4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン オオミヤ(HARUKI MINATO Japan OMIYA)  >

ハルキ ミナト ジャパン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1  P'sクレスト桜木町1F
  • 大宮駅西口から徒歩6分
  • ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:42.0

お店は新しいところで、明るい雰囲気でオシャレな内装がとても良かったです。
    以前より担当していただいてたスタイリストさんなので、腕前は疑いようもありませんが、今回もこちらの要望を入れていただきつつ、髪型、髪色をとても可愛く仕上げてくれました。
    また、髪がかなり痛んでいたのですがトリートメントのおかげで、かなり改善しました。巻いても艶が出てて嬉しかったです。

HARUKI MINATO Japan OMIYA【ハルキミナトジャパン オオミヤ】からの返信コメント

ぜん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、内装こだわっているのでお褒めの言葉
    とても嬉しいです。

顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いでしたね!
    またその時の気分に合わせてご提案させていただきますので
    相談して決めましょう♪

トリートメントで過去1の艶髪になりましたね♪
    ホームケアも頑張りつつ、綺麗に伸ばして行きましょうね!

前サロンから引き続きお任せいただき、ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

佐藤洸星

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:07.0

担当さんがとても話しやすく、もう何年も通っているかのような居心地の良さでした。
    店内もピカピカで施術も丁寧で、お客さんの希望を叶えようとする心構えのようなものが伝わりました。
    カットも過去一気に入ってます。家で洗ったらガッカリの連続でしたが全くなく、まとまりは良いしツヤはでるしで本当にすごい!今回トリートメントなしでこの出来なので次回は絶対トリートメントしようと思ってます。
    何年も美容院迷子でしたが、やっと安心して任せられる方に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

はち様
    先日は数多くある美容室の中でHARUKI MINATO japan 大宮店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    今回は、クールな印象が良いとのことだったので、
    はち様に似合わせてカットさせて頂きました!
    カラーも提案させていただき、今回で1番ベストな選択ができたと思います!
    次回はトリートメント、楽しみにしていて下さい!
    はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:49:46.0

落ち着いた雰囲気で素敵な空間で、とても気持ち良く施術をしていただけ素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    しっかりとしたカウンセリングをしていただけるので安心してお任せする事が出来ますし髪質も艶々サラサラトゥルトゥルで大満足です!カットも丁寧で私に似合うように細やかに対応していただきました!今、施術から2週間経ちますがカットもキープ髪質もキープ継続中です。
    家族にも嬉しい言葉をもらう事が出来てニコニコしちゃいました!これからも宜しくお願いします!お悩みのある皆様に大きな声でオススメしたいです!気になる方は担当スタッフさんのInstagramを~!

【人気No.3】 カット+カラー+質感向上トリートメント ¥19800→¥14300

よっち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も美髪カラー+質感向上トリートメントで
    サラサラでしたね!
    カットはくびれを入れて
    いつもより上品にカットしました!

ご家族にも褒めていただけて嬉しいです!

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• きぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:15:46.0

以前のサロンから担当して頂いています。
    自分に似合うスタイルがよくわからないのでおまかせしてしまいますが、毎回想像以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足です!
    伸びてきても綺麗なシルエットのまま過ごせるので中々サロンに行けない時もストレスなく過ごせるので本当に助かります。
    今回トリートメントも施術してもらいましたが毛質が柔らかくなり感動しています。

また次回も宜しくお願いします。

【人気No.2 】カット+質感向上トリートメント \12100→\9,350 [髪質改善]

きぬ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、満足いただき幸いです。
    今回は短めマッシュショートにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    また、ヘアスタイルを少し変化を付けてご提案しますね!

トリートメントもさせていただき、更にツヤッツヤに
    させていただきました♪

前サロンから引き続きお任せいただけること、
    とても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

佐藤洸星

• にぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:14.0

以前のお店のときから担当していただいてます。
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    前髪のクセが強いのですが乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    似合う髪型の提案などもしていただけるのでバッサリ切る時も絶対にお願いしたいです!
    技術、お人柄、共に安心感がありこの先もお願いしたいなと思えます。
    お店もとっても綺麗で居心地の良い空間でした。
    今後もよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \22000→\18,700[ 大宮髪質改善]

にぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長めのスタイルでカットさせて頂きました!
    後に短くしていきたいとのことだったので、
    短くカットする似合わせのお話をしました!

長さをキープするも、短くするも
    にぃ様のお似合いなスタイル準備しておくので
    お気軽にご相談下さい!

にぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• あかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:34.0

以前の美容院からお世話になっているスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました!
    産後からパサつきが気になりだしたので相談し、色々提案して頂きました。カラー後は大体パサついて広がってしまうことが多いのに施術以降パサつきや広がりが落ち着いてきてとっても感動しました!
    骨格に合うカットもしてくださり大満足です!
    新しい美容院も上品で清潔感のある雰囲気がとっても素敵でした!
    これからもまたよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ケアカラー¥14300→¥11000【オープン価格】

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、美髪カラーという特殊カラーをさせていただきましたが、
    感動してくださって嬉しいです!
    暖色系もお似合いでした♪

カットも、顔周りなどアレンジできるようにカットさせていただいたので、
    スタイリングも色々試してみてくださいね!

店内もお褒めいただき嬉しいです。
    この綺麗さを保てるように、清掃面も引き続き力を入れていきます。

前店からお任せいただき、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もレベルアップして、お待ちしてますね♪

佐藤洸星

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:07.0

店内はモノトーンを基調としていて、落ち着いた雰囲気です。
    とてもきれいで、居心地がいいです。
    また、シャンプー台が非常にリラックスできます。

担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングがとても丁寧で、じっくり私の髪の履歴や希望を聞き、いろいろなアイデアを出してくださいました。
    似合わせカットについてのお話がすごくためになりました。
    ふわっとした、なんとなくの似合わせではなくて、きちんとした根拠に基づいての似合わせカットなので、安心してお任せできました。

ボブにしていただきましたが、家族から好評で、娘もこちらのサロンに行きたいと言っております。

やっと長く通いたいと思えるサロンに出会えたかなと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

あやちん様

あやちん様にリラックスできる空間を
    提供できて嬉しく思います!

今回のスタイルでは、スタイルを提案させて頂くのに
    似合わせのバランスで提案しました!
    自分の似合うスタイルがわからない。
    そんなお客様が多くいらっしゃいます。

私の似合わせは雰囲気で伝えている訳ではないので
    あやちん様にもわかりやすいように
    なぜそうするのか?
    をお伝えさせていただきました!

ご家族から好評とのことで、
    とても嬉しいです!

お嬢様のご紹介、お待ちしております!

次回のご来店の際も、お悩みお聞かせください!

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• あかつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:51:04.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    店員さんの丁寧な接客も、使用しているシャンプー等も全て含めてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

あかつか様

店内の雰囲気、シャンプーやトリートメント全て
    こだわっているので、良かったと言っていただけて
    幸いです。

これからも満足いただけるように、精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

HARUKI MINATO japan大宮
    佐藤洸星

• しろあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:12:07.0

インスタで拝見して来店しました。
    ショートボブは初めてだったので不安はありましたが、とても丁寧な説明で安心しました。
    カットしてもらって3日経ちますが、セットもしやすくてとても満足しております。
    あと、ミストもいい香りで気に入ってます。
    是非またカットお願いします。

【担当したことない方限定オープン価格】骨格矯正カット+極上HMシャンプー

しろあん様

数ある美容室のなかでインスタをご覧頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

しろあん様に似合う髪型でカットしてほしいとの
    ことだったので、輪郭や骨格、髪質をみて1番
    ベストなヘアスタイルをご提案しました!

ご自宅でもスタイリングしやすいとのことで
    嬉しく思います!

これから乾燥する季節に入ることもあり、
    スキンケアにもミストはお使いできますので
    是非、使ってみてください!

しろあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:51:35.0

初めてお店に伺いましたが、自分のなりたい!を叶えてくれました。さらに不安に思っていることもきちんと聞いて答えてくれて、とても安心しました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+カシミヤ美髪矯正【23100→17000】※ブリーチ毛対応不可

ゆり様

先日は数ある美容室の中、インスタからの
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私が似合わせをする上ではカウンセリングは大切にしています!
    不安に思うこと、お悩みなどなんでもご相談下さい!

次回は2ヶ月でのカットの目安でご来店頂ければと思います。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮店 蛭川博信

• タカハシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:12.0

カットをいつもお願いしています。1年前に初めて担当していただいてから、カットの仕上がりと接客に大変満足しています。

ざっくりとした髪型のイメージと、朝のセットが簡単な方がいいという希望を伝えると、毎回「任せてください!」と笑顔で答えてくださり、いつもお気に入りの髪型に仕上げてくださいます。髪の毛のクセなども見て、髪型やカット時のひと工夫を決めてくださるので、とても感謝しています。

また、いつも笑顔で気さくにお話をしてくださるのも感謝です。私は1~2ヶ月に一度の頻度でしか美容院には行けていませんが、月に一度はお会いしてお話をしたいと思える美容師さんはなかなかいらっしゃらないと思います。新たな・整った髪型で、また1ヶ月頑張ろうと思えます。

感動的な仕上がりと楽しい滞在時間に、いつも安心感と充実感でいっぱいです。今後もよろしくお願いします!

タカハシ様

いつも僕を選んでいただき本当にありがとうございます。
    そして場所が変わってもご来店いただき嬉しく思います。

同じ髪型に飽きないように毎回少しづつ変えながら施術させていただくのはすごく楽しいです♪

タカハシ様がより気持ちよく、より楽しく通える担当に、店舗にして行けるように精進してまいりますので
    今後も楽しみにしていてください!○

またお待ちしております。

藤田優介

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:12.0

ありがとうございました!美髪カラー、トリートメントしたみたいにツヤツヤです。
    形やまとまりも良い感じです。色もご相談した通りにしていただき、満足してます!!
    ダメージの少ないカラーということで、髪の状態の変化もこれから楽しみです。
    シャンプーの時のチェアが気に入りましたw

eri様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

美髪カラー、過去1の艶髪になりましたね♪
    経過も様子を見ていただき、次回教えていただけると
    幸いです。

今回は2トーンに分けてカラーさせていただき、ショートカット
    と相性バッチリでしたね!

シャンプー台の椅子、気に入っていただき幸いです
    お首が痛くならないようになっているので、リラックスして
    いただけるかと思います。

いつも本当にありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HARUKI MINATO japan大宮
    佐藤洸星

• かきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:19:30.0

仕上がりはとても艶のあるストレートに仕上げて頂きました。
    あれから数日、朝起きた時もお手入れもとても楽になりました。
    傷んでゴワついていた髪だったのに自分の髪の毛ではないみたいです。
    今までしてきた縮毛矯正の中で一番仕上がりが良いです。

【諦めていたあの質感を】至高の美髪矯正【33000→25000】ブリーチ毛+11000

かきたま様
    SNSを見てのご来店、誠にありがとうございました。

縮毛矯正は痛む
    縮毛矯正はピンッと真っ直ぐになりすぎる
    パサつく
    などのネガティブ要素をとにかく起こさないのが僕の施術です。

今回のように綺麗にかかっていれば、毛先がパサパサになることもなく、ずっと綺麗を保てると思います○
    次回は12月ごろにメンテナンスで是非いらしてください。

より毛先が荒れない、ずっときれいを保つことができますよ♪

今回は本当にありがとうございました。
    またの機会を楽しみにお待ちしております。

藤田優介

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:07:11.0

こちらに移動する前から担当スタイリストさんにお願いして施術して貰ってるのですが、今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    こういう髪型にしたいという要望から今の髪の毛の長さで可能な限りできる範囲と頭の形に合わせて1番可愛くなる方向性に持っていって下さるので本当に安心してお願いできます。カラーリングに関しても、次回の予定のことを伝えればどれくらいのスパンで赴けばいいのかまでアドバイスして頂けるのでいつも推しの現場の前に完璧な状態で居れます。
    いつもありがとうございます。また行きます。

ふじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前店から引き続き担当させていただける事、
    とても嬉しいです。

いつも大切なイベントの前にお任せいただき、
    これからもしっかりとカウンセリングで擦り合わせして
    ふじ様のご希望に沿った素敵なヘアスタイルに
    させていただきますね!
    イベント、楽しんできて下さい♪

いつも、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

佐藤洸星

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:53:16.0

いつも可愛いヘアースタイルにして頂きありがとうございます^ ^
    仕事で会う人会う人に若くなったーとか可愛いっと
    言われます^ ^大満足です。ありがとうございます♪

さとちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のオーダー、お任せして頂けたので、さとちゃん様の
    輪郭や骨格筋に合わせてカットしました。
    カラーも季節に合わせてショコラブラウンに
    上品な色合いで素敵でした!

次回はヘスタイルを変えていくか、お話しましょう!
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO Japan 大宮
    蛭川博信

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:14:11.0

今回前髪矯正だけお願いしましたが、縮毛矯正をしてみて早く全体をかけて見たいなと思いました!髪の毛のための約束事やヘアケアのお話など色々教えて頂きました!早くて12月に全体かけたいなと思っているのでよろしくお願いします!

るり様

今回はSNSをご覧になってのご来店誠にありがとうございました。

前髪の調子はいかがでしょうか?
    もう、汗でうねってしまったり、変に割れる事も無いと思います○

もともととっても髪が綺麗なタイプですので、お伝えしたホームケア、ぜひやって見てくださいね!

次回は全体矯正ですね。
    お値段は張りますが、その分の価値は必ずあります。

是非、楽しみにしてご来店下さいね○

藤田優介

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:23.0

髪型の説明をするのが苦手な私に、素敵な髪型を提案してくださり、ありがとうございました。とても気に入っています。

ひろ様

数ある美容室の中から、ハルキミナトジャパン大宮を
    選んでいただき、ありがとうございました!

今回は、普段のスタイリングをお聞きして
    1番扱いやすくなり、より素敵になる
    ヘアをご提案させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハルキミナトジャパン大宮 蛭川博信

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:51.0

初めての来店でカラーと縮毛矯正をしていただきました。
    二週間ほど経ちましたが、今まで感じたことのないもちの良さに感動しています。
    パサつき広がり一切無く、ずっとサラサラです!

ち様

今回は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

当店で扱っている薬剤やトリートメントは、お客様がご自身でのホームケアが楽になるように。
    そしてずっと気持ちの良い手触りが続くように、ぱさつかない、固くならないような商材を厳選してお取り扱いしております○

もっと継続させるために。もっと扱いやすくするために、お話しした縮毛矯正を次回はお試しください♪
    僕の矯正は人生を変えます○
    次回の来店心よりお待ちしております!

HARUKIMINATO Japan大宮店代表

藤田優介

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:27.0

娘から『絶対、綺麗にしてもらえるから!』と、紹介されて、担当スタイリストさんにお世話になりました。長年の白髪染めと年齢のため、収拾がつかない可哀想な髪と諦めていた私の髪がサラサラ、ツヤツヤに生まれ変わりました。日々のお手入れ方法も教えていただき、実践しています。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

なお様
    今回はご紹介でのご来店
    本当にありがとうございました。

長年のお悩みであった広がりやチリ付きが一切無くなって
    本当に綺麗になりましたね。

感動して何度も髪を触ってくださる姿をがとても印象的でした○
    次回は12月後半辺りにカラーですね。
    綺麗を保てるトリートメントや、ダメージの感じないカラーなど様々なものをご用意してお待ちしておりますので
    楽しみにしていて欲しいです!

今回はありがとうございました。
    またぜひなお様のご来店お待ちしておりますね。

藤田優介

• こばとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:18.0

施術の丁寧な説明がとても良かったと思います。
    シャンプーの香りと髪の肌触りが心地良く、自分へのご褒美になりました。

また、カラーを担当してくださった方の対応もとても良かったです。

こばとん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

美髪カラーをしていただいたこともあり、いつも以上に
    ツヤツヤでしたね!
    こばとん様がリラックスできるお時間を
    提供できて嬉しく思います!

次回もスタッフ一同、
    こばとん様のご来店、心よりお待ちしております!

ハルキミナトジャパン大宮 蛭川博信

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:46.0

前の店舗からお世話になっていたため、今回は新店舗で初めてのカットでした。お店は出来たばっかりということもあり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。カットもカラーも意図を汲み取って下さり、大満足です!!シャンプーも良い匂いだったため買ってしまいました。次回は根本の矯正宜しくお願いします!

しおり様

約一年ぶりの担当でしたね。
    また私を選んでいただき本当にありがとうございました。

お客様の居心地の良さをとにかく重視しておりますので、接客や、施術時の不快感のなさなど全てにおいてこだわり抜いた空間になっております。

技術面、清楚の面ともにこだわっている点をお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回の縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております。

HARUKIMINATO Japan大宮店代表
    藤田優介

• うみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:07.0

いつも丁寧に対応していただいて、カットでもパーマでもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    セットの方法なども教えていただけて、髪のことなら何でも相談できます!
    店内も新しく、すごく綺麗です。

うみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットをさせていただき、短めに切りました。
    今回もカッコよく、素敵でした!

今後もやりたいスタイルやお悩み
    気兼ねなくお聞きください。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハルキミナトジャパン大宮 蛭川博信

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:31:45.0

以前行っていたお店は とにかく待たされる。そしてガチャガチャしてる。
    ここは 落ち着いた感じで(自分はちょっと緊張するけど)髪のことを真剣に考えてくれる人たちの集まりだと思う。そして何より気取った店構えなのに気取った店員じゃないとこもいい!!
    特にくせ毛で悩んでる人はぜひぜひここに行ってみる価値アリです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

おか様

いつも僕を選んでいただきありがとうございます○

とにかくお客様がリラックス出来るように
    そして緊張し過ぎないような空間作りを目指しております。

今後もおか様含めこれからご来店くださるお客様にも
    感動していただけるよう、精進致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田優介

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:09:03.0

先日はありがとうございました!以前の美容院でお世話になっていた方がこちらのお店に移動したということで、初めて来店させていただきました。

まずオープンしたばかりとはいえお店の清潔感がしっかりと保たれており、さらに飲み物のサービスもあったりと非常に快適に施術を受けさせていただきました。肝心の内容も違和感のある縮毛矯正ではなく、まるで普段から真っ直ぐになっているような自然な出来上がりになるのでとても満足です。初めて来店される人は、料金面等で多少敷居が高いかもしれないですが間違いなくお値段以上の満足感は得られるはずです。女性は勿論のこと、髪型で雰囲気を変えたい男性にもオススメしたいです。

マツダ様
    いつも僕を選んでいただきありがとうございます。

そして、場所が変わっても変わらず通って下さり本当にありがとうございます。
    当店清掃面はもちろんの事、お客様が緊張しないように。
    そして居心地の良い雰囲気になるように努力しております。
    そこを褒めて下さりありがとうございます!

技術面に関しましては、縮毛矯正はほぼマンツーマンで施術させて頂いております。
    技術クオリティはさらに増していきますので
    次回のご来店も楽しみにしていてください○

こちらも次回のマツダ様のご来店楽しみにお待ちしております!

藤田優介

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:12:49.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な接客で安心感があります。
    髪の悩みなどにも丁寧にお答えいただきました。
    パサつきもなくなり、乾かすだけで髪がまとまるようになりました!

【人気No.3】 カット+カラー+3stepトリートメント ¥19800→¥14300

しのぶ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ツヤツヤで素敵でしたね!
    蛭川のショートカットの賞美期限は2ヶ月になります。
    しのぶ様のキレイを持続するためにも、ご来店の目安にしてみてください。

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 05:38:53.0

接客もとても丁寧です。カットもショートカットが上手く大満足です。今まで『あっ失敗した』と思う事が一度もありません。来店後はスキップして帰りたいくらい気分がいいです。
    女性のショートカットは切るのが難しいと言われますが、担当スタイリストさんは骨格や雰囲気や髪質など似合う似合わないなども分かりやすく伝えて下さいます。シャンプーもバックシャンプーでとてもリラックスできました。
    真面目な人柄と技術も優れた経験あるスタイリストさんだと思います。
    いろんな美容院に行ってみたけど、なんかしっくりこないと思う方に是非おすすめです。

ぴーちゃん様

カット、接客ともに
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様の骨格、髪質、雰囲気に合わせて
    オーダーメイドでカットさせていただいております。
    カウンセリングも大切にしていて、お客様とのヘアスタイルの
    擦り合わせをしっかりしてから施術させていただいております。
    シャンプーもお客様に日常の疲れを忘れられるものにしようと
    施術しております。

これからもぴーちゃん様にとって1番の美容師であり続けられるよう
    日々精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤洸星

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:32:37.0

初めての来店でしたが、なりたいイメージや
    悩みに一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
    また施術の説明を細かくしてくださったり、ドライヤーのかけ方、アロインの仕方も教えていただき、次の日からも自分でケア・セットできるようになりました。
    1週間経ちましたが、サラサラが持続し、髪色も落ちることなく、まとまりが良いです。
    シャンプーも良い香りで、店内も清潔感があり素敵でした。
    ぜひまたお願いしたいです^^

ひろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は色落ちが早い、毛量が多いとのお悩みでしたので
    カラーでは美髪カラーでケアをしながら色持ちも
    良くなるようにさせて頂きました。
    カットではカッコいい印象に近づけられるようくびれさせ
    首周りをスッキリしました。

ご自宅でのスタイリングにお力添えできて嬉しいです!
    ひろ様のショートとても素敵でした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:08:30.0

全体縮毛やカット、シャンプーをご対応いただきました。
    縮毛は私の髪質にあった薬品でとても素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーは素晴らしい香りを楽しみつつ頭皮マッサージで最高に癒されました。
    また行きたいです。

タケ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正、自然な仕上がりで素敵でしたね。
    より、センターパートもやりやすくなったと思います。
    シャンプー、トリートメントなども自社製品のため
    香りや成分には拘った物を使っています。
    タケ様の癒しになれ嬉しく思います。

タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:33:15.0

前の店からお世話になっていますが、必ず素敵なショートにしてくれて、助かっています!
    お店もとてもきれいでした!!

【人気No.3】 カット+カラー+クイックトリートメント ¥19800→¥14300

あ様

前店から引き続きお任せいただける事、
    とても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

ショートカット満足いただき、とても嬉しいです、
    お任せいただくごとに、更により良いショートヘアに
    できるように日々精進します。

店内の綺麗さを常に保てるように意識してしているので、
    綺麗と言っていただき幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤洸星

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:25:06.0

以前からお世話になっている美容師さんがこちらのお店に移動されたので、今回初めて伺いました。

いつもは可愛いショートにしていただいてますが、今回は髪を伸ばすと決めていたのでボブくらいの伸ばしやすい長さにしていただきました。毛量が多いのに広がらない可愛いボブで嬉しいです。ダメージの少ないカラー剤やトリートメントのおかげで髪がさらさらなのも嬉しいです。

美容師さんとお話しするのも楽しくて、美容院に行くのがいつも楽しみです。

【人気No.2 】カット+3stepトリートメント \12100→\9,350 [髪質改善]

さくら様

前店から引き続きお任せいただけた事、
    とても嬉しく思います。

ショートから伸ばして行きたいとのことで、伸ばしやすいボブの
    スタイルにさせていただきました!
    美髪カラーとトリートメントもしていただき、更に艶々に
    なりましたね!
    ワイドバング、とてもお似合いでした!
    綺麗を保ちながら、時折変化も持たせて
    楽しみながら伸ばしましょう!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、

いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤洸星

ハルキミナトジャパン オオミヤ(HARUKI MINATO Japan OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー