合わせ・骨格補正カット \6050⇒\4840

Jinta様

そしてリラックスして過ごして頂けた事、嬉しく思います。
    カットは勿論ですが、お客様には美容室にいる時間を心地よく過ごして頂きたいと思っております。
    なのでその様に感じ、満足して頂けたら幸いです。

今後も髪を切るのが楽しみになる様なお店にしていける様に努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同、お持ちしております。

Kalde Pono  堀井

• べってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:35.0

5歳の息子のカットをしていただきました。
    息子に優しく話しかけてくださり、楽しい雰囲気でした。息子も切ってもらうの楽しかった~と言っていました。
    仕上がりも子どもの可愛らしさを残しつつ、素敵にしていただきました。
    セルフカットする際のアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    セルフカットしつつ、定期的にお世話になりたいです。

べってぃ様

お子様も楽しく過ごせたみたいで、こちらも嬉しいです!!

皆さんが笑顔になってくれる空間であればと思っておりますので、また伸びてきたら
    遊びにいらして下さい!

お待ちしております。

Kalde Pono  堀井

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:15:40.0

いろいろな提案やアドバイスをいただき
    新たな発見もありました。
    とても丁寧にやっていただきました。
    また何かあればご相談させてください。

【OPEN記念♪】骨格補正カット&白髪ぼかしカラー \12650⇒\10120

kuro様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の変化に伴い、同時に悩みもその度に尽きませんよね。
    少しでも理想のスタイルに近づいていけるよう、ぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。
    どんな小さな事でも遠慮なくご相談下さい☆
    より良いアドバイスが出来るよう、これからも技術と知識を向上させてお客様に寄り添えたらと思っております!

kalde pono     スタイリストTOMO

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:53:50.0

主人の推しがあり、お世話になりました。
    髪の毛もまとまりやすくなり、扱いやすくもなり、
    とても良い感じになっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

口コミ遅くなって、すみません。

【OPEN記念♪】似合わせカット&美髪カラ-+トリートメント \15950⇒\12760

カオリン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルがいい感じとの事、大変嬉しく思っております。

お客様がお家に帰っても楽なヘアスタイルをと思い、日々カットさせて頂いておりますので
    その様に感じて頂けていたら幸いです。

これからも、楽にキマるヘアスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kalde Pono  堀井

• ふなっしー大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:49:35.0

初めて伺いましがとても落ち着いた感じで良かったです。方向音痴で道に迷ってしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。髪型についてアドバイスありがとうございました。今までと比べてとても良い感じになりました。

ふなっしー大好き様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当店はお客様が心地よく居られる空間作りを、心掛けております。
    なので、落ち着いて過ごして頂けたのなら嬉しいです。

ヘアスタイルもお客様と一緒に、より良いスタイルにと思い施術、説明をさせて頂きながら
    カットさせて頂いておりますので、今後もより良いヘアスタイルをご提案できたらと思います。

次回もご満足して頂けるよう、努めてまいりますので宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kalde Pono  堀井

• クマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:44.0

カットが上手と言う娘に紹介されて伺いました。
    いつも他店でどんな風にカットして頂いても、本来の自分の髪の癖が優っていました。
    今回カットして頂いて1週間経ちますが、とても再現性の良いカットに仕上がっています。

クマちゃん様

そして、ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

お客様がお家でもキマるヘアスタイルをと思い、カットさせて頂いております。
    ですので、その様に実感して頂き大変嬉しく思っております。

今後も再現性は高く、ご満足して頂けるヘアスタイルを提案できるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Kalde Pono  堀井

• がーすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:53:57.0

中目黒在籍時代からお世話になってます。

同業者の美容師のクチコミなのでご参考になればと思い投稿させて頂きました。
    表参道・原宿エリアで確かな技術を習得された美容師さんだと思います。

なりたいイメージを伝えると、プラスα提案もしてくれる素晴らしい美容師さんです。

かれこれ6~7年通っていますが毎回満足しています。

中目黒から調布に移動して遠くなってしまいましたが時間をかけてでも通う価値ある美容師さんです!

オススメです。

これからもよろしくお願い致します。

がーすー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長く担当させて頂き、嬉しいお言葉も感謝しかありません。

これからも満足して頂けるスタイルを提供できるように努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します!

Kalie Pono  堀井

• Hirokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カラーも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

Hiroko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様とのカウンセリングを大切にしております。

お客様のなりたいに、少しのアイディアでより良いスタイルになるようにと努めています。

カラーも気に入って頂けたら嬉しいです。

次回も気に入って頂けるスタイル提案をさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店を心より、お待ちしております。

Kalde  Pono  堀井

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:52:10.0

丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。仕上がりも気に入りました。また伺います。

【OPEN記念♪】似合わせカット&美髪カラー \12650⇒\10120

えま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様の髪質や骨格に対して、似合うスタイルやお手入れ等の提案はわかりやすく、丁寧にを心掛けております。

仕上がりも気に入って頂けたという事、大変嬉しいです!!

これからも気に入って頂けるスタイルを提案させて頂けたらと思います。

次回はお子様もご一緒にお越し下さい^_^

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

Kalde Pono  堀井

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:51:10.0

癖も考えて再現性のあるスタイルにしてくれます。
    そして、ヘッドスパのスッキリ感が、いい。

【OPEN記念♪】似合わせカット+ヘッドスパ \9350⇒\7480

ton様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様がお家でも簡単にスタイリングできるように、再現性は意識してカットさせて頂いておりますので、その様に感じて頂けていたら嬉しいです!

ヘッドスパも炭酸シャンプーを使用しておりますので、爽快感を感じる施術となっております。

今後ともリラックスして過ごせる場を提供できる様に、努力していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心より、お待ちしております。

Kalde Pono  堀井

カルデポノ(Kalde Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー