4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

LINC【リンク】

リンク

• 神奈川県茅ヶ崎市矢畑405-5
  • 茅ヶ崎駅からバス8分 【登象】下車徒歩2分

まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:02.0

今回初めてで、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    私のぼんやりとしたイメージを聞きとって下さって、カットもカラーも大満足です。
    ヘッドスパの際は音楽もゆったりとした音楽に変わり、力加減も気持ちよくて、半分ウトウトしてしまいました。
    初めてのお店でしたが、スタイリストさんも、お話しやすい方で居心地良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+【髪質改善TOKIOトリートメント】or【エイジングケアTR】

LINC【リンク】からの返信コメント

先日はLINCにご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    今回カット、カラー、ヘッドスパのフルコースで長い滞在時間でしたがリラックスしていただけて何よりです!
    ぼんやりしたイメージで全然構いませんのでまた是非ご相談ください!
    まい様のまたのご来店楽しみお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

LINC 木村

• KOBANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:34:08.0

要望を取り入れたスタイルに仕上げていただき感謝しております^_^ カット次第でこんなに雰囲気が変わり、ドライヤーの時間も短縮出来るんですね。スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、しっかり実践したいです。

確かな技術とこまやかなお心遣いの接客、とても居心地良く落ち着いた時間が過ごせるサロン、次回も楽しみにお伺いします。

• さくらさくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:30.0

鶴嶺通り富士スーパーから東に徒歩1分、登り像バス停から1分。小さいですがモダンで心落ち着く雰囲気のお店です。
    希望通りのカットとカラー、素晴らしく滑らかになるトリートメントととても満足した仕上がりになりました。
    カット+カラー+3stepトリートメント 12,100円

• josh.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:41.0

ボサボサの私の髪を丁寧にカットしてくださって

店内の雰囲気もスタイリストさんも
    素敵で、居心地が良かったです。

そして、ヘッドスパの力加減が最高で
    肩のマッサージもお上手でした!

普段ズボラな私ですが
    またお邪魔します!

【フルコース◯】カット+カラー+3stepトリートメント+リラックスヘッドスパ

josh.a 様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!
    美容室にいらっしゃる貴重なお時間をゆったりくつろいでいただけたら私も嬉しいです◎
    josh.a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LINC 木村

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:24.0

先日はありがとうございました!長い時間の予約をとらせていただきましたが子供のトークも楽しかったです。
    いつも息子にも優しくしていただきありがとうございます。

綺麗にカラーしていただいて大満足です!
    プリンにも困りにくいのがとてもありがたいです。根本のハイトーン可愛くてうれしいです。ブリーチカラー楽しみますっ♪

急に短くしたくなるかもしれませんがヘアケアも頑張ってロング楽しみます!

デザインハイライトカラー+カット+3stepトリートメント 白髪ぼかしにも◯

みいちゃん様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました!
    長いお時間でしたが、とっても素敵なカラーでしたね♪お似合いでした!
    ブリーチカラー楽しんでいただけたら嬉しいです◎
    またやりたいヘアスタイル、お気軽にご相談ください!
    息子さんのご来店もあわせて、楽しみにお待ちしております。

LINC 木村

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:27.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    都度、相談してどうしていくか決められるのが良いと思います。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント ※イルミナに変更可

かなこ様

先日はお足元の悪い中、LINCにご来店いただきありがとうございました。
    今後やりたい髪型も相談しながらその時にベストなスタイルを決めていきましょう!
    お教えした巻き方も是非やってみてください(^^)
    またお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

LINC 木村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:33.0

初めての利用で小学生の娘のカットをしていただきました。
    優しく接して頂きありがとうございました。
    家に帰ってから気づきましたが、後ろ髪の一部が1、2センチほど短く切られており違和感がありました。

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    今回お仕上がりにご満足いただける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めて参りたいと思います。

お子さまのせっかくのお久しぶりの美容室で楽しみにされている中で、申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

LINC 木村

• s3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:19.0

家族にも可愛いと言われました★少しのびたら、次はもう少し明るくしようかなと思います。またよろしくお願いいたします。

s3様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとても素敵でしたね!
    ご家族にもご好評とのことで私もとても嬉しいです。
    次回のカラー、また相談していきましょう!
    お教えしたアレンジスタイルも是非やってみてください!

LINC 木村

• ちーはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:09.0

とても丁寧で、ベッドスパも、すごく気持ちが良かったです
    本当に一つ一つが丁寧で気持ちあがるお店でした
    また、是非利用したいです
    よろしくお願いします。

ちーはな様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    美容室にいらっしゃる貴重なお時間を、気持ちの良いリラックスした時間としてお過ごしいただけたら私も嬉しいです。
    ヘアスタイルについてもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

LINC 木村

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:08.0

小学生の息子のカット2回目をお願いしました!
    初来店の時同様、写真通り綺麗にカットをしていただいて息子も喜んでいます!

マンツーマンでやっていただけるのはとても安心できるな、と思います!今後もお願いしたいです!

私も早速予約をとせて頂きました!楽しみです♪よろしくお願いします(^。^)

みいちゃん様

先日は息子さんと一緒にご来店いただきありがとうございました(^^)
    とってもおしゃれな息子さん♪リピーターになっていただいて嬉しいです!
    お母さまのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LINC 木村

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:41.0

サロンオープンされてから初めてお伺いしました。
    お店はとても綺麗で雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    今回ハイライトをお願いしたのですが、ハイライトの位置が根本から結構離れていたのが少し残念でした(帰ってから夫に言われて気づきました)
    それ以外は満足です♪ありがとうございました。

かおり様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました!
    以前のお店から覚えててくださって嬉しかったです(^^)
    ハイライトのお仕上がりに関して、申し訳ありませんでした。
    ご意見を元に事前カウンセリングや技術の更なる向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

LINC 木村

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:50:34.0

子供同伴で伺わせていただきました。
    子供にも優しく接していただけて、とても居心地の良い空間でした^ ^
    1時間半という時間でしたが、空気感が良かったのか子供も良い子に過ごしてくれてすごく良かったです。

トリートメントの際のマッサージがすごく気持ちよくてついうとうとしてしまいました笑
    丁寧に話しながら髪型をどうするかお話ししてくださって、セットの仕方も教えていただき、仕上がりも大満足です!
    是非また行きたいと思います。次はカラーもお願いしたいです♪

【新規平日クーポン】カット+3stepトリートメント

なち様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジとってもお似合いでしたね!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    お子さまも可愛くてほっこりこちらが癒されてしまいました(^^)
    カラーでもまた是非いらしてください♪
    なち様のご来店お待ちしております!

LINC 木村

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:16.0

以前、別の美容院では
    想像通りに仕上げてもらえず不安だったのですが
    今回スタイリストさんに理想通りに仕上げて頂きました♪

施術の途中で体調を崩してしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    親切に対応して下さり感謝しています。

りさ 様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、おつかれさまでした(^^)
    ハイライト、とてもいい感じでしたね♪
    理想通りと言っていただけて私も嬉しいです!
    またご体調優れない時は、遠慮なく仰ってくださいね。
    りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

LINC 木村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:27.0

細かい部分まで相談に乗って頂きありがとうございました。
    仕上がりにとても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

とも様

先日はLNCにご来店いただきありがとうございました。
    すっきりベリーショートとってもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    お使いいただいてるオイルについても次回感想をお聞かせください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

LINC 木村

• monyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:18:22.0

初めて伺うサロンです。
    「こうしたいな」と言う漠然とした私の話をよく聞いて下さり
    理想の髪型にしてくださいました。
    すでに何日も経ちましたが、スタイリングも簡単でとても満足しています。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応も心地良かったです。

【New Open記念!】カット+3stepトリートメント

mony 様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    久しぶりに作られた前髪もとてもお似合いでしたね♪
    またやりたい髪型などお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

LINC 木村

• suzyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:56.0

こちらのイメージや要望を聞いて、メリット・デメリットも教えてくれて、その上での要望に沿って仕上げてくれました。
    また自分でのアレンジの仕方もきちんと教えてくれて、「なるほど!」となりました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも柔らかく穏やかな雰囲気で対応も良いため、長時間でも少しも苦ではありませんでした。
    まさに『プライベートサロン』でしたね。
    また利用させてもらいたいです。

【New Open記念!】カット+パーマ+3stepトリートメント

suzy 様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    髪は切った日だけでなく今後のなりたいスタイルやダメージ具合によって出来ること、出来ないことのご説明が大事かなと思っております(^^)
    お褒めいただいて嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください♪

木村

• KOBANさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:24:19.0

傷んでいる状態を承知で難しいメニューをお願いしたのですが、細心の注意を払い卓越した技術で、期待以上に仕上げていただき感謝しております。今後どのように変化していくのか楽しみであり、教えていただいたように自分なりに丁寧にお手入れしてみますね。
    今回長時間のメニューでしたが、こまやかにお声掛けいただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。また次回楽しみにお伺い致します。

KOBAN様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライト、とても良い感じでしたね!
    ダメージケアと、やりたいスタイルのバランス見ながら今後も素敵なヘアをご提案、ご相談していたら嬉しいです♪
    KOBAN様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◯
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

LINC木村

• ダイゴの母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:23.0

カットの技術が素晴らしいと思います。前回から崩れておらず、希望する髪型を把握して実現してくださいます。
    ずっと美容室迷子でしたが、ずっと通いたいお店にようやく出会えました。

【2回目以降の方】カット+3stepトリートメント

ダイゴの母様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    前々回のカットの後、周りの方からの評判も良かったと仰っていただき私もとても嬉しかったです!
    短いスタイルとてもお似合いですよね♪
    また是非ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LINC 木村

• Muraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:23.0

子供も一緒に切れるところで、お家から近いところを探し初めてお伺いしました。通り沿いのお店で場所が分かりやすく、駐輪場もあるのがありがたいです。
    とても丁寧にヒアリングしてくださり、一つ一つ丁寧にやってくださいました。仕上がりも色味も大満足で、髪の毛に艶が戻り嬉しかったです!
    子供も最初は緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで緊張もとけ、楽しんでいました。
    カラー中に出してくださったコーヒーが、マグがオシャレで味もすごく好みの味で、とても美味しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました♪
    また是非伺わせてください。

親子カット◯キッズカット+カット+カラー+3stepトリートメント※イルミナ可

Mura様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやお店もお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    お子さまもとても可愛らしくてこちらがほっこり癒されてしまいました(^^)
    また是非お気軽にいらしてください♪
    Mura様のご来店楽しみにお待ちしております。

LINC 木村

• Katieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:45:15.0

9年前から担当頂き、技術的的にもお人柄も含めて絶対的に信頼している美容師さんです!お店を出されるとのことで新年早々お願いし、今回も大満足でした(^^) 店内はナチュラルな雰囲気で清潔感があり、おしゃれなアイテムもたくさんでワクワクしました。マンツーマンで接客頂けるので、周りの雰囲気を気にすることなく過ごせます。提案した髪型を見て、現状の長さや髪色に合わせて、一番理想的なスタイルをつくってくれます。今後の希望スタイル等も見越して切ってくださるので、長い目でみても安心してお任せできます。また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました(o^^o)

【New Open記念!】カット+カラー+3stepトリートメント ※イルミナに変更可

Katie様

先日は遠いところからLINCにご来店いただきありがとうございました!
    9年の間、大切な髪をお任せいただき私も嬉しいです(^^)
    そして嬉しい口コミのお言葉、とても励みになります!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来るように頑張ります!

katie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LINC 木村

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:10:25.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    カラー、カットも素敵な仕上がりで是非またお願いしたいと思ってます。

かなこ様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしていただけて良かったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    イルミナカラーのお色味とてもお似合いで素敵でした!

ホームケアもご自宅でご使用いただいて、次回感想などお聞かせください♪

かなこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:10.0

外からみたお店の雰囲気がとても良くて初めて来店しました。
    スタッフさんも優しくて初めてなのにとっても丁寧に接客していただき気になっていた前髪も可愛くしてくれて満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

みぃ様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    前髪やお顔周りの雰囲気、より素敵になりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    みぃ様のまたのご来店楽しみににお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

LINC木村

• ららあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:29.0

オープン前からちょっと気になっていました。
    お店のかんじもよく店員さんも気さくで色々話ました。
    ブローとか面倒で苦手な自分にあわせたスタイルにしていただきありがとうございます。気に入ってます。今度はカラーもお願いしたいです。ご近所に素敵な美容室ができてよかったです。

【New Open記念!】カット+3stepトリートメント

ららあ様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    短いヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    お店の雰囲気などもお褒めくださってありがとうございます。
    カラーも是非!!一緒に相談しながらやりたいスタイル決めていきましょう!

LINC 木村

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:57:43.0

初めて伺いました。初めてのお店は緊張しますが、シンプルで素敵なお店でリラックスして過ごせました。前髪にこだわりがあるわりにうまく説明できなかったのですが上手に聞き取りをしてくださり、全体のバランスや久しぶりに明るくした髪色もすごく気に入っています。施術してくださるのはふんわりとしたかわいらしい雰囲気の美容師さんで、お話も楽しく、これからもお願いしたいと思います。

みほ様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室、緊張しますよね!
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。

前髪もスタイルを作る中でもとても大切な部分ですよね。
    なりたいスタイル、またお気軽にご相談ください!
    みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

LINC 木村

• hayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:21.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店でしたが美容院さん1人で最初から最後まで対応していただき大変安心感がありました。
    白髪ぼかしで丁寧にブリーチをしていただき今とても良い感じで綺麗に立体感が出ています。カットも最後まで調整を丁寧にしていただいたので朝もまとまっています。
    またお伺いする予定です。よろしくお願いします。

haya様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    白髪ぼかしのハイライト、とてもいい感じでしたね!
    haya様にとてもお似合いでした◯
    初めてのご来店でロングメニューでしたが、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    またヘアスタイルお気軽にご相談くださいね!
    haya様のご来店楽しみにお待ちしております。

木村 さきこ

• むーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:24:43.0

はじめて利用しました。
    スタイリストさんがひとりでやっているサロンなので、貸切状態♪優しい雰囲気のかたで、緊張せずに過ごせました!

ヘッドスパとトリートメントの両方について、しっかりカウンセリングをしてくれたので、過去の美容室で少し疑問だったことも解決して良かったです!

また年末までに予約させてもらいます♪

Open記念【ヘッドスパ】+【髪質改善TOKIOトリートメント】or【エイジングTR】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

むーちん様

先日はLINCにご来店くださりありがとうございました。
    頭皮も髪もフルコースでケアさせていただけて良かったです!
    またその時々の髪や頭皮の状態に応じてケアしていきましょう!
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

LINC 木村

• みゃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:00:13.0

以前から担当していただいており、独立し美容院をnew Openということで伺わせていただきました♪♪
    お店の雰囲気も道路に面していますが、少し奥まっていてプライベート空間でとても居心地がいいです。
    スタッフさんはざっくりのイメージでもいつも可愛くしてくださいます☆
    また通いたいです!

みゃんた様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    今回のスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    みゃんた様の大事な節目の場面でのヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しいです!
    またやりたい髪型などお気軽にご相談ください。

これからもみゃんた様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LINC 木村

• サコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:19.0

以前働かれていたサロンからずっと担当してもらっています。
    お店をオープンされたとのことで行ってきました。
    パーマを迷っていましたが、ブリーチ毛だった為もう少し経ってからかけましょうとなりました。
    その時々で的確なアドバイスをしていただくので安心してお任せできます。
    代わりにカラーをしましたがとても気に入っています!

サコ様

先日はLINCにもご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態を見ながらまたやりたいヘアスタイルを決めていきましょう!
    これからもお気軽にご相談ください!
    カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです。

LINC 木村

• minam15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:48:01.0

引っ越しを機に新たに探していて、ちょうどopenするタイミングで好みの美容室を見つけました。
    思っていた通りお店の雰囲気も素敵で、貸し切りのようなほかの方も気にせずいられて、スタッフさんもとても気さくな素敵な方で安心してお任せできました。髪の毛の悩みやカラーなども相談に乗ってくださいます。
    おかげさまでとても気に入りました!
    これからも‘通いたいなと思います☆
    また是非お願いします。

minam15様

先日はLINCにご来店いただきありがとうございました。
    引っ越したばかりですと様々なお店探しが大変ですよね!
    今回ご来店いただけて、お店も気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    また髪のお悩みや、気になるヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

LINC 木村

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:39:52.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、色味から仕上がりイメージまで親身になって相談にのってくださいました。
    店内の雰囲気もとても素敵でゆったりとした感じが居心地良かったです!
    仕上がりも希望どおりのカラーと手触りで大満足です^^
    またよろしくお願いします^^

【New Open記念!】カラー+ 3stepトリートメント

なお様

先日はリンクにご来店いただきましてありがとうございました。
    お店や仕上がりをお褒めいただいてとても嬉しいです!
    TOKIOトリートメントの効果バッチリでしたね!
    サラサラ艶ツヤでドライしているこちらが気持ち良かったです!
    また是非お越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております。

リンク(LINC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー