4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 刈部倶楽舞  >

バーバーショップ カリブクラブ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-9-25 あべの壱番館1F
  • JR天王寺駅 地下鉄御堂筋線 近鉄阿部野橋駅 徒歩8分圏内
  • ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:45:22.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つ丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

【12月限定】カット+シェービング+sp+マイクロバブル \4400→\3700

barber shop 刈部倶楽舞【バーバーショップカリブクラブ】からの返信コメント

ささき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    かなり整ったかなと思います!満足されたようで良かったです♪
    写真、残してあるので次回はスムーズに施術させていただきます!

より一層心地いい雰囲気作り、技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• かすがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 06:10:35.0

スキンフェードで切っていただきました。刈り上げの時にひとつひとつ凄く丁寧に刈り上げていただいて、更に店の雰囲気もよく、会話しやすかったのもとても嬉しく大変満足しています。

かすが様、先日は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました!
    スキンフェード、満足して頂けて良かったです!

より一層心地いい雰囲気作り、丁寧な技術を提供出来るよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• きしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:10:23.0

スキンフェードを最高に仕上げて頂きました。
    雰囲気が良くすこく会話がしやすいお店でした。
    絶対にリピートしたいと思います。

【12月限定】スキンフェードカット+シェービング+SP \5500→\4400

きし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    最高なスキンフェード、喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそ勉強になりました!また筋トレトークしましょう★

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• noipapi.comさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:35:11.0

素晴らしいカット技術をお持ちのスタイリスト様でした。
    思った通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    大阪出張の際の、空いた時間にお邪魔いたしましたが、はじめて
    の来店であったにも関わらず、とても親近感あふれるご対応を
    いただけました。
    マイクロバブルのヘッドスパも、最高に気持ち良かったです。
    大阪にはしょっちゅう出張で来ていますので、またの機会に必ず
    お世話になりたいと思っています。

noipapi.com様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    noipapi.com様の伝え方もお上手で最高のスタイルが出来ました!
    店全体も明るい雰囲気になりました♪

より一層親近感あふれる接客、最高の技術を提供出来るよう努力していきます!

また出張の際はどうぞよろしくお願いします!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:51:01.0

カットの技術が素晴らしい。
    話もしやすいし、雰囲気が良い。
    また利用させてもらいます。

はまちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

カット技術褒めていただきありがとうございます!
    まだまだですが、さらに喜んでいただけるようこれからも勉強していきます!
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます。
    またいろんなお話をしましょうね♪

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:28:02.0

仕上がりも良く満足してます

あきやま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さっぱりして仕事もしやすくなったでしょうか?

より一層精度の高い技術、気持ちいい接客を提供できるよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• ヨウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:12:13.0

学生で学校の校則もあるのですがフェードにしたかったのですがやり過ぎても学校に怒られてしまい難しい所だったのですがとても優しい接客でスタリングを選んでくれ仕上がりもとても良かったのでまた次回も行こうと思いました!

【12月平日限定】メンズカット+シャンプー +マイクロバブル \3800→\3000

ヨウタ様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

髪型大丈夫だったでしょうか?
    厳しい校則の中で最高にかっこいいスタイルを
    これからも提案・提供できるようまだまだ勉強してまいります!
    部活への熱い思いを聞いて僕もやる気と元気を頂きました!
    ありがとうございます♪これからも頑張ってくださいね!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:22.0

丁寧なカットありがとうございます。
    妻から「上手に切ってもらえたね」と言われました。
    うれしかったです。
    子どもからも「髪型変わった!かっこいい」と言われてしまいました。
    マッサージも気持ちよかったです。

たけ様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました朝久です。

満足して頂けて何よりです。
    ご家族の皆さんにもお褒め頂き とても光栄です!
    あれからスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    また長さが気になり始めたら いつでも来てください!

06-6629-8221

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:26.0

大変満足しました!
    カットの技術はすごく良かったです。知らなかった事も色々教えてもらい接客もすごく良かったです。
    頭身浴が気になっており、相談したらすぐに対応してもらうことができ経験する事が出来ました。すごく気持ちよく気がつけば終わっていました。
    また行きたいと思います!

【12月限定】フェードカット+シェービング+SP \4950→\4000

やま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さっぱりできて良かったです!伸びるの早いので近々お待ちしております!

より一層気持ちのいい技術、接客を提供できるよう努力していきます!

カリブクラブ スタイリスト 大野尋哉

• DAIKINNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:38.0

初めて来たんですが、カットの種類等、一から丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    トークも楽しく非常に満足のいく髪型になりました。
    また宜しくお願い致します!

DAIKINN様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一気に雰囲気変わりましたね♪かっこよくなって良かったです!

より一層楽しい接客、技術等提供できるよう努力していきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• RYOHEIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:47.0

いつも、親身になって切ってもらっています。今回も良い形にしてもらいました。次回も利用させていただきます。

【12月限定クーポン】メンズカット+シェービング \3500

RYOHEI様

いつもご来店いただきありがとうございます。朝久です!

今回いつもと違うスタイルで作らせて頂きました。
    スタイリングが楽になるようカットさせて頂きましたが
    家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    また次回感想を聞けたら嬉しいです。

年末のお仕事大変だと思いますが お互い頑張りましょ!
    落ち着いたら また切りに来てくださいね☆

06-6629-8221

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:00.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

【 土日祝限定 】メンズカット+シャンプー\ +マイクロバブル 3800→¥3300

T様。
    いつも刈部倶楽舞をご利用いただきありがとうございます♪
    担当の勝沼です♪

スキンフェード相変わらずお似合いでした!
    今回はトップをいつもより短くしましたがどうでしたか?
    きっとサイドが気になってくると思うので年内のご来店お待ちしております!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• きむちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:49:46.0

初めて利用しました!美容室の雰囲気はシンプルにかっこいいメンズの美容室って感じでした。美容師さんの愛想も良く、話しやすかったです。仕上がりも今までと一緒でマッシュオーダーしていたのですがここはいつも行っている美容室とは違ってうまくカットしてくれました!(カットしてくれた美容師さんがマッシュ得意だったそうです。)次に髪を切る時もここの美容室にいこうと思ってるのでその時もお願いします笑

きむち様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    担当させて頂きました朝久です。

満足して頂けて何よりです!
    骨格に合わせたシルエット重視のマッシュにさせて頂いたので
    家での扱いも楽になっていたら幸いです。
    また伸びてきたら いつでもお越しください!
    心よりお待ちしております!

06-6629-8221

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:16.0

とても丁寧な仕事で満足です。
    またお願いしたいと思います。

たか様

担当させて頂きました朝久です。

満足して頂けて何よりです♪
    あれからスタイリング等で困った事はありませんでしたか?
    何かあれば またいつでもお越しください!
    次回のご予約も心よりお待ちしています!

06-6629-8221

• きょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:32.0

店の内装も綺麗で、スタイリストの方もどんな髪型にしたいかしっかりとヒアリングしてくれたので希望通りの髪型になりました。カット後は髪の乾かし方やセット方法も教えていただき、とても丁寧で素晴らしい対応だったのでまた来ようと思います。

きょうへい様

担当させて頂きました朝久です。

久しぶりに会えて嬉しかったです!
    色んなお話できて 僕もすごく楽しい時間を過ごせました。
    シースルーのスタイルもとても似合っていたので 家でのセットでも
    是非やってみてください!
    また切りたくなったら いつでもご予約お待ちしています!

06-6629-8221

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:05:14.0

カットの技術はもちろんながらヘッドスパも最高でした!
    頭浸浴もおすすめです
    メンズヘアでバッチリ決めたい方はオススメします!
    次回もリピートしたいと思いました

あき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型や体の調子はその後どうでしょうか?
    頭浸浴のみのお客様もいらっしゃいますので疲れたなと感じたらフラっと寄って行って下さい!

より一層の技術の向上と気が安らぐ雰囲気つくりができるよう努力していきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• あるかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:03.0

顔剃りもできる美容室といった印象。施術も丁寧で満足できた。

あるか様

担当させて頂きました朝久です。

満足して頂けて何よりです!
    住みが同じ区だったので 僕も楽しくお話できて良かったです♪
    また良かったら是非ご予約ください!
    心よりお待ちしています☆

06-6629-8221

• あらけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:20:44.0

初めて利用しました。
    とても清潔感のある店内で、普段の髪の手入れの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【U24学割】メンズカット+シェービング+シャンプー+マイクロバブル \3500

あらけん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しずつ育てていきましょう!
    プライベートも楽しんでください!

今後もより一層の店内の美化と技術の向上を目指し
    努力していきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• 優太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:01:34.0

接客も技術もよかったです!
    また行きます!

優太様

担当させて頂きました朝久です。

接客も技術も満足して頂けて嬉しいです。
    有難い口コミを頂けて 僕も更に頑張れます☆
    また色んなお話しましょう!

次回はパーマするのも良いですね!
    好みのカールで作りますので 良かったらご予約お待ちしています!

06-6629-8221

• 人間さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:19:08.0

丁寧な接客で居心地の良い雰囲気でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます!

【12月限定クーポン】フェードカット+シェービング シャンプー別\3700~

人間様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

フェードすごくお似合いでした!
    角がすごく張るタイプだったのでカット周期が早くなると思います。
    ぜひ一ケ月以内のメンテナンスであれば、
    専用のクーポンも出していますのでご利用ください!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:02.0

非常に接客も良く仕上がりも気に入りました!

ひで様。
    この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    楽しい時間を過ごさせてもらい僕もハッピーな気持ちになりました!
    メンズのカット周期は平均一ケ月程度です!
    ぜひ違うスタイルにも挑戦してみてください!

【刈部倶楽舞】 店長 勝沼 智哉

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:27.0

かなり満足度の仕上がりです!
    オプションで700円のスパもして頂きました!
    この価格でこのクオリティなら文句なしです!