4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ゼスト リル 新宿(ZEST lill)  >

ZEST lill 新宿

ゼスト リル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F
  • 新宿駅東口から徒歩5分(新宿 新宿東口 メンズパーマ メンズカット センターパート
  • ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:13:26.0

新店舗ご開店おめでとうございます!
    担当のスタイリストさんが移動されたのでお邪魔させて頂きました。

カウンセリングも施術も丁寧にして下さり、カラーも色落ちまで楽しめるように考えて下さるので毎回満足のいく仕上がりに感謝しています!新店舗の雰囲気・スタッフさんも明るく心地がよかったです。

来年度もよろしくお願いします!

ユウナ様

今回も新店舗にてお任せ頂き、本当にありがとうございました!
    前回染めさせて頂いたレッドブラウンの色落ちから
    赤みを抑えたベージュブラウンにカラーチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

RYOKA

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:54.0

吉祥寺からの移動ということで伺いました。
    当日予約で素晴らしい仕上がりにしてもらえました。
    また指名させていただきます。

【久保田極限定クーポン】 カット+パーマ\12500 久保田指名はこちらを選択

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

当日予約も受け付けてますので、ぜひ急に切りたくなった時は

いつでもご予約お待ちしてます◎

今後もよろしくお願いします!!

zest lill新宿 担当者 久保田極

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:47.0

遅くまで予約ができたので仕事終わりでも間に合いました。
    自分に合ったご提案をしてくれ、カットも丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    リピートしたいです。

【Open記念クーポン】メンズカット+眉毛カット¥4500 【新宿 新宿東口】

まつ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    パーマも是非してみましょう!!

加藤マコ

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:53:33.0

八王子店だった頃から利用させていただいていますがいつもいい髪型にしてくださって大変満足しています!いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますっ

【Open記念】カット+トリートメント \5000 清潔感◎センターパートにお勧め

ZEST lill 新宿からの返信コメント

かずき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    八王子から新宿までかなり距離が遠くなってしまいましたがお越しいただけてとても嬉しかったです!
    センターパートのスタイリング方法や前髪の生え方や癖など相談いただき嬉しかったです!
    少し慣れるまでお時間かかってしまうかもしれませんが、もしより扱いやすくセンターパートにしたいという感じでしたらニュアンスパーマもおすすめです◎
    マッシュも楽しめるようサイドのみ毛流れを作ることもできるのでまた相談いただけたらなとおもっております!
    zest lill 橋爪翼

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:14.0

今回の仕上がりも良かったです!

【Open記念クーポン】【学割U24】メンズカット+眉毛カット\4000

ZEST lill 新宿からの返信コメント

かいと様毎度ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいまで口コミありがとうございます!
    1番最初にご来店いただいた時癖毛を気にされてましたが、パーマがかなり馴染みとても扱いやすいヘアスタイルになってきたと思われます!
    前々回パーマをかけさせていただいたときもなるべく癖を伸ばせるように施術させていただき、今回のカットのみでも扱いやすいと思います!
    次回の来店のタイミングでかなりパーマも落ちると思うので、カットパーマでご予約されるのをおすすめします!!
    またぜひご来店されることを楽しみにお待ちしております!!

zest lill橋爪翼

• そぉらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:20:23.0

今回ZEST lill店には初めて来店させていただいたんですが、入った瞬間とってもオシャレでたくさん写真撮りたくなるような素敵な店内でした。
    カラーなどのカウンセリングも充実してて、いつも理想よりかわいくしてくれます!

【open記念】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12500→\8800

ZEST lill 新宿からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    新店舗なってからも来て下さって、嬉しいです!
    いつも可愛いオーダーしてくださるので、私も凄く楽しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!
    mao

• なめはるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:00:58.0

めちゃくちゃよかったです!

【橋爪指名限定】カット+パーマ+ホワイトメッシュ\25100(新宿/新宿東口)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZEST lill 新宿からの返信コメント

なめはるか様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご満足いくスタイル提供できよかったです!
    メンテナンス周期だと、1ヶ月半に一回のペースでカットしていただくとストレスなくかっこいいヘアスタイルを楽しめると思います!
    パーマの周期は3ヶ月に一度、メッシュは4ヶ月ほどを過ぎるとかなり根本が気になってくるため、リタッチをおすすめします◎
    またぜひご来店されることを楽しみにお待ちしております!

zest lill 橋爪翼

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:07:22.0

丁寧な接客で、いい感じの仕上がりにしてもらえました!

【人気No.3】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9500 新宿 新宿駅

ZEST lill 新宿からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていく過程のパーマでしたがとても可愛らしくお似合いでした!
    パーマ女子ぜひ楽しんでください♪

またぜひお待ちしております!
    men’s jr. stylist 山口拓巳

• naohiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:55:32.0

いつも担当したもらっているスタイリストさんは仕事に対して情熱的で考え方も素敵な方です。パーマも2年以上お願いしていますが毎回クオリティが高く満足度も高いです。
    また、お店の雰囲気もよくきれいで心地よいです!ぜひ多くの人に通ってもらいたい美容院です。

【橋爪翼限定】カット+波巻きパーマ(ツイスパも可)\14100

ZEST lill 新宿からの返信コメント

naohi様いつもご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます◎
    毎度ご満足いくスタイル提供できよかったです!
    施術中の会話もとても楽しく、こちらも毎度ご来店いただくことを楽しみにさせていただいております◎
    新店舗の新宿まで足を運んでいただきありがとうございました!
    来年も何卒よろしくお願いいたします!!

zesw lill 橋爪翼

• みけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:19.0

いつもZESTを利用させていただいており、今回lillに初めて伺いました。
    雰囲気も良く空いてる時間という事もあり、色々と相談に乗ってもらい大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました○

以前の店舗からのご利用本当に感謝してます!!

今回のカットパーマはいつも以上に相談して決めることができて、仕上がりもとても良かったです◎

今後もよろしくお願いします!!

zest lill 新宿 担当者 久保田極

• haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:35:46.0

担当スタイリストさんの親切丁寧かつパワフルなところが好きでリピートさせていただいています!
    カラー、刈り上げなどすべてお任せていますが、全部丁寧にやってくださるので安心してお任せしてしまいます!
    情熱と責任を持ってお仕事されてるのが伝わってきて担当スタイリストさんに会うのが楽しみになりました!!いつも他愛ないお話を親身に聞いてくださってありがとうございます!!
    シャンプーも最高で、マッサージのお陰で頭がスッキリして冴えた頭で仕事ができています!!これからもよろしくお願いします!!

【Open記念クーポン】カット+ケラスターゼトリートメント 新宿 新宿駅東口

ZEST lill 新宿からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです!
    私も毎回会えるのが楽しいです!
    より丁寧に、頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

mao

• ひゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:52.0

担当スタイリストさんが以前いた三鷹店の時からカットをお願いしていていつもとても満足しています。今回もいい感じにカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ひゅーた様

先日は新店舗にもご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回のカットも気に入ってもらえて嬉しい限りです^^
    またのご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします!

RYOKA

• mktkさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:08:13.0

大満足です。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

mktk様、先日はありがとうございました!

センターパートとてもお似合いでした!
    襟足少しずつ伸ばしていきましょう!

また是非お待ちしております!
    men's jr. stylist 山口 拓巳

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:02.0

新店舗ご開店おめでとうございます!
    カットとトリートメントして頂きました。
    カットの技術が素晴らしく、スタイリングがしやすいです。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆうこ様
    前店に引き続き新店舗でもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( i _ i )
    パサつきが出始めていた毛先をカットし、
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    次回はカラーですね☆今後ともよろしくお願いいたします!!

加藤マコ

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:57:26.0

わたしは直毛で髪の毛が硬い上に毛量も多いため、カットをすると頭が膨らんでしまいがちですが、担当スタイリストさんはいつも上手にカットしてくださり、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます。特に襟足のおさめ方が非常に上手だなと思います。また来月も利用させていただきます!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

たくみ様、いつもありがとうございます!

カットにとても拘っているのでそこを感じていただけて嬉しいです!
    襟足のおさめは大得意です♪

是非お待ちしております!
    men's jr. stylist 山口拓巳

• ガクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:04:01.0

毎回いい感じにしてくれてありがとうございます!

【人気No. 1】メンズカット+スパイラルパーマ¥9500(ニュアンスパーマも可)

ZEST lill 新宿からの返信コメント

ガク様、いつもありがとうございます!

とてもかっこいいツイスパお似合いでした!
    毎日のセット楽しんでください!

また是非お待ちしております!
    men's jr. stylist 山口拓巳

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:01.0

急遽パーマをお願いする形になってしまいましたが、それでもしっかり対応して頂き、ほんと感謝でしかないです!

またよろしくお願い致します。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

こちらこそお時間いただく形になってしまいましたが、ありがとうございました◎
    次パーマをかけるタイミングでしたら、大体3ヶ月後くらいがおすすめなのでそのくらいの時期になったらこちらからまたアナウンスさせていただけたらなと思っております!
    またぜひ1ヶ月半後くらいのタイミングでカットされるのがおすすめかなと思いますのでそのくらいの時期にお待ちしております◎

zest lill 橋爪翼

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:25:23.0

今までで一番丁寧にカラーリングをしてくれました。
    カットも徹底的というようなハサミ捌きで
    終わった後に忘年会でしたがみんなに好評で
    帰っても奥さんから絶賛いただけました。

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただいた三原楊子ですm(_ _)m

ご満足頂けたのと周りの方からの反応までありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:13.0

今回はカットをしてくださり、少し個人的に短めにするのに抵抗があったので相談したところ、快く相談にのってくださり、自分に似合うスタイルに仕上げていただきました。
    men's non-noのような少し"いなたさ"がありつつでも綺麗なヘアがインスタにも載っていたため、完成イメージが湧きやすく、これからもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました○

最近は長めの柔らかいスタイルで作っていることが多かったので

久しぶりのスッキリとしたスタイルもとてもお似合いでした○

スタイリングはジェルでカチッと

またはオイルやバームでサラッと作るのがおすすめです!

またのご来店お待ちしてます!

zest lill新宿店 担当者 久保田極

• らいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:56.0

満足するような髪型になりました!

らいき様
    丁寧にカウンセリングさせて頂いて、お客様に似合うヘアを提供させて頂きました!
    スタイリングもぜひ自宅でやってみて下さい!!
    またのお越しをお待ちしております!
    塩澤太一

• riikkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:14:09.0

店舗が変わってから初めて来店しましたが変わらない丁寧で優しい施術をしてもらい満足です!成人式に向けてまたお願いします!!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

riikk様、いつもありがとうございます!
    お客様との関係性はとても大切にしていますので、また来たい、会いたいと思ってもらえるようにこれからもあたたかい接客でお待ちしております!

成人式ばっちり決めちゃいましょう!
    またぜひお待ちしております♪
    men’s jr. stylist 山口拓巳

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:39:11.0

今回担当スタイリストさんが新たに新宿店に移動になったのでお邪魔させていただきました。

新しい店舗ですが、立地も良く内装も個人的にかなり好みでこれから通うのがさらに楽しみになりました◎
    スタイリストさんには4年ほど担当してもらっているのですが本当に優しくて話しやすく、丁寧に相談に乗ってもらって毎回イメージ通りの髪型にしていただけるため自分は髪を切りに行くのがとても楽しみです^_^

2023年、1年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。
    年末年始の営業もお身体に気をつけて頑張って下さい!!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

店舗が変わっても変わらずご来店頂きありがとうございます◎

4年間通っていただいていますが、毎回必ずオーダーを持ってきてくださり、こちらとしても

施術が非常にやりやすく助かってます○

会話に関してもお互いが好きなスポーツの話で盛り上がることができるのでいつも楽しい時間を過ごせてます!

またのご来店お待ちしてます!!

zest lill 新宿店 担当者 久保田極

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:11:52.0

担当の方がこちらに異動になったので、行きました。
    通勤経路内なので前の店舗より行きやすくなりました!カット、特にショートカットはとても上手です!年齢的にいろんな美容院行ってますが、一番上手だと思いますよ。伸びてからもスタイリングがしやすく、周りにいつも褒められます。あと、カラーもとても綺麗に仕上げてくださいます。オススメの美容院、美容師さんです!また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

りーちゃん様

先日は新店舗にてお任せ頂き、誠にありがとうございました!
    カットも気に入ってもらえて本当に嬉しい限りです^^

いつでもお待ちしておりますので
    何卒よろしくお願いいたします!

RYOKA

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:55:11.0

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございますm(_ _)m

全体カットのみでなくメンテナンスメニューや
    パーマ、カラーのメニューも充実しておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしてます!!

• はこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:55.0

急遽カラー追加になってしまいましたが、対応していただきありがとうございます!
    とても可愛い髪色で艶々になり、とても嬉しいです!

担当していただいたスタイリストさんもとても気さくでお話が終始楽しかったです!

【髪質改善】髪質改善トリートメント \5500 新宿 新宿駅 新宿東口

はこ様

今回も新店舗にて任せて頂きありがとうございました!
    私もとても楽しいお時間過ごせました^^
    透明感ブラックカラー楽しんでくださいね
    またのご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします!

RYOKA

• Tmasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:36:58.0

新しくできた美容室の様ですが、以前別店舗で担当していただいてたので新しいお店にもお邪魔させてもらいました。
    カットの技術が高いのはもちろんですが、いつ行っても丁寧に切ってくださる点が一番ありがたいです。
    以前通っていた別の美容室は技術は高かったのですが日によってムラがあったので、その点担当スタイリストさんはいつ行っても安心してお任せできます。
    スタイリストさんは今まで担当してもらった人と比べて静かな感じですが、個人的には丁度良くて心地よいです。

新店舗開店おめでとうございます。これからもよろしくお願いします!

Tmasa様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    新店舗にも来て頂いて本当に嬉しいです!!
    そのようなお言葉をもらえると、練習してきたよかったと思えます!
    褒めて頂いて嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!
    塩澤太一

• 美亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:59:42.0

時間を30分間違えてしまったにもかかわらず
    女性のスタッフさんがお時間大丈夫ですか?と
    とても気にしてくださいました。
    自分でスタイリングする時のポイントやセルフカットの
    コツなどわ丁寧に教えて下さって助かりました。
    1年以上ぶりに前髪をつくるのにドキドキしましたが
    とても気に入っています

前髪カット+顔周りカット 韓国 韓国風◎ \2200 新宿 新宿駅 新宿東口

美亜様

先日は久しぶりの前髪・顔周りカットを
    任せて頂きありがとうございました!

顔周りは2ヶ月に1回ペースで美容室で切ってあげると毛流れも
    キープできますので良ければ目安にしてみてください^^

またのご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします

RYOKA

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:25:46.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    新店舗でも頑張ってください!

ZEST lill 新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回も前下がりセンターパートを継続して作らせてもらい、いつもより少しだけ

スッキリ目なスタイルに作らせて頂きました!今回もとてもお似合いでした○

またのご来店お待ちしてます!

zest lill新宿店 担当者 久保田極

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:35.0

以前からお世話になっている方のご異動先で、本店舗には初めてお伺いしました。
    人生初のブリーチ、イヤリングカラーで少しどきどきしていたのですが、とてもきれいな色味で仕上げていただきました。普段は就業規則の関係で暗い色ばかりだったのですが、少し遊んだ今回の色は個人的にお気に入りです。
    今月いっぱいでまた暗くしないといけないので、色落ちまで含めて存分に楽しみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

あゆ様

今回も新店舗にて任せて頂きありがとうございました^^
    イヤリングカラーのピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    黄ばみを抑える配合にさせて頂きましたので
    色落ち過程まで良ければ楽しんでください♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

RYOKA

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:33:59.0

カットも上手く、話しやすくとても良かったです。

ともき様
    沢山お話させていただいて、こちらもすごく楽しかったです!
    スタイリングもぜひやってみてください!
    またのお越しをお待ちしております!
    塩澤太一

ゼスト リル 新宿(ZEST lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー