3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リバードバイバロレ(reverd by Valore)  >

reverd by Valore【リバード バイ バロレ】

リバードバイバロレ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町6-15-2F
  • 天文館通りから徒歩3分。提携駐車場有。

たくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:53:41.0

お店の雰囲気すごく好きでした。次も利用します。
    今回は夏にスペインカールに仕上げてもらうために、カウンセリングとカットパーマでお願いしました。
    スタイリストとの話も楽しかったです。
    鹿児島に住む、男子はみんな行くことおすすめします!

【ご新規様限定】ツイスパ、波巻きなんでもOK!パーマクーポン¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

reverd by Valore【リバード バイ バロレ】からの返信コメント

たくさん様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして最高な口コミまでありがとうございます♪♪
    ホームケア等も継続していけば必ずパーマの持ちはいいので続けて行ってください^ ^

またのご来店お待ちしております^^

新宅将生

• なおみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:15:26.0

中学生の息子がお世話になりました。
    初めてお伺いしたのですが、丁寧に施行していただき、仕上がりにも満足です。

【新宅将生限定】曲がる縮毛矯正\14,300~

なおみ☆様
    今回ご来店ありがとうございました!
    息子さんにも喜んでもらえてよかったです。価格以上の、お店の雰囲気、技術、仕上がりを提供していくのでこれからもよろしくお願いいたします。
    髪の体力どうもあるので頻繁には縮毛矯正出来ないと思いますが、これからも綺麗にしていきます^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 19:48:33.0

今回は曲がる縮毛矯正をしてもらいました!
    マジで髪質改善されました。髪質や癖毛で悩んでる人おすすめです!

【新宅将生限定】曲がる縮毛矯正\14,300~

たいちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!

いつも遠いところからありがとうございます!
    料金以上の仕上がり技術をモットーにこれからもやっていきます!今までで1番の感動をしてもらえるように精進していきます!
    ご自宅でのヘアケアも欠かさずやってもらえたらより良くなっていきますのでよろしくお願いします^ ^
    次回もご来店お待ちしております。

新宅将生

• 吉村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:14:33.0

いつもかっこよくしてくれます。

吉村様

総合評価もありがとうございます^^これからもかっこいいの継続のお手伝いをさせていただけると幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

新宅将生

• チュチュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:54:46.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて接客も良くて
    また行きたくなりました!また次回もよろしくお願いします

【ご新規様限定】【カット込み】パーマクーポン¥11,000→¥8,800

チュチュ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    わざわざ遠くからで私も嬉しく思います!仕上がりにも非常に満足ということでぼくも、もっともっと極めていこうと思いました!
    頻繁にはご来店できないと思いますが次回も楽しみにお待ちしてます^^

貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

新宅将生

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:45:19.0

2回目です。仕上がりに満足しています。リピートします。

わた様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    これからも技術向上、接客強化に努めていきます!いつも本当にありがとうございます^ ^
    次回もお待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました^^

新宅将生

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:29:37.0

髪型で悩んでいた中、とても自然な縮毛矯正をして頂きました!
    お店の雰囲気も良く是非次回も行きたいと思いました!

癖毛、ボリューム、浮き癖!ダウンパーマで大変身!!\11,000→\8,800

コウヘイ様

初のご来店誠にありがとうございました!

髪のお悩み解決していきますのでこれからもどんどんお声掛けください!男性でもケア&髪質改善は、したいものです!今まで以上にに朝が楽になる。今まで以上に扱いやすくなる!いいことが続くのであればみんなするべきです!そんなお手伝いをこれからもさせていただきますので是非またのご来店お待ちしております^^

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-09-02 10:06:51.0

いつも格好良く仕上げていただきありがとうございます
    ヘッドスパ担当の方の指技で昇天しました(マジ)

いとちゅ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスできる空間をこれからも提供していきますので何卒よろしくお願いします!
    季節の変わり目にも入ってきますので頭皮環境髪のケアは怠らず一緒にやっていきましょう(^^)

貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます!

新宅将生

• roiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 15:24:00.0

その人に似合う髪型に仕上げてくれます。
    髪型に悩んでる方にオススメ、

【新宅将生限定】刈り師カット\5,500~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

roi様

楽しいお話から珍しいお話まで期待してる自分がいます^ ^次はどんなお話なんだろうと!
    また次回もお待ちしてますのでいろんなヘアスタイルしていきましょ!

新宅将生

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:38:23.0

場所が移動されてもずっと通います!

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 02:51:12.0

めっちゃよかったです!
    メンズの美容室ってこともありとても入りやすくて馴染みやすいところです!

[施術メニュー] パーマ

まひろ様

初のご来店ありがとうございます^^
    前回パーマも気に入ってもらえて嬉しく思います!これからも一緒にかっこいいのお手伝いをさせてください!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

新宅将生

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 16:41:52.0

自宅から少し遠いですが、通う価値があると私は思っています。ヘアスタイルで何かお悩みがある方は、相談してみてはいかがでしょうか。新しい発見があるかもしれません。

2回目、3回目までok!カットパーマコース!!10%off

とも様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます^^
    髪のお悩み、頭皮のお悩み一緒に改善していって1番いい状態を保っていきましょ!男も美容にこだわる時代です!一緒にかっこいいを追求していきましょう(^^)

貴重な口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております☆

新宅将生

• zzzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:32:35.0

初めて行ったのですが現状の自分に合うスタイルを提案して頂きとてもいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+パーマクーポン!!15,950→\12,760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

zzz様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    長いお時間お疲れ様でした!
    仕上がり喜んでいただき有難うございます!
    次回ご来店された際はもっと喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

中野 虎紀

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:45:31.0

短髪、リクエスト通りで満足しています。他県から転勤してきましたが、ようやく固定の店ができました。

わた様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    これからもこちらにいる際はお待ちしてますのでお声掛けください!!

新宅将生

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:34:57.0

リクエスト通りで大変満足です。

【新宅将生限定】カット&ケアパーマ\11,000~

たか様
    ご来店ありがとうございました!

パーマもいい感じになってよかったです!
    夏になり紫外線等もすごいのでヘアケアには少しずつ気を使いながら生活できたらいいと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-30 23:00:17.0

今回は短めに切ってもらいました!ヘッドスパは相変わらず最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    これからもヘアチェンジはお任せください。第一印象で大事な眉毛もいつもありがとうございます!眉毛メニュー多数ございますので是非ご来店の際拝見してみてください!頭皮、髪のケア等これからもお手伝いさせてください!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

新宅将生

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:02:08.0

こちらの伝えた要望に沿っていい感じにカットしてもらえました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうや様

またケアしながら髪の状態を保っていきましょうね(^^)
    近況報告も楽しみにしています!笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

reverd by Valore

• sh0902さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:05:07.0

今回は今までやったことのない感じのパーマでしたが、これもまたいい感じでした(^^)いつも提案していただき助かります(^o^)/次は1ヶ月後ぐらいにまた行きまーす!

2回目、3回目までok!カットパーマコース!!10%off

sh0902さん

提案お任せください♪

次回は新しい店舗でお会いしましょう^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-07-28 19:26:40.0

いつも素敵な仕上がりで感謝してます
    コタの製品値上げ情報有難うございます
    安いうちに買えて助かります

いとちゅ様

今回もご来店ありがとうございました^_^
    夏になって紫外線等気になってくると思うので、是非ホームケアの方に力を入れてもらえたらと思います!男性も頭皮、髪の毛には気を遣っていきましょう!!

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

新宅将生

• 翔平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:59:04.0

今回もバッチシでした!

翔平さん!!

次回もバッチシ決めますぜ!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

及川清貴

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:34:25.0

三度目の来店でしたが夏に向けて徐々に髪も短めにして貰い大変、満足でした。
    頭の形や髪質等など熟知されているので、カットやカラー共にお任せ出来て安心です。
    ヘッドスパなども力強くて気持ち良かった。
    また二ヶ月後ぐらいに、お世話になります。

2回目、3回目までOK!カットカラーコース!10%off

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

コウ様

今回もいい感じに仕上がり嬉しく思います!
    これからもコウ様にお似合いのヘアスタイルを作っていきます!!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

新宅将生

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:22:15.0

毎度の事ながら技術が素晴らしいです!
    カットはもちろん、シャンプーも疲れが取れます!

はなちゃん
    いつもお疲れの所ありがとうございます!

フロント右の癖の対処法次回までに考えときます^_^

次回もシャンプーで癒します!!

口コミ投稿ありがとうございます。

及川清貴

• ひろぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 17:56:17.0

話しやすくて仕上がりめっちゃ良かったです!

ひろぴー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    紹介等もしていただき感謝しております!

口コミ投稿もありがとうございました!

新宅将生

• フクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:33:46.0

いつも髪型の要望や悩みをしっかり聞いて仕上がりに反映させてくれる。感謝。

フクロ様

いつもご来店ありがとうございます^^

次のご予約もいただきありがとうございます!!
    次回も髪のお悩みにお応えできるように精進していきますのでまたよろしくお願いいたします(^^)

貴重な口コミ投稿もありがとうございました!

新宅将生

• 翔平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:35:56.0

めちゃくちゃセットしやすくなりました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

翔平さん
    これからモテ意識スタイルにチェンジしていきましょう(^ ^)

ヘッドスパ上手なんでたまにはお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-15 16:52:26.0

今回初めて来店したのですが、雰囲気が良く、自分の要望を丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。ヘッドスパも思わず寝てしまいそうな気持ちよさでした!

【イメージなくてもok!】カット+スタイリングレクチャー\5500→¥¥4950

たいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもカッコよくしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^
    一緒にかっこいいを追求して男磨きしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^^

新宅将生

• sh0902さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:24:26.0

今回はカットのみでしたが、いままでとはまた髪型でパーマも残しつついい感じにして頂きありがとうございます(^^)
    次回はパーマですかね~?
    またなんかおおすめあったら提案お願いします^_^;

2回目、3回目までok!カットコース!!10%off

sh0902さん、いつもありがとうございます!!
    次回はスペインカールパーマスタイルで、
    いこうと思ってますのでまた提案させて頂きます^ ^

いつもと雰囲気変えていきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます^_^

及川清貴

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:38:29.0

今回初カラー2度目のパーマと言うことでお願いしました。パーマやカラーについて迷っていたところいろいろわかりやすく提案していただきました!カラーの仕上がりもパーマの仕上がりも僕の好みにバッチリ仕上げていただけて大変満足です!また次もお願いしたいと思います!本日はありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+パーマクーポン!!15950→\12760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょう様

ご来店ありがとうございました!!
    満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

次回は髪の毛の状態等見ながらしっかりカウンセリングも行っていくので、不安なこと、お悩みあればまたおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

口コミ投稿もありがとうございました♪

新宅将生

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:22:32.0

良い感じのパーマになりました!

ゆうや様

しっかりホームケアとお店でケアしていただいているので、
    こちらも毎回いい感じに仕上げられて嬉しいです(^-^)
    また楽しくお話ししましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

reverd by Valore

[投稿日] 2024-05-20 18:32:47.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます
    仕上がりには大変満足してます
    紹介してもらったエトラス ムーブセラム(スタイリング剤)もヘアセット再現力が高く、良い買い物でした

いとちゅ様
    スタイリング剤も気に入って頂き嬉しく思います!!
    気温も上がり暑くもなってきますので、またさっぱりされたい時はご来店お待ちしております。
    また、わからない事や、髪のご相談等ある場合はなんでもおっしゃってください。

新宅将生

リバードバイバロレ(reverd by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー