3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カミイローネ 豊田市駅前店  >

白髪染めで髪質改善できるカミイローネ豊田市駅前店

シラガゾメデカミシツカイゼンデキルカミイローネトヨタシエキマエテン

• 愛知県豊田市西町5丁目5番地VITS豊田タウン4F
  • 豊田市駅から徒歩2分
  • ノリノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:26.0

静かな落ち着いたサロンで 丁寧な説明をして頂き カラーリングしてくださいました。
    セルフブローは、初めてでしたが ドライヤーやヘアアイロンの使い方のコツまで教えてくださって、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【OPEN記念】根元染め+ジアミンガード+デトックス+TR \6600→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:53.0

全体カラーとトリートメントで90分ほどでスピーディーに終わりました。親しみやすい感じの朗らかな雰囲気でした。

オートシャンプーと説明がありましたが、トリートメントや最後流すところはスタッフさんが丁寧にしてくださいます。ブローはセルフでした。

白髪をサクッと染めたい時にお安く済んで利用しやすいです。

【OPEN記念】根元染め+ジアミンガード+デトックス+2ステップTR \7700→\3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

白髪染めで髪質改善できるカミイローネ豊田市駅前店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店でしたので、ご説明やカウンセリングに少しお時間を頂きました。
    2回目以降はもう少し短い時間で終われるかと思います。

お客様の心地よい時間を共有できたこと、私たちスタッフ一同心から喜んでおります。

カミイローネスタッフ

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:16.0

オープン記念で初めての利用でしたが、店内は広くゆったりとしていて、とても心地いい空間でした。
    施術前に、丁寧に説明していただき、色合いもちゃんと考えて下さり、カラー剤の刺激臭もなく、親切で優しい対応でした。
    オートシャンプーは苦手でしたが、頭皮までしっかり洗浄出来るので、オススメだと聞き、オートシャンプーのイメージがちょっと変わりました。
    でも、カラー剤を流す時だけで、あとは手でしっかりシャンプーをしていただけたので、気持ち良かったです。
    仕上がりもとっても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内の広さやゆったりとした空間がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、施術前の丁寧な説明やカラー剤の選定についての配慮、そしてオートシャンプーに対するご感想、心より感謝申し上げます。お客様のご意見を大切にし、より快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カミイローネスタッフ

• いとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:47.0

手際よく、清潔感があった

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回施術させていたコースは
    頭皮保護のジアミンガードや、薬害除去のデトックスと
    高浸透のトリートメントのフルコースでさせていただきました。
    手触りの良さなど実感していただけていたら嬉しいです。
    当店のふわ艶染めは、オーガニックアロマのカラー剤で髪や頭皮に優しいものになっておりますので
    安心してカラーを続けていただけたらと思います。

カミイローネスタッフ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:03:43.0

担当してくださったスタイリストさんは、やわらかい癒しの雰囲気と気遣いの方で居心地の良い時間を過ごせました。
    その節は本当にありがとうございました。

初めて伺ったこちらの要望にも的確に応じてくださり、仕上がりも大変綺麗で満足しています。
    シャンプーも洗いあがりすっきりで、他店で経験したカラー後のかゆみが全く起こりませんでした。
    トリートメントは毛先までサラサラで数日経った後に、「サラサラですね~」って他人様から誉められました。

ドライヤーとコームが使用して気に入ったのでいつかは購入したいです。
    またそちらに伺った際は是非宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。

また沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく私達の励みになります。

当店のふわ艶染めのカラーは天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでジアミンガードで頭皮の保護や薬害除去のデトックスを取り入れて頂き安心してカラー施術を楽しんで頂けたらと思います。

また是非次回の御来店もお待ち致しております。

この度は嬉しく口コミをありがとうございました。

カミイローネ スタッフ

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:23.0

丁寧に対応していただき心地よく時を過ごすことが出来ました。

【初回限定】根元染め+デトックス\5170→\2580

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    当店のふわ艶染めは天然由来成分のオーガニックアロマのカラー剤で刺激臭が少ないので安心安全にカラーしていただけるかと思います。そして染めるたびに髪質改善し髪がふんわりと立ち上がる事で白髪が目立ちにくくなっていきますので当店のふわ艶染めを継続していただけたらと思います。

心地良い空間も感じて頂けて嬉しいです。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

カミイローネスタッフ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:11.0

説明も施術も丁寧でよかったです。
    カラー剤の刺激臭がなく、ドライヤー後の香りもよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    当店のふわ艶染めはオーガニックアロマのカラー剤香りも良く刺激臭が少ないので安心安全にカラーしていただけるかと思います。そして染めるたびに髪質改善し髪がふんわりと立ち上がる事で白髪が目立ちにくくなっていきますので当店のふわ艶染めを継続していただけたらと思います。

カミイローネスタッフ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:36:20.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    スタイリストの方々の親切でやさしい対応、スピーディーでありながらも丁寧な施術。とても心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    当店のカラーはオーガニックアロマのカラーで頭皮に優しく刺激臭が少ないので安心してカラーしていただけたと思います。
    またこちらのカラーは続けて行く事で髪質改善もしていきますので是非継続していただけたらと思います。

当店のトリートメントですがカラー前に塗布する4種類の髪質改善成分で施術のたびに髪を保護、強化し色艶と質感を高めます。
    シャンプー台で施術させていただくトリートメントも8種類の補修成分と11種類の保湿成分を髪の内部に2stepで高浸透させ瞬間吸着させるトリートメントなので満足していただけるかと思います。

カミイローネスタッフ

• ゆきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:43.0

丁寧で良いです。

今までに白髪ぼかしもしましたが、結局ツンツンと出てくる白髪が気になり、白髪染めを頻繁に行う事を選択。
    となると、少しでも地肌や髪に優しいものが良いかなと思っていた時に見つけたお店でした。
    実際に施術を受けてみて、髪や地肌にはとても良いと思いました。
    他店に比べて少々高いのですが、その価値はあるかと。

が、いかんせん、最初の説明が少し長いかな(^^;)

しっかり丁寧に説明するのも大事ですが、
    手元に待たされた資料を全て美容師さんがツラツラ読み上げるのではなく、
    要約して説明するか、
    要約したものを掲示するか、
    もしくは施術しながらの説明にする等、
    時間短縮を図ると良いかなと思いました。

【初回限定】根元染め+デトックス\5170→\2580

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お店のサービスや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の髪や地肌の健康を考え、丁寧な施術を心がけておりますので、その点にご満足いただけたこと喜びを感じております。

また、最初の説明が少し長いと感じられた点について、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様にとってより良い体験を提供するために、ご提案いただいたように要約して説明したり、掲示物を活用するなどの方法を検討し、時間短縮に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、今後もどしどしご意見をお聞かせいただければ幸いです。

今後とも、カミイローネをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:21.0

初めてでしたが、雰囲気もよくお店のコンセプトからの説明があり髪に優しい白髪染めなのがわかりました。根元のリタッチでしたが全体的にトーンが落ちてしまったのが少し残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めての御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    全体的にトーンダウンしてしまい申し訳ありませんでした。

次回、特に中間部の褪色していた部分の状態を見てお色の調整をさせて頂ければと思います。

当店のカラーはオーガニックアロマのカラーで頭皮に優しく刺激臭が少ないので安心してカラーしていただけるかと思います。またこちらのカラーは続けて行く事で髪質改善もしていきますので是非続けていただけるといいと思います。

貴重な御意見をお寄せ頂きありがとうございました。

次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:09.0

店内は広くゆったりとした空間で良かったです。
    機械のシャンプーは初めての体験で不思議な感じでした。
    説明も丁寧で感じ良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

店内のゆったり空間を気にいっていただけて良かったです。

初めてのオートシャンプー
    水圧で洗う事で頭皮までしっかり洗浄出来るのでオススメです。

当店のオーガニックアロマのカラーと頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックスも頭皮と髪に優しく継続していただく事で髪質改善していきますので、安心安全なカラーをしていただけるかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:13.0

施術前の説明や色選びのアドバイスなど丁寧に対応してくださりとても有り難かったです。
    白髪染めは髪と頭皮に負担との思いからここ数年自宅でカラートリートメントをしてきましたが、ここでの白髪染めは髪に艶がでて手触りもサラサラになります。白髪染めの後のトリートメントが良いのでしょうか?
    色も希望通りの仕上がりで大満足です。

当店はオーガニックアロマのカラー剤で髪や頭皮優しく
    刺激臭も抑えられております。
    カラー剤にも髪質改善効果がありますし、今回施術させていただいたトリートメントも
    高保湿高浸透のトリートメントになりますので
    艶や手触りの良さを実感していただけたようで私たちも嬉しいです。

今後も頭皮を保護するジアミンガードや、髪や頭皮に残ってしまう過酸化水素を除去するデトックスをとりいれたメニューで
    安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

当店のカラーで継続して染めていただくことで髪質改善につながっていきます。

カミイローネスタッフ

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:38:06.0

最初の仕上がりが少し黒いかな?って思いましたが、1日たって洗髪したら、理想の色になりました。
    馴染んで良くなりました。
    接客もとても良いです♪
    これからも利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店のオーガニックアロマのカラー剤でお色の方も気にいってもらえて良かったです。

今後も当店の頭皮保護のジアミンカード、薬害除去のデトックスと高浸透のトリートメントも継続していただく事で安心安全なカラーをしていただけるかと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:09.0

サポートの方とともに丁寧な施術で安心してお任せできました。今現在も手触りよく満足してます。次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店のオーガニックアロマのカラー剤や、頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックスと高浸透のトリートメントで
    手触りの良さを感じていただけたようでとても嬉しいです。

今後も当店で安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• わか220さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:48.0

凄く綺麗に染めて頂けたのと店内が明るく広く綺麗でした。
    担当して頂いた方も凄く丁寧で次の予約もしてきました!
    ここをお気に入りの美容院にしたいと思ってます。

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    又次回ご予約も入れて頂きありがとうございます。
    今後もお得な次回予約システムをご利用頂けると嬉しいです。

お客様が安心安全に通い続けられるセカンドサロンとして頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックス、髪質改善トリートメントを喜んで頂けると嬉しいです。

この度はお褒めの言葉や嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

カミイローネ…スタッフ

• ハルエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:40.0

担当していただいた方がとても丁寧で、次回も同じ方にやっていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店はスタッフ全員が丁寧な接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後も当店のオーガニックアロマのカラー剤と、頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックスで安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    カミイローネスタッフ

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:37.0

明るく広いお店で、スタッフの方はとてもお話しやすかったです。料金や施術、お店のシステムの事など丁寧に説明して頂けたので安心してお願いできました。
    トリートメントの持続性もあるように思うので、とても良かったです!また伺います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

当店のカラーは天然由来のオーガニックアロマのカラーを使用しており。
    頭皮保護のジアミンガード、薬害除去のデトックス。
    4種類の保湿成分のトリートメント
    8種類の補修成分と11種類の保湿成分の2ステップトリートメントで
    トリートメントの持続を実感していただけるかと思います。

染めるたびに髪質改善していきますので
    ぜひ今後も広々空間のカミイローネをご利用いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:18:38.0

初めてでしたが、立駐から外に出ないで行けました。立駐から少し分かりにくいですがお店への案内表示があるのですぐ着きました。他のヘアカラー専門店に比べてお店の中は広く雰囲気も素敵でした。店員さんも素敵な方でした。染め上がりも綺麗でした。ありがとうございました

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

当店の場所が少し分かりにくくなっており、
    初めてご来店の方にはご不便をおかけして申し訳ありません。

VITSの駐車場4階か5階に停めていただき、北出入り口から出ていただくと
    そのまま当店のあるフロアに来れますので
    後は看板などの案内に沿ってお越しいただけたらと思います。

来店してくださったお客様にゆったりとした気持ちで安心してカラーをしていただけるよう
    スタップも心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

カミイローネスタッフ

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:09:51.0

初回です。最初に丁寧な説明、その後カウンセリングでこちらの希望を伝えるカルテ入力がありました。
    髪や頭皮に関する入力だけではなく、サロンでどのように過ごしたいか、どう接してもらいたいか等、細部も伝えられました。そして、その通りにしてくださいました。しっかり受け止めてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    綺麗に染めていただいた後、オートシャンプー、手洗いトリートメント、セルフブローの流れでした。
    「お一人お一人、髪が違い、日々勉強。それが楽しい」
    とおっしゃったスタッフさんの、「楽しい」という言葉が心に残りました。仕事を「楽しい」と言葉に出来る人に私もなりたいと。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    白髪染めで髪質改善できるカミイローネは頭皮の保護や薬害除去、髪質改善トリートメントなどのメニューでお一人お一人のお客様に丁寧に対応させて頂いております。

お客様からの気づきや学びを活かして今後もさらにスキルアップに努めて行きたいと思います。
    今後も『髪色美人のセカンドサロン』として長くご利用頂けると嬉しいです。

カミイローネスタッフ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:05:54.0

説明も丁寧で施術も早くてよかったです。
    またよろしくお願いします

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

当店のオーガニックアロマのカラー剤は継続してカラーしていただくことで
    髪質改善していきます。

頭皮保護のジアミンガードで頭皮を守りながら薬害除去のデトックスで髪や頭皮の健康を保ち、
    保湿成分たっぷりのトリートメントで潤いのあるサラサラ&ツヤツヤな髪を実感していただけたら嬉しいです。

今後も当店でカラーを楽しんでいただけたらと思います。

カミイローネスタッフ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:39:26.0

初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧でよかったです。
    カラー後特有の匂いも気にならず髪の手触りもよくなりました。
    セルフブローでしたが、必要なものは全て揃っていて何も困ることなく仕上げができました。
    また、利用する予定です。

当店のカラー剤はオーガニックアロマのカラー剤で
    髪や頭皮に優しく、刺激臭が抑えられてますので
    安心してカラーをしていただけたかと思います。

また、今回は頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックス、仕上げのトリートメントと
    フルコースでさせていただいたので
    手触りなどの変化を実感していただけて私たちも嬉しいです。

セルフブローの際には頭皮用のローションから洗い流さないトリートメント
    仕上げのオイルもご利用いただけます。
    ドライヤーやアイロン、ブラシ類なども質の良い物をご用意してますので
    試してみたいものなど色々と使ってみてください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:31.0

とても素敵なお店でした!
    トリートメントを受けたのですが、終わった後髪の毛を触ってびっくりしました。
    自分の髪の毛とは思えないほど柔らかくしっとりとしていて、髪の毛を乾かした後は艶やかで綺麗な髪になっていました。
    担当してくださった方も、明るくて、親しみやすく、快適な空間を作ってくださるとても綺麗な方でした。
    また通わせていただきたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございました。

当店のAコースのトリートメントにはカラー施術前の4種類の髪質改善成分で髪の毛の保護をして色艶と質感を高めていくものや施術後には8種類の補修成分と11種類の保湿成分のトリートメントを高浸透させてしっかり吸着していくものになりますので良さを実感して喜んで頂きとても嬉しいです。

当店の天然由来成分のオーガニックアロマのカラーやジアミンガード、デトックスなどを取り入れて頂き今後も安心してカラーを楽しんでけると嬉しいです。

この度はスタッフの対応などお褒めの言葉も頂きありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

カミイローネ スタッフ

• yurichさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 06:23:51.0

とても丁寧にはじめから最後まで対応していただきました。
    メニューの変更も気軽に受け入れてくださって助かりました。
    髪色も髪の扱い方も教えていただき満足しています。
    心地よい時間をありがとうございました。

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

初めてのご来店でしたが髪の毛の状態を見させて頂き全体カラーを提案いさせて頂きました。

当店のカラー剤は天然由来成分のオーガニックアロマのカラー剤でお肌への負担も軽くカラー特有の刺激臭も抑えていて艶が出るので周期は人によりますが全体カラーされると艶のある綺麗な髪でいられると思います。またジアミンガードやデトックスなども取り入れて頂く事でさらに髪質改善していきますので今後もセカンドサロンとしてご利用頂けると嬉しいです。

沢山のご質問を頂き私達も大変勉強になりました。これからもお客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

カミイローネ スタッフ

• セブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:55:09.0

最初に、施術内容等わかりやすく説明いただいたので、安心してお任せできました。
    カラー後は、嫌な臭いもなく、髪に艶が出たように感じます。
    根元のみのつもりでしたが、全体のカラーに変更していただき落ち着いた色で満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は全体カラーをして頂いたので当店の天然由来のオーガニックアロマ
    のカラーでさらに手触りも良く艶のある髪に仕上がった事を喜んで頂けたようで嬉しいです。
    次回も頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスなども取り入れながら安心してカラーを楽しんで頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

カミイローネスタッフより

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:48.0

最初に丁寧に説明をしてもらえたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもよく、髪質も良くなったように感じます。担当してくださった方もとても話しやすい雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

とても素敵なコメントありがとうございます。

説明など聞いて下さりありがとうございました。
    当店はオーガニックアロマのカラー剤で頭皮にも優しく刺激臭も抑えられておりますので安心してカラーしていただけるかと思います。
    頭皮に優しいジアミンガードや薬害除去のデトックスなど継続していただく事で髪質改善もしていけますので是非ご来店お待ちしております。

カミイローネスタッフより

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:00:10.0

初めて利用させていただきました。急な予約でしたが丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。染め上がりもキレイで満足しております。オートシャンプーは初めての経験でした。最初はくすぐったい感じでしたがすぐに慣れました。ドライはセルフになっており、家でブローする感じがわかりとても良いと思いました。価格も納得。ホームカラーはやめてこちらにお願いしようと思います!

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

嬉しい口コミもありがとうございます。

オートシャンプーは水圧で洗うので、毛穴も綺麗になりますし
    マッサージ効果もあるので頭皮の血流も良くなります。
    水圧の変更も可能ですよ。

当店のカラー剤や補助剤で継続的にカラーしていただくことで
    白髪染めをしながら髪質改善していきます。

カミイローネスタッフ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:59.0

丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。

当店は「髪色美人(お客様)のセカンドサロン」
    をコンセプトに
    カットをするサロンとは別で気になった部分を手軽に染められる
    セカンドサロンとなります。

安心してカラーしていただけるように
    使用するカラー剤や補助剤にもこだわって
    丁寧な接客を心がけております。

カミイローネスタッフ

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:34.0

とても丁寧な説明と施術で安心出来ました。これまで他店で染めた翌日に頭皮の痒みが出ることが多かったのですが、ジアミンガードのおかげで痒みがありませんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

素敵なコメントありがとうございます。

頭皮が痒くなるとの事で
    当店はオーガニックアロマのカラー剤で髪や頭皮に優しく刺激臭も抑えられておりますので安心安全なカラーをしていただけたかと思います。
    頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスも継続していただける事で髪質改善もしていきますので是非またご来店いただけたらと思います。

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:50.0

入店した時からテキパキと対応いただき、お店のシステムの説明や、プランの説明もスムーズでした。オプションも相談して決めることができました。グイグイ営業があるわけでもなく、居心地よく過ごすとができました。髪の仕上がりもサラサラで艶もしっかりあり満足しています。
    お店の場所が慣れていない人は分かりにくいと思います。
    北側エレベーター(ふぐ料理屋さんの横)から4階にあがるとスムーズだと思います。

【OPEN記念】根元染め \4400→\2200

とても素敵なコメントありがとうございます。

当店はオーガニックアロマのカラー剤で、髪や頭皮に優しく刺激臭も抑えられておりますので安心してカラーしていただけるかと思います。

仕上がりも艶髪さらさらで満足していただけて嬉しいです。

頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスと継続していただく事で髪質改善もしていきますので次回も是非お越しいただけたら嬉しいです。

当店の建物内の場所が少し分かりにくくなってる点もコメントしてくださり他のお客さまがとても分かりやすいです。ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:33:09.0

初めて行きました。当日、予約ですぐ行く事ができました。

ご丁寧な接客で、色々説明してくださいました。
    仕上がりはとても綺麗に染めて頂きました。
    染め液の匂いもキツくなく目もスースーする事なく、リラックスして過ごせました。
    また、行かせてもらいます。

当店はオーガニックアロマのカラー剤で
    髪や頭皮に優しく、刺激臭も抑えられておりますので
    カラー剤独特のツンとした匂いがしないので
    お客様にもストレスなく安心して染めていただけるものになっております。

また、カラー剤にも髪質改善成分が入ってますので
    今回全体カラーとトリートメントをしていただいて
    より一層ツヤ感を実感していただけたかと思います。

当店のカラーは継続していただく事で髪質改善していきますので
    今後もご来店いただけたら嬉しいです。

カミイローネスタッフ

カミイローネ 豊田市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー