3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ユーアラタマバシ(u ARATAMABASHI)  >

ユー アラタマバシ プロデュースド バイ トーキョー マジコ

• 愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-20-1
  • 地下鉄新瑞橋駅5番出口からすぐ☆新瑞橋バスターミナル向い【屋内無料駐車場19台】
  • やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:07:29.0

希望の髪型と全く違う髪型になり、ショックでした。
    切り終わってから「ない方が良いと思ったんで、切りました」と言われましたが、その部分は残してほしい部分でした。せめて切る前に一言言っていただければ…と思います。
    また、非常に楽しい接客ではありましたが、親しい間柄のような言葉遣いで、初来店でこの言葉遣いはいかがだろうかと感じました。同じ年代でしたので楽しめましたが、接客業という丁寧さは感じられませんでした。
    切りっぱなしを希望していなかった私が悪い部分もありましたが、相談もなく切られたのは正直驚きでした。

【切りっぱなしスタイル◎】カット

• にわちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:56:26.0

初めての美容院で不安でしたが、ここにして本当によかったです!店内の雰囲気も良く、清潔感があり過ごしやすかったです。担当してくださった美容師さんが優しく話してくださって、緊張がほぐれました。仕上がりにはとても満足しています!色も髪型も期待以上です!また利用したいです!

カット+ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント

u ARATAMABASHI / Produced by Tokyo Magicoからの返信コメント

にわちゃん様。

初めての美容院で、uARATAMABASHIを選んでいただきありがとうございます!
    初カラーを任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪色とってもお似合いでした!

ぜひアイロンも使って、髪型楽しんでください!

u ARATAMABASHI 伊藤

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:36:39.0

初めて行くサロンなので不安もありましたが、きれいに仕上げてくださって満足しています!
    ヘアケアについてアドバイスもいただけて良かったです!

リタッチカラー (ファッションor白髪染め)

りー様
    先日は u ARATAMABASHIへご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    その後お色味いかがでしょうか?
    ヘアケアもなるべく簡単なものをお伝えさせていただいておりますので
    ぜひチャレンジしてみてください♪

またのご機会がありましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

uARATAMABASHI 五味

• かすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:39:32.0

綺麗なピンク色に染めて頂きました。
    自分が求めていた以上の仕上がりでした!
    レイヤーを入れてもらったのですが何度も確認しながらカットして頂けて嬉しかったです。

【イメチェンにおすすめ◎】韓国レイヤーカット+艶カラー

かす様
    先日は uARATAMABASHIへご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからの季節にぴったりなカラーと、
    まだまだ流行っている顔まわりレイヤーの組み合わせが
    とても可愛くてお似合いでした^_^
    色落ちなどのアプローチもしっかりとお伝えさせていただいておりますので、
    ご自宅でのケアや色落ちも是非楽しんでください♪

またの機会がございましたら、
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

u ARATAMABASHI 五味

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:03:40.0

前日の夜に急に美容院に行ける事になったのですが、次の日の午前中の予約を取ることが出来てとても助かりました。店内は広くて他のお客さまを気にせずゆったりと過ごせます。丁寧にカラーの事も教えてくださって良かったです。ありがとうございました。

【トレンドカラー】前髪カット+トレンドカラー +トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

an様。

気になる部分を改善しつつ、今後のカラーに影響が出ないようなお色にさせていただきましたがその後いかがですか?
    また、気になる事がございましたら、ご相談ください!

u ARATAMABASHI 伊藤

• ささみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:59:51.0

毎回好みの色になって嬉しいです!
    今回はボブのスタイル方法も教えていただいて、しかも実際にやってくださって嬉しかったです!!

またよろしくお願いします!!

ブリーチリタッチ+全体カラー+トリートメント

ささみ様
    先日はu ARATAMABASHIへご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お色味はいかがでしょうか?
    透明感もあり落ち着いたとてもお似合いなお色にさせていただきました!

スタイリング方法も簡単なのに可愛く見える方法をお伝えしたのですが、
    ご自身で再現できていますでしょうか?
    時間ない朝にも比較的やりやすいと思うので、
    たくさんチャレンジしてみてください♪
    色々なスタイリング方法を覚えると毎日違う髪型にできるので飽きが少なく
    気づいたら髪が伸びてるなんてこともあるので
    ぜひ色々挑戦してみてくださいね~^_^
    そしてまた可愛いスタイリング方法をお伝えさせていただきたいです!

またの機会がございましたら、
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

u ARATAMABASHI 五味

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:59:27.0

すごく痛んでる髪のためかなり難しかったと思いますが綺麗にカラーとブリーチしてもらいました。カットも気に入ってます。ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います。

カット+ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント

なみ様。

お久しぶりの美容院で、uARATAMABASHIを選んでいただきありがとうございます♪
    長時間でしたが、たくさんお話しができお時間があっという間でした!
    暗すぎず明るすぎずなカラーをさせていただきましたが、その後いかがですか?
    また、カットも少しレイヤーを入れましたが、スタイリング方法などわからない事や気になる事があればご連絡ください。

u ARATAMABASHI 伊藤

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:26:07.0

今回もありがとうございました(*´`*)
    カラーの仕上がりいつも気に入ってます♪

しー様。
    今回のお色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

u aratamabashi中嶋

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 06:46:17.0

はじめてお店にお伺いしました。
    遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもカットも素敵にして頂きとても満足しています。
    周りの方からも評価良かったので嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【紫外線対策】カット+カラー+3STEPTr(ホームケア 付き)\9,900

なお様。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お話とても楽しかったです!

u aratamabashi中嶋

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:41:42.0

当日の急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。
    妊婦ということや、パーマ履歴があることからおすすめできない施術はしっかり教えてくださり、その代わりにポイントでつけるエクステの提案をしていただき仕上がりにも満足しています。

落ち着いたらまたよろしくお願いします♪

みそ様
    先日はu ARATAMABASHIへご来店いただき誠にありがとうございました!

生活のことやお体のことを考えてのご提案でしたが
    元々のやりたいスタイルと違うお仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。

今回つけたまるちぷるエクステはポイントのカラーにぴったりで
    今のみそ様のスタイルやカラーにとても映えるものをつけさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    当店でのお取り外しも可能ですので気分転換に外したくなりましたら、ご連絡下さい♪

もう少ししますと涼しくも寒くもなってまいりますので、
    お体にお気をつけください!

また生活が落ち着いてきて余裕ができましたら
    いつでもご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪

u ARATAMABASHI 五味

• マさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:02:26.0

丁寧な施術をして頂きました!
    可愛い色にしてくだりありがとうございました!

【ダメージ気になる方オススメ】ハーフブリーチ+全体カラー+トリートメント

マ様。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチなしのダブルカラーで、ダメージを軽減しながら明るいにさせていただきましたがその後、髪の毛の状態はいかがですか?

お久しぶりの明るいカラーで、夏楽しんでください♪

u ARATAMABASHI 伊藤

• こばえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:13:22.0

こちら都合で突然の日時変更にも関わらずご対応頂きました。
    希望を上手に汲み取って頂いたおかげでとても満足した仕上がりになりました!
    本当にありがとうございます!

こばえり様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    その後スタイル、カラーはいかがですか?
    大切なお仕事の前に担当させていただけてとても光栄です!
    今後もスタイルキープやスタイルチェンジなどなんでもお任せください♪

お話も楽しくお時間もあっという間に感じました^_^
    またお話を聞けるのを楽しみにしております♪

またの機会がございましたら、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

u ARATAMABASHI 五味

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:28:54.0

イメージ通りのカラーでした!
    髪質や色味を見ながらカラーのご提案を
    してくださり、とても満足でした。
    明るくてお話しも楽しくいい時間が過ごせました。

K様

その後お色味いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ブリーチなしでのベージュのお色味とてもお似合いでした!
    お話私もとても楽しかったです!
    また、ブログもたくさん読んでいただき嬉しいです^_^
    誠にありがとうございます!!
    色落ちなどもぜひ楽しみながらお過ごしください!

u ARATAMABASHI 五味

• よっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:37:34.0

当日は遅れてしまいすみませんでした。
    こちらが遅れてきたにも関わらず、施術するにあたって丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪の状態を見て髪に優しくより良い提案をしていただき、当初の予定を変更してお願いしたのですが、髪の色の悩みを今現状できる限り解決してくださいました!
    満足のいくものとなりとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回】

よっちん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    その後カラーのお色味はいかがでしょうか?
    今回、元々やりたかったメニューでのご案内ができず申し訳ございませんでした。
    この先を見越してのご提案ですため、
    これから髪の毛をより綺麗にしつつできるようにもなりますので、
    是非またご来店、そしてお任せくださると嬉しいです!

u ARATAMABASHI 五味

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:52:39.0

話とかは楽しかったです!!

気になったことが
    爪がちょいちょい刺さること
    何か置いたりするとき
    物音が大きいなと感じた
    そして帰ってから主人に色むらを
    指摘されました…

さや様

先日は u ARATAMABASHIへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず、
    さや様に不快な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

色ムラに関しましては、あまりに気になるようでしたら
    ご足労をお掛け致しますが一度お問い合わせいただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

u ARATAMABASHI

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:41:34.0

2回目の施術ありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂いて可愛い髪色にして頂いて満足です♪

ブリーチリタッチ+全体カラー+トリートメント

か様。

私も楽しくお話しでき、時間があっという間でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

u ARATAMABASHI 伊藤

• リュウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:03.0

とても話しやすくてよかったです。

リュウジ様

先日はu ARATAMABASHIへご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもと違うスタイリングをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    スタイルチェンジは気分も変わりいつもと違う自分に出会えると思うので、
    定期的にしてみてください!!

ご来店誠にありがとうございました!

u ARATAMABASHI 五味

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 00:39:58.0

今回もかわいい色ですごく気に入ってます。
    楽しくお話もできて嬉しかったです。
    またカラー任せたいなと思いました!

【U24】ブリーチカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】

ささみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、前回に続き担当させていただきありがとうございます!

今回はベージュにペールピンクのインナーカラーで
    これからの夏にぴったりなお色味になりましたね!とてもお似合いで可愛かったです♪
    これから先のご予定に合わせて、髪の状態や、カラーもしっかりとさせていただきますので、
    ぜひまた、お任せください!^_^

ささみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

u ARATAMABASHI 五味

• 山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:08:16.0

今回黒に戻してもらいました。前回もブリーチ、リタッチをしてもらい毎回カウンセリングが手厚くとても満足度が高かったです

山様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

前回、前々回に続き担当させていただきました!
    今回は黒に近いお色味にさせていただきましたが、
    また明るくしたくなりましたら、ぜひご来店ください!

u ARATAMABASHI 五味

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:58:09.0

お話がとても楽しかったです!

似合わせカット+トリートメント◎

はるか様

これからもよりお客様に満足していただけるよう
    技術向上に努めてまいります!

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• リリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:10:59.0

初めてで優しく丁寧に接客してくれてとても心地が良かったです。カラーもめちゃめちゃ気に入りました!また行きます

リタッチカラー (ファッションor白髪染め)

リリカ様

初めてのブリーチカラーとてもお似合いでした!!
    また、ダメージも最小限に減らしながらの施術でしたので、
    手触りもよく艶のある髪の毛になっていると思います!
    色落ちも楽しみながら、お過ごしください!

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております!

u ARATAMABASHI 五味

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:04:54.0

カット、髪質改善トリートメントで施術して頂きました、初来店です。
    希望通りの髪型にして頂き、髪の毛もさらさらになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、説明等も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント◎

はな様。

髪質改善トリートメントで、湿気の多い時期ですがサラサラになりましたね!

カットは少し短くさせていただきましたが、その後いかがですか?

u ARATAMABASHI 伊藤

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 16:22:40.0

トリートメントも予定に入っていたけど、トリートメントやった記憶ないので…その他は大丈夫です。

ゆうゆ様。
    シャンプー台でトリートメントはさせて頂いたのですが声掛けが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

u aratamabashi

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 16:13:25.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    カラーもいい感じです。
    ありがとうございます!!

まめ様。

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    暗めのカラーお似合いでした!

u ARATAMABASHI 伊藤

• 優花さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:15:56.0

カラー表を見せてくれて丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。
    とても綺麗に仕上がって最高です!!
    急な前髪カットもありがとうございました!
    悩んでいた部分も隠れて可愛く仕上がり嬉しいです!!

優花様。

カラーも夏らしい明るいベージュで、とてもお似合いでした^_^

前髪カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

u ARATAMABASHI 伊藤

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:56:32.0

いつも無理難題に笑顔で応えてくれて、いろんなケアの仕方も教えてくれて助かってます!
    ブリーチするならオススメのお店です!

nana様

ユニークなカラーや落ち着いたカラーなど
    毎回のご希望色が私も楽しみになっております!
    さらにたくさんのデザインやカラーが提案できるよう日々精進して参ります!!
    また素敵なデザインカラーを是非担当させてください!

nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

u ARATAMABASHI  五味

• ミミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:07:38.0

遅い時間にいつもありがとうございます。
    カラーも気に入っています。
    又よろしくお願いします。

ミミコ様。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    u aratamabashi中嶋。

• ゆうゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:10:59.0

大学生の息子が行きました。
    満足して帰ってきました。
    カラーとカットでクーポン使って一万もいかなかったのでとてもよかったです

ゆうゆ 様

今回はu aratamabashiにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング時にお客様のなりたいイメージを、具体的な画像などを共有して
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

u aratamabashi 小澤

• qooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:39:08.0

初めてでしたが、最初から最後まで色々なお話をしていただいて楽しく施術していただけました!
    髪型も髪色も理想通りでかわいいです!
    ありがとうございました^^

qoo様。
    仕上がりも髪色も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

u aratamabashi中嶋

• ぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:10.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧にカットも眉毛カットもしてくださりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

メンズスペシャルコース◎似合わせカット+眉カット

ぺ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

u aratamabashi 小澤

ユーアラタマバシ(u ARATAMABASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー