3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトル 広島並木通り(little)  >

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】

リトル ヒロシマナミキドオリ

• 広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 3F
  • 広島電鉄八丁堀駅徒歩7分

なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:33.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もとても楽しく会話して頂き、また通いたいなと思いました^_^
    カットもシャンプーも全て大満足です!ここ数年で1番気に入ってます。

【new open☆】似合わせカット※男女使用可¥3500

little 広島並木通り【リトル ヒロシマナミキドオリ】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットさせて頂いたので、仕上がり満足していただけて良かったです!
    短くしたので難しいところなどございましたらいつでも仰ってください。
    沢山お話させて頂いてとても楽しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて頑張ってください(^^)

またのご来店お待ちしております

砂田

• 川重さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:19.0

直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。技術も安心でしたし、自然と好みや要望を汲み取ってくださって大満足です。ありがとうございました。

【new open☆】似合わせカット+ナノバブルシャンプー※男女使用可¥3500

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:34.0

就活のため黒染めをしたかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望に合わせて選択肢を広げてくださったので理想通りの色になってとっても嬉しいです^ ^シャンプーもとても丁寧でした!

• のぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:00:30.0

初めて伺いましたがお店もとても綺麗で、担当の方も話しやすく優しく対応してくださりとても良かったです!
    イメージ通りのカラーにしてもらえて大変満足しました◎
    ぜひまた行かせてくだいさい!!

【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\7300

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:40.0

遅い時間にも関わらず、快く対応いただき、ありがとうございました!
    カラーについてのカウンセリングがとても丁寧で、理想の髪色になりました!
    トリートメントも仕上がりがサラサラで、大満足です。
    トークも楽しくて、きてよかったと思います、またお願いします。

【new open☆】オ-ガニックカラ-+ハホニコトリートメント+ナノバブル\6000

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:12.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、隣のお客さんとも適度な距離があり、雑誌アプリもあってリラックスできました。髪の悩みや、仕上がりの希望などを細かく丁寧に聞いて下さったところも良かったです。

【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル¥5500

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:41:15.0

いつもお世話になります。
    カット後の微調整を丁寧にしてくださり感謝しています!
    今後ともよろしくお願いします!

• ショウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:00:33.0

初めて行ったのですが、親身に要望を聞いてくれてちゃんと汲み取ってくれたので仕上がりがとても満足でした!

★メンズカット+ケアブリーチ+オンカラー+ナノバブルシャンプー¥10000

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:05:19.0

何ヶ月ぶりに来て
    髪やばかったんで
    施術を終えて髪を乾かしてるだけで
    分かる髪のやわらかさとツヤ
    に大満足~
    その後も自分で乾かすのにすごく楽で
    うねうねも改善されて
    すごく助かってます
    ありがとうございます

【美髪☆1回目限定】カット+カラ-+髪質改善トリ-トメント+ナノバブル\11900

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:58:19.0

このたびは丁寧に対応していただきありがとうございました。

tomo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。嬉しいクチコミありがとうございます。

カラー剤は3種類用意しており、オーガニックカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーを使っております。
    仕上がりの発色がキレイであったり、頭皮や髪のダメージなど抑えて染めることができます。

お得なクーポンなど、毎月更新しておりますので、また次回お越しの際、ご検討頂ければと思います。
    今後ともよろしくどうぞよろしくお願いいたします。

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:37.0

昨日思い立って、今日空いている店で探して初めていきました!
    店内は清潔感があり、鏡も女優ライトのようになっていて気分が上がりました!シャンプー台も寝そべるタイプで首も疲れず新鮮でした!!
    最初のスタイリングの提案の時に、すごく適当なイメージを伝えてしまったのですが、とても丁寧に聞いてくださって提案していただきました!仕上がりもすごく満足しました!

• 花ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:20:12.0

こちらの希望を細かく聞いていただき、満足の行く仕上がりになりました。

花ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。いつもご利用いただきありがとうございます。

カットカラーのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

またご来店時、ご感想などいただければと思います。今後もよりご満足いただけるよう努力していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

• わったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:32.0

きれいにカラーリングできて満足です。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。
    スタイリストさんのお話も楽しかったです。

わったん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。カラーのご予約ありがとうございました。

根元のリタッチをさせていただきました。こちらも楽しく作業できとても助かりました。またお越しいただいた際もしっかりと仕上げていきたいと思います。

• もっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:29.0

いつも丁寧なカウンセリングに感謝しています。

メンテナンスカット+アディクシ-orイルミナカラ-+ハホニコTR+ナノバブル\8300

• ano.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:32.0

難しい履歴だったにも関わらず思った通りの完成になってとても嬉しかったです、またお願いしたいです!

ケアブリーチ+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\12800

ano.k様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも楽しんでください

藤田

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:45:22.0

初めてでしたが、細かく要望を聞いてくださったのでこちらも答えやすくてありがたかったです。
    お話ししやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました ^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:38:59.0

今回もブリーチで長時間お世話になりました。思い通りの色にしてくださりありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:48.0

当日予約したにも関わらず施術いただきありがとうございました。
    私の伝え方がうまくないのを読み取っていただき、素敵な髪型にしてくださいました。
    髪の毛さらさらになりました。

【new open☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント+ナノバブル ¥5800

ぷりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、トリートメントでのご予約ありがとうございました。

仕上がり等、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。髪の状態など気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

• めっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:24:01.0

当日予約でも嫌な顔されず、丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。

• ※さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:07.0

遅い時間までありがとうございました。
    楽しくお話しながらも今から何をするか、放置する時間などはその都度伝えてくださり安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

※様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。いろいろとお話させていただきこちらも楽しく施術でき、非常に助かりました。ありがとうございます。

こちらこそ遅い時間でご不便おかけしていまい申し訳ございませんでした。髪質改善トリートメントの指通りと綺麗なツヤもでてくれましたのでほっとしております。カラーの色の濃さなどもう少し煮詰めていければさらに希望色に近かったと思いますが、またご来店時、ご感想などいただければ幸いです。

今後もよりご満足のいく仕上がりなど目指していきたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:47.0

凄くいい仕上がりになりました!
    カラーの相談も細かく聞いてくださって
    シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした
    また行きたいと思います!

りさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。またメニュー変更でアディクシー、イルミナカラーをご利用くださいありがとうございました。

カラー前の髪の状態で根元、毛先の明るさの差がありましたので根元、毛先と明るさの調整等行いながら施術いたしました。均等な仕上がりになってくれましたのでとてもよかったです。きれいなベースに仕上がりましたので、次回は色の濃さなどより細かなところまでご希望の色に近づけられるかと思います。ぜひご期待ください。

髪の状態等で色の出方などシビアに変わってきますので、より髪質を見極めて最善の薬剤選定を心掛けていきたいと思います。とてもうれしいクチコミをいただき感謝いたします。またご来店時もしっかりと仕上げていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

• asm.kyjrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:48:26.0

初めて来店しましたが
    担当の方に希望のカラー写真を見せて
    詳しく説明していただき希望通りに仕上げていただき大満足です。

asm.kyjr様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アディクシー、イルミナカラーとカットでのご予約ありがとうございました。
    カウンセリング時に拝見させていただいたお色に近い仕上がりになりご期待に応えることができ、こちらも嬉しく思っております。仕上げの際、お伝えさせていただいたのですが、今回使用したカラーの濃さは幅広く調整可能となっております。明暗に加え、彩度の調整もできるので、より希望色に近づけることが出来ると思います。

今後もよりご満足していただけるよう努力していきたいと思います。わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:22.0

初来訪でしたが、最初のヒアリングが丁寧だったため希望を細かくお伝えすることができました。
    美容師さんより量や長さ等の確認を細かくして下さったので、希望を伝えることが苦手な身にとっては細かい部分も趣向をお伝えでき、仕上がりも希望通りでした。
    大変ありがとうございました!

なつ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なつ様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:01:23.0

と色々な髪色を提案して頂きとても満足な仕上がりでした^ - ^

いっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラーのご予約ありがとうございました。カラー剤をアディクシーorイルミナカラーに変更していただき、発色のきれいなやわらかさのある仕上がりになってくれました。来店時のご予約からメニュー変更となりましたが、ご理解いただき感謝しております。ありがとうございました。ご期待に応えることができ、こちらも大変嬉しく思っております。

またお時間のご都合の良い日がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• ぅわんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:23.0

初めての来店です。色々アドバイスいただきながら理髪してもらいました。家族にも若返ったと好評でした

ぅわん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• SSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:44.0

この度はありがとうございます!(´▽`)

SS様、先日はご来店誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。仕上がり、雰囲気等ご評価いただきありがとうございます。

総合的な満足の部分、何か至らない点があったもようで申し訳ございません。より精進をと激励ととらえ今後も励みとしていきたいと思っております。またお越しの際はよりご満足のいくよう努めてまいりますので、ぜひご期待頂ければと思います。ありがとうございました。

• おなすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:16.0

ヘアスタイルについて色々悩んでいることに対して、親身になってアドバイスをいただいて、とてと嬉しかったです。施術が終わる頃にも最後の最後、私のお願いも快く受けてくれて、満足いくヘアスタイルになりました。本当にありがとうございます。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+フルカラ-+クイックハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\6300

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:17.0

つやつやのストレートになりました。前回より強めに縮毛矯正してもらったのですが傷みも全然気にならずまた3ヶ月後によろしくお願いします。

あやの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正のご予約ありがとうございました。前回お越しいただいた際もファイバープレックスストレートをご利用いただいており、髪質も良い状態でしたのでしっかりと効くファイバープレックスの薬剤を使い、より綺麗な仕上がりにすることができました。

次回のご来店の際もきれいな仕上がりをご提供できるよう様々な知識やテクニック等、高めていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:37.0

初めてお伺いしましたが丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。

ゆうちゃん様

安心して過ごしていただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 山口

• Norikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:31:17.0

しっかり話を聞いてくださり、質問にも答えてくださって、安心してお任せ出来ました♪またよろしくお願いします。

Noriko様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Noriko様に合うようにスタイル提供させて頂きましたので扱いやすいと思います

藤田

リトル 広島並木通り(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー