3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カミイローネ 豊田市駅前店  >

白髪染めで髪質改善できるカミイローネ豊田市駅前店

シラガゾメデカミシツカイゼンデキルカミイローネトヨタシエキマエテン

• 愛知県豊田市西町5丁目5番地VITS豊田タウン4F
  • 豊田市駅から徒歩2分
  • ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:34.0

とても丁寧な説明と施術で安心出来ました。これまで他店で染めた翌日に頭皮の痒みが出ることが多かったのですが、ジアミンガードのおかげで痒みがありませんでした。

【OPEN記念】根元染め+ジアミンガード+デトックス+TR \6600→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

白髪染めで髪質改善できるカミイローネ豊田市駅前店からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。

頭皮が痒くなるとの事で
    当店はオーガニックアロマのカラー剤で髪や頭皮に優しく刺激臭も抑えられておりますので安心安全なカラーをしていただけたかと思います。
    頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスも継続していただける事で髪質改善もしていきますので是非またご来店いただけたらと思います。

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:50.0

入店した時からテキパキと対応いただき、お店のシステムの説明や、プランの説明もスムーズでした。オプションも相談して決めることができました。グイグイ営業があるわけでもなく、居心地よく過ごすとができました。髪の仕上がりもサラサラで艶もしっかりあり満足しています。
    お店の場所が慣れていない人は分かりにくいと思います。
    北側エレベーター(ふぐ料理屋さんの横)から4階にあがるとスムーズだと思います。

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

とても素敵なコメントありがとうございます。

当店はオーガニックアロマのカラー剤で、髪や頭皮に優しく刺激臭も抑えられておりますので安心してカラーしていただけるかと思います。

仕上がりも艶髪さらさらで満足していただけて嬉しいです。

頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスと継続していただく事で髪質改善もしていきますので次回も是非お越しいただけたら嬉しいです。

当店の建物内の場所が少し分かりにくくなってる点もコメントしてくださり他のお客さまがとても分かりやすいです。ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:33:09.0

初めて行きました。当日、予約ですぐ行く事ができました。

ご丁寧な接客で、色々説明してくださいました。
    仕上がりはとても綺麗に染めて頂きました。
    染め液の匂いもキツくなく目もスースーする事なく、リラックスして過ごせました。
    また、行かせてもらいます。

【OPEN記念】根元染め+ジアミンガード+デトックス+2ステップTR \7700→\3850

当店はオーガニックアロマのカラー剤で
    髪や頭皮に優しく、刺激臭も抑えられておりますので
    カラー剤独特のツンとした匂いがしないので
    お客様にもストレスなく安心して染めていただけるものになっております。

また、カラー剤にも髪質改善成分が入ってますので
    今回全体カラーとトリートメントをしていただいて
    より一層ツヤ感を実感していただけたかと思います。

当店のカラーは継続していただく事で髪質改善していきますので
    今後もご来店いただけたら嬉しいです。

カミイローネスタッフ

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:59.0

最初に丁寧に説明していただきました。
    髪色も明るめだったのですがキレイにそめてもらえました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりに満足いただけた様で私たちも嬉しいです。

頭皮の敏感な方には頭皮保護のジアミンガードを毎回取り入れていただくと
    安心してカラーをしていただけると思います。

当店のカラー剤や補助剤で継続的にカラーしていただくことで
    髪質改善していくことができますので
    今後もご来店いただけたら嬉しいです。

カミイローネスタッフ

• おとしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:29:02.0

丁寧な説明に好感を持てました。また髪に優しい薬剤にこだわっていることが感じられました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店は、お客様が5年後10年後もキレイな髪でいられるように
    カラー剤や補助剤にもこだわって、丁寧な施術を心がけております。

継続してカラーしていただくことで髪質改善していきますので
    今後も当店でキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

カミイローネスタッフ

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:16:04.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりもとても満足でした。
    また伺いたいと思います。

当店の肌に優しいオーガニックアロマのカラー剤や
    頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスなどで
    カラーを続けていくことでさらに髪質改善していきますので
    ぜひまたご来店いただけたらうれしいです。

カミイローネスタッフ

• maaaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:30:51.0

当日予約で急遽行ったにもかかわらず、丁寧に説明していただき仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

先日はご来店ありがとうございした。

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。。
    今回は頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックス、
    当店おすすめの2ステップのトリートメントもさせていただいたので
    そちらも気に入っていただけていたらうれしいです。

継続してカラーしていただくことで髪質改善につながっていきますので
    またのご来店をお待ちしています。

カミイローネスタッフ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:44.0

スタッフの方やお店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    白髪も明るめの色でもきれいに染めていただき満足しています。今後もリピートさせていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです。今後もオーガニックアロマのカラー、頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックスなどカラーの度に取り入れていただくとより一層髪質改善していきますのでご利用をお待ちしております。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

カミイローネ スタッフ

• ゆたゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:16.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店のオーガニックアロマのカラー剤は髪や頭皮にも優しく刺激臭も抑えられています。
    いかがでしたでしょうか?
    継続してカラーしていただく事で髪質改善にもつながり、髪がふんわり立ちあがる効果も期待できます。

カミイローネスタッフ

• うなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:14:57.0

初めての利用でしたが、接客に説明が丁寧で、髪の情報もいくつか教えていただいたのでとても参考になりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客、説明などに対してのお褒めの言葉もありがとうございます。

当店の天然由来のオーガニックアロマのカラーや頭皮保護や薬害除去、高濃度のトリートメントなどで髪質改善していきますのでぜひ続けてご来店頂けると嬉しいです。

カミイローネ スタッフ

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:17:13.0

額の生え際部分のカラー剤が、直接皮膚に広い範囲で付着していた。家で気づいて自分で擦って取ろうとしたが、きれいには取れず皮膚に数日残っていた。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店、誠にありがとうございます。カミイローネ代表の野々山です。この度は額の生え際付近の肌にカラー剤の染料が残ってしまい、ご自分でもなかなか取れなかったといことで大変申し訳ありませんでした。カミイローネは80%以上天然成分のオーガニックアロマカラー剤を使用しておりますが、従来品よりも染まりや持ちがよくなる仕様になっております。また、カラー剤の使用量も気になる生え際や分け目などはたっぷりと厚めに塗布させていただいております。そのため今回のような肌残りしてしまったのではないかと考えられます。カラーのプロとしてお客様の肌の状態などをしっかり見極めて染まりやすそうなお肌にはプロテクトクリームなどを厚く塗るなどの処置が必要でした。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は社内でも真摯に受け止め今後の更なるレベルアップに繋げさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• にころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:34:19.0

以前の店が閉店になり残念でしたが新規オープンされたと聞き早速伺いました 馴染みのスタッフなので安心感があります カラー剤特有のキツい匂いも全くなくヒリヒリせず心地よい時間が過ごせました 今後もリピートさせていただきます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またこの度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

安心してお時間を過ごして頂けたようで私達も嬉しいです。

当店の肌に優しいオーガニックアロマのカラー剤や頭皮保護、薬害除去など安心安全なカラーシステムをぜひ続けて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:06.0

髪を染める という事への丁寧な説明と とりくみが印象的でした。
    そして感動したのはその仕上がり。
    手触りはつるつるツヤツヤ。
    元のボソボソと乾燥した自分の髪が生き返ったみたいで 帰ってからも何度も鏡を見てはニコニコしてしまいます
    もうひとつは 臭いや刺激が無いこと。
    どうしてもカラーをすると独特な臭いが気になりますが 当日は全く気にならず 1日中気持ち良く過ごす事ができました。
    施術中の痛みもなく カラーは臭いと頭皮の若干の痛みは仕方ない物と思っていたのがいい意味でひっくり返りました。
    美容師さんのお人柄やお心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいです。本当に嬉しい気持ちになれるサロンでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。

当店の肌に優しいオーガニックアロマのカラー剤や頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックスなどで安心してカラー施術を楽しんで頂き仕上がりもとても気に入って頂けて私達も嬉しいです。
    特に今回は全体カラーでしたのでよりツヤ感と手触りの良さなどを実感して頂けたのではないでしょうか。

今後も安心してカラーを楽しんで頂けるよう丁寧な施術やサービスを提供出来るよう努めて参りますのでお気づきの点などございましたらお教え下さい。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:36:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーなどのアドバイスも頂きすごく良かったです。
    髪も綺麗に染まり、大満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オーガニックアロマのカラーに満足していただけて嬉しいです。

シャンプーのお話も参考になれば幸いでございます。

初めてのサロンで何かと不安もあったかと思いますが気さくにお話して下さって楽しい時間でした。

次回もぜひご来店頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:32:07.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    説明もしっかりとされてわかり易かったです。
    セルフブローには驚きましたが、人にやってもらうことによって綺麗になった感が湧くので、是非メニューにリーズナブルなお値段で追加してもらえればと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店に加え素敵なクチコミまで、ありがとうございます。「髪色美人(あなた)のセカンドサロン」をコンセプトに良質な技術をリーズナブルにご提供するために試行錯誤し、セルフブローのサロンといたしましたが、おっしゃって頂いたように、スタイリストが仕上げた方が品質の良さなどもお伝えできると思います。ブローなどの新メニューも今後は社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ほわてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:20:02.0

初めて利用しました。
    説明が丁寧で髪もきれいに染まりました。
    頭皮に優しい薬剤を使っているらしく、頭皮がヒリヒリしないのと匂いがキツくないところがよかったです。
    自動シャンプーマシーンは初めてでしたが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店をありがとうございました。

また嬉しいコメントもありがとうございます。

以前、カラー剤が頭皮に沁みた事があったとお聞きしていたので気になっておりました。
    当店で使用しているオーガニックアロマのカラー剤で、頭皮に優しく刺激臭も抑えられているのと
    頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスなど安心してカラー施術が出来て良かったです。

今後も安心してカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:10:02.0

カラー剤で頭皮があれることが多く心配でしたが
    大丈夫でした。
    髪の艶もよく満足してます。
    カラー剤はとても重要なので良いカラー剤を使用してるので安心です。
    他も色々行きましたがここはオススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また嬉しいコメントもありがとうございます。

敏感肌という事でカラー後に痒みが出たりしないか気になっていましたが
    頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックスなどでお肌を保護しながらの
    カラー施術が良かった様で安心致しました。

今後も安心してカラー施術が出来る様に私達スタッフにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:50.0

スタイリストさんの雰囲気もよく、ムラなく染まっていてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オーガニックアロマのカラーに満足して頂けて私達もとても嬉しいです。
    カラーしながら髪質改善できる当店の薬剤や補助剤で、
    今後も安心してカラーしていただけたらと思います。
    とてもスタッフも楽しく素敵な時間となりました。

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:44:47.0

初めての利用です。
    カラーに関しては綺麗に仕上げていただき満足できました。
    ただ私の髪質が悪いのか、ブローの際絡まりやパサパサ感が少し気になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はカミイローネを初めてご利用いただきありがとうございます。カラーの染まり具合も満足いただき、とても嬉しいです。ドライの際にパサつきが気になってしまったことに付きましては大変に残念で申し訳ございませんでした。考えられる原因といたしましては、カミイローネで根元に使用している薬剤にはエイジングでコシのなくなり始めた髪の根元をフンワリ立ち上げる成分が含まれております。それが毛先まで反応して少し髪を硬くしてしまったのかもしれません。しっかり髪質改善しているので、その相乗効果かもしれません。次回ご来店の際には毛先まで柔らかでまとまりがよくなる処方にさせていただきますので、また感想などお聞かせください。貴重なご意見に感謝いたします。

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 16:16:30.0

地肌のダメージが気になるので、ジアンガードで染め続けられたら嬉しいです。
    生え際までしっかり綺麗に染まり、トリートメントで手触りも良くなりました。
    スタッフの皆さんの対応が明るく丁寧で、とてもリラックスできました。
    セルフブローのお店が増えている中、
    薬剤や技術、雰囲気などにこだわりが感じられて、ずっと通いたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

トリートメントの良さを実感して頂き嬉しいです。
    敏感なお肌にも安心安全なジアミンガードを取り入れて頂き
    今後も安心してカラーを楽しんで頂けたらと思います。

今後もリラックス出来る空間と丁寧な施術を心掛けて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しーたんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:54:57.0

前のお店から利用させて頂いており、閉店となった事に残念でした。
    新しいお店になり、初めて来店しました。店内は、前と変わりなかった様に思います。(ゆったりとした空間がいいです。)
    担当スタッフさから、ジアミンガードやデトックス等の説明を丁寧に受け、カラーをして頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足しています。
    予約していますので、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

またご縁が繋がりご来店頂けて私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も頭皮の保護や薬害除去などを取り入れて安心してカラーを楽しんで頂けるように
    スタッフ一同スキルアップに努めて参りたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• しーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:53:43.0

とても雰囲気よく、丁寧でよかったです
    ちゃんとサロンの情報を読めてなかったので、
    髪は自動洗浄機で洗うことと、セルフブローなのはびっくりしましたが、ブローのとき櫛やオイルを貸してもらえるので特に困らなかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。

オートシャンプー初体験いただきいかがでしたでしょうか?
    苦手な方には+550円で手洗いシャンプーに変更も可能です。
    セルフブローは、カールアイロンやストレートアイロンなども
    ご用意しておりますので是非ご利用ください。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• 光明ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:55.0

根元を染めただけなのに、シャンプーが悪いのかマシンの性能か、髪はパサパサになり、毛先がものすごくもつれるようになった。触り心地もひどい。トリートメントも頼んだのに、こんなに傷むとは。
    塗り方も雑で、額、こめかみ、顎、目の下などに染料が付く{手伝いで来た人の方が丁寧でした)始末。なのに白髪は染め残しが至る所に。
    お会計の時に染め残しについてお知らせしたので、その後何度もお直しについてLINEが来てるけど、また傷むのではと思うと行く気にはなれません。
    それから、担当の方が鼻をずるずるさせているのにマスクもしないでずっと喋っているのも気になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は白髪染めで髪質改善できるカミイローネをご利用頂きましてありがとうございます。
    折角ご来店頂いただいたのに、ご満足のゆく結果にならず誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ再度社内技術の見直しをして今後この様な事がないように努めて参ります。

お客様にお喜びいただける結果が出せなかった事、またマスクの件なども配慮が欠けており大変申し訳ありませんでした。
    お時間を頂いてしまいますが誠心誠意の対応をさせていただきますので、ぜひご連絡ください。
    この度はたいへんに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:57:56.0

こちらのお店を初めて使わせて頂きました。接客された方の説明も分りやすく、リタッチもリーズナブルでした。以前からこんなお店があったらなと思ってましたので、また次回も通ってみようかなと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回施術させていただいた、頭皮を保護するジアミンガードや
    髪、頭皮に残ってしまう過酸化水素を除去するデトックスは継続していただく事で髪質改善に繋がっていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:28:10.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。
    説明も丁寧なのでわかりやすい!!
    またの機会があったらよろしくお願いします

全体染めがオプションメニューになっているのが分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。
    来店時、直接のご説明でご理解いただきありがとうございました。

当店ではカラー剤にも髪質改善成分が入っているので、今回ジアミンガードやデトックス、トリートメントと全体カラーを施術させていただき、ツヤ感や手触りなどを実感してもらえていたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• riryichanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:27.0

スタッフさんが丁寧に説明や施術をしてくれて、本当に感謝です。アレルギーで白髪染めがしばらく出来なくて、パッチテストも快く施行して下さって、ピリピリした時スプレーで更に保護して下さって何度も声を掛けてくれて綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。担当スタイリストさんのカットも日頃のお手入れもしやすいカットでありがとうございます。
    お2人の人柄で安心して白髪染めカット出来ました。
    また、3週後伺える事を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

素敵なコメントありがとうございます。
    お久しぶりのカラーで不安の中当店をお選びいただきありがとうございます。
    安心して染めていただけた事とても嬉しいです。
    髪と頭皮に優しいカラー剤にアレルギーを引き起こすと言われているものからガードするジアミンガードに薬剤の残留を除去するデトックスなども効果があったかと思います。
    カットの方も気に入っていただけて担当もとても喜んでおります。
    また3週間後スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• EIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:01:30.0

担当スタッフの方、他のスタッフの方もとても話しやすく
    楽しくお話ししている間に終わった感じです。
    カラーも綺麗に染めていただき、トリートメントも
    手触りが良くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフもとても楽しい時間でした。
    カラーの染まりに満足していただき
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。1

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:01.0

ジアミンガードやデトックスなど、一つひとつの説明をわかりやすくしていただき、安心して施術を受けることができました。皆さん親切で、アットホームな雰囲気なのも良かったです。キレイに染めていただき仕上がりにも大満足で、トリートメント効果か3日後の今も髪がしっとりサラサラのままです。来年豊田市に来た際はまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいコメントをありがとうございます。
    また豊田にお越しの際には是非ご来店下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カミイローネ 豊田市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー