3. 関西トップ  >
  5. ラボアン 梅田店(lab.em.)  >

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】

カミシツカイゼンラボアン

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-14 Koeiビル5F
  • 梅田駅徒歩8分大阪駅10分中崎町駅3分阪急梅田5分 梅田髪質改善/縮毛矯正

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:21:09.0

初回で少し緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり、リラックスすることができました。
    また施術内容や、自分の髪の状態をとても詳しく説明していただき、信頼できました。

【梅田人気NO.1】髪質改善トリートメントカット+カラー\26,950→\15,000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

ゆき様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロン居心地の良い空間づくり、接客などお店全体で意識をしている所なので
    嬉しいお言葉、評価をして頂き大変嬉しく思います!

また施術について、カウンセリング時に今の髪の毛のお悩み、これからのなりたい髪の毛に対してどのメニュー、髪質改善が合うのかを一緒に決めさせて頂きます!

今回はtrでしっかりと栄養を入れさせて頂きました!
    次回、お悩みの癖や広がりを改善できるstをできる事楽しみにしております♪

今回はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• しらたま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:40:35.0

半年ぶり&初めての美容院でかなり緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、カウンセリングもしっかりしていただき安心して任せれました。仕上がりも大満足で、ホームケア方法も教えていただいたので美髪を保たれるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【5.6月梅雨限定】美髪縮毛矯正ストレート+似合わせカット¥24,000→14,900

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

しらたま様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容院で緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、こちらこそ光栄です!

ホームケアも無理のない範囲で、楽しみながら続けていただけたら嬉しいです。
    これからも一緒に、なりたい髪を叶えていきましょうね。

次回お会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 伊藤啓太

• 咲良さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:11:18.0

1年半ぶりの美容院で緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    縮毛矯正もここまでトゥルトゥルになると思わず、本当に自分の髪じゃないみたいで、やってもらって本当に良かったなと感じました。
    1週間以上経つのですが、手触りがとてもいいです。

【人気No.2】美髪縮毛矯正ストレート+似合わせカット\24,000→18,000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

咲良様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回は縮毛矯正メニュー、美髪ストレートを施術させていただきました!
    日頃のお悩みに合わせ、
    髪質改善ストレートで叶えられる部分、髪質改善トリートメントで叶えられる部分などを説明させていただき、今後のなりたい髪の毛に向けて一緒にメニューを決めていきました♪
    質感の部分1番嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい気持ちです!!
    これからも分からない事などいつでもお気軽にお声がけください♪

空間についても当サロン力を入れている部分ではあるのでリラックスして頂き良かったです♪

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:48:17.0

初めての来店でしたがとても親切で、トリートメントの説明を丁寧にしていただけました!
    自分のなりたい仕上がりに合わせた施術をご提案いただき、安心してお任せできました!

【人気No.3】髪質改善トリートメント+艶髪カラー\20,350→\13,000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

くま様この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

初めてのご来店の際、なりたい!を叶えられる様、
    日頃のお悩みや理想のイメージ像などをしっかりカウンセリングさせて頂きます!

髪質改善で叶えられる部分も全てお伝えして、一緒にメニューを決めて行きました♪
    大変嬉しいお言葉を頂き良かったです!!
    今回は、透明感カラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると嬉しいです♪

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:36:42.0

担当スタイリストさんに髪質改善トリートメントとカットカラーをして頂きました。
    丁寧に施術をして頂き、仕上がりも大満足です!カットとカラーも理想通りでした!
    髪質改善が柔らかくしなやかな手触りに感動しました◎お家に帰ってからもしなやかさが続いて、内部からケアして頂けたことを実感しました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も良いので施術中もリラックスでき、至福のサロンタイムでした。カウンセリングを丁寧にして頂きどの周期で来たらいいか等、先の美髪計画も教えて頂けて嬉しかったです!安心して通えます!
    ホームケアのオリジナルのシャンプートリートメントの効果的な使い方も教えて頂き、毎日のシャンプーとブローを楽しんでいます^^
    ブローの後のツヤツヤ、さらさらの髪の毛を触ってテンションが上がります!
    髪質改善トリートメントもカラーも、髪に悩んでる方は一度してみて欲しいです◎
    自分の髪がこんなに変わるとは思っていなかったので、emさんに出会えて本当によかったです!
    これからも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:14:36.0

髪質改善の施術は初めてでしたが、内容についてしっかりと説明頂けたので安心感がありました。
    また、カウンセリングも丁寧で、カラーやカット、なりたいイメージについて詳しく聞いた上でどうするのか提案も頂けたのでよかったです。
    接客も和やかな雰囲気で行って頂き、初来店でしたが緊張せずに過ごせました。
    仕上がりも理想通りにして頂いて満足しており、また伺いたいと思います!

【大森限定人気クーポン♪】似合わせcut×巻ける髪質改善tr×透明感cr\13,000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

とも様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

当サロン、カウンセリング時にお客様の日頃のお悩み、なりたい髪の毛をしっかりヒヤリングさせて頂き、髪質改善でどう改善できるのか、これからどう改善していくのかをしっかりと説明させて頂いており、1人1人に合ったメニューを提案させて頂いております!

今後のなりたい髪の毛、イメージ像を一緒に決めていき満足していただき大変嬉しく思います♪

また空間についても嬉しいお言葉ありがとうございました!
    リラックスしていただける空間作りにこれからもスタッフ一同精進して参ります!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• ふるーちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:09:14.0

頭身浴も気持ち良く顔周りのカットもとても可愛かったです。ありがとうございました。

【初回限定】艶髪リンゴリペアトリートメント+デザインカット \8500→\5,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

ふるーちぇ様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今回、なりたいを叶えられるようカウンセリングをさせて頂きレイヤーをしっかり入れさせていただき、くくっても可愛い顔周りカットに拘り、普段のライフスタイルに合わせて、顔周り切らせて頂きました! 顔周りだけでイメージや見え方が変えれるので満足して頂き大変嬉しいか思います♪日頃の目の疲れ、頭皮の血流を良くしていき生えてくる髪の毛を元気で綺麗にする頭身浴もさせて頂きました!リラックス空間をご提供できた事も大変嬉しく思います!

この度は沢山ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:27:39.0

1度のトリートメントでとってもサラサラになって大満足です!継続して綺麗な髪をゲットしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善人気No.1】最高級トリートメントで叶える \11000→\8500

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

ちあき様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

1回の施術でサラサラ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪の変化を喜んでいただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

今後も、継続することでより理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤啓太

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:32:36.0

2回目です。
    自分に合ったメニューを提案してくださってとても親切でした。
    次の日の髪の毛のセットが楽。
    また伺います!

【頭身浴×りんごトリートメント】+カット\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    高い評価を頂けて本当に嬉しく思います!

これからも、ご来店頂いた髪の状態や、
    なりたいスタイルに合わせて
    ベストなご提案させて頂ければと思っております!

次回ご来店頂ける日も楽しみに
    お待ち致しております♪

店長内田

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:56:05.0

髪質改善の根本的な部分の説明からカウンセリングまで
    とても丁寧に対応して下さりました。
    カットやカラーも悩んでいる中提案ベースでかつ私自身にも
    意見を取り入れて下さりながら素敵な仕上がりになりました!また来月も利用したいと思います!!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

みほ様この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善とはなにか、からしっかりと説明させて頂き日頃のお悩みや、気になってる部分に対して
    最適なメニューを一緒に決めていきます!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!!

カットやカラーも今後のなりたい髪の毛、目指す髪型に向けて一緒に決めていき素敵な仕上がりにできたこと、本当に良かったです!♪

今後もお悩みに寄り添いながら、より理想のスタイルに近づけるようご提案させていただきます!♪

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:42:30.0

サラサラにしてもらえて毎日のストレスがなくなりました!!

まゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

当サロンの美髪ストレート気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

カウンセリングから施術内容までこだわっているのですが、
    その時だけ綺麗ではなく、
    1週間、2週間と日にちが経ってもずっと綺麗が持続する、
    その後の様子も見て頂き、綺麗が持続していたら、
    また是非、お任せ下さい!

今回は本当にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

店長 内田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:19:01.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ほぼおまかせ状態でしたがスタイリングに関しても選択肢をたくさん挙げてくださったので大満足の仕上がりでした!こんなに指通りのいい自分の髪は初めてです!とても過ごしやすい空間でした!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

はるか様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

ほぼおまかせの中でもご安心いただけるよう、スタイルの選択肢やイメージを丁寧に共有させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

「こんなに指通りのいい髪は初めて」と感じていただけたことは、とても力になります!
    施術だけでなく空間づくりも大切にしているので、リラックスして過ごしていただけたのも本当に嬉しいです。

今後も“おまかせでも安心して通えるサロン”でいられるよう努めてまいります。

スタイリスト 伊藤啓太

• すのーまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 03:09:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の状態に合った提案をしていただきました。
    スタイリストさんの知識量が凄く、今の一瞬だけ綺麗にすることではなく、今後も綺麗にし続けることを考えてくださり、とても信頼できる方でした。
    ホームケアや髪の毛の悩みについても詳しく教えていただき、ケア頑張れそうです!
    3時間のメニューもあっという間に感じるほど居心地の良い空間でした。
    仕上がりも最初の状態からは想像できないほどサラサラな髪にしていただき、感動しました。ぜひまた伺いたいと思います!

すのーまる様
    この度はご来店いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    「今だけでなく、これからも綺麗を続けていけるように」その想いが伝わっていたこと、心から嬉しく思います!

ホームケアも、無理なく楽しく続けていただけるような内容を意識してお伝えしましたので、少しでもお役に立てれば幸いです。

また、長時間のメニューにも関わらず「居心地が良かった」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです!

次回もさらなる理想の髪に近づけるよう、全力で綺麗にさせていただきますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤啓太

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 00:33:43.0

好きなYouTuberさんの動画で紹介されていて来店しました

施術終わりまで丁寧な対応、はじめての来店だったので使う物の説明など詳しくしてくださり、安心して受けられました
    注文の多い要望にも丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです…!

お店がコンパクトなので、同じ時間の他のお客様との席の間隔も近く特に仕切り等はないため、ドライヤーの音や会話の音は大きめに感じました
    来店する曜日や時間帯にもよるのかなあと…

はじめてのリンゴ幹細胞の施術、仕上がりもツヤツヤで大変気に入りました
    本当にありがとうございました

当日限定似合わせカット+ケアカラー¥15,950→¥6,000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

n様この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

当サロンカウンセリングに力を入れており,1人1人の要望や、なりたい!を叶えていける様
    一緒にスタイルを決めて行きます♪
    初めてのご来店の際こだわりの栄養素であるりんご幹細胞エキスや、使う物などの説明もしっかりとさせて頂きました!!

力を入れている部分に嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!!

また、お店の音の問題、仕切り等の問題にもご指摘頂きありがとうございます
    頂いたご指摘を改善できる様スタッフ一同精進していきます!

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:30:32.0

髪質改善は初めてで不安もありましたが、施術内容や効果についてわかりやすく丁寧に説明していただけました。
    1回でもびっくりするほどの変化を感じられて、仕上がりも大満足です!
    次回は髪質改善ストレートで伺うのを楽しみにしています!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

misa様この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

初めての髪質改善で不安もあった中、施術や効果をしっかりご理解いただいた上でご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    1回での変化を感じていただけたのは、髪本来の力が引き出された証です!

次回の髪質改善ストレートで、より扱いやすく理想の質感に近づけるよう、しっかり綺麗にさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤啓太

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:44:32.0

他店の縮毛矯正と全く違いました。まず、かなり時間をかけて丁寧に伸ばしていただけたことに驚きました!
    約3週間経過してもウルツヤで柔らかくキレイなストレートのままです。ありがとうございました!

あこ 様

この度はご来店誠頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当サロンの美髪ストレート、
    お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます!

その後の経過も持続できていて嬉しいですし、
    本当に、乾かしただけでこうなると
    証明できて良かったです♪

今回は本当にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

店長 内田

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 11:37:19.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき髪の毛の悩みについてもきちんと説明してくださりました!

4月,5月限定 新生活応援クーポン!】似合わせカット艶髪カラーりんごtr\8000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

りおん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングやご説明にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    髪のお悩みは一人ひとり違うからこそ、丁寧に向き合うことを大切にしています。
    少しでもお力になれていたなら幸いです!

これからも、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤啓太

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:35.0

こんなに自分の髪の毛が柔らかくなるとはびっくりです!
    このサラサラヘアが続きますように、経過が楽しみです!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

りえ様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂き柔らかさ、軽さを出しました!
    内側に栄養をたっぷり入れて髪の毛本来に体力をつけ、こだわりの部分であるリンゴ幹細胞用エキスをしっかりと入れさせて頂きました♪

その後の髪の毛の調子は如何でしょうか?
    次回のご来店時今回のご来店時よりも髪質が改善されていき、
    綺麗な状態で会えることを楽しみにしております♪

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善Lab.emスタイリスト大森一慶

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:19:29.0

似合う髪型やケア方法などとても優しく教えてくださりありがとうございました!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

n様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当させて頂きましたスタイリスト大森一慶です!!

一人一人に合った【似合わせ】を用いてカウンセリングをしっかりさせて頂き、カットだけでなりたい雰囲気や、イメージを共有して一緒に決めて行きました♪

大変嬉しいお言葉を頂けて良かったです!^_^

家での簡単なケア方法はその後如何でしょうか?
    髪の毛の状態が良く続いていると嬉しいです!!

髪質改善Lab.emスタイリスト大森一慶

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 01:30:44.0

はじめのカウンセリングから丁寧に行なっていただき、カラーの色やカットも思い通りに実現させてくださり嬉しかったです。トリートメントも手触りが良く、次回予約時におすすめのメニューも丁寧に教えていただきました。

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

さ様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンはカウンセリング時に【似合わせ】を用いて1人1人なりたい髪の毛!に向けて
    一緒に色味や髪型を決めて行きます!
    今回は色味を暖色系にし、レイヤーを入れさせて頂きました!その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?気に入っていただけていると大変嬉しく思います♪

今後なりたい髪の毛に向けて今後のメニュー提案もしっかりヒヤリングさせて頂き決めて行きます! 次回のストレートで見た目を綺麗にできる事楽しみにしています♪

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 01:53:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、ホームケアや悩みについてもきちんと説明をしていただきました。
    また、アップセルの美容院が多い中、自分の髪の状態を見て合ったものを提案してくださったのが嬉しかったです。
    対応も仕上がりも満足しています。
    またお願いいたします(^^)

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

ぴ様この度はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます!

カウンセリングやご提案について、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    お客様一人ひとりの髪の状態に寄り添い、本当に必要なケアだけをご提案することを大切にしています。
    その想いがしっかり届いていたこと、何より嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    今後も丁寧なカウンセリングと信頼できる技術で、なりたいを一緒に叶えていけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤啓太

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:44:02.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、自分の髪の毛の状態についても知ることができてよかったです!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

kk様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンカウンセリングに力を入れており、今の髪の毛の状態や、今後のなりたい!を目指して
    最適なメニューを一緒に決めて行きます!!力を入れている部分に対して大変嬉しい評価をして頂きありがとうございます♪

今後もなりたい!髪質に向けてお手伝いができる事楽しみにしております!!

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:25:16.0

カウンセリングからとても丁寧で1番お気に入りな髪色に仕上げていただけました!
    また、よろしくお願いいたします!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

みお様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロン、一人一人のなりたい!目指したい髪の毛に向けて
    【似合わせ】を用いてしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

今回は髪の毛の体力、状態など見させて頂きケアブリーチをさせていただきミルクティーカラーにさせて頂きました♪その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ち具合も気に入っていただけてると大変嬉しく思います!!

次回、髪質改善もさせて頂きより綺麗にできる事楽しみにしております♪

この度はご来店頂き誠に有難うございます

髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:23:43.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

艶髪カラーリンゴトリートメント\13200→\8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まぴおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 15:02:16.0

髪の施術歴や状態から、今できるベストな状態を提案して頂きました。いつもとは違う色味なので少し心配していまさたが、会話やみせた髪型から好みを汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    早めに終われるようお願いしましたが、テキパキと施術して頂きながらもきちんと説明はしてくださったのでありがたかったです。

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

まぴおん様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の履歴や今の状態を踏まえた上でのご提案にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。少し挑戦だったという色味も、はじめての一歩に寄り添えていたなら何よりです。

また、お時間のご都合もある中で「説明も丁寧で安心できた」と感じていただけたこと、今後の施術でも大切にしていきたいポイントだと改めて実感いたしました。

これからも、ご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、ベストな提案と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

スタイリスト 伊藤啓太

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:16:30.0

酸熱トリートメントによりかなり髪が痛んだ状態で来店しましたが、不安がないよう丁寧に説明しながら施術いただきました。
    指通りが滑らかになり満足です!次回もまた通いたいです。

あなたに似合わせるご相談クーポン

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

えのき様、この度はご来店ありがとうございました♪
    評価の高い口コミありがとうございます!

当店の髪質改善のトリートメントにつきましては
    お伝えさせてもらった通り、酸熱トリートメントではなく
    圧倒的柔らかさにこだわっておりますので
    お店だけではなく、
    その後の経過もシビアにジャッジして頂き、
    柔らかさが持続していて当店を気に入って頂いていれば、
    是非また継続して髪質改善任せて頂きたいです!

この度はご来店頂き、誠に有難うございました♪

lab.em by esse 店長 内田

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:09:28.0

髪の毛の状態を詳しく説明していただき、すごく信頼できました
    お話も楽しくて一生話してしまいました!
    だいたいのニュアンスしか伝えていないのに顔周りの毛も理想通りで髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

ぽにょ様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

当サロンご来店時しっかりとカウンセリングさせて頂き今の髪の毛の状態、履歴などを見させて頂き、お客様一人一人に合ったメニューを一緒に決めて行く事を心掛けております!
    信頼をして頂いたこと、満足していただき大変嬉しく思います♪

顔まわりの毛について、当サロン【似合わせ】を用いて施術させて頂き、なりたい!髪の毛を提案させて頂きます!その後の髪の毛は如何でしょうか?気に入って頂けてると嬉しいです!

また空間作りについてもこれからも過ごしやすい空間作りに精進して参ります!

スタイリスト大森一慶

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 18:31:19.0

とっても綺麗にしてもらいました!
    行って良かったです!!ありがとうございました!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

あ様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当させて頂きました大森一慶です!

本日は髪質改善トリートメントでしっかりと内側に栄養を入れていき髪の毛に体力をつけた状態でブリーチ無しでの明るめベージュカラーにさせていただきました!

ご来店時のカウンセリングにて今後のなりたい髪、目指す髪に向けて一緒に決めていけた事、
    満足して頂き大変嬉しく思います♪
    当サロン【似合わせ】でのカットカラーを心がけており、長さを変えず顔まわりや前髪でのイメージチェンジも提案させて頂きます^_^
    今後も是非ロング艶髪のお手伝いができる事楽しみにしております^_^

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリスト大森一慶

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:40:21.0

当日の予約でしたが、いつも通り大変よかったです。
    パーマ部分を考慮しカットしていただいたため、日常でも扱いやすいです。

似合わせカット\6,600→¥4,400

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

かっぱ様いつもご来店ありがとうございます!
    当日のご予約でもお任せいただけてとても嬉しかったです。

今回はパーマの残り具合を見ながらカットさせていただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心しました!
    日々のお手入れが少しでも楽になるよう、これからも状態に合わせてご提案させていただきますね。

次回もぜひ、リラックスした時間を過ごしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 15:14:44.0

理想の写真を見せて、一緒に考えてアドバイスしてくれるので自分の似合う髪型などの発見が多く感じられました。

【美髪フルコース】小顔カット+艶髪カラー+潤いリンゴTR \17,600→\9,900

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

みゆ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のスタイルを一緒に考えながら、みゆ様にとって“新しい似合う”を見つけるお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。ヘアスタイルは印象も気分も大きく変えるものなので、一緒にワクワクしながら選んでいけたことが何より楽しかったです!

今後も季節や髪の状態に合わせて、みゆ様らしさを引き出すご提案をさせていただきますね。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤啓太

ラボアン 梅田店(lab.em.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー