3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. フランズ いわき(FLUNS)  >

フランズイワキ

• 福島県いわき市鹿島町走熊小神山29 ヤスミツビル1F
  • 駐車場完備/鹿島街道6号"ニトリ"隣/透明感カラー,白髪ぼかしで年齢問わず今どきが叶う

ヤッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 13:07:23.0

お世話になりました。
    スタッフの皆さんが明るくて、接客もとっても丁寧で居心地バツグン!
    中でもシャンプーが最高すぎて、思わずうっとり…(^^)
    また行きたくなる素敵なお店でした!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ヤッチ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ嬉しいです!

リラックス頂けたこともとても嬉しいです!

またぜひお待ちしております! 雰囲気変えたくなりましたら似合うように提案させていただきますね!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 22:15:43.0

髪もいままでの髪と比べで凄くさらさらになったし見た目のまとまり方が違うなと数日経っても感じてます。色味も私の元の髪色的に厳しいかなと思ってたけど、しっかり染っててめっちゃ嬉しかったです。

【今までにない艶×透明感】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:43:04.0

初めて利用させていただきました。カラーやスタイルの提案が的確で、丁寧でした。他にもお客様が複数いて、それぞれお話しされたりしていましたが騒がしくなく、サロン全体の雰囲気が落ち着いていたように感じました。カラー気に入りました!顔周りの動きも出て巻きやすい。また利用させてくださいね。ありがとうございました!

【あなたの"似合う"が見つかる*】カット+カラー+プチ贅沢トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:37:59.0

この間は娘がカットしてもらい本人も気に入ってました。
    雰囲気もよくまたカットに行きたいと思ってます

【夏にぴったり◎】カット+爽快クールシャンプー [いわき]\4950

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ノブ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

娘様とても素敵でした♪気に入って頂けて嬉しいです^_^

また季節や髪質に合わせて可愛く整えさせていただきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

年末年始5日間

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 01:06:12.0

ずっと親戚の美容室に行っていたので、キラキラ美容室ほぼ初めてで緊張してましたが、しっかり要望を聞いていただいて満足のいく仕上がりでした。こだわりがそれなりにあって、上手く伝わるか、変になったらどうしようとドキドキしていましたが、周りも反応も良くて満足です!
    お試しも兼ねての顔周りカットでしたが、またお願いしたいと思いました!
    ヘアオイルの香りも選ばせていただけて、帰宅後もルンルン気分で過ごせました。ありがとうございました!

【プチイメチェンしたい方に】韓国風顔まわりカット(前髪カット付) [いわき]

• こはともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:57:55.0

こちらのお店ははじめてお伺いしました。お店の雰囲気は明るくて清潔感のある感じです。
    仕上がりは担当の方がいつも同じなので、はじめのカウンセリングをしっかりしてからカットしてもらってるのでいつも満足しています。

• めーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:15:54.0

担当スタイリストさんには5月に別店舗でお世話になりました
    自分がなりたい髪型や色の写真通りにしてくださって大満足です♪
    また次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• め。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:01:45.0

仕上がりは満足です。接客は声が小さめで不慣れに感じましたが当たり障りのないシンプルな対応でよかったです。指摘するほどではなかったがシャンプー中温度が熱くないか確認され、少しの間水で流されている時間があり驚きました。

【透明感あるヘアデザインを*】艶カラー+プチ贅沢トリートメント [いわき]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まちわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 10:26:28.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は、ヘアアイロンの使い方も教えて頂きました。
    早速やってみました。

【公式LINE会員様限定クーポン】カット+カラー+濃密トリートメント

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 18:07:39.0

子どものカットをお願いしました。
    センターパートにしてもらい、前髪を伸ばしていたので、それ以外は、すっきりしてもらいました!良かったです☆

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 16:03:04.0

髪色も思い通りの色に、髪型のセットの仕方も教えて頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします♪

【地毛風*ナチュラル仕上がり】似合わせカット+カラー+縮毛矯正 [いわき]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

めぐ様この度は素敵な口コミありがとうございます!

ご自宅での髪の扱いが楽になるお手伝いが出来て良かったです♪

カラーもお似合いでした♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

駐車場完備/鹿島街道6号"ニトリ"隣ふ

月曜日~金曜日9:30~19:00

なし

• ひまりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:50:13.0

毎回大満足です。カラーもカットもいつも理想どおりです。ありがとうございます!
    シャンプーをしてくれた方も、とても気持ちよかったです。帰りたくないくらいでした。次はヘッドスパもお願いしたいと思いました!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ひまりんご様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ嬉しいです!

ヘッドスパは会社で最も大切にしているものなのでぜひリラックスしてください(*^^*)

またお待ちしております!

• 肉どろぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 23:09:31.0

3年振りに前髪を作りました!横の髪の毛との流れも作って頂きました。大満足です!!ありがとうございました!

【定期的なケア*】カット+プチ贅沢トリートメント[いわき]

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 12:57:12.0

今回も希望通りにカットしていただき大満足です
    また次回もよろしくお願いします

【CMで話題】カット+ReFa-VEENA-

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

S様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ嬉しいです!

バッサリショートほんとにお似合いでした!スッキリしましたね!

ショートは耳後ろなど重くなりやすいのでメンテナンスでぜひお待ちしております(*^^*)

年末年始5日間

• TJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:35:54.0

初めての訪問でしたが、とても雰囲気がよく、丁寧にしていただきました。
    カットについても、都度相談していただき、綺麗な仕上がりになりました。
    カット中のお話も含めて、楽しい時間を過ごすことができました。

シャンプーをしていただいたスタッフさんも、とても丁寧でした。
    ヘッドマッサージも首の付け根までやっていただに、大変心地よくスッキリしました。

また利用したいです。

【再現性&モチの良さ◎】MEN'Sカット+スタイリング [メンズ/いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

TJ様たくさん美容室がある中flunsをお選び頂きありがとうございます!

施術やお時間を楽しんで頂いて、とても嬉しく思います。

次回も快適に過ごしていただけるよう努めます^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!

年末年始5日間

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:01:36.0

髪色が決まらないまま行ってしまったのですが、いろんな提案をしていただき、良いカラーを選ぶことができました!
    久々のカラーでしたが、とってもお気に入りです!

【人気No1*髪を完全修復】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

き様たくさん美容室がある中flunsをお選び頂きありがとうございます!

久しぶりのカラー楽しんでいただけてよかったです!!

また次回も一緒に素敵なカラーを作っていきましょう^_^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

年末年始5日間

• ちー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:40:40.0

毎回お世話になっております!
    産後初めてでしたが、体調を気にかけてくださり、カラーもカットも1つ1つ相談しながらしていただき、ありがとうございました。気分転換になりました!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ちー。様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ嬉しいです!

気分転換になったこととても嬉しく思います!

また、雰囲気変えたくなったり、お色味も変えたくなったらぜひお待ちしております(*^^*)

年末年始5日間

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:53:37.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。今回は明るいカラーをお願いしました。明るいカラーになり、とても嬉しいです。素敵な誕生日を過ごす事が出来ました。プレゼントもとても良かったです。トリートメントもとても気持ち良かったです。ドライヤー、アイロンお試しさせて頂きありがとうございました。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

みみ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ嬉しいです!!

お誕生日おめでとうございます(*^^*) 喜んで頂けて私もスタッフも嬉しいです!

またメンテナンスやリラックスしにお越しくださいね^^

年末年始5日間

• kt.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 10:48:07.0

白髪染めでお世話になりました。施術前のカウンセリングが丁寧で分かりやすく、イメージしながらお色味を選ぶことが出来たし、実際とても素敵に染めていただきました!今までなんとなくボヤけていた顔が、アドバイスで選んだお色にしたことでハッキリ見えて嬉しいです(*^^*) お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

kt.様、素敵な口コミありがとうございます!

その後色落ち等いかがでしょうか?

なるべく地毛の具合を活かせるよう施術させていただきました!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

亀井

• ぴけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:54:22.0

今回は縮毛しました。細毛で白髪カラー繰り返していて難しい髪質だと思いますが仕上がりとてもよかったです
    次回はカラーをお願いしたいと思います

【CMで話題】カット+縮毛矯正+ReFa-VEENA-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ぴけ様この度は素敵な口コミありがとうございます!!

縮毛矯正でよりサラサラ艶々になった髪に感動していただけてよかったです♪

また髪の毛をさらに綺麗にしていきましょう!是非次回はカラーでお待ちしております♪

年末年始5日間

• りょうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:57:31.0

丁寧に細かく要望を聞いてくれて、だいたい思う通りに仕上げてくれます。会話も楽しいです。夏は無料でスースーするシャンプーに変えてくれたり、帰り際に良いにおいのするローション?をつけてくれたり、細かなサービスもあって満足できます!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

りょうちん様たくさん美容室がある中flunsをお選び頂きありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足いただけてとても安心しました。

お客様のご要望をできる限り形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります!!

季節ごとのシャンプーや仕上げのケアも楽しんでいただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

年末年始5日間

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 05:48:41.0

初めて利用しました!
    レビューを書くつもりはなかったのですが
    とてもよかったので書かせていただきます!!

ここ数ヶ月自分の理想的なヘアスタイルに
    近づくことができずにいました、、
    髪の毛に対するモチベーションが
    かなり下がっていたのですが
    今回久しぶりにお気に入りヘアーに
    仕上げて下さいました!!
    細かく要望などを聞いてくださり嬉しかったです!
    会話も話しやすい方ばかりでしたし
    思い切って行ってよかったです!!
    ありがとうございました(≧∀≦)

【ブリーチあり☆】カット+カラーメニューがわからない方はこちら[いわき]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ハチワレ様たくさん美容室がある中fluns美容室をお選び頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて安心しました。

これからも理想のスタイルに近づけるように

お手伝いさせていただきます☆

とても素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

年末年始5日間

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:29:51.0

お店もご担当の方もとっても素敵でした~!
    パーソナルカラー診断は少し緊張しましたが楽しくお話していただけて嬉しかったです!好みも細かく聞いていただいて、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました、ありがとうございましたー!

【あなたの"似合う"が見つかる】似合わせカット+カラー+パーソナルカラー診断

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

ミヅキ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ嬉しいです!

パーソナルカラー診断で日々のファッションやメイクなどもよりお楽しみ頂けたらと思います!

ヘアーはまたお悩みなど出てきたら是非お越しください(*^^*)

年末年始5日間

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:02:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーやカットの途中にも何度も確認してくださりました。
    肌が弱いのを配慮して施術してくださり助かりました。
    おかげで不安な点なく最後まで進み、とても満足度の高い仕上がりになりました(^^)
    シャンプー使うの楽しみです!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

【プチイメチェン*透明感◎】似合わせカット+艶カラー [いわき/韓国]

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

かりん様この度は素敵な口コミありがとうございます!!

カラーもとてもお似合いでした♪

かりん様のお悩みに合わせたシャンプーですので、お使いいただいて効果を実感していただけたら嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

年末年始5日間

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:07:23.0

縮毛矯正とカットカラーで行きました!
    どこに行ってもシャンプーやドライなどアシスタントさんがするのが痛くて美容室が苦手だったんですが、今回はそんなことは全くなくてよかったです!カラーの持ちも、これまでの縮毛矯正で傷んだ部分も気を遣いながらしていただいて大変満足です♪また次回もお願いしたいです(^O^)♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

めい様たくさん美容室がある中flunsいわきをお選び頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!とても素敵でした☆

次回も縮毛とカラーをケアしながらしていきましょう!

素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

年末年始5日間

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:00:35.0

息子のカットをお願いしました!
    希望通りのカットで息子も喜んでました!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて
    頂けて助かりました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!

収まりなど今の時期は大変かなと思い、髪質に合わせてカットさせて頂きました!

スタイリング楽しんでください(*^^*)

年末年始5日間

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:33:22.0

系列の別の店舗で同じメニューをして、こちらは、初めてでしたが、写真とか仕上がりを見て予約しました。
    初めて刈り上げをしました。
    白髪染めもした方が良いのか悩みましたが、まだ大丈夫そうなので、次回にしたいと思います。
    直毛なので、すぐとれなければいいなと思います。
    来店スタンプ貯めたかったです(°▽°)

【パーマデビューにも◎】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ [MEN'S]

[施術メニュー] カット、パーマ

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

さき様口コミの投稿ありがとうございます!
    来店ポイント申し訳ございません!
    次回ご来店の際に付与させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

毎週月曜日・第三火曜日

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 12:26:48.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂き
    仕上がりにもとても満足しています。
    スタイリングなどのアドバイスもとても参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

たこ様この度は素敵な口コミありがとうございます!!

ピンク系のカラーもとてもお似合いでした♪

またご来店頂けた際にもご満足して頂けるよう技術等をよりパワーアップさせてお待ちしております!!

年末年始5日間

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:49:55.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!またお伺いしたいと思います!

【CMで話題】カット+縮毛矯正+ReFa-VEENA-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

みさ様いつもご利用ありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるよう努めて参ります!
    またのご利用をお待ちしております♪

毎週月曜日・第三火曜日

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 23:46:17.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です♪
    初めてReFa-Veenaをお願いしましたが、
    頭皮がスッキリして気持ちよかったです!
    またお願いしようかと思います^ ^

FLUNSいわき【フランズ】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!

雰囲気にとてもお似合いでした!!

頭皮スッキリすると、気持ちいいですよね!

またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

年末年始5日間

フランズ いわき(FLUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー