3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アングゥイー(ungu iE)  >

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:39.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も凄く良かったです。カットに関しても話をちゃんと聞いて貰い、仕上がりもとても気に入りました。仕事上タイミング次第になりますが、また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定!】カット+炭酸シャンプー \6,050→\4,840

ungu iE【アングゥイー】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット、とてもお似合いでした^_^結んだり、アイロンしたり色々スタイル楽しんでください^ ^

なかなかお忙しいと思いますが、ぜひまたスッキリカットしに来てくださいね◯
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:57.0

とっても丁寧で、細やかな配慮をして頂き大満足です。
    全て担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、理想のスタイルにして頂けました。
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけて下さり、技術も雰囲気も、居心地の良さも満点です!
    また宜しくお願いします♪

《白髪も染まる大人のファッションカラー》+カット\13,750→\11,000

まり様

ご来店ありがとうございます!

お任せとのことでしたが理想のスタイルにちかづけることができてとてもよかったです!

その後のスタイリングなどでお困りのことはなかったでしょうか?
    癖が気になるようでしたので髪質改善やストレートをかけてあげると普段のセットも楽になるかと思います!
    気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

とても楽しい時間をありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:05:48.0

今年最後のヘアケアをしようと思いトリートメントとヘッドスパをしてもらい、ヘッドスパのマッサージが気持ちよく癒されました!香りもいい香りばかりでとても良かったです。
    トリートメントも私の髪に合うものをしっかり選んで頂いて、仕上がりがしっとりサラサラでした!
    とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

【オージュア・頭皮と髪のWケア♪】頭皮スッキリスパ&極上トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ungu iE【アングゥイー】からの返信コメント

ゆう様、先日はungu iEにご来店いただきありがとうございました。
    オージュアのヘッドスパに4種類のアロマオイルがあるので、
    その日の気分に合わせたり、次回からも色々お試ししましょう!
    また、ヘアケアに関しても都度カウンセリングで決めていくので、
    お気軽にご相談ください。

スタイリスト/赤坂

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:17.0

初めて利用させていただきました。白髪ぼかしが希望でハイライトをしてもらいました。セットの仕方など教えてもらえてとても良かったです。色々話せて楽しかったです。

《白髪も染まる大人のヘアカラー》+ハイライト+カット\18,150→\14,520

ungu iE【アングゥイー】からの返信コメント

まなみ様、先日はungu iEにご来店ありがとうございました。
    口コミもお寄せいただき嬉しく思います。
    次回来店時にもヘアデザインやカラーリングなどお気軽にご相談ください!
    ホームケアアドバイスやスタイリングのご提案もさせていただきたいと思います。

スタイリスト/赤坂

• ぽっちゃりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:39:11.0

担当してくださったスタッフさんに、お任せのような感じでしたが、とても良く仕上がりました。

また、利用させていただきたいと思います!

《白髪も染まる大人のヘアカラー》+ハイライト+カット\17,600→\14,080

ぽっちゃりさん
    ご来店ありがとうございます。

仕上がりお気に召していただけてとてもよかったです。

やりたいカットやカラーなどありましたら気軽になんでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

アングゥイー(ungu iE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー