3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトル 広島並木通り(little)  >

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】

リトル ヒロシマナミキドオリ

• 広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 3F
  • 広島電鉄八丁堀駅徒歩7分

なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:33.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もとても楽しく会話して頂き、また通いたいなと思いました^_^
    カットもシャンプーも全て大満足です!ここ数年で1番気に入ってます。

【new open☆】似合わせカット※男女使用可¥3500

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットさせて頂いたので、仕上がり満足していただけて良かったです!
    短くしたので難しいところなどございましたらいつでも仰ってください。
    沢山お話させて頂いてとても楽しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて頑張ってください(^^)

砂田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:18:23.0

理想のカラーに染めていただき大変満足しています。

【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\7300

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:39:30.0

カットもカラーもできてスッキリしました。

【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:51:00.0

はじめて利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングもしてもらい、色々と髪についても教えて頂き、ありがとうございました。
    また、期間はあくかもしれませんが、利用したいと思います。その時は、宜しくお願い致します。

• RIKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 15:04:00.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    もともとブリーチしているのでカラーしても落ちやすいのでアドバイス頂き暗めのカラーして頂きました。
    長く楽しめてます。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:43:32.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪に仕上げていただきました。

とも様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とも様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

• K☆Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:55:33.0

お店の雰囲気が良く居心地いいです。
    仕上がりも満足してます。
    シャンプーの際は丁度よい圧力で気持ち良かったです。

【人気No.2】カット+フルカラ-+クイックハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\6300

K☆N様

お店の雰囲気や施術仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

また是非いらして下さい☆

担当 山口

• ヘケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 10:13:24.0

夜遅くまで営業しているサロンを探していました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、
    安心してお任せできました。
    白髪も増えており、毎月のサロン代があバカにならないので
    こちらのサロン料金は良心的で有難いです。
    仕上がりも良かったです。
    また、利用したいとも思います。
    どうもありがとうございました。

ヘケ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘケ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:25:10.0

数日経ってからかなり髪色が明るくなりとても満足な仕上がりです^^

ぜひ、またお願いしたいです。

めめ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    めめ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすく、色落ちも楽しんでください

藤田

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:48:32.0

髪の悩みにも真剣に答えてくれて、カットもカラーも大満足です!お話も楽しかったです!

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:02:26.0

カットは毎回いい感じにして頂けてます!
    トリートメントで髪も生き返りました!!

【new open☆】似合わせカット+ナノバブルシャンプー※男女使用可¥3500

ささみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の状態が生き返って良かったです!

カットも満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

担当 山口

• cbvvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 08:00:26.0

今回も希望通りに仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします!

cbvv様

いつも大変お世話になっております。

今回も綺麗な色になりましたね。

希望どうりになって良かったです!

担当 山口

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:40:45.0

明るくて清潔感のあるサロンでした。
    気になっていた髪のダメージに関して分かりやすく説明してくださり、縮毛矯正の薬剤もダメージレスのものを勧めていただきました。
    施術後の髪の状態も良好です。
    髪質的に絡まりやすいのは分かるのですが、施術中コームやネイルと自爪の隙間に髪が引っかかってしまうことが何度もあり、ちょっと痛かったのが気になりました。

【オススメ】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ナノバブル¥13400

• たうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:12:55.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    カットいつも満足です。
    今日もよかったです!
    2ヶ月でいつもカットしてますが、今更ですが、2ヶ月くらいしてもいい感じなままだと気付きました。

たう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カット今回も満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております!

是非またご来店お待ちしております。

担当 山口

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:26:58.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    要望どおりに可愛くカットしてもらえて大満足です
    ありとうございました!

【new open☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント+ナノバブル ¥5800

こころ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです^^
    レイヤーカットで雰囲気が変わってとてもお似合いでした☆
    お家でのスタイリングもがんばってやってみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:33:56.0

当日の予約で急遽夜遅く行ったのに、終始とても丁寧に接客して頂き、カラーとトリートメントの仕上がりも綺麗で最高でした。ありがとうございました。

【new open☆】オ-ガニックカラ-+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6000

an様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミいただきありがとうございます。今後もよりご満足のいく施術やサービスなどご提供できるよう努力していきたいと思います。

またご来店の際、ご感想などいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ここてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:40:35.0

縮毛矯正を丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気は清潔感がありよかったです。

ここてぃ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    更にここてぃ様に合うようにスタイル提供致しますので、またの御来店お待ちしております

藤田

• おはようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:43:01.0

ボブありがとうございました!!

おはよう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。またお越しの際も髪の状態などできる限りご希望に沿った施術ができればと思います。またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:13:04.0

丁寧に仕上げていただけて、とても満足です。

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。仕上がりの方、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。嬉しいクチコミもありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:21:20.0

襟足が変な形で剃られて、青い所が目立つようになってました。
    それ以外のカラーなどは良かったです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー \5500

ゆうや様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘の件、今後気をつけて参りたいと思います。日焼けのあともございましたので、一時的に肌の色と差が出てしまったところがあり、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。バリカンは6mmで刈り上げております。ヘアカタログやSNS等で掲載されているスタイルのお写真と同じくらいの厚みになっております。バックの刈り上げの際、少し厚さを持たせて頂くと刈り上げたあとも青くなりづらいと思います。前回の長さくらいでとご要望もあり、その長さで調整してしまいましたので、こちらも確認を行えば良かったと反省しております。

カラーもカウセリング時は明るいオリーブ系の色にされたいとご希望頂いておりましたが、オーガニックカラーの色味では明るくなりづらく、イルミナカラーやアディクシーカラーなどおすすめさせていただきましたが、オーガニックカラーで仕上げさせていただきました。より明るさや色の濃さなどご希望でしたらアディクシー、イルミナカラーをぜひご検討頂ければと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。今後に生かさせて頂きたいと思います。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:37:06.0

遅い時間に予約したのですが、こちらの要望に色々アドバイス頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート+アミノ酸TR+ナノバブル¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪のストレートと前髪のカットでご予約いただいておりましたが、カウンセリングの結果、表面のボリュームを抑えてかつ、自然に見えるように優しいストレートの薬剤を使って簡単なストレートパーマのような施術に変更させていただきました。髪のダメージを極力減らし、落ち着いた仕上がりになってくれました。

今回のような施術方法もございますので、都度担当スタイリストとご相談いただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:04:11.0

初めてお伺いしました。
    何も決めずに行ってしまいましたが、いろいろと説明してくださり、決めることができました。
    また、髪を綺麗にするポイントなども教えていただきました。
    髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル¥11000

おと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカットカラーのご予約ありがとうございました。長時間の施術お疲れ様でした。

仕上がりのさらさら感、収まりは矯正することでかなり改善できたと思います。根元からまた新しく髪が伸びてきたら根元のクセやボリュームが出てくると思いますので、その際はまた矯正をしていただくか、カットで毛量調整などでまた落ち着いたスタイルになると思います。

嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ジェネシスさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:22:37.0

とても丁寧でよかったです

【男女可】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ+ナノバブルシャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジェネシス様

スパですっきりしていただけたでしょうか? 湿気が強くなる時期なのでスタイリング剤をいつもより重くしてみて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 山口

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:57:33.0

可愛いカラーにしてくださいました!ありがとうございました!

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

仕上がり満足いただけて良かったです
    扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談ください

砂田

• そらゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:09:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
     また、自宅でのケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。

そらゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつもよりお手入れが楽になってると嬉しいです
    ご自宅でのケアもぜひ試してみてください

砂田

• 柴犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:44:03.0

丁寧にご希望聞いて対応していただきました!
    仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します

柴犬様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    柴犬様に合うよう扱いやすくスタイル提供させて頂きました

藤田

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:01:51.0

しっかりと希望を確認してもらったり、カラーについても相談できたので良かったです。いい感じに染まりました(*^^*)

ぽん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぽん様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

• たかしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 13:48:59.0

仕上がり良かったです

たかし様、先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

その後はいかがでしょうか?
    難しいところがありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:59:51.0

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます☆

これから頑張って髪の毛伸ばしていきましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:16:53.0

遅い時間に伺いましたが
    丁寧に施術していただき

またお願いしたいです!

もん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    もん様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

リトル 広島並木通り(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー