3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンジュトウキョウ(ange Tokyo)  >

ヘアカラーサロンアンジュトウキョウ

• 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-3東ビル1F
  • 【神田駅】徒歩1分【三越前駅】徒歩8分【淡路町駅】徒歩5分【小川町駅】徒歩5分

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:24:29.0

最近白髪が気になり出して、自宅で自分で染めてみましたが、あまり上手くできなくて。
    初めてのサロンでの白髪染めをこちらのお店でデビューしてみました。
    結果、大満足です!
    丁寧なカウンセリングで初めての染料剤が肌に合うか気にしてくださり、提案してくださった色は地毛にバッチリ合って、シャンプーは寝そうになる程気持ちがいいし、なにより仕上がりがとっても綺麗。
    無駄な勧誘は一切なくて、様子を見て続けるか決めてくださいと言っていただいて。そういうところもとても誠実と感じました。
    自分でブローする分お値段がお安く設定されているのもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【リタッチ/根元染め(オーガニック)】(頭皮から2~3cm) \4000→

[施術メニュー] カラー

Hair Color Salon ange Tokyo【アンジュ】からの返信コメント

みぃ様
    先日は初めて、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。
    初めてのカラーリングでしたがその後、痒み等出なかったでしょうか?
    カウンセリングにて髪質や現状の髪の明るさを考慮して、お色のご提案を
    させて頂きました。
    仕上がりにご満足していただけたようででとても良かったです。
    今後もみぃ様に合った素敵なカラーリングをご提案させて下さいね。
    髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:33:26.0

かなり久しぶりの訪問でしたが前回施術していただいたことを覚えていてくださって嬉しかったです。カラーとトリートメントも丁寧に施術してくださり、シャンプーとすすぎもしっかりと時間をかけて対応していただきとても気持ち良かったですし、痒みや匂いも出ませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-19 23:41:16.0

いつも心地よい接客とカラートリートメントをしていただき
    ありがとうございます!こちらのサロンを知ったら他には行けません。予約が取りにくくなってしまうのではないかと、心配さえしてしまいます。引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 11:29:09.0

リピーターです。
    今回は、カラー、前、後処理、トリートメントをお願いしました。
    前回伺った際に色みを相談させて頂きました。
    今までとは違った色みでお願いしました。
    部分ごとにに微妙に色みを変えて頂きました。
    満足しています。
    しばらくの間はリタッチでお願いしますが、また色み変更する際はご相談させて頂きます。

なる様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!大変嬉しいです。
    今回いつもと違った色味でしたが仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    次回、褪色具合を見てリタッチの色味も変更可能です。
    またその都度、カウンセリング致しますので、色んな色味にも挑戦していきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:38:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    リタッチ も丁寧ですが、4step Tr  が、気持ち良すぎで、いつの間にか寝てしまっています。もちろん、二日経った今でも髪の毛ツルツルで、大変満足です。またの際にもよろしくお願いいたします。

ちこ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。4ステップトリートメントの効果も実感されたようで良かったです。
    その都度、色味、トーンご変更可能ですのでカウンセリング時にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:33:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。カラーもしっかり染まっています。またよろしくお願いします。

maco様
    いつも当店をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミも頂き大変嬉しいです。
    カラーの仕上がりもご満足頂けているようで良かったです。
    その都度カラーの色味、明るさもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:24:13.0

今まで近所の白髪染専門店に行ってましたが、ここは素晴らしかったです。料金はさほど近所と変わらないので次回からもこちらにお世話になろうと思いました。
    カウンセリングも丁寧で飲み物も綺麗なグラスで出てきて嬉しかったです。仕上がりも素晴らしく、色々アドバイスもありがとうございました。少し遠くても通う価値があるお店だと思います。ありがとうございました。

【リタッチ(オーガニック)】+3step Tr ¥5500→

えーこっち
    先日は初めてのご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きましてとても嬉しいです。
    当店の接客、技術、空間をお褒めいただき大変嬉しい限りです!
    髪についてのお困りやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    その都度、カラーの色味、明るさもご変更可能です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ftfさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:49:23.0

初めての訪店で施術前の対応がとても丁寧です。そしてカラーリングもとても丁寧でチェックもじっくりしてくださり、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。なので最初の緊張感も薄れ、初めから最後まで安心してお任せできました。カラーもとてもきれいです。またよろしくお願いいたします。

ftf様
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しいです。
    カラーのお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    私共、お客様にリラックス出来る空間づくりを心がけて接客しております。
    何かお気付きな点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    カラーの色味、明るさもご変更可能ですのでカウンセリング時にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 11:51:11.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりです。色持ちがよいことに驚かされます。また宜しくお願い致します。

【リタッチ(オーガニック)】+4step Tr ¥6500→

よっしー様
    いつもご来店いただき、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりや色持ちにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉が何より励みになります!

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    次回も髪の状態に合わせて、ご満足いただけるようご提案させていただきますね。
    また、色味や明るさの調整も可能ですのでお気軽にお声掛けください。

よっしー様の
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-28 14:20:03.0

カラー前のリクエストの確認やカラーの変更、頭皮の状態も確認していただきました。丁寧な接客とアドバイスに感謝しております。また来月もお願いします。

haru様
    いつもangeにご来店いただき、そして高評価な口コミ誠にありがとうございます。
    カラーのご相談や頭皮の状態など、事前にしっかりと確認させていただくことで、より安心してお過ごしいただければと思っております。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    来月もまた、髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きますが、色味、明るさの調整などのご希望があればお気軽にお声かけくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております♪

haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 13:38:34.0

カラー専門店、初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング、色味のご提案、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。家族からも好評でした。

【全体染め(ミルボン)】ショート+前・後処理+3step Tr ¥6500→

あず様
    先日は初めてのご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミも頂きましてとても嬉しいです。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    次回もご来店の際、カウンセリングにてお色味のご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:58:44.0

先日はお世話になりました。
    いつものリタッチをお願いしましたが、少しカラーの相談をさせていただいたところ、
    大変親身にお話を聞いてくださり大変参考になりました。
    仕上がりは勿論のことですが、色々プロのご意見を伺えてよかったです。
    次回はアドバイスいただきました通り、オーガニックを試してみようと思います。
    また宜しくお願いいたします。

YS様
    先日はangeにご来店いただき、そして高評価な口コミを頂きありがとうございました。
    そして、仕上がりにご満足いただけた事、とても励みになります。
    リタッチの事やカラーについてご相談いただき、お役に立てたようでとても嬉しく思っております。
    次回はぜひ、オーガニックカラーもお試し頂き 髪や頭皮へのやさしさも実感していただけると思います。

その後カラーの褪色などは如何でしょうか?
    色味の変更や明るさの調整も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね。

今後もご希望に沿えるよう、丁寧なご対応を心がけてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。

YS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:08:52.0

今回は1番熱い時間帯に来店して、対応して頂きました。
    カウンセリングで色味などを細かく説明して頂き、納得いく仕上がりにして頂きました。満足致しました。
    雑談も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。

また来月もよろしくお願い致します。

メロン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しいです。
    今回少しトーンを暗くしましたが仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    次回も褪色具合をみてまたカウンセリングさせて下さいね。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:49:02.0

リピーターです。
    お店の雰囲気、丁寧な対応お気に入りのお店です。
    今回は、次回以降のカラー変更の相談をさせて頂いてました。
    とても参考になりました。
    髪の状態を見ながらお願いしたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

なる様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
    今回は、次回全体染めする際の色の雰囲気、明るさのご希望・ご要望のご相談にお時間頂きましてありがとうございました。お話を伺って、なる様の求めているイメージ、色味の雰囲気を認識致しました。
    次回、全体をお染めする際のカウンセリング時に、ご変更点などありましたらお気軽にお申し付けくださね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 17:36:38.0

初めてカラー専門店を利用しましたが、とても丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました!また是非、お願いしたいです!

【リタッチ/根元染め(ミルボン)】(頭皮から2~3cm)

はまちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    初めてのカラー専門店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりたいと思います。
    その後、カラーの褪色などいかがでしょうか?
    色味や明るさなどの調整も可能でございますので、お気軽にご相談くださいね。

はまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 14:11:37.0

いつもお世話になっております!今回もカラーとトリートメントをお願いしましたが、ご提案いただきました色も気に入りました。トリートメントもしっかりしてくれるので髪がサラサラ艶髪に仕上がって気持ちよく帰りました。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    今回、トーンを少し明るくしてみましたが、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    またご来店の際に褪色具合を見てカウンセリングさせてくださいね。
    4ステップトリートメントの効果も実感して頂き大変嬉しいです!
    髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 23:31:12.0

今回もお世話になりました、仕上がりも充分です。
    また来月お願いしたいと思います。
    有難うございます。また宜しくお願い致します。

メロン様
    この度もangeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    毎月お越しいただけること、スタッフ一同心より感謝しております。

その後の褪色具合は如何でしょうか?
    色味や明るさなどの調整も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね。

メロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 23:56:22.0

今回は全体的を染めて頂きました
    とてもキレイな色に染めていただけました
    トリートメントのマッサージがヘッドスパのようで気持ちよいし 髪の毛もサラサラでとてもいい感じで手入れも楽ちんです

またリタッチとトリートメントで伺いたいとおもいますのでよろしくお願いします

もっちゃん様
    いつもangeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい高評価の口コミをいただきありがとうございます!

全体カラーの仕上がりにご満足いただけた事と、お手入れが楽になったとのお言葉にとても嬉しく思います。

トリートメントとマッサージも、更にリラックスしていただけるよう、今後も技術と心配りに磨きをかけてまいります。

その後の褪色具合はいかがでしょうか?
    色味や明るさの調整も出来ますのでお気軽にご相談くださいね。

もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:44:05.0

もう何度目の利用か忘れてしまうくらい、定期的に通っています。
    スタイリストの指名はできないのですが、どちらの方も素晴らしい技術と接客なので、どちらが担当されても毎回100%、満足しています。

カラーの相談には簡潔にわかりやすく答えていただき、過去の履歴と照らし合わせて丁寧にご対応くださいます。
    仕上がりも毎回満足しております。

なんと言っても素晴らしいのがシャンプーです。
    これまで行った美容室の中でNo.1です!しっかり長めのシャンプーは本当に気持ちよく、その後のトリートメントとマッサージでとても癒されます。

セルフドライで使うドライヤーも良いものを数種類取り揃えていて、お店の拘りを感じます。
    ドライヤー選びの参考にされる方も多いそうです。

ここまで満足してこのお値段には驚きです!
    白髪ケアは周期が早いので、お財布に優しいのは大変ありがたいです。
    いつもお値段以上のサービスをありがとうございます。

さち様
    いつもangeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中 温かい嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術や接客、カラーのご相談、仕上がりに至るまで、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    シャンプーについても、最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    私達にとってはそのお言葉が何よりの励みになります。
    今後も、癒しの時間をお届けできるよう、毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 11:39:58.0

先月お伺いした際の結果に大満足し、今回2回目の利用です。
    こちらの施術はとにかく全てが丁寧です。希望通りのカラーに仕上げてくださることはもちろん、シャンプー・トリートメントもかなり入念にしてくださいます。まるでヘッドスパを受けているかのようでとても癒されます。お陰様で髪の調子も良く、カラー後のかゆみもなく過ごせています。唯一の欠点は、人気過ぎてすぐに予約が埋まってしまうことですね…。また次回早めに予約して伺います!

YS様
    2回目のご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの色味等もご満足して頂けているようで良かったです。カラーリング後の頭皮の痒みも抑えられているようで安心しております。

お客様に お寛ぎ・リラックスして頂けるよう技術や接客対応等、今後も精進して参ります!
    お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumakosantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:21:40.0

初めてマッサージをやりました。シャンプーも合わせてですが、丁寧にじっくりやってくださり感激しました。次からはマッサージはここ以外に考えられないぐらいの大満足でした。カラーも徐々に変化してきて次が楽しみです。

kumakosanta様
    2回目のご来店頂き、誠にありがとうございました。
    マッサージにご満足頂けたようでとても嬉しく励みになります。
    その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
    次回の褪色具合を見て、色味の調整等ご提案させて頂きますね。

kumakosanta様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:54:07.0

看板が違うお店の名前になっていて、ちょっとわかりにくかったのですが、お店の前に担当スタイリストさんが待っていて下さり助かりました。
    担当スタイリストとスタッフさんが全員女性で、和やかな雰囲気でした。ヘアカラー専門店は以前も何度か行ったことがありますが、男性の方がちょっと雑で顔にカラー剤が付いたり髪を梳かす時に痛かったり、女性スタッフ同士の会話が賑やかなのが苦痛でやめてしまったのですが、こちらのお店は静かで清潔感があり、丁寧な接客で心地良かったです。
    カラーも前処理・後処理までして頂き、今まで行ったヘアカラー専門店で1番良かったです。
    また宜しくお願いします。

Alice様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。
    当店のビルに付いております、小さな袖看板は以前あった店名のまま、剥がして頂く事ができずそのままとなってしまっているので、分かりづらくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    入口上部と、側面窓の上部には大きく【Hair Color Salon ange Tokyo】と、【天使の羽】のロゴが書いてありますので、そちらで見つけて頂けると幸いです。

店の雰囲気や接客応対にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    カラーの色味や明るさもその都度カウンセリングにてお伺い致しますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:45:16.0

今回初めてお世話になりました。仕事の関係で全国飛び回るので、各地のヘアカラーのお店に通い続けて…10年程になりますが、こちらは接客も施術も仕上がりも…全てにおいてこれまでで一番良かったです。美容室では静かにゆっくりと過ごしたいのですが、本当に接客も素晴らしくてゆっくりとくつろげました。それにシャンプーもヘッドスパの専門店レベルで、とても丁寧に洗ってくださり、本当に癒されました。仕事の都合で予約出来る場所や時間でいつもお店を選んでいましたが、こちらは…まさにサービスが魅力で予約したいと思える素敵なお店です。またお世話になります。

【リタッチ(ミルボン)】+3step Tr ¥4500→

M様

数あるサロンの中からangeを選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での高評価な口コミありがとうございます。
    全てにおいてこれまでで1番良かったとの最高のお褒めの言葉を頂けてとても励みになります。
    施術中もゆっくりとおくつろぎ頂けた様でホッとしております。
    当店はお一人お一人にあわせた接客、技術に力をいれており シャンプー中もリラックスタイムとなるよう心がけており、M様にとっても癒しタイムになられた事とても嬉しく思います♪

次回ご来店の時に褪色具合を拝見させていただき、ご提案させて頂ければと思います。
    色味や明るさの調整も可能ですのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 13:15:48.0

前回発色がよく、持ちがよかったので再訪しました。
    今回もつやつやできれいな仕上がりです。丁寧に施術していただき感謝です。

よっしー様
    2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しいです!今回もカラーの仕上がりにご満足頂けたようでとても良かったです。カラーの色味、明るさもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:14:24.0

2度目の利用でした。前回と別ルートで行ったために道に少し迷ってしまい
    到着が遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。
    丁寧に洗い流してくださったので数日後でもかゆみが思っていたより出なくて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    お店を利用する頻度が高いわけではないのですが、また根元のみリタッチしたくなったら
    再訪させていただきます。ありがとうございました!

いまね様
    2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しいです。当日、何かお困りの事がありましたらご連絡くださいね。
    カラーにおいてのかゆみも軽減されたようで良かったです。頭皮の保護剤、ジェルとスプレーもダブルでお付けする事も可能ですのでカウンセリング時にお伝え下さい。
    カラーの仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
    色味、明るさのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumakosantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:52:48.0

専門店だけあって髪色、今後の染め色希望など丁寧にみて聞いてくださり感激しました。長く通ってみたいサロンです

kumakosanta様
    先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での高評価の口コミも大変励みになります。
    現在の状態 なりたいイメージなど伺いながら、お一人お一人に合ったカウンセリング、施術を心がけております。
    今後も日常の一つとして当店をご利用いただけるととても嬉しく思います。
    次回ご来店されました際には、カウンセリング時に褪色具合などを拝見し 色味や明るさの調整も可能ですので、お声掛けくださいね。
    kumakosanta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:34:03.0

口コミが遅くなってすいませんでした。
    私を担当して下さる時もそうでない時も、
    明るくご挨拶して下さり、
    こういう姿勢って、結構大切ですよね。
    居心地の良さを感じます。
    これからも変わらないでいて欲しいです^_^
    仕上がりも良かったです。

かな様
    いつもangeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に心からホッとしております。
    当サロンを選んで頂き、足を運んでくださる皆様に常日頃心から感謝しており、担当させて頂いている時はもちろんのこと、担当していない時でも、皆様に安心して頂けるようお声掛けさせて頂いております。
    かな様にも想いが届けられた事とても嬉しいです♪
    これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいりますのでangeをよろしくお願い致します。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-26 08:39:10.0

接客から施術まで担当者が変わらず安心して任せられます。
    カラー選びからどのくらいの範囲まで塗るかなど、細かく指定できるのが嬉しいです。※以前通っていたサロンはリタッチか全体だけでした…トリートメントをしてもらっていますが、自身でブローすることで髪質が良くなってると実感します。アイロンやドライヤーの種類も豊富で、ドライヤーはリファやヤンマー、ダイソンがあるので試用でき今後、購入する参考にもなるので助かります。フタッフの皆さまも親切で心地よい雰囲気があるのでリラックスして施術を受けられるのがポイントです。いつもありがとうございます。

haru様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。とても励みになっております。
    当店のシステムに安心して施術を受けて頂けているようで良かったです。
    毎度、カウンセリング時にお客様の髪質や、褪色具合を踏まえてご提案させておりますので、髪のお悩み等、お気軽にご相談ください。
    現在最新ドライヤー、キヌージョ、ヤーマンも加わりましたので是非お試しください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 07:43:44.0

カラーリングはもちろんですがシャンプーも素晴らしいです。すべて丁寧にしていただきました。また伺います。とてもおすすめです。

くみ様
    先日は初めてのご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。シャンプーもお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

次回リタッチか全体染めかカウンセリングにてご相談ください。色味、明るさもご変更可能です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 13:12:34.0

初めてのお伺いでリタッチをお願いしました。馴染むカラーできれいに仕上がり満足しています。シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。メニューのご説明もしていただいたので、次回参考にしてまたお伺いしたいと思います。

【リタッチ(ミルボン)】+3step Tr ¥4500→

ユカ様
    この度は数あるサロンの中からangeを選んで頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けたようでホッとしております。
    シャンプーのお褒めの言葉も頂きとても励みになります♪
    その後カラーの褪色はいかがですか?
    色味の変更や明るさの調整なども可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいね。
    皆様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりますので
    これからもangeを宜しくお願い致します。

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

アンジュトウキョウ(ange Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー