3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. フランズ いわき(FLUNS)  >

フランズイワキ

• 福島県いわき市鹿島町走熊小神山29 ヤスミツビル1F
  • 駐車場完備/鹿島街道6号"ニトリ"隣/透明感カラー,白髪ぼかしで年齢問わず今どきが叶う

ほたるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 12:50:35.0

初来店でしたが、こちらの要望をわかっていただき、カットもカラーも思い通りになりました
    シャンプー時のマッサージも心地よく癒されました
    次回は髪質改善もやってみたいと思っています

【大人女性の魅力を表現*】似合わせカット+白髪染めカラー [いわき]

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:32:27.0

お話も面白くて、思い通りのカラーに仕上がりました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました~!

【人気No1*髪を完全修復】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

• おはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:33:08.0

今回もきれいにカットカラーしていただきました!カラーは夏っぽく明るくお願いしました。すてきなオレンジにしていただき大変満足です!またお願いします!
    お店のスタッフさん皆さんがお話ししやすくて、よかったです。

【プチイメチェン*透明感◎】似合わせカット+艶カラー [いわき/韓国]

• サナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:32.0

季節にあった髪型になり、さっぱりしました

【再現性&モチの良さ◎】MEN'Sカット+スタイリング [メンズ/いわき]

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:35.0

いつもイメージが上手く伝えられず想像と違う仕上がりになることが多いですが、丁寧にカウンセリングしてくださり意図をくみ取って仕上げてくれました。シャンプーに行っている間に机回りを綺麗にしてくれたり、ホットタオルもアロマの香りでリラックス出来たり、細かい気遣いが嬉しかったです。悩んでる所にさり気なくアドバイスをくれ、また行きたいなと思えました!

【今までにない艶×透明感】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:54.0

初めての来店でした。
    丁寧にカットしてくださり、セットの仕方もじっくり教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく皆さんテキパキお仕事されていてとても好印象でした。
    今までで1番の満足度です。ありがとうございました!
    次はカットの他にもパーソナルカラー診断もしてみたいです!

【オープン記念価格*再現性抜群】似合わせカット

• ぐんじ、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:14.0

色々な話をしながらとても楽しい時間を過ごせました!
    髪の悩みもきいてくれてとても満足でした!!
    次もお願いしたいです!!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ぐんじ様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は襟足の伸びていた部分を切りすぎず、全体を整えさせて頂きました。

トリートメントで艶感と潤いが出たと思います。お家で使うホームケアもオススメですので是非お試しください!

髪の毛についてのご相談やたくさんお話しもできて楽しかったです^ ^またよろしくお願いします。

毎週月曜日・第三火曜日

• マシュマロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:50.0

髪型やカラーなど丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:30:16.0

丁寧な接客で、素敵な時間を過ごせました、仕上がりも気に入っています~

【透明感あるヘアデザインを*】艶カラー+プチ贅沢トリートメント [いわき]

• マイキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:29:48.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    白髪が悩みでしたがしっかり染めていただき、カットも満足です。
    フォローに入ってくれたスタッフさんも感じが良く最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    スタッフ一同、より良い技術、サービスを提供できるよう努めて参ります!

毎週月曜日・第三火曜日

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:20.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました!!
    セットの仕方を教えていただき、これからセットするのが楽しみです!!

今度はカラー&カットお願いしたいです!!

【髪を伸ばしている方に◎】韓国風顔まわりカット(前髪カット付) [いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

顔周りの雰囲気変わるととても楽しくなります!

ぜひカットカラーでもお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました!!

毎週月曜日・第三火曜日

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:49.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも良い人でした。初めて行くお店は緊張することが多いですが、リラックスして施術を受けることができました。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

りな様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

久しぶりのカラーでとても、雰囲気変わってお似合いでした!

また雰囲気変えたくなったときにお待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:38:06.0

前回から少しあいてしまいましたが、今回も色々と相談に乗っていただき、想像以上の髪にしていただきました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

今回もありがとうございました^ ^
    なかなか定期的にご来店頂くのも難しいかと思います!
    いらした時には必ず素敵な髪型にさせて頂きます!

毎週月曜日・第三火曜日

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:59:53.0

とても楽しい時間をすごせました(*^^*)
    初めてのカラー診断も楽しく、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

【あなたの"似合う"が見つかる】似合わせカット+カラー+パーソナルカラー診断

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

とみ様先日はご来店ありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

カラー診断で似合う色がわかるともっと魅力がアップすると思います!

また雰囲気変えたくなったらお待ちしております!ご来店ありがとうございました!

毎週月曜日・第三火曜日

• ぺたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:34:18.0

初めて利用しました!
    ショートから伸ばしたいところですが、モサモサが我慢できずにいたところ、伸ばしやすいように整えていただきスッキリしました!
    カラーは、暗めの寒色系にしようとしていましたが、ショートだと重たい感じに見えるとのことで、提案いただいたレッドブラウンにしました。
    会社でも、初めての色で不安だったが似合うと言っていただき、新発見でした!!

また伸びてきたら整えてもらいに伺いたいと思います!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ぺたろ様先日はご来店ありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

楽に伸ばしていけるように質感の調節などしっかりさせて頂きました!

カラーもとてもお似合いです!

毎週月曜日・第三火曜日

• はるちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:27:02.0

初めての来店で緊張していたのですが、笑顔で対応してくれて、とても嬉しかったです。
    話をするのも、とても楽しくてあっという間の時間でした。
    また、お願いしてもらいたいと思います。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

はるちゃ様先日はご来店ありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

髪は伸ばすということでしたので顔周りに変化を付けて伸ばすのが楽しくなるように仕上げていきました!

またお待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:44.0

結婚式にご招待していただいたので、ヘアセットをお願いしました。
    初めてでしたがお話しも楽しくて、とても過ごしやすい雰囲気を作っていただきました。
    イメージをざっくりとお伝えしてしまったのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださって、友達からもたくさん褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

はる様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

アップスタイルでよりスタイルが際立って素敵でした!

大事なイベントの前に携われてとても嬉しかったです!

またいわきにいらっしゃる時にぜひお待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:26.0

初めて利用で緊張しましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントさんのおかげでリラックスして楽しいひと時を送れました!
    顔周りのレイヤーも入れてもらい髪色も望んでいた色でかわいくしていただいてとっても満足です!!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので自分でも練習しようと思います!
    店内の雰囲気や皆さんの明るさや対応も素敵でした。

また伺いたいと思います!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

なな様たくさん美容室がある中、FLUNSにご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^_^顔周りにレイヤーを入れると動きが出て可愛いですし、朝のセットも楽になると思うのでご提案させて頂きました。お家で巻き方練習してみて下さい。

毎週月曜日・第三火曜日

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:00.0

先日はお世話になりました。スタイリングしやすくて、とても気に入りました!ありがとうございます!!また伺います!!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ミイ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

スタイリングが楽になって良かったです^^

カラーもとてもお似合いでした! またご来店お待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• ミズタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:22.0

要望通りのセットしやすいスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

【再現性&モチの良さ◎】MEN'Sカット+スタイリング [いわき/メンズ]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ミズタケ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

セットしやすいように骨格に合わせてカットさせて頂きました!

またこちらの方に来る機会がありましたらぜひお待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• テレサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:16.0

扱いにくい状態の髪を、親切、丁寧にアドバイスをして頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また、若いアシスタントの子達の頑張りにも心動かされ、とても気分の良い1日となりました♪ありがとうございました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方はこちら[いわき]

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また髪のことでお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    スタッフ一同、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります!

毎週月曜日・第三火曜日

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:08.0

1番理想通りのカット、カラーして頂きました!
    シャンプーやトリートメントも気持ちいいですし、
    髪もツヤツヤになり、本当にテンション上がりました
    急なお願いにもご対応してもらい本当に感謝です!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^
    髪色もとてもいい感じでしたね!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

毎週月曜日・第三火曜日

• ふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:38.0

思い切ってバッサリ切りましたが、周りからも好評で大満足です!!暫く短いの楽しもうと思います(^^ )
    丁寧にカウセリングしていただけたり、アドバイスをいただけたので安心してバッサリいけました!
    星5じゃ足りないくらい全てにおいて大大大大大大満足です!周りの人にオススメしまくっています笑
    皆さん凄く素敵な方ばかりで、終始楽しく過ごすことができました!本当にありがとうございました!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    髪型もお似合いでした♪
    バッサリ切るのはとても勇気がいりますよね!
    僕たちはお客様が安心していただけるようなサポートをさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

毎週月曜日・第三火曜日

• すみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:14:49.0

親切に希望を聞いて頂き、満足の仕上がりでした!いつも丁寧な対応ありがとうございます!仕事の疲れを癒せるひとときでもあります。
    アシスタントさんもスタイリスト並みの実力で、素敵なお店です!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります!

毎週月曜日・第三火曜日

• ごんぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:49.0

お世話になったのは二回目でしたが、大満足です!
    担当スタイリストさんを信頼しきっているので、初めに理想をお伝えした後はほぼお任せしてしまいました。(すみません)
    癖毛なのでスタイリングが難しくなるかなーと恐怖に慄いていましたが、逆に楽すぎて嬉しいです。
    スタッフさんも私の話に付き合ってくださり楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよくて意識飛び飛び…
    毎回ヘッドスパ予約するの忘れるので次こそは…

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ごんぶと様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

ショートヘアもとってもお似合いでした^^ 襟足など重くなってきたらぜひお待ちしております!

ぜひヘッドスパでもお越しください^^

毎週月曜日・第三火曜日

• ゆきちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:15.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。スタッフさんが増えても皆さん気さくで、雰囲気がよかったです。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ゆきちゃ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

髪型とカラーのバランス、持ちがいいように施術させて頂きました!

上品さが際立ってとても素敵でした!

またお待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:55.0

髪の状態に合わせて丁寧に対応してくださいました。大変満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!

毎週月曜日・第三火曜日

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:45:00.0

素敵な担当スタイリストさんがずっと気になっていて、3月にロングからバッサリボブにお願いしました!切ってすぐオシャレに見えたのが嬉しくて毎朝鏡みながらニヤニヤしてます。

丁寧にカウンセリングとカットしてくれてその気持ちを込めて施術してくれたのが、すっかり気に入ってしまい
    今回は息子をお願いしました。
    息子が別人になってオシャレなヘアスタイルに変身して喜んでおりました!またお願いします!ありがとうございます!

【オープン記念価格*再現性抜群】似合わせカット

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:53.0

雰囲気も良く丁寧なカウンセリング、接客をしていただき良かったです。技術面も満足出来ました!

【ナチュラルなシルエットが叶う*】MEN'Sカット+縮毛矯正 [いわき/MEN'S]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

こ様先日はたくさん美容室がある中FLUNSをお選びいただきありがとうございます。

少しカール感を残されたいとのことでしたので、ナチュラルに動きが出るようにさせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです^ ^またのご来店お待ちしております!

鹿島街道6号"ニトリ"隣

毎週月曜日・第三火曜日

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:47.0

髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれ、希望通りにカットカラーしていただけてありがとうございました。
    巻き方までレクチャーしていただけて嬉しかったし、参考になりました。
    お店も明るい雰囲気でよかったです。またお伺いしますね!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ちゃんなな様たくさん美容室がある中先日はFLUNSにご来店頂きありがとうございました^ ^
    毛先が重たいと言われてたので、顔まわりレイヤーを入れるご提案させて頂き毛先の重たさもなくなり朝のセットも楽になると思います。また巻き方わからない場合は、一緒に練習しましょう^ ^

毎週月曜日・第三火曜日

フランズ いわき(FLUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー