3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リバードバイバロレ(reverd by Valore)  >

reverd by Valore【リバード バイ バロレ】

リバードバイバロレ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町6-15-2F
  • 天文館通りから徒歩3分。提携駐車場有。

[投稿日] 2024-04-12 17:29:04.0

今回もセットしやすくていい感じです!
    またよろしくお願いします^ ^

reverd by Valore【リバード バイ バロレ】からの返信コメント

翔平さん、
    フロント下ろしたスタイルどうですかね?

アップバンクに戻すなどありましたらまた
    言ってください(^-^)

今回も満足して頂き嬉しい限りです!!

口コミ投稿ありがとうございました。

及川清貴

• いとちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:58.0

いつも格好良くしてもらってありがとうございます

• ちゃそさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:26:14.0

とても、丁寧にカウンセリングしていただき
    オーダー通りカットにしていただきました。

凄く満足で通いたいと思います。

ちゃそさん
    生え癖などで難しい点はありますが
    満足してもらえるよう
    理想のスタイルに完コピします!!

気になる所などなんでも言ってください(^^)

次回の恋話の続き楽しみにしております♪

及川清貴

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:35.0

イメージしてるような髪型になりました。

ゆうや様

いつもお任せでオーダーしていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ぜひまたご来店お待ちしております!

reverd by Valore

• じんたいさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:42:49.0

毎回、徐々にではありますが、新たなカラーを試しており、非常に楽しみです。今回はブルーを基調に若干グリーンが入っているという色にしました。サンプルをみても、仕上がりをみても、私にはその違いがよくわかりませんが、日がたつにつれてそれが明らかになってきます。つまり、技術を信頼し、すべてお任せしているのです。担当者は向上心に満ちています。今回はヘッドスパまで試してみました。非常に気持ちが良かったです。2か月に1回くらいなら、これは贅沢とはいわないでしょう。でも内容的には非常に贅沢です。みなさんもこのお店を楽しんでください!

じんたいさん
    グレイカラーは最初は分かりにくいですが
    仰る通り抜けてきてから分かりやすくなります。

分かりやすい説明心がけてますが
    疑問な点などはなんでも仰ってください(^ ^)

次回のおすすめカラーなどまた考えておきますのでどうぞよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

及川清貴

• 翔平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:47:32.0

今回はイメチェンを提案し僕のわがままにも
    こころよく応えてくれてありがとうございました^ ^
    自分でもセットしやすく気に入ってます!

翔平さん、いつもありがとうございます!
    全然わがままwelcomeです^ - ^
    満足して頂いて嬉しい限りです!!

気になるとこは
    なんでも仰ってください。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

及川清貴

• いとちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:41.0

いつもこちらの要望に応えてカットしてくれるので感謝してます
    お店も天文館でアクセスも良いです
    シャンプーしてくれた新人さんも繊細な手付きで昇天しかけました

いとちゅ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いとちゅ様にとってこれからも居心地の良いサロンづくりを心がけていきます。
    また次回もお待ちしてます!!

新宅将生

• sh0902さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:31:49.0

今回はカットのみでしたが前回のパーマも活かしていい感じになりました!いつもありがとうございます^_^
    次回はまたパーマも考えいるので、またいい提案お願いします!!

sh0902さん
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    次回のパーマスタイル考えときますね!!

口コミ投稿ありがとうございました☆★

及川清貴

• いっぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:10.0

口コミ投稿で次回10%OFF!!

いっぬさん
    こちらこそありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-01-24 10:01:14.0

前回かけたパーマを活かしたカットで
    またセットがしやすくなりました^ ^

2回目、3回目までok!カットコース!!10%off

翔平さん、いつもご来店ありがとうごいざいます!

今回もパーマ残りがいい感じでしたね☆
    次回はパーマで波打ちツイスパかけていきましょう^_^

いつも口コミありがとうございます。

及川清貴

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:10.0

アラフィフのオジサンでも通いやすい雰囲気で、月に一度、お世話になっています。確かな技術で、丁寧にスタイリングしてくれます。いつも、いい感じに仕上げて頂き、大変助かっています。
    キングダムも全巻揃っており、最高ですね!

コウさん、
    騎射場時代から3店舗ついてきてくれてありがとうございます!!

長さが設定が決まってる中で若過ぎず毎回スタイルに変化つけるよう
    意識してます^ - ^

キングダムも最新に追い付いちゃったのでゆっくり読んでください(笑)

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

及川清貴

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:09:25.0

初めて伺いましたが、本当に大満足です!

【イメージなくてもok!】完全提案プランニングメンズカット\5500→¥¥4950

ゆうやさん、初のご来店ありがとうございます。
    また別店舗にいた時のこと覚えててくれて嬉しいです!!

理想のスタイルは今の感じじゃ短いので
    伸ばしながらもいい感じになるようスタイル作って行きますね♪

またのご来店お待ちしてます!!

及川清貴

• じんたいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:38:12.0

カラーの利用。色味についてはもちろん、髪の傷み対策や、美容の提案など、状況に応じた数々の提案をしていただき、勉強になるし、仕上がりにも非常に満足しています。今回は青を基調にしたという色を選択しました。いろいろと試すことができるのは楽しいものです。あとスタッフのファッションも毎回目を見張るものがあり、プロ意識を感じます。私くらいの年齢の方が利用すれば、貴重な経験ができる場となるでしょうね。今年も一年、ありがとうございました。

じんたいさん
    いつも説明長くてすいません(笑)

今回はブルーベースのグレイカラーにさせて頂きましたが
    お似合いでした!!

次も今回みたいなカラーでご提案させて頂きます。

次回のご来店時にも褒めていただけるファッション意識します^_^

及川清貴

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:59.0

前回のカットから1ヶ月半くらい経ち、全体に長く邪魔くさくなってきました。
    いつも要望を聞かれるのですが、具体的なことを言わなくてもカットが終わってみると想像以上の仕上がりで満足しています。
    今回は担当スタイリストさん自らシャンプーまでして頂きましたが、とても気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    来月はパーマをかけるか思案中ですが、また来月よろしくお願いします。

2回目、3回目までok!カットコース!!10%off

マサさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回パーマのお時間取れず申し訳ありません。。。
    次回はパーマのお時間取れるよう調整します!!

スタイルは毎回同じにならないよう少し変えてるのですが褒めて頂き嬉しいです!

次はシャンプーで寝かしますね(笑)

また来月よろしくお願いします!

及川清貴

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:55:59.0

初めて行く店だったので不安もありましたが、スタイルについて相談から提案して貰い納得の仕上がりになりました。
    今年オープンしたばかりという事で店内も綺麗で、雰囲気も良かったです。
    50代の我儘を叶えて下さり、有難う御座いました。
    新しい髪型の為に自分でセットする事が手間取りますが、どうしようもなくなったら、また行きます。

メンズカット+眉カット+ヘッドスパコース\7700→¥7260

コウ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    これからもかっこいいを一緒に作っていけるよう
    サポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!!

reverd 新宅将生

• いっぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:45:36.0

いっぬさん
    こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

及川清貴

• 翔平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:00:26.0

今回も最高でした!
    個人的に一番気に入った仕上がりでした^ ^

2回目、3回目までok!カットパーマコース!!10%off

翔平さんいつもご来店ありがとうございます!!
    長さがいい感じで伸びてきてるんでいつもと違う感じでパーマかけれました^_^

次のパーマも気に入ってもらえるようまた提案させてもらいますね!!

及川清貴

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:03:28.0

お店も綺麗でカットも満足です。

【ご新規様限定】メンズカットパーマコース¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうや様

前店舗からのご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    毎回楽しいお話もありがとうございます!笑
    次回もお話楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:44:01.0

以前のお店から移動された方に新店舗でも切ってもらいました。パーマも2つかけてもらってとても満足です!また行きます~

癖毛、ボリューム、浮き癖!カット付きダウンパーマで大変身!!¥8800

けいた様

以前の店舗からのご来店ありがとうございました!
    ニュアンスパーマとダウンパーマ、両方できてよかったです!
    また飲みに行った時のお話楽しみにしています!笑

口コミありがとうございました。

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:15:35.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが、新店舗に移転して初めてカットに伺いました。
    11月とはいえ日中はまだまだ暑いので前回と同じくらいの短めでお願いしました。
    いつも以前の写真を見せて下さいますので、イメージが掴みやすいです。
    相変わらずカットは手際良く短時間で終わらせて頂き、シャンプーのマッサージの力具合も気持ち良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

マサさん
    新店舗ご来店ありがとうございました!!

次回は寒くなってると思うのでいつもより
    長めでスッキリさせていきましょう^_^

また来月もよろしくお願いします。

及川清貴

• sh0902さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:58:18.0

今回もカットだけでしたがいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    次回はパーマをしたいと考えているので、またいろいろ相談やアドバイスよろしくお願いします^_^

sh0902さん、

次回12月パーマバチバチにやりましょう^_^

いつも口コミありがとうございます!!

及川清貴

• じんたいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:17:09.0

白を基調とした明るい雰囲気の新しい店です。鏡も大きく、髪の状態をよく確認することができました。
    カラーに関してはかなりの経験を積んでおられるようで、丁寧にご説明していただきました。
    これからもいろいろなカラーに挑戦してみようかなと思わせるお店で、非常に楽しみです。
    入口は、テンパーク通りから七味小路へ左折してすぐ左側の階段を上った2階になります。
    もちろん、テンパーク通りからも上を見上げればお店が確認できます。
    是非ご利用してみてください!

じんたいさん、初ご来店ありがとうございます。

初のダブルカラー色落ち楽しんでくださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございます。

及川清貴

• イシトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:20:01.0

半年ぶりのパーマでした!
    イメージ通りのバチバチに攻めた髪型になってイメチェンできました!
    またお願います!

口コミ投稿で10%off

イシトさん、ご来店ありがとうございました!!

スタイル&パーマ、
    今までと違うTHEイメチェンって感じでカッコよかったです^_^
    こちらこそまたお願いします。

[投稿日] 2023-10-18 19:30:31.0

急な時間変更すみませんでした(^_^;)
    今回もめちゃくちゃいい感じでした!
    次回もいろいろ楽しみにしてます笑

翔平さん、店舗変わっての初来店ありがとうございます!!色々お話しできて
    今回も楽しかったです^_^

こちらこそ次回も楽しみにしてます(爆笑)

口コミありがとうございます!

及川清貴

リバードバイバロレ(reverd by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー