4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーサロンナカガワ(HAIR SALON nakagawa)  >

ヘアーサロンナカガワ

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-12-14
  • 稲毛駅よりバスで5分(西口2番乗り場乗車時)、稲毛海岸駅より徒歩10分
  • 社会人くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:25:29.0

本日は、ニュアンスパーマをオーダーしました!
    仕上がりはとても良く、大満足でした。
    セットも簡単でカッコよく決めることができて嬉しいです。
    またフェイシャルエステも受けて、肌の調子がとてもいいです。
    肌に関する相談にも乗っていただいたので、これから意識しようと思います!

【学割U24】カット+パーマ通常会計から20%OFF

HAIR SALON nakagawa 【ヘアーサロンナカガワ】からの返信コメント

社会人くん様
    また、うれしい口コミありがとございます!

ご満足いただき大変うれしく思います!
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

直毛でアイロンをかけるのは面倒とのことでしたが、パーマをかけご自分で簡単にセットが決まったのことで大変うれしく思います!

また、肌のターンオーバーを整えるため月一でのフェイシャルエステをお勧めしております!

髪型やお肌、スタイリング剤にお悩みもお気軽にご相談下さい!

スタイリストRyo

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:06:44.0

非常に丁寧な接客をされていて、印象が凄く良かったのと、要望した通りのカットとパーマの仕上がりでしたので大変満足しました。
    また、セット方法やスタイリング剤、ドライヤーの乾かし方などもアドバイスいただいて大変参考になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【おすすめ】メンズカット+波巻きパーマ ¥13,750→¥11,650

はやと様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただき大変うれしく思います!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?

ツ-ブロックの位置を下げさせていただきましたので、伸び途中は少し気になるかと思いますが
    よりご要望のスタイルに近づけますので、今後もなりたいスタイルのお手伝いができたらなと思いますのでよろしくお願いいたします!

セット方法やケア方法などわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• ふかひれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:41:25.0

今回は2回目の利用です。
    正直技術面のことはあまり分かりませんが、接客の丁寧さや価格面からリピートしました。
    とても丁寧な接客。また、お店の雰囲気もよく今後髪を切るときは利用したいと思います。
    技術面に関してわからないと言いましたが、要望にしっかりと答えてくれています。

メンズカット+シャンプー(眉毛カット追加時+330円)

ふかひれ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

より、ご要望に寄り添えるよう頑張ってまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    気兼ねなく何でもご相談ください!

スタイリストRyo

• ひーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:03.0

2回目の来店でしたが、1回目も含めて仕上がりに大変満足しています!

担当スタイリストさんがおしゃれなので、つたない要望からでも今風の髪型に仕上げてもらえます。
    また、初来店時のカットを覚えてくださっていて、2回目のカットをスムーズに行っていただけました。

店内も綺麗で、カットからシャンプーまで全て大変丁寧に行なっていただけます。
    髪の毛のケアの方法も教えていただいたり参考になります。

メンズカット+シャンプー(眉毛カット追加時+330円)

ひーくん様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足、またお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回ご来店時など、もっと軽くしたいやここは短めなどなんとなくでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

ケア方法やセット方法もなんでもご相談ください!

スタイリストRyo

• くるまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:49.0

とても丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることができました。
    パーマはクリームタイプで施術を受け、髪にも優しく、完成の仕上がりも大変満足でした。

メンズカット+無造作パーマ  ¥11,650→9,900

くるま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今後も、よりご満足いただけるよう頑張っていきます!

ケア方法やわからないことなどなんでも気兼ねなくご相談ください!

スタイリストRyo

• あきばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:26.0

丁寧なカットと接客でした!
    自分と同じ癖っ毛で、癖の抑え方を教えていただきました!
    親身になってやってくれるのでおすすめです。

あきば様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

癖の収まりはいかがでしょうか。
    ドライヤーのかけ方一つで、クセの収まりが全然違うので最初は難しいかと思いますが慣れると、簡単にできると思うのでぜひ試してみてください!
    やり方など疑問点があればいつでもご連絡ください!

スタイリストRyo

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:37:16.0

フェードカット専門店と思えるくらい気持ち良く仕上げてくれます!
    店内も綺麗にされており接客もとても丁寧です!
    駐車場も完備されており最高です!

【おすすめ】メンズカット+シェービング ¥4,950→¥4,000

かず様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    理容室ならではのレザーでの仕上げを気に入っていただきありがとうございます!

頭皮ケアなどマッサージ方法などわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    頭皮マッサージ機も毎日継続が大切ですので是非頑張ってみてください!

スタイリストRyo

• はんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:16:05.0

2回目の来店だったけど、前回も含めてすごく良かった
    すごくフレンドリーで話しやすいし、しっかり要望に応えてくれます
    また次回もこちらでカットお願いしようかと思ってます

【学割U24/平日限定】メンズカット+眉毛カット ¥4730→\3980

はんま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングに力を入れており、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    セット方法やスタイリング剤、ドライヤーなどいつでもご相談ください!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:08.0

前回はカットで今回はカットパーマヘッドスパシェービングで伺いました。

カウンセリングから丁寧で全部が心地よかったです。

パーマも理想の仕上がりですし、ヘッドスパとシェービングは気持ち良すぎで記憶がありません。(笑)

またぜひお願いしたいです。

【おすすめ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥12,650→¥11000

ゆうき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

直毛でサイドをツーブロックにすると浮いてしまうというお悩みでしたので、ピンパーマで浮きをなくしなじませ、緩めのツイストスパイラルをかけさせていただきました!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    セット方法や気になることがございましたらいつでもご相談ください!

スタイリストRyo

• けんTさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 06:58:17.0

お客さんのニーズに応えて、真摯に対応してくださいます。
    髪型もとても気に入っています。
    また、行こうと思える素敵な理容室です。

【大人気】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥12,650→11,850

けんT様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回かけさせていただいたゆるめのツイストスパイラルを気に入っていただき大変うれしく思います!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリストRyo

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:10.0

美容室では出来ない剃りをはじめ、クセを考慮したセットの仕方を教えて頂けたりと大満足でした。駐車場が有るのも助かります。

【メンズカット】スキンフェードカット/フェードカット ¥4400

ひろ様
    また高評価口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりとお顔剃りをご満足頂き大変嬉しく思います。
    お話し中にアイロンスタイルにご興味がお有りのようでしたので是非ご相談頂けたらと思います。

これからも良い技術,空間を提供出来るよう努めてまいります。

仲川伸雄

• ボディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:38.0

今までの理容室で1番仕上がりに感動しました!
    本当にありがとうございます!!
    大事な試合の前の日やイベントがある時はまたお願い致します!!

ボディ様
    また高評価口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上りを気に入って頂き大変うれしく思います。
    カラーチェンジやセット方法、スタイリング剤など気になる事がございましたら是非ご相談ください。

これからも良い技術、空間を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心からお待ちしております。

仲川伸雄

• やまぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:42:33.0

家から距離が近く、仕事帰りにもよりやすいため、仕事帰りに利用しました。
    今回は、カットに加え、顔も剃っていただきました。
    何度か利用してるため、カットはもちろんのこと、自分ではうまく剃れないような眉毛も綺麗に整えてくださり、とても大満足です。
    また、今後使える頭皮マッサージを教えていただけたので、お風呂上がりに自分でやってみます!!
    次はクリスマス前にパーマしに行こうと思います。

やまぴー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    毎日のシャンプーの時やお風呂上がりに取り組んでいただけると、頭皮が硬くなりすぎるのを予防でき、髪に栄養をしっかり運べるのでぜひやってみてください!
    クリスマス前のパーマお任せください!より一層技術力を高めお待ちしております!

スタイリストRyo

• えのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:59.0

初めてなのでカットのみで予約してみました。
    まずお店に入ったら、とても雰囲気が良くびっくりしました!清掃が行き届いていて内観もオシャレでした。
    カットの前のシャンプーもとても上手で、力加減が丁度良かったです。
    こちらの要望を伝えると、初めてとは思えないくらいすぐに理解してくれて、カットの手際も良かったです!
    雑談の中で、髪の悩みにも親身になって答えていただきました。特にドライヤーの当て方が勉強になったので、明日から意識してみようと思います。
    値段も安く仕上がりもいい感じで、大満足です!
    次はパーマを頼んでみようと思います!

スタンダートコース

えの様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れていますので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    ドライヤーの使い方やセット方法などわからないことがあればいつでもご相談ください。

ぜひ、お話しさせていただいたツイストスパイラルや波巻きパーマなど、次回はパーマを担当させて頂ければなと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリストRyo

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:06.0

パーマはクリームタイプで初めて施術を受けましたが髪にも優しく、完成の仕上がりも大変満足でした。
    また、顔剃りもとても良かったです。
    ヘッドスパも追加しましたが、効果をとても実感
    できたので、定期的に通おうと思います。

メンズカット+無造作パーマ  ¥10,500

はる様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーマ、シェービング、ヘッドスパともに気に入っていただき大変嬉しく思います!

はる様の髪質に合う薬剤を選定させて使用しましたのでダメージを抑えつつパーマをかけさせていただきました!
    上げ下ろし2wayでお楽しみいただけると思いますのでセット方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください!

スタイリストRyo
    また、顔剃りやヘッドスパも月に1回程度施術をさせていただくと、お肌のターンオーバーが整い頭皮も清潔に保てますのでぜひまた癒されにいらしてください!

スタイリストRyo

• ユーヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:46:36.0

前髪が重いので、軽くしてくださいとオーダーしました。できあがりは、イメージ通りでできるだけ今の状態が続くようにと工夫してくれました。シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!
     次回もまたよろしくお願いします!

ユーヤ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    次回ご来店時に伸びてきえ気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパメニューなどリラックスメニューも多数ご用意がございますので是非お仕事の疲れを癒しにいらしてください。

スタイリストRyo

• くうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:24:55.0

この度はありがとうございました。
    初めて行くお店で緊張したのですが、お店に入った時に、お店の内装が綺麗ですごく落ち着いた雰囲気のためとても安心しました!
    また担当して頂いた方もとても丁寧な接客で、一つ一つ要望や相談などにも乗って頂き安心してカットやパーマをして頂くことができました。
    案の定、仕上がりがとても良く次回もお願いしようと思いました!!
    このお店おすすめです!!

【おすすめ】メンズカット+波巻きパーマ ¥12,100

くうき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

パーマ後のケア方法やセット方法(スタイリング材)などまたわからないことがあれば、
    お気軽にご相談ください!

スタイリストRyo

ヘアーサロンナカガワ(HAIR SALON nakagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー