4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トレースバイエイト 浦和(trace by 8)  >

カミシツカイゼン コシツサロン トレース バイ エイト ウラワ ビヨウイン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-11レストピア201
  • JR湘南新宿ライン浦和駅東口より徒歩2分

ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:55.0

カウンセリングが丁寧、イメージした通りのカラー、店内もおしゃれで個室なのがよかったです!
    会話も楽しくあっという間に終わってました。
    接客が素晴らしかったです!

【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】カット+カラー+TOKIO

髪質改善個室サロン trace by 8 浦和 美容院【トレース】からの返信コメント

ひ様

この度は、trace by8店にお越しいただき誠にありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

色々お話でき楽しく施術できました。

店長 YUTA

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:50:58.0

つやつやに仕上げていただきました!またよろしくお願いします

《新規様限定クーポン》髪質改善酸熱トリートメント

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:13.0

先日はありがとうございました!初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよく楽しく過ごすことができました!水素トリートメントも初めて施術していただいて、以前よりも髪の毛がサラサラになって、セットの時間も短くなりました!また、ヘアアレンジの相談やカットを進めながらも親身にお話を聞いてくださって嬉しかったです!次回もお願いしたいです!

【最上級髪質改善!美髪コース】カット+水素トリートメント

• はいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:05:56.0

縮毛矯正をしましたが自然な仕上がりになるとはいわれたものの、うねりや癖や広がりが今までかけた中で一番なおりませんでした。
    過去にゆるめの縮毛矯正をかけたことがあるがそのイメージで行ったのでイメージ通りではなかったです。
    手触りが良くさらさらにはなりました。
    普通にカットとトリートメントをしたような仕上がり。
    カットが雑。分け目も髪の流れもたいして整えずに真横に切りだしたので不安だったが案の定切りっぱなしのような仕上がりなのに毛先の長さが整ってない。
    雰囲気や人当たりはいいのに残念。

【新規様限定!TOKIO\0の話題弱酸性縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIO

• Mimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:46:04.0

初めての縮毛矯正だったので心配でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!朝のアイロンの手間が省けそうでとても嬉しいです。個室のような感じの内装だったのもとてもよかったです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:34:04.0

とてもよかったです
    初めてなので、値段も納得できる
    また行きます

【新規様限定!!TOKIOトリ ートメント\0の縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIO

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:39.0

約1週間前に初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していたものの、丁寧なカウンセリング、都度確認をしながら進めて頂き、安心できました。
    お話もでき、楽しかったです!
    予約した際、縮毛、トリートメント、カラー、カットで5時間と記載されていたのですが、3時間半ほどで終わりました。
    一連の動きを色々な方にやってもらうよりも、1人の方に担当して頂くことを好むわたしにとってはとても心地いい時間でした。
    癖っ毛なので髪の毛を乾かすだけでサラサラになり、アイロンの時間を短縮できるのは、とても嬉しいです!
    またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました。

なん様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

長時間お疲れ様でした。

朝の時間短縮できるとだいぶ楽かなと思います。

また、次回のご来店もお待ちしております。

店長 YUTA

• みずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:16:59.0

トリートメントについて相談させて頂き、水素のトリートメント変更しました。施術から2週間弱経ちましたが、施術後の髪質をキープ出来てるように感じます。
    またお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすくて好印象でした。また伺いたいです。

【TOKIOトリートメント75%OFF♪】 カット+TOKIOトリートメント

みずの様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

水素のトリートメントはおすすめですので継続してやっていきましょう。

店長 YUTA

• つっちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:40.0

やりたいヘアスタイルに近づく為に、丁寧に話を聞いてくれました。普段の手入れ方法やスタイリングの仕方もアドバイスもらったので、自分でも再現できそう!
    ただシャンプーの時に、髪の毛を引っ張る感じが何回あり、少し痛かったです。

【毎月先着限定100名TOKIO\0】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIOTR

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:55:00.0

初めて行ったサロンでしたが、4ステップのトリートメントと仕上がり、よかったです!ただ、祝日だからかとにかく忙しそうで、ヘアスタイルをあまり変えないとはいえ、ヘアカットが体感15分で程度で、かなりサクサクザクザク行われ、髪の量を減らすのなど、もう少し時間をかけて丁寧にやっていただきたいなとは思ってしまいました。
    でもトリートメントも仕上がり自体も気に入ったので、もう少し空いている時にまた行ってみようと思います。

【次世代髪質改善カラー】質感再整カラー+カット+4STEPトリートメント

みー様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

慌ただしい営業になってしまい申し訳ございませんでした。

何か気になるところございましたらご連絡ください。

店長 YUTA

• ぱんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:14:36.0

複雑な履歴で、カラーのムラが出やすい状況でしたが綺麗な色にしていただきました。
    カウンセリングや施術を丁寧にしていただき、安心してお任せできました!

ぱんこ様

店長 YUTA

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:22:56.0

こんなところに美容室があるの?って思いながら到着。笑
    久しぶりのカラーでしたが、皮膚が弱いわたしへの気遣いとカウンセリングの細かさには感動しました。
    そして、染めてる間ほんとに頭皮がまったく痛くなかったです。
    他の美容院でも頭皮保護してくれますが、全く痛くないのは初めてです!
    そして、カラー材も混ぜてくれたりしていただき好みのカラーになりました。
    また、カラー材も匂いが無いことに驚き!今時なのでしょうか?

カットも少しだけ整えていただいただけなのに、不思議とまとまりのある髪型になりました。
    次の日からセットいらずの髪型に大変身。
    染めてる間映画も観られたりでとても良いひとときを過ごせました!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:22.0

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、髪色が思ったより暗く残念です。一度目はあまりに黒く、染め直してもらいましたが、それでもまだイメージより暗く、知り合いに会う度に黒染めしたんだねと言われ悲しいです。
    また、染め直しにより2回も染めたため?痛みも激しく感じます。
    お茶のサービス有りと書いてあったのに、ありませんでした。私が水筒を持参していたからもしれませんが、一言聞いてくれたらよかったのにと、残念でした。
    店内は半個室で、ソファーも座り心地がよく、居心地がよかったです。

ちぃ様

仕上がりの件やドリンクサービスの確認など大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気気に入って頂きありがろうございます!
    今回お客様から頂いた貴重なご意見をこれからの営業に活かしていきたと思います!

• だんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:45.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    1週間経ちましたが、サラサラ、ツヤツヤをキープしており、朝のセットがかなり楽になりました。本当にありがとうございます。
    他のサロンさんでは3,4日で縮毛矯正かけた感が無くなってくこともあったので大満足です。
    お部屋も個室のようになっていたので、他のお客さまの視線を気にせず快適に過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

だん様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

長時間お疲れ様でした。

今後も艶髪キープしていきましょう。

店長 YUTA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:35.0

名刺をいただいていないので名前が定かではないですが、写真を見る限り合っているかと思います。
    同時に2人担当していて時間に追われているのか、施術が適当でした。
    実際、他のお客さんの対応で最初に30分ほど待たされたので、その分時間が短くなり、カットの時間も少なく適当に切られたので、毛先の長さがバラバラです。
    また、分け目の位置が右側だったにも関わらず、適当に真ん中で分けられ、その分け目の位置で前髪を切られました。
    今までの美容師の方はきちんと分け目を記憶していたり、分け目の位置を聞いて確認してくださっていたので、覚えていないなら確認した方がいいと思います。
    また、カラーについて色々な知識を話していましたが、染めたあと根元だけ明るくなりすぎてビックリしました。
    ベラベラと話す割に技術が及んでないですし、話している内容も年齢の低さを感じました。
    美容院ではあまり話したくない人もいるかと思うので、お客さんに合わせて接客してみては?
    また、トリートメントはTOKIOで予約しましたが、実際は4種類のTRで、それについての説明もありませんでした。
    TOKIOじゃないなら他の美容院に行けば良かったです。

まい様

接客や仕上がり、TOKIOトリートメントの説明が疎かだった部分などお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様からいただいた貴重なご意見をこれからの営業の参考とさせていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:57:46.0

諸事情で本当に久々に髪の毛のお手入れに行けることになり、新規でお伺いしました。
    個室で落ち着いて施術を受けることができ、担当のお姉さんとも色々なお話ができたのでとてもリラックスできました。ありがとうございます!
    髪はお手入れが楽になり、ゆとりができるようになったので楽しいです(笑)子どもたちにも好評で、キレイになった~と喜ばれました。キレイなママでいられるように、またお願いしようと思います!

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:39:55.0

丁寧ではあったが思ったような仕上がりにはならなかった。

《新規様限定クーポン》髪質改善酸熱トリートメント

• ぐるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:23:02.0

顎くらいの切りっぱなしボブでとお伝えしたら、顎より全然短いショートのこけしになってしまって悲しいです。

切りっぱなしはこけしになりやすいとのことでしたが、ここまで短くしなければここまでこけしにならないと思いますし、他のところではこんなことになったことないです。
    色はいい感じです。

左右の長さも違ったので、直していただきました。
    二度もご対応いただきありがとうございます。

【平日限定お得なクーポン!先着5名限定】カット+カラー\11000→\6900

ぐるちゃん様

長さに関しましては切る際に確認してから切らせて頂きましたがご想像より短くなってしまい申し訳ございません。

2度のご来店などお手数おかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

今後気をつけて参ります。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:04:24.0

サラサラにしていただきありがとうございました。1人の人が全部やってくれるメリットもたくさんあるかもしれませんが、バタバタしてて大変そうでした。ありがとうございました。

【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+縮毛矯正+水素トリートメント

えみ様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

店長 YUTA

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:04.0

2回目でしたが、今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    なりたい髪型の画像をお見せしたところ、私の雰囲気に合わせつつイメージ通りの髪型にカットしていただけてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目限定♪水素半額♪】カット+髪質改善水素トリートメント

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:12.0

今回も手際良く仕上げてくださりありがとうございました。安心してお任せできました。お話しも共通の話題も多く楽しくお話しさせていただきました。またよろしくお願い致します。

めぐみ 様

いつもtrace by8店にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

私も楽しいお時間を過ごさせていただいております^ー^

今後とも、めぐみ様の美髪作りのお手伝いができると幸いです。

須貝 久美子

• ゆらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:08.0

頭皮や髪質の悩みに対して、色々なアドバイスを頂けました。信頼をおけるスタイリストさんです。

ゆらこ 様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

今後とも、ゆらこ様の美髪作りのお手伝いができると幸いです。

須貝 久美子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:27:55.0

髪の毛の状態を見てトリートメントを変更していただきました。継続が大事と教えていただいたので、これからも続けていきたいと思います。

2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+カラー+TOKIOトリートメント

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:54.0

個室のような空間だったので、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:34.0

手早く仕上げてくださいました。髪がサラサラになってよかったです。
    男のスタイリストさんばかりでしたが、みなさん気さくな感じでした!

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:12.0

今回、初めてでドキドキしましたが、とても満足しています。

【YUTA指名限定】最高級髪質改善縮毛矯正 \39500→\15900

けいこ様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

今後も艶髪継続していきましょう。

店長 YUTA

• ぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:20.0

トリートメントとカットをしました。傷んだ髪がツヤツヤになって良かったです。

ぽ様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またのお客様のご来店ここよりお待ちしております。

ひかる

• まゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:58:09.0

希望通りにしていただいてありがとうございます!
    毛量が多いのでスッキリ見えるアレンジ方法など教えていただけました。

まゆり 様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    又、高評価をいただきとても嬉しいです^ー^

何でもご相談下さい。

須貝 久美子

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました!

OPEN【エリア初導入人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素TR

ほのか様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

店長 YUTA

• ヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:17.0

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。要望を細かく聞いてくださり、仕上がりがきれいで大変満足です。

ヤミ様

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

髪の毛ツヤツヤでした!

店長 YUTA

トレースバイエイト 浦和(trace by 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー