4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンジュトウキョウ(ange Tokyo)  >

ヘアカラーサロンアンジュトウキョウ

• 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-3東ビル1F
  • 【神田駅】徒歩1分【三越前駅】徒歩8分【淡路町駅】徒歩5分【小川町駅】徒歩5分

つーじーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:37.0

とても丁寧、明快、親切に対応、施術してくださって大変快く過ごすことが出来ました。髪質や髪の現状の色味を見てご提案してくださりとてもありがたく、来店して良かったと思いました。

昨今人気のグレーカラー/白髪染めサロンでありながら落ち着いた雰囲気で良かったです。沢山の方にお勧めいたします。また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

Hair Color Salon ange Tokyo【アンジュ】からの返信コメント

つーじー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂き大変私の励みになります!
    久しぶりのアルカリカラーによりその後かゆみ等出なかったでしょうか?
    今後もご希望の色味、明るさ等遠慮なくご相談くださいね♪
    つーじー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:20.0

丁寧にカラーリングしていただき大変満足しています。
    神田にあるカラーリングの専門店なので、今後もこちらを利用したいと思います。

【根元染め/リタッチ(頭皮から2~3cm)】ミルボンカラー\3000→

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:37.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思っております。

満足度NO1♪リタッチ(オーガニック)+4stepTr(ショート,ミディアム)¥6500→

milky様
    この度はangeにご来店のありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ☆もありがとうございます♪

明るかった部分の調整致しましたがその後いかがでしょうか?
    今後も色味の変更や明るさなどお気軽にご相談下さいね。

milky様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネコネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:46:28.0

自然な感じで落ち着いたカラーに仕上げてもらえました。
    カラー後自宅で最初にシャンプーした際に黒っぽい泡(濯ぎ残し?)が美容院でカラーした時よりも出ません。濯ぎもしっかりしています。

ネコネコ様
    この度はangeにご来店頂きありがとうございました。

技術面でのお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    その後カラーのお色味いかがですか?
    色味の調整もできますのでお気軽にご相談下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

ネコネコ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:46.0

親切で丁寧な対応がとても良かったです。
    仕上がりも良くまた伺いたいと思います。

当店人気NO1♪リタッチ(オーガニック)+3stepTr ¥5500→

いくちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー仕上がりも満足頂けて良かったです。
    今後もご希望の色味や明るさご相談頂けたら幸いです♪
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:34.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    現在のカラーに合わせて良い感じにリタッチカラーを作って頂き、仕上がりも良く、4種類のトリートメントで髪質も柔らかくしっとり仕上がりました。シャンプーも気持ち良かったです。
    セルフブローでも新しいスタイリング剤をおすすめ頂き、試してみたらとても良かったです。次はシャンプーや洗い流さないトリートメントも購入しますね!
    また次回もよろしくお願いします!

ねね様
    2回目のご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではご自宅で使用出来るシャンプー、トリートメント、
    洗い流さないトリートメント、販売しております。
    髪質に合ったものをご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね。

ねね様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:36.0

初めて来店しました。正直カラー専門店は安く、早くがモットーで、これまでぞんざいに扱われても、不満には感じてはいませんでしたが、こちらは全然違いました。ブローこそセルフですが、それ以外は美容院レベルの応対で、気持ちよく、髪色も綺麗に仕上げていただきました。料金も良心的で、「また行きたい」と初めて思わせてくれたカラー専門店です。

さく様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ヘアカラーの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    ヘアカラーを楽しんで頂けますように
    今後も努力してまいります。
    何か気になる点がございましたら遠慮なく申し付け下さいね。

さく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Eggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:35.0

お得で気持良いサロンなのでリピ中。
    星数加減マイナスむずかしい。 理由は^^..
    ・所在地 駅近で助かる。・料金 リーズナブル設定。
    ・技術およびスタッフ皆さん 丁寧かつスムーズ。
    ・他サービス コーヒー等飲物とチョコレート出し。

Egg様
    いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術を心掛けて参ります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    Egg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もあたたかく、心地よい空間でリラックスして過ごせました。カウンセリングの際には髪質や地毛の色、今のカラーの状態などを丁寧に見て下さり、仕上がりも大満足です。また寄らせていただきます。

ふみたん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごされてとても良かったです。
    カウンセリングにてお色味もご変更出来ますのでおしゃって下さいね。
    ふみたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:13.0

丁寧なカウンセリングの上、とても素敵な色味に仕上げていただき、ありがとうございました!トリートメントのお陰でサラサラ艶々にもなり、髪が生き返ったような感じです。是非またお伺いさせていただきます。

ナミ様 この度はangeに御来店頂きましてありがとうございました
    素敵な色味に仕上がったとおっしゃって頂けてとても励みになり嬉しく思います。
    次回も褪色具合を見させて頂きまして色味の調整など必要でしたらご提案させて頂きますね
    サロントリートメント直後 見た感じでもわかるぐらいサラサラ感や艶感がとても良く出ておりましたのでお手入れも楽になるかと思います

これからも心を込めた丁寧な接客に努めてまいりますので
    ナミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:50:22.0

以前より気になっており、ようやく伺うことができました。
    神田駅からすぐの好立地、店内はとても可愛らしく清潔感があります。

相談して、今回はミルボンのカラーにしました。
    分かりやすい説明に、つかず離れずの程よい接客がとで心地よく、
    何よりも嬉しかったのがシャンプーです。強さの希望を聞かれたのは初めてです。希望通りしっかり強めにやっていただき本当に気持ちよかったです!
    仕上がりのお色味も大満足です!トリートメント効果もあり艶がでました。

セルフブローとはいえ、この価格はお得だと思います。
    また伺います。

リタッチ(オーガニック)+4step Tr(ロング,スーパーロング)¥6500→¥5900

さち様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアーカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

これからも高品質なヘアカラー、接客、技術を提供していけるよう
    今後も努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:06.0

ノンジアミンのカラーでお世話になっています。
    とても丁寧、親切で、気持ちよく過ごさせていただいています。
    カラーの待ち時間に頂けるチョコレートとドリンクも美味しいです(*^^*)ありがとうございます!

は様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ノンジアミンカラーでその後、かゆみ等出なかったでしょうか?
    色味や明るさもその都度カウンセリングにてご相談下さいね。
    は様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:58.0

2回目です
    とても落ち着いた雰囲気で良いです
    ドライヤーは
    前回とは違う物を使わせて頂きました
    色々試せるスタイリング剤とかもあって楽しかったです

ゆり様
    2回目のご来店、そして口コミ投稿も頂きまして本当に嬉しく思います
    ドライヤーやスタイリング剤の香り、テクスチャーもいろいろで楽しそうにお使いになっておりましたね
    使い方や悩みにあわせたご提案が出来たらと思いますのでお気軽に相談くださいね
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-02 12:39:45.0

試してみたくてカラーの薬剤を変更してみました。
    薬剤が選べるのも良いですが、下の金額のカラー材のランクも低くありません。
    予約制でマンツーマンなので途中で待たされる事などなくて有り難い。お店も清潔で過ごしやすいです。

リタッチ(ミルボンカラー)+4step Tr(ショート,ミディアム) ¥5500→¥5200

冷華様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    カラー剤を変えてみてその後の褪色具合や色味はいかがでしょうか?
    次回カラーの明るさや色味等カウンセリングでまたご相談下さい。
    冷華様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• kayocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:27.0

先日は、ありがとうございました。初めて担当の方でしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました!こちらは、どなたが担当でも、安心してお任せできるんだなと、思いました。
    この日、誕生日翌日だったのですが、最後のお仕上げに嬉しいサプライズを頂き、とても嬉しかったです。
    初めて担当くださったのに、いろいろ、お話しを聞かせてしまってすみません。帰宅後反省でした。これに懲りずに、次回も、どうぞよろしくお願いします。

kayoco様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    初めて担当させて頂きまして
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私もkayoco様とのお話楽しかったです。
    髪のお悩みやヘアセットの仕方、ご質問等ありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回カラーの褪色具合いをみて明るさや色味、カウンセリングでまたご相談くださいね。
    kayoco様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:33.0

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m今回もリタッチをお願いしましたが仕上がりに大満足です(^^)また宜しくお願いします。

ラム様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも高評価いただき大変嬉しい思いです。
    ラム様との会話の中で為になる情報を教えていただきありがとうございました。
    次回、カラーの褪色具合をみて、全体染めやトリートメント等カウンセリングにて
    ご提案させていただけたら幸いです。
    ラム様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:59.0

初めてでしたが丁寧に対応いただきました。行ってよかったです。

初回リタッチ(ミルボン)+3stepトリートメント \4500→¥3900

maru様
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    『行ってよかったです』そのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。
    その都度カウンセリングにてお色味も変更可能ですので遠慮なくおっしゃって下さいね。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    maru様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:09.0

とても丁寧な接客でした。
    初めて伺いましたが緊張することなくゆっくりとできました。
    仕上がりにも満足!
    ありがとうございました、

【根元染め/リタッチ(頭皮から2~3cm)】ミルボンカラーリタッチ

reika様
    この度はangeに初めてのご来店頂きありがとうございました

日々お客様にはリラックスしてお過ごし頂きたいと思っており、reika様も緊張することなくゆっくりとされたようで私もホッとしております

仕上がり満足のお言葉本当にありがとうございます!とても励みになります!
    染まりずらい部分もありましたのでreika様の状態にあわせましたオリジナルレシピにさせて頂きました
    その後いかがでしょうか?色味などの調整もいたしますのでお気軽にご相談くださいね

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々接客、技術向上に努力して参りたいと思います

reika様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 06:22:05.0

初めて利用しました。
    カラー専門店自体初めての利用でドキドキしながら伺いましたが、とても丁重なご対応に安心して施術を受けることが出来ました。

リタッチはいろむらあも無く大満足。
    髪にもカラーにも大変詳しくさすがカラー専門店のスタッフさんと感じました。
    シャンプーも大変気持ちよく、乾かした後の仕上がりも想像以上。

気軽に利用でき満足度高いカラー専門店です

るみ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    染め上がり大満足のお言葉ホッとしております
    その後退色具合はいかがでしょうか?
    るみ様のお悩みやヘアケアに高い興味がおありでしたので髪質にあったものをご提案させて頂きました
    シャンプーも大変気持ちよかったとのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります

これからもより良いサービスの提供が届けられますようスタッフ一同努力して参りたいと思います
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• wendyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:41.0

美容院迷子で初めてカラー専門店を選んだのですが、安心してお任せ出来ました。
    キレイに染めていただけるのは勿論、お店と美容師さんの雰囲気が良く、落ち着いて過ごせます。
    全体染めでもお手頃な価格ですが、部分染めもあり、通いやすいです。

wendy様
    2回目のご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    そしてお店の雰囲気や接客面に対してのお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。
    私達の励みになります!
    よりヘアカラーを楽しんで頂けるよう努力してまいります
    次回カラーの明るさや色味等カウンセリングでまたご相談くださいね。
    wendy様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:43:30.0

すごく丁寧に仕上げてもらい、大満足です。
    またぜひ利用したいです。

アロハ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    カラーの色味もご満足いただけてとても嬉しいです。
    その都度、髪のお悩みやコテの使用方法など分からない事などありましたら
    ご相談くださいね。
    アロハ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aimai55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:31.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。
    美味しいコーヒー、ご馳走さまでした。

初回全体染め(ミルボンカラー)ショート+前・後処理+3stepTr¥6200→¥5600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aimai55様
    先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そして高評価の口コミもありがとうございます。
    aima55様と楽しい会話の中で私も色々と学ばせていただきました。
    髪のお悩みやご質問等ありましたら遠慮なくおしゃって下さいね
    今後の毛先の褪色具合をみてなりたいイメージに近づけるようご提案出来たら幸いです。
    aimai55様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 21:31:51.0

2回目の来店です。
    前回と同じ色でリタッチをして頂きました。自分で髪の毛は乾かしますが、乾く時間や音は使ってみないと分からないので最新のドライヤーが試せて楽しいです。
    ヘアオイルもミルボンが置いてあって匂いが良いです。

再来リタッチ(オーガニック)+4stepトリートメント ¥6500→¥6200

冷華様
    2回目のご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。
    前回と同色のカラーでしたが、その都度カウンセリングにてお色も
    変更できますので気軽におしゃって下さいね。
    私もお客様のご要望を汲み取るよう丁寧な接客、技術のご提供を日々精進してまいります!
    冷華様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:52:25.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。他のカラーリング専門店にありがちな効率優先の感じは全くありませんでした。
    また、お願いしたいです。

初回リタッチ(オーガニック)+3stepトリートメント ¥5500→¥4900

カナコ様
    先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける接客、技術、サービスをご提供できるよう
    常に心掛けてまいります。
    またご来店の際はカラーの色味もご相談下さいね。
    カナコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yaiyaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:57.0

とても可愛らしい空間です。
    コーヒーとチョコレートごちそうさまでした。
    全体的な白髪ではないので、部分染めのメニューはとても良いと思います。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

yaiyai様
    この度はangeにご来店頂き、
    そして口コミ投稿もありがとうございました
    yaiyai様から「可愛いらしい空間」とおっしゃっていただき 本当にスタッフ一同喜んでおりました
    前回から4週間ぐらい経ちますがカラーの感じはいかがですか?

部分染めメニューもご検討頂き 色の褪色具合とか見させていただきまして サロンでのケアやご自宅でのケアの仕方等ご提案出来たらと思っております。

またyaiyai様のご来店を心よりお待ちしております   izumi

• はあとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:58:16.0

初めて行きましたが最初からきちんと色味の説明もして頂き仕上がりも満足でした。

はあと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    その後カラーの退色具合いかがでしょうか?
    退色具合をみて次回カウンセリングでカラーを決めさせて
    いただけたら幸いです。
    気になる点がございましたら遠慮なく申し付け下さい。
    はあと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:11:09.0

カラー専門店が近所になく、最寄でしたので伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり綺麗にしっかり染めて下さいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【根元染め/リタッチ(頭皮から2~3cm)】オーガニックカラーリタッチ

エリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    褒めの言葉いただき大変嬉しくおもいます。
    次の日頭皮の痒み等でなかったでしょうか?
    今後もお客さまに寄り添った接客、技術を心掛けてまいります。
    気になる点がございましたら遠慮なくおしゃって下さい。
    エリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 12:51:12.0

新しくオープンしたお店なのでとても綺麗でした。
    近くにカラー専門店がないのでとても有難いです。カラーの相談もちゃんと聞いてくれて、使ってるカラー剤もちゃんとしてたので安心でした。

初回リタッチ(オーガニック)+4stepトリートメント ¥6500→¥5900

冷華様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
    その後カラーの退色具合いかがでしょうか?
    また根元が伸びてきたら色味のご相談等ありましたら遠慮なく申し付け下さい。
    冷華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 33さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:28.0

初めてこちらのカラー専門店に伺いました。
    スタッフの方も話しやすく、カラーもツヤツヤでお店の雰囲気も可愛らしく落ち着く感じでドライヤーも選べたり、コーヒーも美味しかったです。
    また行きたくなるお店でした。

33様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価いただきまして大変嬉しく思います。
    その後、カラーの退色具合いかかでしょうか?
    次回ご来店の際は明るさ1トーン上げても良いかもですね。。
    退色具合をみてカラー選定させていただけたら幸いです。
    また33様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:47.0

初めて伺いました。とても丁寧にリタッチしていただき満足です!スタッフさんも気さくで話しやすくてリラックスしながら過ごせました。また宜しくお願いします。

ラム様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    技術、接客面、高評価、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    ラム様とお話させていただき、貴重な情報も教えていただいて大変為になりました。
    今後もお客さまのご希望に添えるよう精進して参ります。
    またラム様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジュトウキョウ(ange Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー