4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. カーニー(Carney)  >

Carney【カーニー】

カーニー

• 大阪府大阪市西区新町1-17-9 TB 新町ビル 3F
  • 心斎橋駅徒歩8分・四ツ橋駅徒歩5分・西大橋駅徒歩4分【堀江・新町】
  • POMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:13.0

いつも、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    私の癖毛をよくわかってくださっているので、髪が伸びても、癖がそんなに出こず、助かっています!

【人気No.1♪】オーダーメイド透明感カラー+似合わせカット+ケアTR 13000

POM様

こんにちは。担当させていただいてるSayakaです。

いつもCarneyへご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけて嬉しいです!

POM様の髪の癖や伸びた時の扱いやすさを大切に仕上げましたので
    ご満足いただけて、良かったです!

今後も色んなスタイルを楽しめたり、喜んでいただけるよう日々磨いてまいります!

Carney 店長Sayaka

• コナツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:24:01.0

ヘアスタイルのイメージを少し伝えるだけで、自分の理想通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気やサービスもGood!次回もよろしくお願いします。

【好評の似合わせカット】Carneyこだわり☆抜け感デザインカット5500

コナツ様

こんにちは。先日担当させていただきましたSayakaです。

いつもCarneyへお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

コナツ様のご要望を汲み取り、雰囲気に合わせて毎回変化を加えながらこだわって
    カットさせていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また、サロンの雰囲気やサービスに関してもご好評いただけて何よりです。

次回もお会いできる事を楽しみにしています。

Carney 店長Sayaka

• ぴーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:52:15.0

4回ほどWカラーをお願いしてますが、毎回とても可愛い髪色にしてくれます^^
    ブリーチ経歴が複雑+重度の癖毛なのですが、都度髪の状態に合わせてケアしてくれるのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います^^

《クーポンに迷ったら》stylist相談:最適なブリーチ/縮毛メニューをご案内◎

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぴーにゃん様

いつもcarneyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストのMayoです

髪質が複雑ではありますがなるべくダメージをしない
    ご提案をさせていただいたり、メリットとデメリットをしっかりとお伝えした中で、できる範囲の可愛い髪色にさせていただいております!
    今回もとても可愛くてお似合いでした^^

お家でもしっかりとケアを頑張ってくださっているので
    状態も良くなってきていますね♪

またいつでも、ぴーにゃん様のご来店をcarney一同

担当スタイリスト Mayo

• tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:16:46.0

話しやすい雰囲気のため、こちらから要望もしやすく、期待していた通りの髪型にしてもらえました。

元々癖毛なのもあり、他店でパーマをしてもらった際は、あまり好みでないことも多々あったのですが、このお店でパーマをしてもらった際は、すごく良い感じにしてもらえたので、大変満足しています。
    特に髪型の要望がない時も似合う髪型を提案していただけるので、安心して任せることができています。

《癒しのメンズフルコース》カット+眉カット+頭皮ケア炭酸スパ 8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

t様

こんにちは。担当させていただきましたSayakaです。

先日はCarneyへお越しいただき口コミのご投稿もありがとうございます。

話しやすい雰囲気は、私自身大切にしている事の一つで
    しっかりとご要望をお伝えいただけて嬉しく思います。

パーマスタイルもt様の髪質や毛流れに合わせてこだわって仕上げておりますので
    ご満足いただけて良かったです。

今後も大満足いただけるよう磨いてまいりますので、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

Carney 店長Sayaka

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:41:48.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。セット1つ1つも丁寧にしていただいて、お客さんを大事にされているのが伝わります。今後も継続的に通いたいです。

《男性限定》似合わせパーマ+カット+炭酸クレンジング 13000

いのっち様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もお任せカットとパーマとてもお似合いでした!

ボリュームがなるべく出ないようにトップは短すぎず
    バランスを見てカットとパーマさせていただきました!

セットもお客様一人一人髪質やなりたいイメージが違うので
    こだわりもってさせていただいております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回も楽しいお時間でした♪

次回もいのっち様のご来店をcarney一同

担当スタイリスト Mayo

• やーもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:36:53.0

店内は広くてオシャレで快適、接客も丁寧でお任せでもステキに仕上げてもらいました。とても満足です。またお願いします。

《メンズ限定》Carneyの似合わせメンズカット+眉カット 6500

やーもん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も担当させていただき嬉しかったです!
    お任せしていただいたので、大体伸びてくる周期や毛量など
    考え、骨格に似合うようカットさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです^^

次回も、やーもん様のご来店をcarney一同

担当スタイリスト Mayo

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:32.0

暖色から寒色という難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、快く受け入れ下さいました!
    仕上がりも、想像通りの髪色になってとても満足でした!
    これからも通います◎

もも様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もイメチェンカラーでとても似合ってました^^

前回ピンクカラーから、ブルーにチェンジとの事で
    ブリーチもさせていただいたのでしっかりとケアをしていただけてると嬉しいです♪
    なるべく髪を傷ませないよう、トリートメントをしたり
    塗り分けをしたりとさせていただきましたが、ケアの方法が分からないなどございましたらお気軽にご相談ください!

ご満足していただき嬉しいです!
    今回もとても可愛いお色味になって良かったです♪

また次回も、もも様のご担当させていただける事
    carney一同楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト Mayo

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:09.0

細かい要望までしっかり聞いていただいて
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり
    毎回気分が明るくなるお店です。

mm様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もバッサリイメチェンカットでしたね!
    いつもお任せいただきありがとうございます^^

ボブもとても可愛くて似合ってました♪
    毛量も軽すぎず重たすぎずバランス見てさせていただいたので
    やりやすいかなとは思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もmm様のご来店をcarney一同心より
    楽しみにお待ちしてます^^

担当スタイリスト Mayo

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:43:24.0

こちらの美容院に通っている友達の紹介で行きました。
    男性のお客様が多いと聞いていましたが、店内はおしゃれで綺麗で、女性ウケするような内装で、気分が上がりました。
    担当した方も優しく、お任せにしたいと伝えたら、似合う髪や流行りのカラーを提案してくれました。
    仕上がりも満足で、ヘアセットも丁寧に教えてくれて嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。

みみ様

こんにちは。先日担当させていただいたSayakaです。

先日はご紹介をきっかけにCarneyへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけて感謝致します。

みみ様の柔らかい雰囲気に合った似合うスタイルに仕上げましたので
    ご満足いただけてとても嬉しいですし、内装も気に入っていただけて何よりです。

今後も喜んでいただけるよう日々磨いてまいります!
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

Carney 店長Sayaka

• ひつじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:14.0

韓国風のレイヤーを入れたくて、カットでオーダーしました。

終始丁寧に接していただき、カット中も心地よく過ごせました。
    仕上がりはイメージ通りに仕上げていただいて、すごくかわいくしていただきました!

またお世話になると思います。

ひつじ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    韓国風のレイヤーカットとてもお似合いで
    可愛かったです^^

お顔の骨格やバランスに合わせてやりやすいように
    カットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます^^

ひつじ様のまたのご来店をcarney一同
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Mayo

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:17.0

今回もイメージした通りのカットに仕上げてくださりました!カット以外でも韓流ドラマやアニメの話でも楽しませてくれました笑 いつもありがとうございます。

K様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお任せいただき嬉しいです!
    ばっちり似合う感じとやりやすいようにさせていただきました!
    こちらこそ今回も楽しいお話ありがとうございました^^

また次回のご来店をcarney一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Mayo

• ゆうきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:37.0

いつも満足できる髪型にしていただいてます。
    毎回予想を超える仕上がりに!!
    シャンプーの時のマッサージも最高でした!!

ゆうきち様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もお任せいただき、ご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです!
    凄く似合ってました^^
    シャンプーのマッサージもこだわり持ってさせていただいているので気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト Mayo

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:13.0

初めて伺いましたが、とても気さくに話してくださり、楽しい時間でした。ヘアスタイルの悩みや相談も親身に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。また伺いたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド透明感カラー+似合わせカット+ケアTR 13000→8900

しほ様

こんにちは。先日担当させていただいたSayakaです。

先日は、初めてCarneyへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただけて嬉しいです!

初めて行く美容室で髪型を変える時は勇気も要りますし
    しほ様のライフスタイルに添った仕上がりを大切に仕上げましたので
    ご満足いただけて、サロンでのお時間も楽しんでいただけて良かったです!

今後も喜んでいただけるよう日々磨いてまいります!
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

Carney 店長Sayaka

• ひろたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:45.0

いつも利用しています。毎回予想を超える仕上がりにしていただき、大満足です。シャンプーの際のマッサージもすごくリラックスできるので、そこも推しポイントです。

ひろたか様

こんにちは。担当させていただきましたSayakaです。

いつもCarneyへお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

ひろたか様のオシャレな雰囲気に合わせて毎回変化を加えながらこだわって
    カットさせていただいておりますので仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

シャンプーやマッサージは一番リラックスしていただける時間ですので
    引き続き喜んでいただけるよう磨いてまいります。

次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます。

Carney 店長Sayaka

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:02.0

髪質改善しました!
    理想の髪型になりました◎
    髪質を理解いただき、対応してくれるので
    今後も通い続けたいです(^^)

髪質改善ストレート(高濃度集中トリートメント付き)+似合わせカット20000

あいうえお様

先日はCarneyにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

凄く治りもよくサラサラになりましたね♪
    またいつでもご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリストMayo

• すぎかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:04:15.0

2回目ですが、前回と変わらぬ素晴らしいサービスでした!カットやシャンプーの時の会話も自然で楽しいですし、理想のスタイルになるためにこれからも通いたいです!

すぎかわ様

こんにちは!担当させていただきましたSayakaです。

再度Carneyへお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧で自然な接客を心がけながら、すぎかわ様の髪質や毛流れに合わせて
    理想のイメージに仕上がるようにこだわってカットさせていただきましたので
    ご満足いただけて嬉しく思います!

これからもより一層磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしています。

Carney 店長Sayaka

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:26.0

いつも思った通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!カットの技術ももちろんですが、話していても楽しいのでいつも行くのが楽しみです!

【好評の似合わせカット】Carneyこだわり☆抜け感デザインカット4500

k様

いつもCarneyにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストのMayoです
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

スタイルもご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    次回もk様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリストMayo

• 894kunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:59:26.0

安心できる環境で、カットしていただき快適でした。

894kun様

いつもCarneyにご来店いただき誠に

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    担当させていただきましたスタイリストのMayoです

沢山お話しして楽しかったです!
    お店の雰囲気、ご満足いただけて嬉しい限りです♪

次回のご来店もCarney一同楽しみにお待ちしてます^ ^

担当スタイリストMayo

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:52:03.0

いつも会話を楽しくしていただき、カットも丁寧で感謝してます!今後もお世話になりたいです。

いのっち様

こんにちは。担当させていただきましたSayakaです。

接客、仕上がり、共にご好評をいただけて嬉しく思います!
    また、雰囲気のあるいのっち様の魅力がより引き立つように
    こだわってカットさせていただきましたのでとてもお似合いです!

これからもご満足いただけるよう磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしています!

Carney 店長Sayaka

• みずのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:10.0

初めての来店でしたが、担当の方が話しやすい方ですぐに時間が過ぎました。出来上がりもとても満足しております。

《男性限定》大好評☆似合わせパーマ+カット+炭酸クレンジング 13000→9000

みずの様

こんにちは。担当させていただいたSayakaです。

先日は、初めてCarneyへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけて感謝致します。

お店の居心地や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お任せでカットさせていただき、みずの様の雰囲気にとてもお似合いで
    ご紹介いただいた方からもご好評で嬉しい限りです。

Carney 店長Sayaka

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:47.0

僕はオフィシャルな場面に合うような清潔感のある髪型にしたいと思ってメンズカットをお願いしたのですが、自分のイメージしてたピッタリの髪型にしていただきました!
    また利用したいです!

ゆうま様

こんにちは!担当させていただきましたSayakaです。

先日は、沢山のサロンの中からCarneyへお越しいただき
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆうま様の髪質や雰囲気に合わせてイメージ通り清潔感ある仕上がりになるよう
    こだわってカットさせていただきましたのでご満足いただけて嬉しく思います!

今後もより一層磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

Carney 店長Sayaka

• トモカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:55.0

カット、パーマで作りたい雰囲気で伝えると
    それに合わせてアレンジいただけました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

トモカズ様

担当させていただきましたスタイリストのMayoです

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりのパーマという事で
    なるべく持ちのいい、強すぎないニュアンスパーマをと
    思い似合うパーマをご提案させていただきました^ ^
    とってもお似合いでした♪

セットなど難しい点などはございませんでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです!

またいつでもトモカズ様のご来店を
    楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリストMayo

• Mikeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:07.0

髪型について、丁寧に相談に乗ってくれるなどとても親切にしていただきました^_^
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

Mike様

担当させていただきましたスタイリストのMayoです

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをして、似合うスタイルを
    ご提案させていただきました!

ばっちりお似合いでしたね♪
    マッサージもご満足いただけて大変嬉しいです!

またいつでもCarney一同ご来店を心より
    お待ちしてます!

担当スタイリストMayo

• sayoQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:01:23.0

いつも利用させていただいています。丁寧なサービスに毎回楽しみに伺っています。母も大ファンで親子でお世話になっています。今回も希望のイメージを簡単にお伝えさせていただいただけで、期待以上の仕上がりにしていただけました。自身でのセットも簡単でありがたいです。来年もよろしくお願いします!

sayoQ様

こんにちは!担当させていただいてるSayakaです!

先日もCarneyへご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せさせていただけてる事をとても嬉しく思いますし、
    お母様もご紹介いただき遠方からのご来店感謝致します!

sayoQ様の雰囲気に合うようカットさせていただきましたので
    仕上がりにご満足いただけて、ご自身でのヘアセットも簡単になり良かったです!

今後もより一層磨いてまいりますので、宜しくお願い致します!

Carney 店長Sayaka

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:10:25.0

初めてまともに染めるのと、くせ毛で傷むのが嫌なので
    オーガニックにするかどうか、インナー、ハイライトどちらにするかかなり相談させていただきました。
    次から次へと出てくる質問にも、快く答えていただきありがとうございました!
    どこまで染まるかイメージがつきませんでしたが、色んな写真を見せていただきわかりやすかったです。
    相談にしっかりのっていただき、インナーにする事で黒髪とのコントラストで、初めてのオーガニックカラーでもわかるようにしてもらえました。

最後は可愛く、セットしてもらえて大満足でした^_^
    今後自分の髪の状態を見ながら、オーガニックカラーをいれるのか、通常のカラーにするか考えていきたいと思います!

《クーポンに迷ったら?》stylistと相談して最適なメニューをご案内◎

さわ様

こんにちは!担当させていただいたSayakaです!

また、口コミのご投稿もいただけて感謝致します。

一人一人オーダーメイドにこだわったカラーを100種類以上の中から選定しており
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

さわ様からのご感想を活かして、今後も喜んでいただけるよう磨いてまいります!

Carney 店長Sayaka

• harperさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:14.0

excellent experience

harper様

先日は数ある美容室の中からCarneyを選び
    ご来店頂けたこと大変嬉しく思います^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せカットにご指名、とっても嬉しかったです!
    前髪も長めに作って凄く可愛かったです♪

またいつでもCarney一同ご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

担当スタイリストMayo

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:30:32.0

毎回、対応がとても丁寧で、細やかさにはとても感動してます。
    今回のボブは、スタイリング剤だけで、セットができるので、朝のセットがとても楽ちんです。

低ダメージ☆上質オーガニックカラー+似合わせカット+ケアTR 15000

とも様

いつもCarneyにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたスタイリストのMayoです!

今回バッサリ切ったスタイルもとてもお似合いでした!
    朝もスタイリング楽な方がいいですよね♪
    アイロンしなくても内に入りやすいようさせていただきました^ ^

また次回もとも様のご来店をCarney一同
    楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリストMayo

• ちからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:51:23.0

長年お世話になってます!
    女性でメンズカットが非常に上手です。資格は持っておれるかわかりませんが、顔タイプやカラータイプもわかる方なので、その人に合った髪型やカラーを提案してもらえます。私はカットしてもらったその日に人と会うと必ず髪型いい感じですね!と言ってもらえます。芦屋でも経験があり、一時期個人でも沢山のメンズカットをやられていたのでとても安心してお任せができます。絶対オススメです!!

ちから様

こんにちは!担当させていただきましたSayakaです!

顔タイプヘアデザインマイスターという資格を取得しており「似合う」を
    理論的に説明&デザインに落とし込みながら提案と施術が出来ます。

お会いした方からもご好評いただけてとても嬉しく思います!
    芦屋で経験を積み重ね、その後メンズカットの数は女性美容師の中では
    多い方で自信を持っていますので、お任せいただけて幸いです!

今後も磨いてまいりますので、宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

Carney 店長Sayaka

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:43.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【美髪】オーダーメイド透明感カラー+カット+Oggiotto7stepTR 17500→12500

すず様

こんにちは。担当させていただいたSayakaです。

先日はCarneyへご来店いただき、ご多用の中口コミのご投稿も
    いただきありがとうございます。

Carneyのシャンプーマッサージは、専門家監修で
    リラックスしていただけるよう施術させていただいており
    気持ち良いと感じていただけて、とても嬉しく思います。

今後もより一層喜んでいただけるお店づくりに日々取り組んでまいります。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

Carney 店長Sayaka

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:25:55.0

初めて伺いました!
    イメージ通りの仕上がりになりとても満足です!
    スタッフさん2人とも接客が丁寧でとても話やすかったです!
    シャンプーもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです!

【人気No.1】オーダーメイド透明感カラー+似合わせカット+ケアTR 10000→8000

陽子様

先日はCarneyにご来店いただき誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただきましたスタイリストのMayoです!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    シャンプーもこだわり持ってさせていただいているので
    気に入ってくださり嬉しいです!

当店はアットホームな接客を心がけておりますので
    またお気軽にご来店いただけたらと思います^ ^

次回のご来店もCarney一同心より楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストMayo

カーニー(Carney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー