4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ハルキミナトジャパン オオミヤ(HARUKI MINATO Japan OMIYA)  >

ハルキ ミナト ジャパン オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1  P'sクレスト桜木町1F
  • 大宮駅西口から徒歩6分
  • はぜどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:50:13.0

初めてお邪魔しました。
    物凄くお洒落なお店で「ここは大宮!?」と思ってしまったぐらいです。もちろん技術も満足です。あと、気になったのがPBのシャンプーやオイルです。実際使わしてもらったけど、他には無いような感覚でした。次回お邪魔した時はシャンプーを購入してみたいと思います。

【2ヶ月メンテナンス】佐藤限定カット+カラー○13200

HARUKI MINATO Japan OMIYA【ハルキミナトジャパン オオミヤ】からの返信コメント

はぜどん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の内装、非日常な空間にこだわっているので
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

技術も満足いただき幸いです。
    より良い技術を提供できるよう、
    日々精進して行きます!

シャンプー、トリートメント、オイル気に入っていただき幸いです、
    更に艶々、サラサラになってましたね!
    まさに「他にはないような感覚」になる製品なので、心からおすすめです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HARUKI MIMATO japan 大宮
    佐藤洸星

• Turfさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:44:03.0

上尾店の頃から2年弱お世話になっています。
    店内の清潔感がすごくて、綺麗に保つためのこだわりなども教えていただきました。
    シャンプーやオイルの香りも上品ですっきり広がるような感じで、とても良かったです。
    カット時も丁寧でスタイリングしやすい仕上がりでした。

Turf様

先日はご来店いただき、ありがとございました!
    店内の綺麗さやシャンプーもとても良い香りでしたね!

次回ご来店していただく際も引き続き美化に力を入れ
    Turf様がリラックスしていただけると嬉しいです。

次回のご来店、ここらよりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:58:54.0

2年程前から担当スタイリストさんにお世話になっています。新店舗に移られるとのことで、新店舗でも担当して頂きました。縮毛矯正は15年程繰り返し、数多くの美容院で施術してきました。今の担当スタイリストさんに出会うまで縮毛矯正している自分の髪は年中傷んでいて当然と思って過ごしていました。担当スタイリストさんに施術していただいてからは髪が生まれ変わりました!憧れのサラサラストレートロングの美髪になれて、髪の悩みが無くなりました。店舗の雰囲気が落ち着いていて居心地も良くて大満足です!これからもよろしくお願いします。

【諦めていたあの質感を】至高の美髪矯正【33000→25000】

さき様
    いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
    さき様の長年に至るお悩みを解決でき、僕もとても嬉しいです。
    薬剤、施術共にとてもこだわり抜いております。
    そして当店ほとんどマンツーマンで施術させていただいております。
    必ずご満足いただけるように。最高の空間と最高の施術
    そして最高の接客でまたお待ちしております○

ご来店ありがとうございました!

藤田優介

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:39:42.0

先日はありがとうございました☆
    以前のお店から縮毛矯正やカラーでお世話になっており、引き続き担当して頂きたくて伺いました。
    綺麗で落ち着いた空間、とても居心地が良かったです!
    くせ毛が酷く、20年近く縮毛矯正を続けていますが、仕上がりがこんなに柔らかいのは担当スタイリストさんにしていただく縮毛矯正が初めてでした。
    縮毛矯正してカラーもして、髪が傷んでパサパサするのも仕方ないのかと半ば諦めて過ごしていましたが、本当に見違えるように綺麗になり、毎日のケアも楽になりました。
    ドライヤーをしただけで髪がまとまっています。
    施術の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします☆

【人気No.1】 カット+カラー+3stepトリートメント ¥19800→¥14300

Mana様

今回も僕を選んでいただき誠にありがとうございました。

技術面はもっともっとMana様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    その日綺麗ではなく、ずっと綺麗が僕の縮毛矯正の特徴でもあります○

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    また居心地のよい空間作りにも力をいれて行きますので
    次回も楽しみにいててほしいです!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

藤田優介

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:48:40.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていてスタイリストさんも優しかったです。
    定期的に通いたいと思います!

りこ様

今回はSNSから見つけていただきありがとうございます。

本当に綺麗になりましたね○
    お伝えしたホームケア、是非ともやってみてください。
    今日作ったツヤツヤがずっと持つようにもなります!

次回2ヶ月後よければメンテナンスでいらしてください!

ダメージを抑制したり、ツヤをまた復活させたりといいことは沢山です!

次回もまたお待ちしておりますね!

藤田優介

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:23:29.0

おしゃれな店内で気分が上がります!
    カラーは明るめのブラウンをお願いしてとてもいい感じです。そしてトリートメントが凄いです!!とてもいい香りで仕上がりも艶々サラサラになり、ずっと触っていたくなりました!仕上がり大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

【人気No.3】 カット+カラー+クイックトリートメント ¥19800→¥14300

あやの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり、キレイで素敵でした!
    喜んでいただき嬉しく思います!

当店のトリートメントはこだわりがあり、より長持ちするので
    ツヤツヤ、楽しんでください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKIMINATOJAPAN大宮 蛭川博信

• おすしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 09:54:28.0

今まで明るめのカラーをしていて、髪の乾燥や広がり、ダメージがとても気になっていました。

おすすめ頂いた、髪を労りながら出来るカラーをお願いしたところ、伺ってから2日後ですが、今までの自分の髪とは思えないほど艶々のつるんつるんで驚いております。

施術に対しての説明も、分かりやすく伝えようとしている思いやりがとても嬉しく、お店の商品についても売りつけるわけでもなくあくまで紹介と提案で、無理のない範囲で続けることを大切にしていらっしゃるんだと思いました。

美容室に行ったあとは綺麗だけど、翌日以降自分ではなんだか違うのはあるあるですが、自宅でのセット方法なども丁寧に教えてくださって、まだぎこちなくはありますが頑張ってみようと思います。

美容に対しての熱意と意欲が素晴らしいお店だと思いました。

おすし様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして、SNSを通じて僕を選んでいただきありがとうございます。

お客様には【とにかく分かりやすく】【安心して】施術を受けて頂けるように意識して施術させていただいております。

そこをお誉めいただけて嬉しいです。

カラーした後は荒れないようにしっかりと薬剤処理をさせて頂いております。
    もっともっと綺麗になれるように、お伝えさせていただいたホームケアを試してみて
    更なる綺麗をお求めでしたら当店の商品を使ってみてください。
    本当に感動します。

また次回2ヶ月後ですね。
    必ず満足して頂けるように施術させていただきます。
    楽しみにしていてください!

藤田優介

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:35:47.0

お世話になっている美容師さんがこちらの美容室で働かれる事になり伺いました。
    毎回カウンセリングをしっかりやってくれて、カットもとて丁寧&上手、シャンプーも毎回爆睡してしまうくらい上手です!
    ショートにして2年くらい経ちますが、その間大宮周辺の美容室にたくさん行きましたが、こちらの美容師さんがNO.1です!
    これからも宜しくお願いします!

【人気No.3】 カット+カラー+3stepトリートメント ¥19800→¥14300

ゆか様

前のお店から引き続きお任せいただけること、
    とても嬉しく思います。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    カウンセリング、施術の丁寧さ、カットを大切にしているので
    満足していただき幸いです。

こらからもゆか様にとってNo. 1の美容師でいつづけられるよう
    技術、人間性共に磨き続けていきますので、
    よろしくお願いいたします。

本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

HARUKI MINATO japan大宮
    佐藤洸星

• ティアラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:07:32.0

担当美容師さんが新しいお店に移られたのでお伺いしました。数ヵ月前に勧めて頂いて人生初の縮毛矯正をしましたが、とても綺麗な仕上がりで手入れも楽になり、髪に関する諸々のストレスがグッと減り本当に感謝しています。また、カラーのセンスと技術も抜群で、こんなに安心してお任せできるのは初めての経験です。
    お店の他のスタッフも素敵な方達でポジティブで暖かい雰囲気のお店です。これからもいろいろとご相談しながらお世話になろうと思っています。

ティアラ様

いつも有難うございます。
    そして引き続き担当させていただき本当にありがとうございます。

今回のカラーも綺麗に染まり、また喜んでいただけて何よりです。
    色もしっかり長持ちするように設定させていただいておりますので
    お気に入りのカラー、是非楽しんでくださいね○

数ある美容室の中から僕を選んでいただき、そしてずっと担当させていただきありがとうございます。
    また必ず素敵に、そしていつまでも居心地の良い空間作りに励んで参りますので
    また是非お待ちしております。

大宮店代表 藤田優介

• こりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:19.0

今までいろんなな場所で縮毛矯正をしてもらってきましたが、担当スタイリストさんのしてくださる縮毛矯正は別格です!お値段はしますが、仕上がりや持ち具合を考えると大満足です。
    ずっと自分の髪に悩んでいたので、艶々さらさらの髪がとっても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します♪

【諦めていたあの質感を】至高の美髪矯正【大宮縮毛矯正/髪質改善】

こりっく様

本日は多いところからのご来店誠にありがとうございました。

値は張りますが、それ以上の効果を体感出来ると思います○
    毛先の美しさをずっと保つことが出来るので
    今後の保ち具合も楽しみにしていてくださいね。

また半年後ですね。
    必ず綺麗に致しますので是非またおまちしておりますね

藤田優介

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:18:17.0

以前から担当してくださっていた方がこちらに移るということで利用させていただきました。
    カット、美髪カラー、トリートメントを施術してもらいました。イヤリングカラーも入れてもらいましたが、ブリーチしたとは思えないぐらいダメージが少なく、綺麗に色も入りました。また、カラー剤がとてもいい香りで、カラー剤独特の匂いが無かったのも良かったです。カットもこちらが思った通りのスタイルに仕上げてくれたので大満足です。

【人気No.1】カット+ケアカラー¥14300→¥11000【オープン価格】

じゅんちゃん様

全社からご担当させていただき本当にありがとうございます。

髪色も気に入っていただき、とても嬉しいです○
    赤西も良かったと喜んでおりました♪

当店のカラー剤は、頭皮に対しての刺激はもちろん、匂いの抑制をするためにカラー剤を厳選しております。

そこに気づいてくださりありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております○
    カッコ可愛いウルフ目指していきましょうね!

大宮店代表 藤田 優介

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:43:59.0

お店は大変綺麗でシックな感じがとても素敵です!
    トリートメントも追加でお願いしましたがツヤツヤサラサラになり感動しました(*^^*)
    これからも定期的にお願いしたいと思います。
    綺麗にして下さりありがとうございました!

【担当したことない方限定オープン価格】骨格矯正カット+極上HMシャンプー

ゆみゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店ではお店の美化に力を入れており、お客様には非日常で感動を届けられるよう
    日々取り組んでおります。
    またヘアケア、シャンプートリートメントは自社製品を使っているため、
    成分や質感、香りに拘っております。
    ゆみゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

HARUKI MINATO japan 大宮  蛭川博信

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:52.0

すごく素敵なヘアスタイルにしていただきました。パーマをかけて数日後も髪がしっとりして指通りもよくて大満足です。ありがとうございました。

あかね様

今回はHARUKIMINATOJapanを選んで頂き誠にありがとうございました。
    ご自身で乾かしてみて、やりにくいところや、なんとなく気になるところはございませんでしたか?

何かありましたら、次回教えていただけると嬉しいです。

次はカラーですね。
    またダメージレスに拘って綺麗にご満足いただけるように施術いたします○

またお待ちしております!

藤田優介

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:05.0

担当して頂いた美容師さんの移転に合わせ、こちらに初来店致しました。お店はラグジュアリーな雰囲気で一見敷居が高そうに見えますが、一歩足を踏み入れれば、担当者を初めスタッフの皆さまも気さくな方ばかりで、リラックスして過ごすことが出来ます。今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースお願いしましたが、大満足の仕上がりです。特に縮毛矯正の技術は最高なので、悩んでいる方はまずは是非一度試してみて欲しいな、と思います。また、自社開発したというシャンプー、トリートメントも艶に効果覿面でとても気に入ったため、購入させて頂きました。今後も艶髪キープのため、定期的に通わせていただきます。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

momo様

全社から担当させていただいてもうすぐ2年になりますね。
    遠くなってもご来店いただけて本当に嬉しいです。

当店はスタッフのお客様はみんなのお客様という考え方統一で営業させていただいとります。
    スタッフに対してのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

現在当店ではほぼマンツーマンでのご対応とさせていただいておりますので、完璧に、そして100%のご満足をご提供できたのではないかと思います○

シャンプー、トリートメントの自社製品もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回また使用感の感想をお聞かせください。

こちらこそ、いつも丁寧な
    ホームケアをして綺麗を保っていただいで有難うございます。

次回も100%の満足感に加え、技術より一層進化してお待ちしておりますので。楽しみにご来店なさってください!

大宮店代表 藤田 優介

• サイダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:38:45.0

以前からお世話になっていた担当美容師さんが新しいお店に移られたので、新店舗にて施術していただきました。人生で初めて指名リピしている、信頼できる美容師さんです。
    お願いしたのは、縮毛矯正とトリートメントです。
    以前からその高い技術に惚れ込んでリピートさせていただいておりましたが、今回も、今まで以上の仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです。
    矯正独特の匂いや軋みがない、柔らかくしっとりした触り心地に、髪を撫でる手が止まりません。トゥルントゥルンという擬音がぴったりの仕上がりです。
    しかも、この方に施術していただいた部分は普段の洗髪ブローさえ気をつければずっと維持できるので、毎日が美容院帰りの質感です。
    お店の内装も落ち着きあるラグジュアリーな空間でしたし、シャンプー台の椅子も包み込むような座り心地、首や腰に負担のない姿勢が取れる角度にセットしてくださっていて、配慮がありました。自社開発だというシャンプーやミストも、柔らかい香りが好印象です。
    次回またメンテナンスに伺おうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

サイダー様

今回と担当させていただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントの組み合わせ、凄かったですね!

とても喜んでいただけてこちらも嬉しかったです。
    当店は、全ての機材、薬剤などが【お客様第一】で考えて施術をさせていただいております。

美容室とは思えないほどの非日常的な空間作りにも力を入れております。

シャンプーの香り
    オイル、ミストの香りなどもリラックスできる自社制作のものをご用意させていただいてますので
    また是非ご体感なさってください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田優介

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:01:51.0

トリートメントをしていただきました。
    今までになく髪の毛がつるつるさらさらになりました。
    感動です!!

お店やスタッフの方の雰囲気もとても素敵でした。
    定期的に通わせていただきます。

らいむ様

お店が変わっても引き続きお任せいただける事、
    とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

トリートメントさせていただきましたが、過去1の
    艶髪になりましたね!
    他にも種類がございますので、また次回
    お悩みに応じて、ご提案させていただきますね!

雰囲気、お褒めの言葉とても嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様が気持ちよくお時間を
    過ごすことができるよう、より力を入れて
    日々精進していきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

HARUKI MINATO Japan 大宮
    佐藤洸星

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:34.0

いつも担当美容師さんにお世話になってます(^^)
    「おまかせでお願いします」と言うと「任せてください!」と自信を持って言ってくださるのでいつも安心しておまかせにしています。今までは定まってなかった美容院ですが、担当美容師さんに出会ってから継続的に通わせてもらってるので迷ってる方いたら1度だけでも行ってみると良いかなと思います!!他の店員さんも接客やシャンプーとても丁寧でした◎あと飲み物1杯サービスしてくれてドライヤー、アイロン全てReFaで最高でした(笑)
    縮毛矯正とてもオススメです!!髪の毛の人生変わります!うがい薬のイソジン使って縮毛矯正してくれるのでなんか他の美容師さんと違う感じがして好きです(笑)なんでイソジン使うのかなど施術しながら色々なことを教えてくれます!

【人気No.2 】カット+3stepトリートメント \12100→\9,350 [髪質改善]

R様
    いつも本当にありがとうございます。

基本的にお任せ頂けて、こちらも毎回どのようなスタイルが似合うのか?を考えながら担当させて頂けるのがとても楽しいです。

ドリンクサービス、雑誌全て完備しております。
    一杯だけじゃなくても何杯でもサービスなので次回の縮毛矯正の際はお気軽にお申し付けください♪

全ての技術に納得していただいた上での背術を心がけておりますので、説明する点に感動いただけて嬉しいです!ありがとうございます。

次回は縮毛矯正ですね。12月、楽しみにお待ちしております。

藤田優介

• 透さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:17.0

前のお店で担当スタイリストさんに1年半程お世話になっており、新しいお店へ行かれるとの事で、お伺いさせて頂きました。
    今まで何年も色々なお店で縮毛矯正をしておりましたが、どこももう一度行きたい仕上がりではなく、リピートするお店は無かったのですが、担当スタイリストさんの施術は大変満足いく仕上がりで、とても髪が綺麗になるので新しいお店にも通うことにしました。

今回、縮毛矯正・トリートメント・毛先等のカットをして頂きましたが、お店オリジナルのシャンプー等を使用しているとの事で、今までにないくらい髪が柔らかく、サラサラになって感動しました!
    また、前回、前のお店でかけて頂いたデジパのカールが始まる位置をもっと下にしたいと希望しましたが、正に理想の髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、今後もお世話になろうと思います。

今回も素敵な髪にして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

透様

そして、店舗が遠くなっても通っていただき本当にありがとうございます。
    今回は1番ご満足いただけるように色々なメニューを考えておりました。
    その結果、ドンピシャで綺麗になったので良かったです♪

遠くても来ていただく価値のある施術、接客、空間つくりを
    目指しております。

是非次回も楽しみにしていてください。
    僕も透様のご来店、とても楽しみにお待ちしております!

藤田優介

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:34.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができた。
    待ち時間もタブレットで雑誌が読めたりがあったり、ドリンクサービスもあって快適でした。またよろしくお願いします!

しま様

今回も担当させていただきありがとうございました!

僕自身も楽しく施術させていただきました。

ゆったりと、そして快適な空間作りに力を入れていますので
    喜んでいただけて良かったです。

次回も必ずご満足いただけるように努力いたしますので
    また期待しててください!

藤田優介

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:20:59.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪の悩みや要望にも細かく応えてくださり、また行きたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たつ様
    初カラーと初めてのツイストはいかがでしたか?

すごくお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです。

また次回もご満足いただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田優介

ハルキミナトジャパン オオミヤ(HARUKI MINATO Japan OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー