3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. メゾン アンドロア(Maison. Andloa)  >

メゾンヘアサロン アンドロアエクステンション

• 広島県福山市笠岡町3-11
  • 福山駅近く!国道2号線御船町交番を北に入って次の信号すぐ!【駐車場有り】
  • ほっとみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:36.0

1度カウンセリングを受け、その後編み込みをしていただきました。今回はオフと取り付けをしていただきました。相談もしやすくとっても気に入っています。

【エクステ】ちび編み込み60g付け放題   \13800

[施術メニュー] エクステ

Maison.hairsalon/Andloa extention【メゾンヘアサロン/アンドロアエクステンション】からの返信コメント

ほっとみるく様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステはどうでしょうか??
    分からない事や気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡してくださいね♪

AndLoa エクステ MIHO

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:57.0

以前からお世話になっていた美容師さんがサロンをオープンされたので、今回伺いました。
    新しいお店ですっきりカットしてもらい、今は快適な気分で過ごしています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

まっきー様、先日もありがとうございました♪

場所が変わってもかわらず、来てくださり嬉しいです!

ヘアスタイルを楽しめるようにいつも考えてます!

これからもショートヘア、ボブヘアを楽しんでいきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!!!!!

スタイリスト 大礒憂記

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:57:26.0

初めて伺ったので、場所が合ってるのか一瞬迷いましたが、駐車場スペースも多く入りやすいです。

今回はカットカラーハイライトお願いしました。いつもより明るい色にしてもらったのですが、好みドンピシャな色味でとても気に入りました。自分的なイメージは外国人風な、赤みのない色だったんですが、そのまま具現化して下さいました。
    ここ数年ずっと同じ方にお願いしているのですが、好みを分かって下さっているので安心してお任せ出来ます。
    対話を大事にされている美容師さんなので、今後全く違う髪型にしたとしても、きっと好みに仕上げてくれるはず!

カット+透明感カラー+トリートメント!¥15100→¥10900

りこ様、いつも担当させていただきありがとうございます♪

僕にはもったいないくらいのお褒めの口コミ嬉しいです!

カラーの色味もに入っていただけて、安心してます!

定期的にハイライトをしていただいてるおかけで、外国人風のヘアになってますね!

いつも楽しく会話させてもらってます^_^

今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 大礒憂記

• xryxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:56:00.0

前店舗からお世話になっている美容師さんに再びお願いをしました。
    今回のパーマカットも大変気にいっています。
    髪質に合わせてカットしてもらえますし、お任せする時も以前と同じ髪型ではなく新しい変化を取り入れてくれるのでカット後が楽しみになります

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→10900

xryx様、いつもお世話になっております♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!!

これからも長いお付き合いができれば思って

いろいろ考えながら施術させていただいてます^ ^

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大礒憂記

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 00:54:17.0

まずオープンおめでとうございます♪
    前のお店からずっとお世話になっていますが、お店が変わっても今までと変わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました
    カラーも事前に伝えていた通りの綺麗なピンクに染めていただき、カットも顔周りにレイヤーを入れてもらったので、巻いた時に大人っぽくなれて嬉しいです
    トリートメントもありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

サ様、いつもお世話になってあります!

オープンのお祝いのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます♪

お店が変わっても変わらず、来てくださり、本当にありがとうございます!

これからいろいろな節目に携われるような美容師になれるよう

サ様に寄り添ったおもてなしを努めていきます。

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大礒憂記

• たかはしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に接客してくださいました。また伺いたいと思います。お店の中もきれいでよかったです。

たかはし様、この度は前髪カットという短い時間にも関わらず、

足を運んでいただきありがとうございます!

その中感じて下さった事を口コミで書いていただき本当に嬉しいです。

またご来店して下さった時には、よりよく感じていただけるようにしますので、

よければ足を運んでいただけると嬉しいです!

口コミを書いていただきありがとうございました!             stylist 森田 光

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:43:00.0

丁寧なカウンセリングと技術、満足の仕上がりに楽しくトークしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+艶髪トリートメント(ホームケア付き)¥15900→¥12900

ご来店、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!
    巻くとインナーカラーがいいアクセントになるかと。。。

また色々お話聞かせてください!
    お待ちしております!

Maison. hair salon 岩下

メゾン アンドロア(Maison. Andloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー