他店様にて、ガタガタな仕上がりに
なってしまい、その修正のオーダーで
来店させて頂きました。
詳細なオーダーや提案なども
細かく頂きながら、カットをして
くださいました。
手捌きはとても滑らかで、
仕上げのセットまでも大変満足でした。
付き添いの者には、飲み物を頂き、
気配りのある接客がとても良かったです。
救世主でした!
【”自分史上最高”へ】メンズカット+スタイリングレクチャー¥4400
men's salon reverd by Valore【メンズサロン リバード】からの返信コメント
うた様
この度はご来店ありがとうございました!
ずっと長かった襟足をバッサリ切らせていただきました!
アップバングショートめちゃくちゃお似合いでした!!
また彼女さんと一緒にご来店されるのをスタッフ一同お待ちしております!!
reverd 竹下大輔
話が盛り上がるのでとても楽しいです。
カットも丁寧で、前回のカラーもとてもよかったです。
みまた様
今回もご来店ありがとうございました!
色々なお話が出来て僕もとても楽しい時間を過ごせます!
カウンセリングからスタイリングまでこだわっているのでそう言って頂けて光栄です!
次はぜひカラーでお待ちしております!
reverd 竹下大輔
髪のケアだったりアレンジ方法など様々な視点で教えてもらってとても良かった
雰囲気もよくて仕上がりもとってもよかったです!
【ご新規様限定】メンズカット+メンズパーマ¥11000→¥8800
れお様
フェザーパーマとてもお似合いでした!
ヘアケアしながら理想の長さまで伸ばしていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
reverd 竹下大輔
何度もリピートさせてもらってます。
いつも「こんなに印象変わるんだ!」とびっくりしています。
きめ細かい配慮、スタイリングなどに関するアドバイスなど、
質の高いサービスに大満足です。
今後もよろしくお願いします!
りん様
いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
私もりん様が喜んでいただいている姿を見るのが
とても楽しみです!
今回も喜んでいただけてすごく嬉しく思っております!
朝晩冷え込んできましたので体調にはお気を付けてください!
reverd虎紀
今回も大変良い仕上がりでした
タカシ様
縮毛矯正とてもいい感じでした!
ホームケアも頑張ってサラサラヘア維持していきましょう!
reverd 竹下大輔
ヘアセットのみで利用しましたが、セットの仕方やイメージを共有してくれて安心してまかせられました!ありがとうございました!
ヘアセット
たくま様
この度はご来店ありがとうございました!
バッチリ決まっていい感じでした!
次はぜひカットでお待ちしております!
reverd 竹下大輔
いつもいい感じに切ってもらってます!
マッサージもとても気持ちよかったです!
またお願いします!!
なお様
いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
私も楽しく施術をさせていただいております♪
またご利用されたい場合はいつでもお待ちしております☆
最高でした
ミセス様
この度はご来店していただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉とても嬉しく思っております♪
もっと喜んでいただけるよう精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いします(^^)
reverd虎紀
人生初カラーをこちらでお願いしました。丁寧な施術で綺麗なヘアカラーにしてもらい、その後のケアの方法も丁寧に説明していただきました。色落ちしてからが希望してた色になるという事だったのでとても楽しみです。
にの様
この度は初カラーありがとうございました!
金髪希望でしたが色持ちさせたいとのことだったのでミルクティーベージュにさせていただきました!
ケアまで頑張って色落ち楽しんでください!
reverd 竹下大輔
今回初めてデザインカラーをお願いしました。
いつも通り完璧な仕上がりでした、色落ちもとても楽しみです!
しょへ様
初のエンドカラーとてもお似合いでした!
ベースのカラーの色落ちも綺麗だと思うのでぜひ楽しんでください!
お土産話も楽しみにしています!
reverd 竹下大輔
仕上がりのイメージを上手く言語化してくれて、それをきちんと表現した仕上がりになります!
コミュニケーションも適度で話しやすく、安心してお願いできます。
TK様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングでイメージを照らし合わせるのでそう言っていただけて嬉しいです!
次回はぜひパーマでお待ちしております!
reverd 竹下大輔
前回初めて飛び込みで予約させていただきました。
出張中に髪を切ろうと何となく予約させていただいたのですが、その際にも丁寧な接客と、状態に合わせた提案をしてくださってカット、シャンプー、ヘッドスパも急遽お願いしましたが、アロマの香りも相まってリラックスできました。
今回はOFFで鹿児島に来ましたが、ぜひお願いしようと予約させていただきました。
時間の都合もありカットのみお願いしましたが、前回同様丁寧に対応くださり感謝しています。
次回も髪を切りに鹿児島へ来たいと思います!
こっちゃ様
今回もご来店ありがとうございました!
接客と提案には力を入れているのでそう言って頂けて嬉しいです!
スパも気に入って頂けてよかったです!
また鹿児島に来た際は宜しくお願い致します!
スタッフ一同お待ちしております!
reverd 竹下大輔
2回目、3回目までOK!ALLメニュー10%off!
とも様
今回の少し暗めのカラーとてもお似合いでした!
髪のケアまで頑張ってまたカラーしましょう!
reverd 竹下大輔
希望通りの仕上がりで満足しました。シャンプーの時間がとても気持ちよかったです。
ミセス様
嬉しいお言葉ありがとございます♪
もっと喜んでいただける様技術、接客精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
reverd虎紀
めっちゃ良かったです!ありがとうございます!!
かきぴー様
いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
もっと喜んでいただけるよう精進いたします!
行事ごとで忙しいと思いますが体調にお気をつけください!
reverd虎紀
めっちゃ良い色に染めてもらえてよかったです!
とてもお気に入りです!!
カットもいい感じでした!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと喜んでいただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
reverd虎紀
カウンセリングで曖昧なオーダーをしましたが自分が想像していたよりとてもいい感じに仕上げてくださいました!
気さくで話しやすく、日々の手入れやセットの仕方等分かりやすく説明して頂き大満足でした!
是非またお願いしたいです。
【外国人風】メンズカット+バレイヤージュカラー¥18350
しょへ様
今回はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングに力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです!
また満足していただけるように努力していきます!
reverd 竹下大輔
ざっくりとしたヘアスタイルの希望に対して、的確なアドバイスとヘアセットしてくれました!
接客も丁寧でとても気持ちの良いものでした!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8800
TK様
今回はご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマいかがだったでしょうか!
セットまでしっかりお伝えさせて頂いたのでご自宅でも頑張ってください!!
また満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!
reverd 竹下大輔
スタイリングのみのお願いにも関わらず、細やかに話を聞いてくださって、いつも期待以上の仕上がりにとても満足しています!
毎回、鏡の前で嬉しくなる感じ、本当にありがたいです^^
お店全体のあたたかい空気と、美容師さんのセンスと人柄に、ついまた通いたくなります。
これからも、大事な日の前や気持ちを上げたい時は、よろしくお願いします!
あの子と勝負?大事な会?そんな時に使ってください!スタイリングコース
ヘアセット
yuji様
大切な日の前にスタイリングしに来てくださって気分が上がると言っていただけて僕もとても嬉しいです!
これからも任せて頂けるように努力していくのでお待ちしております!
reverd 竹下大輔
今日もめっちゃいい感じにカットしてもらいました!
ヘッドスパも最高でした!
ご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)♪
今は色々と大変だと思いますが無理をせず
体には気をつけてください♪
またのお越しをお待ちしております☆
reverd虎紀
高校生の息子がお世話になりました。
カットはもちろんのこと、眉カットも素敵にして頂きました。
雰囲気もとても良く、息子も気に入ったようでまた来たいと話していました!
ありがとうございました(^^)
【学割】【高校生限定】高校生プランニングコース¥3300
ぴかり様
この度はご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて光栄です!
これからも満足していただけるように技術も更に磨いていきます!
スタッフ一同お待ちしております!!
reverd 竹下大輔
毎回いい感じにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミ投稿で次回10%OFF!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
私もいつも楽しく施術させて頂いております!
またわからない事がございましたらいつでもご連絡ください♪
reverd虎紀
長くお世話になっています。
イメージがなくても行けば新しい自分に出会わせてくれる、そんなお店です。
担当の方はたまに何を言っているか分かりませんが、明るく楽しそうにしているので元気を貰えます。その豪快なトークと屈強な見た目に反した、丁寧で高い技術を感じられる仕事ぶりは流石の一言に尽きます。
他のスタッフの方も明るく親切に対応してくれるので、お店としての雰囲気も非常にいいです。
hhhhh様、
余計な話もしているユーモア溢れるよくわからない話と解釈させて頂きますが
今以上に技術、接客、おもてなしをより一層強化していきます。
今後もreverdをよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
話しやすく雰囲気も最高でした。
素敵な時間を過ごせました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8800
てるちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
強めのツイストパーマとてもお似合いでした!!
東京のお話などとても楽しかったです!
また満足して頂けるように努力していくのでスタッフ一同お待ちしております!!
reverd 竹下大輔
カットありがとうございました。
何も髪型を決めずに行きましたが真摯に対応して下さりとても満足した髪型になりました。
口コミ投稿で次回10%OFF!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はかなりのイメチェンでスパイキーショートにしましたが
フェードとマッチしててとてもお似合いでした!
次回も楽しい時間を過ごせるよう精進いたしますので
今後ともよろしくお願い致します!
reverd虎紀
髪の色の相談や、髪質の相談をもとにおすすめなどを教えていただけて参考になりました。楽しく話が出来たのでやかったです。
口コミ投稿で次回10%OFF!!
この度はご来店して頂き誠に有難うございます!
私も楽しく施術をすことができました!
髪についてついてわからない事がありましたら
いつでもご連絡ください!
お仕事大変だと思いますが無理せず乗り越えていきましょ!
またのご来店お待ちしております!!
reverd虎紀
今回違うパーマにしたがいい感じに仕上がりました!
カット、パーマ、その他
ゆうや様
いつもご利用ありがとうございます!
新しいスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
カラーも綺麗に染まって、セットもかっこよく仕上げていただけました!
口コミ投稿で次回10%OFF!!
ご来店いただきありがとうございました♪
とても楽しく施術する事が出来ました!
ブリーチ毛の部分は色落ちしやすいのでヘアアイロンやお手入れには
気をつけて楽しんでください♪
またのご来店お待ちしてます♪
reverd虎紀
仕上がりから接客まで何もかもが完璧でした!
また絶対に行きたいと思います!
「ダブルカラー」透明感と艶髪ヘアに!!¥15,950→¥12,760
ご来店して頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
次回面白い話できるよう楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております☆
reverd虎紀
リバード(reverd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー