4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. メキシコ 宝塚(Mexico)  >

メキシコ タカラヅカ シェアサロン

• 兵庫県宝塚市川面5-4-3 ヤマタビル102
  • JR宝塚駅徒歩3分・阪急宝塚駅徒歩5分【宝塚/宝塚南口/逆瀬川/中山寺/川西能勢口】

ガルシアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:34.0

初来店でカット・パーマ・カラーを一度に施術して頂きました。
    今まで、いろいろなお店を巡って特定のお店を決められず髪型にも悩んでおり
    今回のお店も来店するまで不安で仕方なかったですがスタッフさんが親身に相談を
    聞いてくれ丁寧な接客で店内も居心地が良く、まさにリピートしたくなる理想のお店でした。
    この様な快適な空間を提供して頂けるお店なので予約は取りにくいかもですが
    もし予約しようかどうか迷っている方がいれば間違いなくオススメしたいです。
    こだわりのコーヒーも絶品でした。(提供された時に感想言えなかった・・)
    今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

【★1day変身フルメニュー★】カット+カラー+パーマ+クイックスパ¥18980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

メンズ専門店 Mexico 宝塚~シェアサロン~【メキシコ】からの返信コメント

ガルシアさん

先日はMexicoに初めてのご来店ありがとうございました☆

似合う髪型がわからない・お任せでカッコよくしたい男性、
    床屋には行きたくないけど
    女性が多い美容院には行きづらいという
    男性の方々に多数ご来店頂いております◎
    初めてのご来店のお客様でも安心してお任せして頂けるよう
    カウンセリングはしっかり時間をかけて
    お客様の要望や、髪のお悩み、ライフスタイルなどを考慮して
    お互いが仕上がりのイメージをバッチリ共有した上で
    ガルシアさんにベストなヘアスタイルを
    ご提案することを心がけました☆
    【まさにリピートしたくなる理想のお店】
    とお褒め頂き、この上ないお言葉でとても嬉しいです(^^)♪

ご予約に関してですが
    大変ありがたい事に特に土日祝は
    早め早めにご予約を頂きますので
    ご予定が前もってお分かりでしたら
    皆様に早めのご予約をお願いしておりますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

ガルシアさん素敵な口コミありがとうございました☆★☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-05 07:11:58.0

毎回お世話になってます
    いつも丁寧な施術満足しています

【独立前のお店から通って頂いてる顧客様に♪】VIPクーポン☆★

• ひっきーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:20.0

いつもいつもお世話になってます。今日も気持ちよくカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。

• くろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 06:47:44.0

今更ですが新規出店おめでとうございます。
    こちらでもお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします。

【しっかりカウンセリング☆】カット+クイックスパ¥4400

• ぺーじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:29.0

以前からお世話になっていますが、
    カットは言うまでもなくお上手です。
    お店の雰囲気もおしゃれで、シャンプー台のもたれるところが温かくて良かったです。マッサージも最高です。

【眉毛も整えたい方に★】カット+眉カット\4980

• チョッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:34.0

カット前のカウンセリングからとても親切に質問に答えてくださいました。ヘッドスパも「この料金でこんなに丁寧にしていただいていいのかな」と思うくらい丁寧でした。 1対1のとても落ち着ける環境でした。大満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定☆】カット+クイックスパor眉カット¥5480

• かみさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:12:45.0

希望通りに、綺麗さっぱりしてもらえました!

• Merryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:21:02.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    息子は 美容室が 初めてだったので 少し緊張していましたが 息子の要望をよく聞いてくださり、本人の気に入る 髪型にしていただき大変満足しています。

お店の雰囲気もおしゃれでかっこよく 息子はココだったら一人でも来れそうと言っていました。

【眉毛も整えたい方に★】カット+眉カット\4980

• momo98さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:39.0

いつもこちらでお世話になっています。
    夏に向けていつもより短く切って頂きました。
    ヘッドスパは気持ち良くてついうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

【☆★3回目のご来店限定クーポン★☆】

• ryoryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:10.0

心地良い空間でリラックスして過ごせます。カットも時間をかけて丁寧にカットしていただけるのでお勧めです。またよろしくお願いします。

• イッセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:59.0

いつもと同じ超短髪Styleに仕上げていただきました。とても満足です。

• Bさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:42:34.0

前々回に初めて切ってもらって大変満足しましたし、何より奥さんがとっても喜んでくれました。
    ただ自分が直前に予約しようとしたのが悪いのですが、、、前回は予約がいっぱいで日程が合わず泣く泣く他店に切りに行きました。

他店も決して安いお店では無かったのですが前にこちらで切ってもらった仕上がりと比べるとかなり微妙に感じてしまったのと素人から見ても分かる切り残し+奥さんから大ブーイングでしたので、3日ほど我慢しましたが無礼は承知でMexicoさんに直してもらいにきました。

結果自分が何がイヤで、どうなったら納得いくのか丁寧にヒアリングしてもらって本当に来て良かったです!
    他店のお直しなのに嫌な顔もせず、ただただヘアスタイルがよくなって良かったと仕上がり時におっしゃってた姿が印象的でした。

髪を切る場所は本当に沢山ありますが真摯に自分に向き合ってくれる場所はなかなか少ないと思います。
    ヘアスタイルが良くなったのはもちろんですが、担当スタイリストさんの仕事の向き合い方にも勉強させてもらいました!

何が自分に合ってるか分からないという方にオススメのお店です。

【コーヒーがお好きな方にオススメ★】カット+クイックスパ+コーヒー付¥5980

Bさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

当たり前の事かもしれませんが、
    【お客様のヘアスタイルをより良くしたい】
    【お客様に喜んでもらいたい】
    と思って、ボクはずっと美容師の仕事に取り組んでいて、
    その為にはどうしたら自分自身の技術や接客、
    人間性がより良くなるかを日々考え試行錯誤をしています☆
    ただ髪を切るだけなら誰でもいいと思います◎
    でもこの人なら希望を汲み取ってしっかり話を聞いてくれる、
    的確なアドバイスもしてくれて、それを形にしてくれる★
    お客様にとって信頼できるたった一人の美容師を目指して
    一人一人と真剣に向き合うことが私のモットーであり
    美容師として一番大切にしている事です(^^)♪

今回、Bさんのヘアスタイルが
    よくなって良かったと心底思いましたし、
    Mexicoを信頼して、またご来店して頂けた事が
    何よりもめちゃくちゃ嬉しかったです(o^^o)!!

次回は少し早めにご予約お願い致します笑

Bさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

またのご来店心よりお待ちしております↑↑

Mexico 山口竜義

• kpmk.06さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:53:40.0

今回も良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    仕事で疲れていたのでヘッドスパやマッサージが最高に気持ちよかったです!

kpmk.06さん

いつもMexicoにご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもよりも短めに刈り上げて
    よりスッキリstyleにカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    今回のように
    刈り上げ部分はやや薄さを出してトップとのメリハリをつけると
    よりカッコいいと思うので
    暖かいシーズンは今回の長さがいいのかなと思っています◎
    気候や気分で、その時々によって
    こんな感じがいい!というのをまたお聞かせください(^^)☆

ヘッドスパandマッサージ【最高に気持ち良かった】は
    最高に嬉しいお言葉です(o^^o)
    よりよい技術をお届けできるよう
    日々試行錯誤しておりますので、またお楽しみに!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆★☆

Mexico 山口竜義

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:50.0

新しいお店になってから3回伺いましたが、今回も大満足です。ずっと長かった髪を前回、ばっさり切ってもらいましたが、今回はまたさらに短くお願いしてすごくスッキリ良い感じにしてもらいました。
    毎回前髪で悩むのですが、長めの前髪で置いておいて良かったなと数日経ってから実感しています。
    ちゃんと希望を聞いてくださるけど、お任せした方が良い感じもあり、とても信頼できるプロフェッショナルです。
    今回は少し仕事の終わりが遅くなり遅れてしまったので、次回はご迷惑かからないように時間を相談させてもらいたいなと思いました。

マキコさん

いつもMexicoにご来店頂きありがとうございます♪

前回のバッサリボブからの今回はバッサリショート(^^)
    その後、扱いはいかがでしょうか?
    施術中もお伝えしましたが、短めの方がクセの収まりもよく
    ミディアムもボブもお似合いでしたが
    ショートボブstyleが、よりお似合いで
    マキコさんの雰囲気によく合ってるなと改めて感じております◎
    今回のショートボブstyleには
    前髪長めがバランス・雰囲気含めマッチしてると思ったので
    ご提案させて頂きました☆
    気に入って頂けてよかったです(o^^o)!

これからもマキコさんのご希望を汲み取りつつ
    私の美容師目線でのアドバイスを組み合わせて
    よりよいヘアスタイルを造っていければいいなと思います◎
    こちらこそいつもありがとうございます!

時間はまた相談しましょう!!笑

では次回のご来店も心よりお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2024-04-01 22:09:08.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスしてカットしてもらってます。またお願いします。

いなえけけさん

今回もいつも通り
    サイドとバックは薄くなり過ぎないように
    3mmからグラデーションでナチュラルに刈り上げ
    トップはワックス等でスタイリングしやすいように
    やや短めに長さと量感の調節をしております(o^^o)

お客様がリラックスして過ごしやすい空間作りを
    心がけておりますので【いつもリラックスして】
    とお褒め頂きとても嬉しいです(^^)↑↑

いなえけけさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mexico 山口竜義

• たむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:26.0

夜遅くに予約しましたが、いつもどおり丁寧なカットで仕上げてくれました。ありがとうございます!
    私の前に予約してた方が女性の方でしたが、出ていく際に凄く笑顔で仕上がりに満足されているようでした。皆さんの満足度が高いように思います。
    センスよくまとめていただけるので、新生活にイメチェンされたい方にもオススメです!

たむらさん

いつもMexicoにご来店頂きありがとうございます☆

お仕事帰りなどに立ち寄って頂きやすいように
    毎日21時まで営業をしております◎(最終受付時間20時)
    土日は家族との予定があって
    なかなかカットをする時間が確保できないから
    夜遅くまで営業してくれると助かるという
    お客様のご要望が多く、大変ご好評を頂いております(^^)♪

これからもたむらさんの最高な笑顔を見れるよう
    皆様のオンリーワンの美容師になれるよう
    技術も接客もより磨いていきますの
    何卒よろしくお願いします(o^^o)↑↑

※メンズ専門店のコンセプトですが
    女性のお客様は【独立前のお店からの顧客様のみ】
    引き続きMexicoでも担当させて頂いております◎

たむらさん素敵な口コミありがとうございました☆★☆

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

Mexico 山口竜義

• まさふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:39:57.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    プライベート空間となっており、他のお客さんも居ないので、くつろいでカットしてもらえます。
    カットもいつもとても満足しています。
    コーヒーもとても美味しいのですので、いつもコーヒー付きのプランを選んでいます。

【コーヒー好きな顧客様にオススメ♪】カット+クイックスパ+コーヒー付¥6980

まさふみさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございます☆

今は1人で営業しており、他のお客様もおらず
    よりパーソナルな空間となっておりますが
    将来的にはスタッフも増えます☆
    ですがマンツーマンでパーソナルな接客は変わりませんので
    ご安心して、またお任せ頂ければ幸いです(^^)♪

コーヒーにはとびきりこだわっておりまして
    グラインダーで一杯ごとに豆を挽き
    【こだわりのエスプレッソマシン】で抽出して
    カラーやパーマの放置時間中、
    コーヒー付きのプランのお客様にお出ししております☆
    【とても美味しい】のお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(^^)↑↑

これからもまさふみさんにご満足して頂けるよう
    日々向上していきますので、今後とも宜しくお願いします!

まさふみさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• えみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 06:59:02.0

ヘッドスパが更に進化したような… 最高にリラックスできました。ありがとうございました!

えみたんさん

いつもMexicoにご来店頂きありがとうございます☆

技術や接客を常にブラッシュアップして
    日々進化させていくのがモットーですので
    ヘッドスパもどうしたらもっと気持ちよくなるのか考え、
    試行錯誤を繰り返して、
    より良い癒しの時間を過ごして頂けるように
    アップデートしていきますので
    これからも楽しみにしていてください(o^^o)↑↑

えみたんさん素敵な口コミありがとうございました☆★☆

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

Mexico 山口竜義

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:47.0

毎回丁寧に仕上げくれ、安心してお任せできます。

だいさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

今回もいつも通りサイドとバックは
    1mmからグラデーションのフェードカットで
    やや薄めの刈り上げですがナチュラルに。
    トップはワックス等でスタイリングしやすいように
    やや短めに長さと量感の調節をしております◎
    【安心してお任せできます】とお褒め頂き
    とても嬉しく思います(^^)♪

よりご満足して頂ける丁寧な技術・接客を目指しますので
    これからも何卒よろしくお願いします!

だいさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:06.0

いつも安心してお任せしています。希望を細かく汲み取り、髪質に合わせたスタイリングをしていただいています。
    毎日のセットもしやすく大満足です。

ナオキさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

ナオキさんの骨格や、髪のクセ
    ライフスタイルなどを考慮して
    扱いやすく、クセを活かせるように
    ベストなヘアスタイルをカットするよう心がけています(o^^o)

今回もいつも通り
    サイドとバックは0mmスタートのスキンフェードに
    グラデーションで刈り上げ
    トップはクセを活かしてスタイリングしやすいように
    やや短めに長さと量感の調節をしております☆
    【毎日のセットもしやすく大満足】とお褒め頂き
    とても嬉しく思います(^^)♪

よりご満足して頂けるように
    フェードのテクニックを日々磨いていきます↑↑

ナオキさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• いちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:09:35.0

独立前からお世話になってます。希望のスタイルを言語化するのが下手なのですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。丁寧なヘッドスパと美味しいコーヒーでリフレッシュできました。またお願いします。

いちこさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

独立前のお店から引き続きお越し頂き
    本当にありがとうございます♪

施術前のカウンセリングはその日の髪型が決まる
    1番大事な時間です◎
    その中で希望のヘアスタイルを言語化する事は
    とても難しいことですので
    カウンセリングにしっかり時間をかけて
    いちこさんの要望や、髪のお悩み、
    ライフスタイルなどを考慮して
    お互いの仕上がりイメージを共有した上で
    ベストなヘアスタイルをご提案することを心がけました(o^^o)

Mexicoのヘッドスパはエステサロンでも使用されている
    【スチーム】をあてながら頭皮をしっかりと揉みほぐし
    血行を促しながらシャンプーをしていきます☆
    シャンプー・ヘッドスパも得意で、ご満足して頂けるよう
    どうしたらより気持ちいいか日々研究しております◎

これからもいちこさんによりご満足して頂けるよう
    日々技術向上していきますので、今後とも宜しくお願いします!

いちこさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:39.0

春に向けてさっぱりとスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただき満足しています。

すぐるさん

今回もサイドとバックは
    1mmスタートのフェードカット。
    トップは短めにしてスタイリングしやすいように
    長さと量感の調整をしております♪

まだまだ寒い日が続きますが
    体調にはくれぐれもお気をつけて
    お過ごしくださいm(__)m

また息子様とのご来店お待ちしております(*^^*)

すぐるさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• たむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:33.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げてくれます。マンツーマンなのでカット中に他のお客さんと時間が被らず、気を使わなくて良いなと。お店の雰囲気も良く、気さくに話もできるいいところです。いつもありがとうございます…!

たむらさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

丁寧な技術と接客は特に意識しており
    【イメージ通り仕上げてくれます】
    とお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)♪
    日頃からMexicoで過ごすひとときを
    リラックスして過ごして頂ける雰囲気作りを心がけております☆
    将来的にはスタッフも増えますが
    マンツーマンで付きっきりのパーソナルな接客、
    無駄な待ち時間がないスタイル変わりませんので
    ご安心して、またお任せ頂ければ幸いです★

これからも、たむらさんによりご満足して頂けるよう
    日々技術・サービス向上をしていきますので、
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m!

たむらさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• ryoryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:55:39.0

毎回、安心してお任せできます。カット後、セットもしやすく、いつも満足しております。またよろしくお願いします。

ryoryoさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

【ご自宅でも簡単にスタイリングできる髪型】は
    僕が大事にしている事の一つなので
    その点をお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)♪
    毎回同じオーダーでカットをさせて頂いてますが
    ruoryoさんの骨格、髪質、髪のクセを考慮して
    これからもバッチリ似合わせします☆

ryoryoさんによりご満足して頂けるよう
    日々技術向上していきますので、今後とも宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございましたm(__)m!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆

Mexico 山口竜義

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:02.0

初めてでも気軽に相談が出来ました。
    最終的には満足できる髪型になりました。

【薄めに刈り上げたい方に☆】フェードカット+クイックスパ¥4980

Tさん

先日はMexicoに初めてのご来店ありがとうございました☆

似合う髪型がわからない・お任せでカッコよくしたい男性、
    床屋には行きたくないけど
    女性が多い美容院には行きづらいという
    20代~40代の男性の方々にご来店頂いております◎

施術前のカウンセリングはその日の髪型が決まる
    1番大事な時間なので、しっかり時間をかけて
    お客様の要望や、髪のお悩み、ライフスタイルなどを考慮して
    お互いが仕上がりのイメージを共有した上で
    Tさんにベストなヘアスタイルをご提案することを心がけました☆
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです(^^)♪

Tさん、素敵な口コミありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆

Mexico 山口竜義

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:22.0

ノリさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

今回もサイドとバックの刈り上げ部分は
    1mmスタートのフェードカット
    トップはやや短めにして軽さを感じて頂けるように
    長さと量感の調節を致しました(^^)☆

今年から【21時まで営業】しており
    カットの最終受付時間は【20時】ですので
    タイミング合えばまたお仕事終わりなどに
    ご予約お待ちしております♪

こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m!!

ノリさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• えみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:38.0

先日はありがとうございました!久しぶりにカット&カラーをお願いしました!良い感じに仕上げてくださって大満足です!またよろしくお願いします!

えみたんさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

今回久しぶりのカラーでしたので
    根本が伸びてきても目立ちにくいように
    根本から毛先にかけてナチュラルなグラデーションで塗り分け、
    ピンクにヴァイオレットをやや多めに混ぜて
    オレンジ味を消しつつ艶感がしっかり出るように
    お色味を調合させて頂きました◎
    【大満足です!】とお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)♪

併せてトリートメントも毎回して頂いて
    とてもいい状態でロングヘアに近付いてますので
    引き続きケアを頑張っていきましょう(o^^o)!!

えみたんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

[投稿日] 2024-02-27 14:50:31.0

雰囲気よく落ち着いた感じで気に入ってます。
    ヘッドマッサージもgoodです

いなえけけさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

内装や置いている物、BGMには
    とびきりこだわっており
    Mexicoでのひとときが
    リラックスして過ごしやすい雰囲気になるよう
    心がけておりますので
    【雰囲気よく落ち着いた感じ】とお褒め頂き
    とても嬉しく思っております(^^)♪

ヘッドマッサージも、どうしたらもっと気持ちよくなるか
    日々試行錯誤して、よりパワーアップしていきます(o^^o)!!

これからも、いなえけけさんによりご満足して頂けるよう
    日々技術向上していきますので、今後とも宜しくお願いします★

いなえけけさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• ひっきーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:25.0

今日もありがとうございました。次回はパーマの予定です。

ひっきーさん

先日はMexicoにご来店ありがとうございました☆

次回パーマをあてられるように
    今回はトップの長さを変えずに全体的に整えて
    サイドとバックはナチュラルな印象になるように
    3mmスタートのグラデーションで刈り上げました(^^)☆

扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう
    ベストなパーマstyleを次回までに思案致しますm(__)m

ひっきーさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico 山口竜義

• kpmk.06さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:49.0

いつも利用させて頂いています。
    男性が入りやすく、雰囲気がとにかく落ち着きます!
    待ち時間がなく時間通りに終わるのも有難いです。
    カットも気に入ってます!

kpmk.06さん

先日はMexicoにご来店頂きありがとうございました☆★

Mexicoは宝塚でも数少ない【メンズ専門】の美容院で
    男性のお客様が入りやすく
    Mexicoで過ごすひとときをリラックスして過ごして頂ける
    雰囲気作りを心がけております(^^)♪
    将来的にはスタッフも増えますが
    マンツーマンで付きっきりのパーソナルな接客、
    無駄な待ち時間がないスタイル変わりませんので
    ご安心して、またお任せ頂ければ幸いです★

今回もサイドとバックはナチュラルな印象になるよう
    やや長めに刈り上げて
    トップはやや短めに長さと量感の調整をして
    スッキリと軽さを感じて頂けるようカットを致しました◎
    気に入って頂き何よりです(o^^o)!!

kpmk.06さん素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Mexico  山口竜義

メキシコ 宝塚(Mexico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー