4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロンナカガワ(HAIR SALON nakagawa)  >

ヘアーサロンナカガワ

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-12-14
  • 稲毛駅よりバスで5分(西口2番乗り場乗車時)、稲毛海岸駅より徒歩10分
  • としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:55:47.0

とても丁寧な接客で良い感じのヘアスタイルにして頂きありがとうございます
    髪のセットの仕方等々細かい部分も教えて頂けたので大満足です!

【平日限定】メンズカット+無造作パーマ  ¥11,650→¥9,350

HAIR SALON nakagawa 【ヘアーサロンナカガワ】からの返信コメント

とし様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    パーマ後は、髪がパサつきやすいのでご購入いただきましたレアバームを毎日つけていただくことをお勧めしております!
    根本を乾かした後髪全体に馴染ませるだけで仕上がります!

ドライの方法やセット方法、他のスタイリング剤でお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

• 89zen89さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:46.0

丁寧にカットしてくれて、説明もわかりやすかったです!
    また、次もお願いします!

【学割】高校生以下限定メンズカット+シャンプー \3000

89zen89様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その郷タイルの具合は、いかがでしょうか?
    セットでわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリストRyo

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:00:15.0

今回は2回目の利用で、初めてのパーマをお願いしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に作業してくださるので安心して切っていただけました。出来上がりも想像以上にかっこよくしていただきとても満足しています。
    今回は初めてのパーマありがとうございました!

メンズカット+メンズパーマ ¥11,650

しおん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただき大変うれしく思います。
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    セット方法やケア方法でわからないことがあればいつでも気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

• stさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:26.0

こちらの美容院さんを見つけるまで他の美容院さんでは、自分の思い通りに切ってくれない所が多かったですが、こちらでは自分がイメージしている通りに施術してくださっているので満足しています!店の中の雰囲気も良く、施術の時間もお話を楽しんでいたら一瞬で過ぎていきました。今後もお世話になりたいと思います笑

中学生◆ メンズカット+シャンプー(シェービング付き+550円) ¥3000

st様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

イメージ通りとのこと、ご満足いただき大変うれしく思います!
    イメージチェンジや少し変えたい部分などお伝えいただければイメージをすり合わせてカットさせていただきます!

僕もまたいろいろお話しできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストRyo

• かちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:27.0

2回目の利用です。丁寧な施術と接客対応でとても満足しています。またお世話になりたいと思います。

【メンズ】メンズカットグレイカラー ¥7700

かちゅ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただき大変うれしく思います!
    その後、色味具合はいかがでしょうか?
    色味やスタイルなど今後ともお気軽にご相談ください!

スタイルRyo

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:00.0

アバウトな注文にもかかわらず、細かいとこまでデザインしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    また、お話しも楽しかったです!

【おすすめ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥13,200→¥11,000

しんたろう様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    アバウトなご注文でもいくつかのカウンセリングをさせていただき、理想のスタイルのすり合わせができるのでお任せください!
    その後パーマの具合はいかがしょうか?
    セット方法など疑問点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回はおすすめの漫画など教えて下さい!

スタイリストRyo

• ろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:09.0

重めのマッシュから思い切って短髪にしてみましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    担当のスタイリスト様から髪型、髪質などのご相談ほか雑談等楽しむことができ、居心地良かったです。
    また、利用したいと思います。

【おすすめ】メンズカット+シェービング ¥4,950→¥4,000

ろう様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリとスタイルチェンジを担当させていただきありがとうございます。
    また、ご満足いただき大変うれしく思います!
    その後スタイルの具合は、いかがでしょうか?
    セットの際難しいところやわからないところがあればお気軽にご相談ください!

よりご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストRyo

• おがわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:47.0

当日予約でお願いして初めてお世話になりましたが、イメージ通りのスキンフェードに仕上げてもらいました。

シェービングも気持ちよくて一瞬寝落ちしてしまうほどでした。
    またお願いしたいと思います。

【メンズカット】スキンフェードカット/フェードカット ¥4400

おがわ様

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。
    懐かしい話をお聞きして楽しかったです。

仲川伸雄

• Knyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:43:45.0

引っ越してすぐで美容院に詳しくなくて初めて来店させていただきました!

髪を切るだけではなくてシェービング、マッサージどれも良かったです。
    とても丁寧に対応していただいてクセがある髪が好きになれそうです

また来ます!

Kny様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

くせがある髪が好きになれそうとのこと大変うれしく思います!
    私自身もくせ毛なので、髪のお悩みなど今後も一緒に解決していければと思います!
    また、理容室ならではのシェービングやマッサージをご満足いただきありがとうございます!

くせ毛の方は、ドライヤーのかけ方がとても大切ですので、お伝えさせていただいた方法をぜひお試しください。
    わからないところなどございましたらいつでもご相談ください!

スタイリストRyo

• せいらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:36:02.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    ヘアスタイルの提案から、セットの仕方まで懇切丁寧にして頂き、大変満足しています。
    また利用したいと思います!

せいら様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
    その後、スタイルの具合、セットのやりやすさはいかがでしょうか?
    セットで難しいところやわからないところがあれば、いつでもご相談ください。

よりご満足いただけるよう精進してまいります。

スタイリストRyo

• wkskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:54.0

2度目になるのですが
    自分好みでいい感じに仕上がっているのと
    パーマもすぐ落ちなくて持ちもよくとてもよかったです。

メンズカット+波巻きパーマ ¥13,750→12,800

wksk様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただき大変うれしく思います。
    パーマは傷み具合に合わせ薬剤を選定し傷みを減らし、持ちをよくさせていただいております!

ケア方法などわからないことがあればいつでもご相談ください!

スタイリストRyo

• けんTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:28.0

とても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【おすすめ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥12,650→¥11000

けんT様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先はパーマ歴が重なっており毛先は優しめの薬で、根元は元気な髪なので毛先より強めのお薬でパーマをかけさせていただきました!
    その後パーマの具合はいかがでしようか?

ケア方法など気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:07.0

お店の雰囲気もよく、完成も大満足です。
    カット前からカット中まで親しみやすく話をしていただいたり、カット後のイメージを教えていただいたり、髪の毛のクセの相談も受けてもらったりと大変親切でした。

J様

仲川伸雄

• ケロロロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:22:30.0

初めての来店でした。
    担当スタイリストさんは物腰が柔らかく丁寧で、しっかりと要望を確認してくれます。また骨格や髪質等から髪型の提案もしてくれて、セットの仕方もアドバイスしてくれます。仕上がりも想像以上の満足度でした。また伺いたいと思います。

【大人気】カット+ショートヘッドスパ  6050円→¥4950円

ケロロロロ様

また高評価口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います。

これからも良い技術,空間を提供出来るよう努めてまいります。

仲川伸雄

• あっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 00:16:52.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気もすごく良くてとてもリラックス出来ました。
    また機会が有れば是非利用させて頂きたいと思いました!

あっくん様

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。
    髪を伸ばしていかれるとの事で、スタイルやパーマ、カラーリング、セット方法、スタイリング剤など気になる事がございましたら是非ご相談ください。

仲川伸雄

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:54.0

初めての理容室ということもあり緊張しましたが、とても丁寧な接客と仕上がりも良く、とても満足しました。またお願いします!

メンズカット+シャンプー(眉毛カット追加時330円)

るい様

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。

これからのなりたいスタイル、セット方法、スタイリング剤など気になる事がございましたら是非ご相談ください。

仲川伸雄

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:45:11.0

セットの仕方など分かりやすく教えて頂きカットも大満足です!!

【学割】高校生以下限定メンズカット+シャンプー \3000

はると様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足とのこと、大変嬉しく思います!
    アイロンを使う前のドライヤーがとても大切ですので、是非実践してみてください!
    左右バランスなど、最初は難しいかと思いますがお伝えさせていただいたコツを実践して頂ければ大丈夫かと思います!
    ご自分でセットされてみてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:40:16.0

今回旦那さんのイメージチェンジをしたくて、予約しました!
    すごく丁寧で髪の整理の仕方を教えてくれました!
    店内の雰囲気も良くて、今回担当したスタッフだけではなく、2人のスタッフとも元気よく接客していて良かったです!

リン様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    前髪が上りずらい生え癖ですが、ドライヤーを使って頂き立ち上がる癖をつけて頂くと上がりやすくなります!ご自分でセットされてみて、わからないところや難しいところがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

• あやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:48:03.0

とても丁寧で期待通りの髪型にしてくれました。
    頭の形などもしっかり見てくれます。
    素晴らしかったです。

あやと様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリさっぱりとイメチェンを任せていただきありがとうございます!
    希望通りの髪型とのこと、気に入っていただき大変うれしく思います。
    前髪の生え癖で一部前髪が浮きやすいところがありますが、お伝えさせていただいた乾かし方をやっていただけるとセットが楽になるかと思いますので、ぜひ試してみてください!

もし、ご自分でセットされてみて難しいところやわからないことなどありましたらお気軽にいつでもご相談下さい!

スタイリスト Ryo

• おおぬまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:57.0

初めて伺いました。店内やスタイリストさんの雰囲気もよく、私の曖昧な要望にも快く対応してくださり、有り難かったです。また利用したいと思います。

【学割U24/平日限定】メンズカット+眉毛カット ¥4730→¥3500

おおぬま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

また利用したいと思ってくださり、大変うれしく思います!

今回は、長めのスタイルからさっぱりと刈上げなしでバッサリと短くカットさせていただきました。
    乾かし方やセット方法などお伝えさせていただきましたが、その後セットのしやすさやスタイルの感じは、いかがでしょうか?
    もしご自分でセットされて難しいところや、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト Ryo

• こまけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:10.0

丁寧にカットしていただきました。
    また日々のセットについてもわかりやすく教えて頂き、また行きたいと思える方でした。ありがとうございました。

こまけん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

またいきたいと思って頂き大変嬉しく思います。
    ドライヤーでのセットのやり方など、最初は難しいところもあるかと思いますが、またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

• シゲちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:47:24.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれて、とて良かったです。

【メンズ】フェードカット+濡れパン ¥11,500→¥10,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シゲちゃん様

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。
    髪を伸ばすとの事でナチュラルにアイロンをかけさせて頂きました。

仲川伸雄

• のなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:21.0

要望色々聞いて下さり助かりました!
    シャンプーやセットの仕方も教えてもらいありがとうございます!

のなか様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご要望にお応えでき、ご満足いただき大変うれしく思います!
    また、次回お越しいただきました時に伸びてから気になった点など、なんでもお気軽にお伝えいただければ幸いです!

シャンプーやセット方法もやってみて、やりづらかったところやわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト Ryo

• キズナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:48:03.0

丁寧な対応で、仕上がりも良く、アフターケアのアドバイスなどしてもらい、とても満足しました!

キズナ様

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。
    パーマやカラーリング、セット方法、スタイリング剤など気になる事がございましたら是非ご相談ください。

仲川伸雄

• まっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:50:35.0

初訪問でしたが、理容院らしい男性が入りやすい雰囲気。
    カットする前にしっかりとどんな風にカットして行くかを丁寧に相談しながら進めてくれました。
    技術も確かで不快感なく、満足のいく仕上がりになりました!
    髪の悩みやセットについて真摯に受け答えしてくれて、とても参考になりました。
    お値段以上の価値はあると思います。

まっく様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアーサロンナカガワでは、カウンセリングに力を入れておりますので
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

カット後セットのしやすさはいかがでしょうか?
    わからないことや、気になった点など気兼ねなくなんでもご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリストRyo

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:13.0

初めての担当で不安もありましたが、洗髪→カット→顔剃り→洗髪→スタイリングの流れが非常にスムーズで満足しました。説明しなくても毛のクセを見抜きカットして頂き、スタイリングの際には、クセを活かしたスタイリングもアドバイス頂き、技術の高さが伺えます。気になった点は、個人宅の店舗のせいか扉一枚で室内犬の鳴き声が聞こえ、ペット臭が気になりました。

しん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

技術面でご満足頂き大変嬉しく思います!
    自分も癖毛で悩みがあり、いろいろ試してセットのやりやすい乾かし方などを試行錯誤したものをお伝えさせて頂きました!
    お悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

また、「個人宅の店舗のせいか扉一枚で室内犬の鳴き声が聞こえ、ペット臭が気になりました。」とのことで、大変ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在(12月26日17時現在)空気清浄機に加え、柔らかく香るアロマディフューザー,リードディフューザーを設置し、臭い対策を実施させて頂きました。
    鳴き声も2枚、扉を挟むなど対策をさせて頂きました。

空間作りだけでなく技術面もより、ご満足いただけますよう努力していきます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Huuuuulkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:33:14.0

先日、初めて伺い、スキンフェードカットとシェービングをお願いしました。
     店内は落ち着いていて暖かみがあり、とても居心地が良くリラックスして過ごせました。
     フェードカットはお店によって揃っている道具や技術がまちまちで、なかなか満足のいく仕上がりになることが少ないのですが、こちらのお店では私の髪質や趣味に合った型を具体的かつ分かりやすく説明していただきながら切っていただき、豊富な知識と丁寧な技術によって大変満足のいく形に仕上がりました。
     担当スタイリストさんも接しやすく、お手頃な値段でここまで綺麗なフェードに仕上げていただけるお店は久方ぶりに思います。
    必ずまた伺います。ありがとうございました!

Huuuuulk様

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。
    色々なお話をお聞きでき参考にさせて頂きます。

仲川伸雄

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:58.0

カットシャンプーでお世話になりました。
    丁寧な接客やカットをしていただき、非常に快適でした。
    ワックスの付け方なども教えていただき、非常に参考になりました。
    仕上がりも思った通りで、満足しています!
    また、機会ありましたらよろしくお願いします。

【学割U24/平日限定】メンズカット+眉毛カット ¥4730→\3980

あ様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    伸びてきて気になった点やスタイリング剤やセット方法で普段わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリストRyo

• エコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:17.0

家族が利用させていただきました。
    丁寧なカットとサービスに大変満足しております。
    ありがとうございます。また利用したいです!

【メンズ】メンズカットグレイカラー ¥7700

エコちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!

ご満足いただき大変うれしく思います!
    その後カラーの具合は、いかがでしょうか?

色味やカット、頭皮ケアについてもお気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

• けんTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:09.0

いつも親切かつ適切なカット・パーマをして頂いています。
    とても素敵なスタイリストさんです。

【大人気】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥12,650→11,850

けんT様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきうれしく思います!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

また、いろいろなお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております1

スタイリストRyo

ヘアーサロンナカガワ(HAIR SALON nakagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー