4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 刈部倶楽舞  >

バーバーショップ カリブクラブ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-9-25 あべの壱番館1F
  • JR天王寺駅 地下鉄御堂筋線 近鉄阿部野橋駅 徒歩8分圏内
  • おおともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:21.0

よかったです

【12月勝沼限定】 メンズカット+各種パーマ相談 ¥9900~

barber shop 刈部倶楽舞【バーバーショップカリブクラブ】からの返信コメント

おおとも様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

パーマ初めてのパーマでしたが気に入って
    頂けて良かったです!
    是非次回のご来店の際にはカットのメンテナンスに来てください!

メンズのパーマの周期は平均二か月~三か月になります!
    機会がありましたら違うパーマも挑戦してみましょう!!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• 鬼瓦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:34.0

初めての来店です。
    究極のボザボサ頭で恥ずかしかったですが、親切に対応して頂き、ありがとうございます。カットの予約でしたが、パーマへの変更も快くして頂けました。
    家に帰ったら、嫁に今までで一番良い感じと言ってもらえました。ありがとうございます。

【本日限定】メンズカット+顔そり+マイクロバブルシャンプー \3800

鬼瓦様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

パーマめちゃめちゃお似合いでした!!
    逆に髪の毛が長った分色んな戦選択肢が増え、
    お洒落なパーマに仕上がったので良かったです♪

奥さんに喜んでもらえてこちらもすごく嬉しいです!
    また機会がありましたら是非担当させてください!

またお会いできることを楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• はらださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:40.0

今回も少し予定時間を過ぎてでも、とても丁寧にやって頂き、感謝しています。次回はスパイラルパーマよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【CBD配合の炭酸ヘッドスパクーポン】メンズカット+spa+顔剃り ¥5,000

はらだ様

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます。
    【刈部倶楽舞】の朝久です。

今回も嬉しいコメント頂き感謝しております♪

前回のスタイルに続き今回も仕上がりに満足して頂けて何よりです。
    この前オススメしたヘッドスパも実践して頂いたのも嬉しかったです♪

今回ヘアアイロンでパーマの質感を再現してみましたが
    如何でしたでしょうか。
    ねじらずにスパイラル多めののカールで仕上げてみました。
    個人的に はらだ様はスパイラル寄りのツイストスパイラルが似合いそうだと思うので
    もし良かったら次回のパーマでやってみましょう!

来月のご来店もお待ちしております。

06-6629-8221

• きーちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:20:55.0

初めて来店しました。
    (駅から一本道なのに看板見つけられなくて迷いましたが笑)
    店内は清潔感があり、BGMの音量も程よく落ち着いた雰囲気で安心しました。高貴な理髪店って感じです。
    スタイリストさんも愛想よく程よい会話量で、細かく要望を聞いてくれ、かつ次はこの工程ですと説明まで入れてくれながらもカット技術が高く、時間をかけて切ってくれたので安心してお任せできました。
    顔剃りも本当に優しく丁寧で、施術後もヒリヒリするなどの違和感はほぼありませんでした。
    シャンプーも細部までしっかり洗ってくれ、よくある髪の毛が顔に付いたままとか雑な部分は全く無かったです。←これめちゃくちゃ大事っすよね。特にこの後買い物行くとかやったら。

次は初パーマもお願いしようと思います。仕上がり最高でした!

【新年クーポン】メンズカット+顔そり+マイクロバブルSP \4400→\4,000

きーち様

【刈部倶楽舞】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました朝久です。

接客や仕上がりに満足して頂き 大変嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミを頂き 僕らも更に頑張れます♪

普段のライフスタイルから 髪型を提案させて頂きましたが
    その後の手入れで困った事はありませんでしょうか。
    周りのブロックも伸びてくると思いますので また整えに来てください!

乾燥も気になる時期なので 頭皮環境に特化したヘッドスパもオススメなので
    次回良かったら試してみましょ♪
    パーマも奥さんからOK出るの楽しみにしております笑

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    きーち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!。

06-6629-8221

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:10.0

めちゃくちゃ満足な髪型になりました!!
    楽しい時間も過ごせてまた通います!
    頑張ってが伸ばします笑

くま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気持ちよく伸ばして頂けるよう僕も頑張ります!

より楽しい接客、技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:11:38.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても満足いく仕上がりでした。セットの仕方など細かいところまでレクチャーしてもらえたので助かりました!

【新年クーポン】フェードカット+顔そり+マイクロバブルsp \4950→\4400

しおん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♪

より一雰囲気のいい接客、技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• よりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:31:41.0

初めて行かせてもらったのですが、雰囲気も良くスタイリストさんも気さくに話しかけてくれ、とても居心地が良かったです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    これからも是非利用させてもらいたいと思いました。

【新年クーポン】 メンズカット+マイクロバブルシャンプー \3800→\3500

より様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    また話聞かせてください★

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• pwralkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:30.0

自分に似合った感じにしていただき大変満足です。
    またお願いしたいです。

pwralk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました朝久です。

新年1発目 イケてるフェードになりましたね☆
    満足していただけて何よりです!
    色味の変化もあると思いますので
    定期的なメンテナンスをオススメします。
    前髪の整えも欠かさずさせて頂きますので
    良かったらまた来てください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

06-6629-8221

• 4ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:20:40.0

初来店しました。男の隠れ家的な場所で、且つ
    清潔感があり良かった。
    特にスタイリストさんが、雰囲気もよく、カッコよく
    仕上げてくれ、また来店したいと思います。

4ちゃん様。

この度はご来店ありがとうございました♪

初めての方は迷われる方が多いですが、
    ひっそりした所にあるのが刈部の魅力なので、
    褒めて頂きとても嬉しいです!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    男性の方のカット周期が平均1か月~1か月半です!
    また伸びてきた際にはふらっとよって行って下さいね♪

またお会いできることを楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• 豚足ボーダーゾーンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:29:47.0

カット・パーマ全て良かったです!またお願いします!

【朝久限定】 ツイストスパイラル+メンズカット ¥9900

豚足ボーダーゾーン様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました朝久です。

満足して頂けて とても嬉しい限りです!
    色んな話をたくさんできて 僕も楽しい時間を過ごせました。

パーマもかっこよく仕上がりましたね!
    1か月半から2か月はもつと思いますので しばらく置きつつ
    周りの長さが気になってきたら刈り上げて
    整えていく感じでいきましょ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

06-6629-8221

• 1129さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:10.0

いい感じに仕上げてもらいました。
    接客も丁寧で要望通りにしてもらい、よかったです。
    また通いたいと思います。

【12月平日限定】メンズカット+シャンプー +マイクロバブル \3800→\3300

1129様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつもとは違うサロンで切るのもたまには気分転換になるので
    また是非いらしてください!
    次回はもっと満足していただけるよう技術を磨いていきます!

またお会いできることを楽しみに、
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• タッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:51.0

接客もよく、丁寧にカットしてくれました。
    頭のマッサージも良かったです。
    大変良かったです。

【12月平日限定】メンズカット+シャンプー +マイクロバブル \3800→\3000

タッキー様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

頭皮マッサージ喜んでいただけて良かったです!
    一か月に一回ご自分へのご褒美としてぜひまた癒されに来てください!
    特に季節の変わりめや、ストレスなどでも影響が出てくる場合も
    ありますのでまた良ければご相談してください!

またお会いできることを楽しみに、
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:51:23.0

シャンプーの時にシャツの襟が結構濡れてたのが残念でした。ワックスの売り込み方が少々しつこかったです。欲しければ、こちらから意思表示をします。アウターを吊るす所があれば良かったです。最後に、仕上がりはとても満足しましたので、暫くしたらまた伺いたいと思います。

【12月限定】スキンフェードカット+シェービング+SP \5500→\4950

こうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いた大野と申します。
    この度は率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに寄り添いながら身だしなみを整えるお手伝いをさせて頂きます。

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:33.0

2回目の来店。
    今日も丁寧にカットしていただきました。
    希望もしっかり聞いてくれて満足した仕上がりでした。
    また、利用させていただきたいと思います。

【12月限定】カット+シェービング+sp+マイクロバブル \4400→\3700

たく様。
    今回担当させていただいた勝沼です♪

満足のいく仕上がりになって良かったです!
    新年はまた新しいスタイルに挑戦してもいいかもしれませんね!
    ぜひまたいいスタイルがあれば提案させてください!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• bbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:36:19.0

早くてとても良い仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良かく、ワックスが余りに良い匂いだったのでついつい購入してしまいました!

【12月限定】カット+シェービング+sp+マイクロバブル \4400→\4000

bb様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店自慢のワックスです!ぜひご活用ください♪

より一層心地いい接客、早く丁寧な技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:13:59.0

拘ってくれるのでめっちゃよかったです!

たいが様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!

より一層心地いい接客、技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• Naoyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:09:30.0

まずお店の雰囲気がとてもよかったです!
    とてもおしゃれでした!

店員さんも皆さん雰囲気よく、担当してくれた方も要望を丁寧に聞いてくださり仕上がり後も問題ないかと確認してくださりと、有り難かったです。

メニューのおすすめの仕方も嫌味なく、今回は見送らせていただきましたが次回はぜひお願いしたいと思います。

お世話になりました!

【刈部新メニュー☆】男のためのヘッドスパ+メンズカット+顔そり \5,500

Naoya様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました朝久です。

今回させて頂いたヘッドスパと組み合わせた頭浸浴も
    効果テキメンなので 次回良かったらやってみましょ♪

次回もまた Naoya様に満足して頂けるよう
    今後も技術接客ともにパワーアップして参りますので
    是非よろしくお願い致します!

06-6629-8221

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:35:39.0

新たに開拓しようと思い今回初めてお世話になりました。
    施術も終始丁寧に行っていただき、楽しく会話もできて、あっという間の時間で落ち着きました。

サイドパート特有の難しいヘアセットの仕方も丁寧にわかりやすくレクチャーしてもらい、自宅でもすぐに再現できました。

もちろん仕上がりも言うことなしです!
    次もお世話になる予定ですので、近いうちにフェードメンテナンスでお伺いします!
    また色んなヘアセット、ヘアスタイル提案ください!

【12月限定】スキンフェードカット+シェービング+SP \5500→\4400

taka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    再現できて良かったです♪かなりお似合いでしたよ!

より一層落ち着く接客、再現性の高い技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• パーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:56.0

接客もよく、散髪後も満足しました。
    大変良かったです。

【12月大野限定】 似合わせカット+パーマ¥8,800~12,000

パー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足されたようで良かったです!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:59:51.0

さいこうでした!

だい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    一気に気合が入りました!手入れが必要になったらいつでも待ってます♪

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• HONDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:48:28.0

どんな髪型が良いかといった細かいヒアリングをした上で髪を切ってくれるので、「想像と違う」といったことにはならないです
    スタイリストさんもいい人だったので、次回も利用しようと思います!

HONDA様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    想像通りになって頂けたようで良かったです♪

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:12:37.0

久々の散髪で緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも良く非常に満足できました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

ま様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、お店の雰囲気ともに満足して頂きよかったです!
    ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ぜひまたご来店際には、マッサージをして帰ってくださいね!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• ドラセカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:27:30.0

長年セルフカットで久しぶりに人にカットしてもらいました 笑
    眉と髭も整えて頂きかなり満足いく仕上がりでした。
    通わせてもらいます。
    本日はありがとうございました。

ドラセカ様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

長年のセルフカットだったんですね!
    めちゃめちゃきれいに切れていたのでびっくりしました!
    髪の毛・眉毛・髭気に入っていただきとても嬉しいです!
    ぜひまたいらしてください!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• たにこーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:04:46.0

カットも相談にのっていただき、セットの仕方などを詳しく教えていただいてとても助かりました。ありがとうございました。

【U24学割】メンズカット+シェービング+シャンプー+マイクロバブル \3500

たにこー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎日のセットが楽になって頂けたのなら幸いです!
    頑張って育てていきましょう♪

より一層親密な接客、技術を提供できるよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• マナブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:26.0

初めて来店しましたが雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージがちょうど良い力加減で刺激され脳の奥からスッキリしました。
    仕上がりも満足で見違えるぐらいカッコよくなりました!

また利用させてもらいたいです!

マナブ様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

リラックスできる空間・時間を提供でき良かったです!
    ヘッドスパもぜひまたご来店際には施術させてくださいね!
    マッシュスタイルは上の髪の毛をもう少し伸ばしていけば
    理想の形になると思います!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• もっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:45.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

【12月限定】フェードカット+シェービング+SP \4950→\4000

もっくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!

またフェードしにお越しください!

より一層心地のいい技術、接客を提供できるよう努力して参ります。

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• 流星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:43:17.0

終始北海道トークで盛り上がり初回でもかなり過ごしやすかったです!仕上がりも満足で切り終わりに飲み物まで頂けました!とても満足です。また必ず行きます!

流星様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

北海道話最高でした♪
    大阪に来てなかなかお話しできる人がいないので、
    楽しい時間をありがとうございました!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    またぜひ遊びに来てくださいね!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• ダイオウイカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:26:01.0

本日、初来店でしたがとても良かったです。
    まず、お店の雰囲気は堅苦しい感じではなくカジュアルなので学生の方も入りやすいと思いました。
    カットではお客さんの要望を聞きつつ良い感じに仕上げてくれます。
    また、髪型のことや頭皮のことなど色々なアドバイスも頂きました。
    さらに、カットのみではなくシャンプーや頭皮マッサージもおすすめです。
    本日はありがとうございました。

ダイオウイカ様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気ほめていただきありがとうございます!
    お客様にあったスタイルや悩みを聞き、最高の形で仕上げることをモットーに
    やってきた結果が出てよかったです。
    また是非自分へのご褒美として頭皮マッサージをさせてください!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• ほそほそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:33:51.0

初めてでしたが、入った瞬間、煌びやかな店内でした。
    とても優しく接していただき、緊張せずリラックスしてのぞめました。色々とアドバイスなどをいただき丁寧にわかりやすくどの様なスタイルにするか相談しました。その際私のペースですすめてくれたのが、とても心地よかったです。控えめに言って最高かと思います。一点だけ懸念としてらあげるのならシャワーだけ改善はあると思いますを一定の温度になっておらず、熱くなったり冷たくなったりと適温ではなかったです。それ以外は信頼できると思いました。これからも通わせていただきます。もちろん担当スタイリストさん指名で行きます。ありがとうございました。オススメです。

ほそほそ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!

改善点までご指摘いただきありがとうございます。
    さらに良い店を目指して、スタッフ一同全力で改善していきます!

僕自身、より一層心地いい接客、技術を提供できるよう努力していきます!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:45:22.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つ丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

ささき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    かなり整ったかなと思います!満足されたようで良かったです♪
    写真、残してあるので次回はスムーズに施術させていただきます!

より一層心地いい雰囲気作り、技術を提供出来るよう努力していきます!

刈部倶楽舞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー