3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトル 広島並木通り(little)  >

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】

リトル ヒロシマナミキドオリ

• 広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 3F
  • 広島電鉄八丁堀駅徒歩7分

なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:33.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もとても楽しく会話して頂き、また通いたいなと思いました^_^
    カットもシャンプーも全て大満足です!ここ数年で1番気に入ってます。

【new open☆】似合わせカット※男女使用可¥3500

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットさせて頂いたので、仕上がり満足していただけて良かったです!
    短くしたので難しいところなどございましたらいつでも仰ってください。
    沢山お話させて頂いてとても楽しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて頑張ってください(^^)

砂田

• ※さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:07.0

遅い時間までありがとうございました。
    楽しくお話しながらも今から何をするか、放置する時間などはその都度伝えてくださり安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

【美髪☆1回目限定】カット+カラ-+髪質改善トリ-トメント+ナノバブル\11900

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:47.0

凄くいい仕上がりになりました!
    カラーの相談も細かく聞いてくださって
    シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした
    また行きたいと思います!

【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500

• asm.kyjrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:48:26.0

初めて来店しましたが
    担当の方に希望のカラー写真を見せて
    詳しく説明していただき希望通りに仕上げていただき大満足です。

【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\7300

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:22.0

初来訪でしたが、最初のヒアリングが丁寧だったため希望を細かくお伝えすることができました。
    美容師さんより量や長さ等の確認を細かくして下さったので、希望を伝えることが苦手な身にとっては細かい部分も趣向をお伝えでき、仕上がりも希望通りでした。
    大変ありがとうございました!

【new open☆】似合わせカット+ナノバブルシャンプー※男女使用可¥3500

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:01:23.0

と色々な髪色を提案して頂きとても満足な仕上がりでした^ - ^

• ぅわんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:23.0

初めての来店です。色々アドバイスいただきながら理髪してもらいました。家族にも若返ったと好評でした

• SSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:44.0

この度はありがとうございます!(´▽`)

SS様、先日はご来店誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。仕上がり、雰囲気等ご評価いただきありがとうございます。

総合的な満足の部分、何か至らない点があったもようで申し訳ございません。より精進をと激励ととらえ今後も励みとしていきたいと思ってあります。またお越しの際はよりご満足のいくよう努めてまいりますので、ぜひご期待頂ければと思います。ありがとうございました。

• おなすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:16.0

ヘアスタイルについて色々悩んでいることに対して、親身になってアドバイスをいただいて、とてと嬉しかったです。施術が終わる頃にも最後の最後、私のお願いも快く受けてくれて、満足いくヘアスタイルになりました。本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+フルカラ-+クイックハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\6300

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:17.0

つやつやのストレートになりました。前回より強めに縮毛矯正してもらったのですが傷みも全然気にならずまた3ヶ月後によろしくお願いします。

あやの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正のご予約ありがとうございました。前回お越しいただいた際もファイバープレックスストレートをご利用いただいており、髪質も良い状態でしたのでしっかりと効くファイバープレックスの薬剤を使い、より綺麗な仕上がりにすることができました。

次回のご来店の際もきれいな仕上がりをご提供できるよう様々な知識やテクニック等、高めていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:37.0

初めてお伺いしましたが丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。

• Norikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:31:17.0

しっかり話を聞いてくださり、質問にも答えてくださって、安心してお任せ出来ました♪またよろしくお願いします。

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:22.0

友達の結婚式前にカットカラーをしてもらいたくてお願いしました。
    いつもカラーはそこまで大きく変えないのですが、今回は大人っぽくオリーブ系のカラーにしていただきました。
    寒色系はあまり似合わないと思っていたのですが、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!
    顔周りも伸びかかっていて扱いにくかったのですが丁寧に作っていただきました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:04.0

お店の雰囲気も素敵で、担当して下さった方も話しやすくてとても居心地がいい空間でした!施術も、さら艶にしてもらってカラーも落ち着いた雰囲気になり気に入っております!セルフケアについても教えていただいたので実践してみようと思います!ぜひ、次回もお願いしたいです。

• のりぼんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:11.0

提案から仕上がりまで丁寧なお仕事なので、安心しきっています^^
    カラーもいつもいい色にしてくださりお気に入りです♪
    クイックスパも頭が軽くなりスッキリ!気持ち良く過ごせるので、美容院時間が楽しみでなりません^^
    またお願いします◎

【新メニュ-☆】カット+香りを選べるオイルカラー+ナノバブルシャンプー\6000

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:23:47.0

初めて伺いましたが、気になっていた前髪を思い通りに仕上げて下さり感謝しています。カラーもカットもシャンプーもとても満足しました。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

まき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まき様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:20:56.0

長いさや毛量を切るたびに確認していただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました。価格もお手頃でお店も清潔感があってよかったです。

み様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラー、併せてトリートメントのご予約ありがとうございました。高評価のクチコミいただきありがとうございます。

トリートメントで仕上がりがとても手触りと指通りの良さがでてくれてこちらも嬉しく思っております。

カットも以前まで担当されていた美容師さんのカットの切り口など参考に可愛らしさのあるシルエットに再度調整させていただきました。ぜひまたご来店の際、ご感想などいただければと思います。

今後もお得なクーポンや新しいスキルなどご提供できるよう励んでいきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:21:49.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にしてくださりシャンプーやスパの時の
    力加減もちょうど良く思わず寝そうになりました。
    縮毛矯正のことも詳しく教えてくださり仕上げも
    アイロンも満足でした。また指名していきたいです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:00:56.0

髪質に合わせてプラン変更を提案頂き、安心して施術をお願いできました。
    サラサラにしてもらったので、また広島で美容室行く時はぜひ利用させて頂きます!

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート+ナノバブル\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あやか様に合うようにプラン変更させて頂きましたので扱いやすいと思います
    また広島来られる際は是非お立ち寄り下さい!

藤田

• のぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:01.0

今回ありがとうございました。理想の髪型になったのでとても満足しています。また、髪のケアについても詳しく説明してくださったのでありがたかったです。本当にありがとうございました。

のぞ様

髪型満足していただけて嬉しいです☆

またヘアスタイルやヘアケアなど相談下さいね。

是非またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 山口

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:53:04.0

予約時間に行ったのに待合で待っててくださいと言われ
    20分ほど待ってから案内されました。

丁寧にカウンセリングされて、前に違う美容院で
    思ったより暗く染まったのが嫌だと伝えたら
    +2000円で暗くなりすぎないアディクシーカラーというのがありますと勧められ、それで染めてもらいました。

アッシュのシルバー系を予定していましたが
    染め上がりが割と暗めで、シャンプーしたら落ちるか思いましたが未だに暗いままです。
    インナーでコーラル(ピンク)入れてもらいましたが、仕上がりはピンクというより紫、、、?
    思った色と違っていて残念でした。

髪質改善はとてもサラサラになって、続けたらほんとにサラサラがずっと続きそうだなと思いよかったです。
    ナノバブルのシャワーは水圧強めでとても良かったです。

【美髪☆1回目限定】カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブル ¥10800

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:48:09.0

夜遅くの予約になってしまいましたが、快くカラーもカットもしてもらって、お話も楽しく、仕上がりもとても良くて満足です!!
    青を入れたのですが、すぐ抜けてしまわないか不安でしたが意外と持っててとても感激してました!!
    また機会があればご利用させて頂きます!!

ユウナ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ユウナ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので色落ちも楽しんでください!!

藤田

• ここてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:55.0

カラーをしましたが、丁寧に対応していただき、カラーについてアドバイスをしていただき良い感じに染まってよかったです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:48.0

縮毛矯正が残った状態&他店ではいつもおかっぱになる悩みを相談させていただきました。

悩みが解消されたヘアスタイルになり良かったです!
    因みに、ヘアアイロンも購入しました。

次回もお願いします!

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり満足いただけて良かったです!
    縮毛矯正がしっかりかかった状態ですとどうしても、アイロンでスタイリングしないとなかなか難しいと思いますが、なるべくスタイリングしやすいようカットさせていただきましたので、ご自宅でも試してみてください!
    ヘアアイロンも慣れるまでは火傷など気を付けてください!

砂田

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:01.0

いつも詳細に内容を詰めてから施術してくださるので安心感が凄いです。今回もありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ダメ-ジレスパ-マ+ハホニコTR+ナノバブル\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回はメニュー変更させていただいたのですが、その後はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントさせていただいたので少しでも朝が楽になってると嬉しいです

砂田

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:23:31.0

前回施術してもらった時、雰囲気も仕上がりも良かったのでまたお願いしました。
    別のスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気に入った髪型になりました。
    ありがとうございます!また次回もお願いします!

naru様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足いただけて良かったです!
    今回初めて担当させていただいたので、ご自宅でスタイリングしてみて難しい等ありましたらいつでもご相談ください

砂田

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:52:53.0

毎回ながらこちらからは曖昧なイメージしかお伝えできませんが、しっかりとしたカウンセリングで理想に近づけるようなプランを提案してもらえます。
    仕上がりも大変満足でした!

★メンズカット+ケアブリーチ+オンカラー+ナノバブルシャンプー¥10000

マサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
    今回は全頭ブリーチさせていただきましたが、また次回もブリーチしてあげると理想により近づくと思いますのでまた明るくしていきましょう!
    ムラサキシャンプーは使いすぎ要注意でお願いします

砂田

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:48:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

いか様、先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます

仕上がり満足いただけて良かったです
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください

砂田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:56.0

綺麗に暗く染まっててとても満足です!こちらの無理な要望にもお応えしていただき感謝です!!特にシャンプーの時が心地よかったです。またお願いします!

あ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あ様に合うように扱いやすくスタイル提供させて頂きました!

藤田

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:25.0

髪の毛がサラサラになりました!!
    縮毛矯正もカットも大満足です!
    ありがとうございました!!^^

カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル¥11000

moe様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    もちをよくするためにいつも以上にドライヤーしっかりするようにしてみてください

砂田

リトル 広島並木通り(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー