3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトル 広島並木通り(little)  >

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】

リトル ヒロシマナミキドオリ

• 広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 3F
  • 広島電鉄八丁堀駅徒歩7分

いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:48:20.0

今日はありがとうございました!♪
    普段は口コミ書かないけど、今まで行った美容院の中でダントツ1番の仕上がりだし、大満足なので、感謝の気持ちを込めて投稿させて頂きました!
    ツヤツヤで自信もって歩ける髪になりました!!
    自分の髪じゃないみたいでほんとに嬉しいです!
    友達にも雰囲気変わったね!めっちゃきれいと褒められました(^^)美容院行く時は、山口県から通いますね!
    またお願いします!!

カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル¥11000

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:37.0

ボリュームを抑えたくて10数年ぶりに矯正縮毛をかけました。施術理由を確認していただき、強さより髪に優しい薬剤でかけていただくことに。
    とてもナチュラルでかけた後の方が髪が綺麗に見えるようになり大満足です。
    また、必要なカウンセリングはもちろんありますが、静かに過ごしたいという意図を組んでくださり大変助かりました。

• つーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:12:33.0

髪色の希望を伝えたところ、色々と提案していただき、気に入った仕上がりにしていただだきました!大満足です!

【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:20.0

とても可愛い髪色になって満足です!!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:53.0

前髪のうねりが気になってましたが、ストレートをかけてドライヤーで乾かしただけで真っ直ぐのサラサラストレートで大満足です!!!
    朝もかなりの時短になると思います^_^
    シャンプー中のスパも、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!

前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:23:50.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】からの返信コメント

わわわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、縮毛矯正のご予約ありがとうございました。仕上がりの方、お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思っております

仕上がりの指通りと手触りの良さがとても好評いただいております。今回ボリュームの調整をメインで長さなどは少し整えるくらいに調整しております。またご来店の際、ご感想などいただければと思います。

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:48:26.0

今回もこちらの要望通り、綺麗に仕上げて頂きました。

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:14:05.0

髪の状態をよく見てカラーをしていただき、
    ありがとうございました^^

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\6000

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:11:12.0

カウンセリングが丁寧だったのでとても理想通りのカラーになりました!!ケア方法なども詳しく教えて下さって大満足です!

【人気No.2】カット+フルカラ-+クイックハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\6300

• swaniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:02:31.0

要望通りの髪色にしていただいて大満足です!
    仕上げのスタイリングも良い感じにしていただけました。
    またお願いしたいです!

swani様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。ブリーチなしで髪色を明るくされたいとのことで、トーンアップの施術をさせていただきました。オリーブ調の色味を加えて明るさに加えて柔らかさと光に当たったときに白っぽく、グレーっぽく発色させることで陰影がつき、明るく見えるような工夫をしております。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:35.0

カット、カラーをして頂きました。
    綺麗な色に染まったし、カットも丁寧にしていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。

【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\7300

彩様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    彩様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
    またの御来店心よりお待ちしております!

藤田

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:49.0

いいなと思える美容院に出会えました。髪のくせに合わせて丁寧に施術していただきとても満足しています。今度は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+毛髪強度回復140%!TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー¥7800

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:08:26.0

美容院は初めてで緊張しましたけど、店員さんもとても優しくてとても良かったです!
    新しい髪型にチャレンジ出来ていい経験になりました!

【メンズ限定】カット+クールシャンプー+眉カット+ナノバブル \4900

りょうま様

初めての美容院で新しい髪型気に入ってもらえてよかったです!

これからは美容院にしていきましょう☆

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当 山口

• まきのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:13.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    的確なカットと巻き髪の作り方などアドバイスも沢山いただいて、スッキリとしました。
    次回は縮毛強制でお世話になります。

【new open☆】似合わせカット+ナノバブルシャンプー※男女使用可¥3500

まきのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットのご予約ありがとうございました。お久しぶりのご来店ありがとうございました。大分髪の毛が伸びていらっしゃったのでコテを使ったスタイルができるようになるとスタイリングの幅が広がっていつもと違う雰囲気がでますのでコテを使ったスタイルで仕上げさせていただきました。慣れが必要ではありますが、使い込むことで手が動かしやすくなり楽しくスタイリングできるようになると思いますので、ぜひ色々なスタイルに挑戦いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:15.0

2回目の来店ですが、カラーカットにトリートメント付きでこの値段はありがたいです。
    要望にも答えていただき、今回の仕上がりも良かったです~!

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいクチコミありがとうございます。

カットカラーのご予約ありがとうございました。お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    また来店時はいろいろお話でき、こちらも楽しく作業できました。またお越しいただいた際もしっかりと仕上げたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:47:59.0

私は今回初めて美容院というものに行き、全く訳のわからない状態でした。しかし担当の方とのカウンセリングをして色々なことを教えていただき、自分にあった髪型になったと思います。友達からもとても似合っていると言ってもらえました笑。個人的にシャンプーをしてもらうのがとても気持ちよかったです。

Yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回美容室が初めてとのことで、リトル並木通り店をご指名いただきありがとうございました。
    カット、マユカット、クールシャンプーのセットメニューでのご予約ありがとうございました。

仕上がりの方、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。スタイリングの仕方などお伝えさせていただきながらワックスの付け方などご理解いただけていれば幸いです。YouTubeなど見る機会が増えてスタイリングの方法などの説明されている動画などをたくさんありますので、気に入ったスタイルがあれば、まずは真似てみるのも上達につながります。ぜひ挑戦いただければと思います。

またご来店の際、ご感想や疑問などありましたらどうぞお気軽にお声掛けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カミツレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:27:53.0

家に近いところがいいなと思い色々探していたところこちらを見つけて先日初めて来店しました。初めての美容院は不安になるんですが、カラーやカットの前に丁寧に説明してくださり不安もなくなり仕上がりもよかったです。職場の人たちにも褒めてもらえて嬉しかったです!

カミツレ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思ってあります。ご自宅から通いやすいとの事で、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

よりご満足のいく仕上がり、安心していただけるよう努力していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• えむえぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:23.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます!また行きます!

えむえぬ様

イイ感じになって素敵でした!

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

担当 山口

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:49.0

今日はありがとうございました!
    とてもリーズナブルでしたが、シャンプーも
    快適だったし、綺麗な巻き髪にもしてもらえました。
    久しぶりに暗い色にしましたが、大変満足しています。
    ずっと雑誌を読める雰囲気も心地よかったです。

またお願いします^ ^

たぬき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たぬき様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

藤田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:08:24.0

髪色について優しく丁寧に相談に乗っていただけて良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お店の店内も明るく清潔感がありました。

み様

髪色もお店の雰囲気もヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!

また是非いらして下さい☆

嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 山口

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:36:09.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【美髪☆1回目限定】カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブル ¥10800

ヘッドスパ気にいただけたようでこちらも嬉しく思っております。

また是非利用してください

ご来店お待ちしております。

担当 山口

• 花ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:56:33.0

今回は全体をスッキリ軽くしていただきました。
    細かいところまで希望を聞いていただけるのが嬉しいです。

花ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。今回は長さの調整というよりは量の調整をさせていただきました。髪の毛のボリュームを適度に抑えつつ扱いやすくなるよう調整をしております。次回お越しの際、ご感想などいただければと思います。

細かなところなど、汲み取って扱いやすさや見た目の部分、今後もしっかりと調整していきたいと思います。ご来店いただきありがとうございました。またお待ちしております。

• YUKARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:20.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩み、将来的にこんな風にしたいなど色々と聞いていただいた上で今回のカラーやカットの提案をしていただき施術していただきました。
    想像以上に綺麗な色で友人にも褒めてもらいました。
    何よりも美容院に行ってテンションがあがってハッピーな気持ちになりました!

【人気No.3】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+TOKIO tr+ナノバブル\11900

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:54.0

遅い時間の予約でしたが要望通りに丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。遅くまでお付き合いくださり、ありがとうございました。

仕上がりの方、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。またご来店の際、ご感想などいただければと思います。

イルミナカラーorアディクシーカラーのクーポンでのご予約ありがとうございました。発色の良さ、柔らかさなどとてもキレイに仕上がってくれますのでとてもおすすめです。再度同様に繰り返しこちらのカラーでしていただくとより発色が良くなり、ご希望の色味に更に近づけることができると思います。

またお越しの際もしっかりと仕上げていきたいと思います。ありがとうございました。

• ケンセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:36:52.0

良かったです!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:15:47.0

色をすごく悩んでましたが、親身になって相談乗っていただき、綺麗な色に染めていただきとても嬉しいです!

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。仕上がりの方、お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思っております。

アディクシーカラーorイルミナカラーでのご予約ありがとうございました。柔らかい雰囲気の仕上がりとキレイにツヤもでてくれました。

また重ねてカラーをしていただくとより鮮やかな色味と持ちがよくなりますので、ぜひ次回のカラーもご検討頂ければと思います。今後もよりご満足いただけるよう努力していきたいと思います。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:03:14.0

今回も仕上がりが理想通りでした!
    またお願いします!ありがとうございました!

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております☆
    久しぶりの暗めカラー楽しんでください!
    次回のご来店お待ちしております♪

• みみみみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:09.0

カットのみでしたが、巻き方を教わったので家でも綺麗に巻けれそうです!ありがとうございました!

カット+頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー \6000

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:39.0

キッズカットをしていただきました。
    今回も、子どもの思いを聞きつつも、お手入れについて難しさが出てくることや、全体のバランスを見て、子どもに声をかけ調整するなど、こまかい気配りもしていただき、本人は大満足しています。

K様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております!
    またヘアスタイルもご相談いただけたらなと思います☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:30:21.0

カットについてこちらの要望にも答えていただき満足いく仕上がりでした。

ねぎ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ねぎ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います
    またの御来店心よりお待ちしております!

藤田

リトル 広島並木通り(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー