4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ゼスト リル 新宿(ZEST lill)  >

ZEST lill 新宿

ゼスト リル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F
  • 新宿駅東口から徒歩5分(新宿 新宿東口 メンズパーマ メンズカット センターパート
  • ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:22.0

毎度担当スタイリストさんにカット、パーマ、カラーをお任せしていますが、毎回理想以上の仕上がりです!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしていきます!
    パーマに興味がある人は是非担当スタイリストさんにお願いしてはいかがでしょうか!!

【橋爪翼限定】カット+波巻きパーマ(ツイスパも可)\14100新宿/新宿東口

ZEST lill 新宿からの返信コメント

ゆーだい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただくスタイル提供できよかったです!
    メンテナンス周期もカットを1ヶ月半、パーマを3ヶ月を目安にご来店いただくとずっと扱いやすく入れるかなと思いますのでまたぜひ、ご来店されることを楽しみにお待ちしております!

zest lill 橋爪翼

• ちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:28.0

メンテナンスカットで初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました。今後のカットのアドバイスもいただいて満足度の高かったです。

【メンテナンスカット】刈り上げのみ ツーブロック ¥2200

ZEST lill 新宿からの返信コメント

ちゃそ様、先日はご来店ありがとうございました!

これからのヘアスタイルのことも考えてカットやご提案をさせていただいております!
    お客様一人一人のライフスタイルに寄り添うことをモットーにやらせていただいておりますので、そこに対してご満足いただけてとてもうれしです♪

是非またのご来店もお待ちしております!
    zest lill 山口拓巳

• おにゃるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:00:52.0

雰囲気や接客について、お店の雰囲気は良く、話も当たり障りなく、都内ではありますが気軽に施術を受けられたことは良かったです。
    仕上がり、料金については悪い点がありました。
    まず仕上がりについて、セットありきで、セットを落とした時にお世辞にもいいと言う仕上がりにはなっていませんでした(アイロンを普段使うと言ったことでそうなってしまったか?)。やはり自分のしたい髪型が得意そうな人を指名して切ってもらうべきでした。ここは自分の落ち度です。
    ただ料金について、4500円の想定でしたが5000円ちょっとかかりました。休日料金で+500円と言われました。その場では面倒なので言いませんでしたがホットペッパーに記載もなくプラスするのはもはやズルです。そういう問題ではないですが、言うなら初めに言ってほしいです。雰囲気良く話していた手前こんな話出しづらいです。

【Open記念クーポン】メンズカット+眉毛カット¥4500 【新宿 新宿東口】

おにゃる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はこちらの説明や技術不足により仕上がりにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように日々技術向上に精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ZEST  lill

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:10:31.0

成人式前にとパーマやメッシュを入れて頂きました。自分のなりたい髪型の相談を親身に向き合って頂き、とても満足出来ました。お店の雰囲気も賑やかで、店員の方々も気さくな方が多いため気軽に話す事ができます。

【橋爪指名限定】カット+パーマ+ホワイトメッシュ\25100(新宿/新宿東口)

ZEST lill 新宿からの返信コメント

もっちゃん様先日はお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでとっても嬉しいです!
    成人式前の大切な施術担当させていただきとても嬉しいです!
    パーマとメッシュはかっこいいヘアスタイルですが、髪の毛の負担もそれなりに大きいためホームケアも重要になってきます!
    またぜひ、2月ごろカットでお待ちしております!
    zest lill 橋爪翼

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:18:44.0

初めての来店です。
    店の立地はよくてすぐ見つかりました。店内の雰囲気も良かったです。
    担当のお姉さんがものすごく優しくて、自分は外国人だと言ったら、分からなかった用語などを説明していただきました。そして今までパーマ経験ほぼゼロですが、抱いていた悩みなどを聞いたら積極的にアドバイスを提案してくださりました。
    元々ノープランで伺ったため、おまかせで施術していただいた結果、予想を遥かに上回る仕上がりでした!施術の途中も色々話してくれたり、緊張感が緩和されました!
    今回は本当にありがとうございました!またぜひ、リピートさせていただきます!

【人気No. 1】メンズカット+スパイラルパーマ¥9500(ニュアンスパーマも可)

キョウ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪質や雰囲気を汲み取りながら似合わせでカットパーマさせていただいたのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また何かわからない事ございましたら、お気軽にご相談ください!

加藤マコ

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:31:09.0

初めて伺わせていただきました。
    久々のパーマでしたが、セット、スタイリングの説明もわかりやすく大変満足してます。
    店も綺麗で居心地が良かったです。
    またパーマだけでなくカットのみでもお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【人気No.3】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9500 新宿 新宿駅

リョウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております!!
    塩澤太一

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:16:18.0

理想の髪型に仕上がりました。
    お店の雰囲気はとても明るく素敵で綺麗でした。
    アシストさんも含めてとても丁寧な対応でした。
    またお願いしに行きたいと思います。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

たけ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コマまでうれしいです!
    担当させていただき理想の髪型提供できよかったです!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいすると扱いにくくなってくるため、2月ごろ一度カットされるとまた扱いやすくなるかなと思われますのでまたぜひお待ちしております!
    zest lill 橋爪翼

• がんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:04.0

クリスマス前にパーマを掛けていただいたのですが、仕上がりも自分が想像していた様な仕上がりになりとても満足しています。
    次回以降もよろしくお願いします。

【全員ご利用可能】カット+スパイラルパーマ(ニュアンスパーマも〇)\11000

ZEST lill 新宿からの返信コメント

がんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

クリスマス前の大切なタイミングをお任せくださり、すごく嬉しいです!
    とてもかっこよかったのでクリスマスも楽しんでいただけていれば何よりうれしいです♪

こちらこそ来年からもお待ちしております!
    zest lill 山口 拓巳

• Sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:03.0

今回初めてブリーチをしてもらいました。
    カット、パーマ、ブリーチ全てにおいて丁寧に意見を聞いてくださり、施術中もいろいろ説明してくださったのでとても安心しました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足しました。
    また是非お願いしたいと思います。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

S様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    メッシュパーマご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマとメッシュはかなり髪の毛に負担かかるようなメニューだったため、お家でのホームケアなどしていただけると持ちも良くなるためおすすめです!
    またぜひお越しになられることを楽しみにお待ちしております!
    zest lill 橋爪翼

• OHさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 06:52:18.0

何度もブリーチをしていて髪の傷みが気になっていたのでトリートメントをお願いしました。
    お値段もリーズナブルで、時間も3~40分くらい?だったのですが、すごいサラサラになりました(*゚▽゚*)
    回数を重ねていくことが大切と聞いたので、今後も定期的にやってもらおうと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

【髪質改善】髪質改善トリートメント \5500 新宿 新宿駅 新宿東口

ZEST lill 新宿からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです♪
    一緒に髪質向上していきましょう!
    今年1年ありがとうございました!

mao

• 塩ポン酢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:26.0

トリートメントの後は、ツルツルでカラーの後と思えないほどだった。
    担当の方も、気さくな感じでよかった。
    カラー、トリートメント、カットの流れで、カットの後、髪を流さないのは唯一気になった。

【open記念】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12500→\8800

塩ポン酢様

この度はカット後の配慮が足らなかった施術提供誠に申し訳ございません。
    今回はカラーも施術されていたのでもう一度流してしまうと
    色落ちが早まってしまうのでお流しは無しとさせて頂きました。
    説明不足の面もこれから改善して行きます。
    またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

RYOKA

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:00.0

想像以上に良い仕上がりにしてくれました。ありがとうございました!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

りょうすけ様先日はお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    今回カットパーマを担当させていただけてもとても嬉しく、スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また、2月ごろメンテナンスでカットをしていただけるととても扱いやすくなるため、ぜひご来店されるのを楽しみにお待ちしております◎
    zest lill 橋爪翼

• ツカダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:33:49.0

こちらの美容室は初めての利用でしたが、雰囲気もよく、仕上がりも理想以上で大変満足です。髪質の状態にも気を遣って施術して下さり、スタイリングについても親身に教えていただきました。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

ツカダ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めての来店ということで、緊張や不安もあったと思われますが、安心していただけたみたいで良かったです!!
    パーマもかなりお似合いでした◎
    またぜひご来店されることを楽しみにお待ちしております!
    zest lill 橋爪翼

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:26:29.0

急遽の予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    水曜日ということもあり空いているお店が少なく、お店もとても忙しい時間帯にも関わらず快諾してくれて、タイムリミットもあったのですが何とかして間に合わせてくれたので助かりました。
    ビルが新しいので、店内はとても綺麗でした。

あーや様
    ご希望に添えて良かったです!!
    次回は是非カラーでのご来店もお待ちしております!

加藤マコ

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:35:20.0

ほぼノープランで行ったのですが、これまでやったことのないスタイルで大満足の仕上がりにしていただきました。
    来年もよろしくお願いします。

【久保田極限定クーポン】 カット+パーマ\12500 久保田指名はこちらを選択

ZEST lill 新宿からの返信コメント

今回は髪の状態ものびていたこともあり、少し雰囲気のあるボブスタイルのパーマに

させて頂きました○今までの印象からガラッと変わって、すごく似合ってました◎

是非また髪が伸びたらメンテナンスお待ちしてます○

またのご来店よろしくお願い致します!

zest lill 新宿 担当者 久保田極

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:10.0

素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    前髪と顔周りカットだけでも印象変わったので嬉しかったです!

前髪カット+顔周りカット 韓国 韓国風◎ \2200 新宿 新宿駅 新宿東口

ZEST lill 新宿からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです♪
    顔まわりはスタイリング方法でも印象は変わってくるので、
    外巻き、内巻きなど楽しんでみて下さい!!
    また是非お待ちしております♪
    わからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    Instagram@__7maaao
    mao

• tamonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:57.0

予定していた髪型と違う提案でしたが予定していた髪型よりも自分に合ったかっこいい仕上がりでした。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様とカウンセリングさせて頂き、今の髪質 長さにあった

提案をさせて頂きました○

気に入って下さり嬉しいです!!

次回は是非メンテナンスでお待ちしてます◎

またのご来店お待ちしております!!

zest lill 新宿 担当者 久保田極

• とんさんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:54:48.0

前店舗からお世話になっています
    自分の要望に沿って施術してくれるので大満足です
    シャンプー時の指圧マッサージもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

ZEST lill 新宿からの返信コメント

とんさん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    カウンセリング時にお客様のなりたい姿や、こだわり聞かせていただいて詐術させていただいております!
    シャンプーも満足していただけて嬉しいです!またぜひご来店されることを楽しみにお待ちしております!
    zest lill 橋爪翼

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:07:28.0

初めてのパーマから1年が経ちましたが、毎回大満足です!
    パーマをかけるならここで間違いないです。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

はると様先日はお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    ご満足いくスタイル提供でき良かったです!
    ぜひ周りのお友達などに紹介していただけたらとっても嬉しいです!
    次は1ヶ月半後くらいにカットのみで大丈夫ですのでご来店いただけれたらなと思います!

zest lill 橋爪翼

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:26:36.0

「クロスパーマ」が出来る美容院を探して予約しました。
    もう何年も前髪を作ることは諦めてたので、感動の仕上がりでした(^^)毎日、機嫌良く過ごせそうです!

お店の立地的にも年齢的にも、場違いなんじゃないかとドキドキしながら予約しましたが行って良かったです♪

ありがとうございました(^^)

【前髪割れ 浮き改善】クロスパーマ 新宿 新宿駅 \6000

nana様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのクロスパーマも任せて頂き、嬉しい限りです^^
    2ヶ月に1回スパンが目安ですので良ければご参考にしてみてください

RYOKA

• ゆさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:28:24.0

今までしたこと無かった自分に似合う髪型を見つけていただき、最高の技術で仕上げていただけました。
    皆さんも一度自分に似合う髪型のオーダーで新しい自分が見つかるかもしれないのでおすすめです。
    リピ確定ですこれからも通います

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました○

初めてのご来店でやったことないスタイルやらせて頂きありがとうございました!

ざっくりとイメージを持って来てくださったおかげで施術がとてもスムーズに行えました○

本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます◎

zest lill 新宿 担当者 久保田極

• あたりめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:49.0

前店舗の頃からお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです!
    他のスタッフの方にも丁寧に接客して頂きました。
    今後もお願いしようと思います!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

あたりめ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵なクチコミまで嬉しいです◎
    こちらこそ店舗が変わってもご来店いただきとても嬉しかったです!
    新宿になっても今までと変わらずハイクオリティのパーマを提供できるよう日々精進して参ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    zest lill 橋爪翼

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:59:55.0

希望通りの髪型でとても良かったです。
    全てが素晴らしく感じます。
    トリートメントもとてもいい香りで良いと思います。

【午前予約限定】カット+クイックヘッドスパ+お持ち帰りサッシェ付き \5000

ZEST lill 新宿からの返信コメント

ヨッシー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    今回平日限定クーポンからのご予約ありがとうございます!
    比較的、平日はご案内しやすくスムーズにご予約お取りいただけるかなと思いますのでおすすめです◎
    またぜひご来店されることを楽しみにお待ちしております!

zest lill 橋爪翼

• けーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 04:28:56.0

接客、仕上がりとても良くて最高でした。
    また、次回カットお願い致しますm(_ _)m

【人気No. 2】メンズカット+波巻きパーマ ¥9500 土日祝日+\550

ZEST lill 新宿からの返信コメント

担当させていただいた三原楊子です

パーマ満足頂けてよかったです!またカットでも、違うデザインのパーマでも、いつでもお待ちしております!!

• motokichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:41.0

完成度高く仕上げていただきました!
    長さも重さもパーマのかかり方も完璧です!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

motokichi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでとっても嬉しいです!
    パーマの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    髪の長さ長さ、重さカットのベースが整っていたからこそできたスタイルだと思われます!
    またぜひ、2月ごろになると重くなってきたり扱いにくくなりやすいためカットのみで大丈夫なのでお待ちしております!

zest lill 橋爪翼

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:24.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれて、本当にありがたいです!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

以前の店舗から変わらずのご来店本当にありがとうございます◎

今回はセンターパートで作らせて頂き清潔感のあるスタイルになりましたね!!

今後もよろしくお願いします○

zest lill新宿 担当者 久保田極

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:25.0

イメージしていたセンターパートのパーマをして頂いた。
    悩みである癖毛や軟毛の点を踏まえてカット、スタイリングして頂き満足です。
    またパーマかける際は訪れたいです。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎

なりたいスタイルのイメージを持って頂きありがとうございます!

センターパートのパーマとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます○

zest lill 新宿 担当者 久保田極

• きよきよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:33.0

いつも最高のセンターパート&パーマをありがとうございます!!
    接客も技術も最高の美容院です。
    カッコよくなりたい方、ぜひ行ってみてください!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットパーマで波巻きパーマかけさせて頂きました!

スタイリングはグリースorジェルを使用してウェットな仕上がりにするのがおすすめです◎

またのご来店お待ちしてます!!

zest lill新宿 担当者 久保田極

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:42:18.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    細かくお声がけして下さるので、すごくご丁寧に施術をしてくださる印象です。
    お伝えはしていなかったのですが、軟骨ピアスを開けたばかりで、少し痛みがあったのですが、シャンプーを行って下さった方が気を遣って行ってくださりすごく助かりました。
    また早めにご来店したいです。

せいか様

先日は新店舗への御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミを嬉しい限りです^^
    ご満足いただけて何よりです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

RYOKA

• いなばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:36:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

いなば様、先日はご来店ありがとうございました!

ツイスパ相変わらずお似合いでした!
    年末年始もパーマ楽しんでください♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    zest lill 山口 拓巳

ゼスト リル 新宿(ZEST lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー