丁寧なカウンセリングと説明で最後まで安心してお任せすることができました!
次回もよろしくお願いいたします!
似合わせカット+ケアダブルカラー¥26,950→¥15,000
lab.em[梅田/髪質改善/縮毛矯正/ボブ/韓国風レイヤーカット]【ラボアン】からの返信コメント
ぴーす様嬉しい口コミをありがとうございます!
最初から最後まで安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、また楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごしましょう!
スタイリスト 伊藤啓太
丁寧なカウンセリングと詳しい説明に加え、シャンプートリートメントからカットまでとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました!ありがとうございました。サロンで使用されているドライヤーなども良いものばかりで、きちんとした拘りを感じました。今後もぜひ通わせていただきたいです!
【頭身浴×りんごトリートメント】+カット\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーと前髪縮毛矯正で利用させていただきました。
仕上がりも良く、カラーとても気に入りました!
施術中の会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。
【8月限定】前髪縮毛+透明感カラー+3Stepトリートメント\12,900 120分
カラー、縮毛矯正、トリートメント
大大大満足です!
担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方もとても良い方達でした。
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心しておまかせ出来ました。
もう、文句なしの完璧な仕上がりです。
カラーのお手入れも教えて頂いたので、早速やってみようと思います!
シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
ぜひまたお願いします♪
当日限定似合わせカット+ケアカラー¥15,950→¥6,000
丁寧にカウンセリングしていただきました。縮毛矯正とかトリートメントとか詳しく説明していただきました。ありがとうございます。まだ髪の傷みが気になるので、ヘアケア頑張りたいと思います。
【梅田人気NO.1】髪質改善トリートメントカット+カラー\26,950→\15,000
自宅でのケアの方法など丁寧に説明していただいて自分に合ったケアがわかってよかったです!仕上がりも大満足で今後も続けていきたいなと思いました!
【前髪カット付き】最高級髪質改善トリートメントで叶える \11000→\9000
説明がすごく丁寧で、施術中も安心してお任せできました!仕上がりも想像以上で大満足です。またお願いしたいです!
人気レイヤーカット♪×lab.em式髪質改善トリートメント\15,400→\10,000
れいな様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
説明や施術中も安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
今後もお客様に寄り添いながら、一人ひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤啓太
カウンセリングをしっかりしてくださったところが特に良かったです。ありがとうございました。
【学割U24】カラー+トリートメント¥4500
ミ様、口コミの投稿ありがとうございます!
またパーマをされてカラーの色が落ちてしまったりした際にはぜひご来店お待ちしております♪
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
佐田
良かった点
担当のかたのカウンセリングが丁寧で色々提案してもらえたこと。ダメージ改善についてドライヤー前のケアやアイロンの仕上げ方ちさなど教えてもらえたので参考にできればと思います。
良くなかった点
予約時間通りに行って受付の方からLINE登録してと案内あった後、10分くらい待たされたこと。前のお客様が終わり次第~とか何か一言あればよかったです。
リンゴリペアトリートメントはあんまり効果の程がわからなかったです。
【初回限定】艶髪リンゴリペアトリートメント+デザインカット \8500→\5,000
の様この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。日々のケアの参考にもしていただけるとのことで、少しでもお力になれたことが嬉しいです。
一方で、ご来店時にお待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、またご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はお客様をお迎えする姿勢を改め、より丁寧な対応を徹底してまいります。
トリートメントに関しても、仕上がりをしっかり感じていただけるよう改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用しました。
ざっくりとしたイメージのみで伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。
ただカウンセリング中に残念なことが何点かありました。
イメージを伝えて写真を見せるも「それは無理ですね。」と2.3回言われてしまい、代替案を提示していただくまでに何回かやり取りがあり、こちらとしては「では、私はどのカラーならできるの??」という気持ちになり、少々苛立ってしまいました。カウンセリング中もできるだけイメージに近いようにたくさん話し合っていたので、唾が何回も飛沫していました。エチケットには気をつけて欲しいです。施術中の話題も下品な内容が多く、あまり気分は良くなかったです。
仕上がりが良かっただけに非常に残念でした。
【美髪フルコース】小顔カット+艶髪カラー+潤いリンゴTR \17,600→\9,900
もも様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でカウンセリング中のご対応や施術中の会話内容に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう、伝え方や配慮ある対応、話題選びも含め、スタッフ全体で改めて見直してまいります。
今後ともご満足いただける技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト伊藤
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!自宅でのスタイリングのアドバイスもありがたかったです。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
ハク様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
緊張や不安もあったかと思いますが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
髪の状態やお悩みに合わせて、できるだけ分かりやすく・丁寧にご説明することを大切にしていますので、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります。
ご自宅でのスタイリングも、少しでも簡単に再現できるようにアドバイスさせていただきましたが、もし分からないことや扱いにくさが出てきた際は、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店も、さらに扱いやすく、気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めます。
スタイリスト 伊藤啓太
初めて利用させていただき、友人と一緒に予約しました。しっかりめのレイヤーを入れたくて、写真や動画でイメージをお伝えしたところ、髪の悩みや癖について丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました!
スタイリング方法も分かりやすく教えてくださって、家でも再現しやすそうです。
また髪が伸びできたら予約させていただきます!
似合わせカット+マッサージシャンプー\4500
tina様この度はご来店いただき、またご友人と一緒に大切なお時間を共有してくださり本当にありがとうございました!
レイヤースタイルの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
イメージを写真や動画でしっかり伝えてくださったおかげで、より理想に近づけることができたと思います。
スタイリングもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね。
また髪が伸びてきた頃に、さらに似合うスタイルを一緒に考えられたら嬉しいです!
スタイリスト 伊藤啓太
髪質改善で伺いました!
サロンにいけば、とりあえずサラサラになり綺麗になると思い条件が合う場所で探しましたが率直に期待値以上でした!
美容室にいけば、髪が一時的に綺麗になる事は当たり前で
そこに+@の付加価値な情報やケアをご教示頂きました!
根本から髪質への拘りをお伺いでき髪への投資したいなと思いました!担当スタイリストさんありがとうございました^ ^
【髪質改善人気No.1】最高級トリートメントで叶える \11000→\8500
トリートメント
の様 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
髪質改善を受けた事があった為、他のサロン様との違う所、拘り、髪質改善とは何なのかとゆう物を1から説明させて頂きました!
また家での扱い方、ホームケアの使い方などをお伝えさせて頂き、美容室後のafterは勿論、beforeを美フォーにしていく事に拘っております♪
満足して頂き、大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!
今後も美髪に向けてのお手伝いができる事楽しみにしております♪
髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶
トリートメントの説明がわかりやすく、こだわっておられることがすごく伝わりました。髪がサラサラになるようにお手入れ頑張ります☆ 綺麗なツヤツヤ髪にしていただいたので、次も楽しみです!ありがとうございました~!
まるまる様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
髪質改善トリートメントでの効果、使っている成分、当サロンの拘りなど初回のご来店時しっかりと説明させて頂きました!
ホームケアの使い方、家での扱いなども説明させて頂き、afterは勿論、beforeの状態を綺麗にしていけるよう目指しております!♪
施術の部分、説明等などに、満足して頂き大変嬉しく思います!♪
次回のご来店時、綺麗な髪の毛で会える事楽しみにしております^_^
今回はご来店頂き誠にありがとうございました!
髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶
初めての縮毛矯正だったので不安もありつつ伺いましたが、
カウンセリングも丁寧にして下さり、迷っていたメニューのメリットデメリットを伝えてくださったので安心してお任せできました!仕上がりもサラサラで大満足です!
これからトリートメントやホームケアも頑張りたいと思います*
ほ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
メニュー選びやケアについても、迷われていた分しっかりご説明できてよかったです!
これからのホームケアも、少しずつで大丈夫なので、ご自身のペースで楽しみながら続けてみてくださいね。
またいつでも髪の状態を見ながら、一緒にベストな選択をしていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 伊藤啓太
良かったです!次回もよろしくお願いします
【ハイダメージ毛向け】最強補修コース \16500→ \13000
トリートメント、その他
て 様
この度はご来店ありがとうございました♪
当サロンの髪質改善メニュー、施術させて頂いた
その後もいかがでしょうか?!
施術させて頂いたその時だけでなく、
その後も効果を実感して頂けてると嬉しいです♪
次回の予約も取得頂き、ありがとうございます!
次回も全力で美髪にさせて頂きます!
店長 内田
クーポンを間違えてU24で予約しちゃったんですが、お店でちゃんと説明してくれてとても安心できました。今回はボブが得意なお店だったのでお願いしたんですけど、いつも後ろが広がっておさまらないのが悩みで相談したら、髪質改善ストレートを提案してくれました。正直ボブにストレートは必要ないと思ってたけど、やってみたらびっくり。今までで一番まとまってツヤも出て、自分の髪じゃないみたいにきれいになりました。顔まわりもすごく自然に似合わせてくれて、横から見たシルエットも理想的です。毎日髪を触るのが楽しくなって、鏡を見るのがうれしいです。カットも説明も丁寧で、ここにお願いして本当によかったなと思いました。またぜひお願いします。
【学割U24】カット+髪質改善カラー¥6980
もえ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
クーポンの件も含め、ご不安な点を解消できたようで安心いたしました!
また、髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
「ボブにストレートは必要ないと思ってた」とのお言葉、すごく共感します。でも今回のように、髪質や骨格に合わせて必要な施術を組み合わせることで、より理想のシルエットに近づけることができるんです!
毎日のスタイリングが楽しくなったとのこと、本当に何よりです。顔まわりや横からのシルエットまで細かく見てくださっていたことも、とても嬉しかったです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できたらと思っていますので、ぜひまたご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
どうゆう感じにしたいか、どちらが好きか、など色々聞いていただけてよかったです。細かく伝えるのが苦手てですが、多分こうゆうのがお好きですよね、と意図を汲み取り雰囲気を察知して考えてくださりとてもよかったです。
さちこ様
言葉にしきれない部分まで感じ取ってもらえた、と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
“なんとなくこういうのが好き”という感覚ってすごく大事で、それを一緒にカタチにできたことが何より嬉しいです。
これからも、その時々の気分や雰囲気に合わせて、一番似合うスタイルを一緒に探していけたらと思っています。
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤啓太
縮毛矯正でここまで綺麗になるとは思っていなかったので、本当にびっくりしました!
手触りもサラサラで、ツヤも出て嬉しいです。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
次回はぜひトリートメントもお願いしたいです。
☆【学割U24】☆ 人気メニュー【縮毛矯正】美髪ストレート\15,000
縮毛矯正、トリートメント
かな様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回、初めてご来店して頂き、普段の髪の毛のお悩み、なりたい理想の髪型などをしっかりとカウンセリングさせて頂き、トリートメントで叶えられる部分、ストレートで叶えられるぶぶんをしっかりと説明して、今回は癖や広がりなどを改善できる美髪ストレートをさせて頂きました!
仕上がりに大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!!
次回は手触りが柔らかくなるトリートメントを施術させて頂き理想の艶髪を作っていける事楽しみにしています♪
髪質改善lab.emスタイリスト大森一慶
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、最高なしあがりにしてくださいました。
【新生活応援クーポン!】似合わせカット艶髪カラーりんごtr\8800
あい様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
当サロン【似合わせ】を用いてのカウンセリングに力を入れており、なりたいイメージ、日頃扱うにあたってのお悩み、骨格診断などをしっかりとカウンセリングさせて理想の髪型を一緒に決めて行きます!
施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います!
今後も髪色や、髪型などを一緒に決めていきご提案させて頂ける事楽しみにしております♪
髪質改善Lab.emスタイリスト大森一慶
はじめて伺いましたが、スタッフ皆さんの雰囲気がよかったです。縮毛で利用したため長時間の滞在になりましたが、体調などお気遣いの言葉をかけていただけて嬉しかったです。仕上がりはほんとサラサラツヤツヤで、インスタで見たことあるやつ!ってなりました。また伺います~!
【6月梅雨限定】美髪縮毛矯正ストレート+似合わせカット¥24,000→14,900
ゆうみん様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
初回のご来店で、当サロンの髪質改善のこだわり、説明などカウンセリング時にしっかりとさせて頂き、癖やうなりなどを取らせていただく美髪ストレートを施術させて頂きました!
リラックスできるような空間作りを当サロンは力を入れており、スタッフに対して嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!これからも居心地の良い空間作りをご提供できるよう精進して参ります♪
仕上がりに対してもご満足頂き良かったです!!インスタでよく見る艶髪作りをお手伝いできる事楽しみにしております♪♪
髪質改善Lab.emスタイリスト大森一慶
とても良い雰囲気で話しやすく、サラサラになりました!頑張って通います^_^
【人気No.2】美髪縮毛矯正ストレート+似合わせカット\24,000→18,000
みどりいろ様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
サラサラの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、会話も楽しんでいただけたなら何よりです!
これからも髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、無理なく楽しく通っていただけたら嬉しいです!
スタイリスト 伊藤啓太
丁寧な施術とカットありがとうございました!
黒入れる頻度考えようと思います。
またよろしくお願いいたします!
さら様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はカットカラーの施術をさせて頂きました!
施術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後は、カラーのダメージなども少しずつ減らしていき、理想の艶髪、なりたい髪の毛を一緒に作って行ける事楽しみにしております!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
髪質改善Lab.emスタイリスト大森一慶
丁寧にカウンセリングいただき、本当にありがとうございました!!仕上がり大満足してます。
リスクをきちんと説明してくださり、その中でどうしていきたいか、ベターな選択を一緒に考えられました。髪の毛とお客さんの悩みに向き合う姿勢が素晴らしかったです。。!
また、ホームケアと痛む要因などについても知れたので、これから髪の毛大切に育てたいと思います。
ぶたこ様この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
リスクや可能性もきちんとお伝えしたうえで、一緒に“今できるベスト”を考えていけたことが、信頼に繋がっていたなら何よりです。
髪としっかり向き合いたいというお気持ち、とても素敵です。
ホームケアの方法や注意点も、無理なく続けていただける内容を意識してお伝えしましたので、ぜひ日々のケアに活かしていただけたら嬉しいです!
これからも一緒に、理想の髪を育てていきましょうね。
スタイリスト 伊藤啓太
初めてストレート当てました。理論的に説明してくれて分かりやすく、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!また髪質改善トリートメントしに行きます!
【伊藤啓太限定人気クーポン】美髪ストレート×毛先カット×りんごtr\17000
マアサ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのストレートをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
施術の内容や理論もなるべく分かりやすくお伝えできるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました。
次回の髪質改善トリートメントも、しっかりキレイを育てていけるよう施術させていただきますね!
スタイリスト 伊藤啓太
トリートメントがとてもよかったです。髪の毛がサラサラになりました!定期的に通いたいと思いました!
a9様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
サラサラな質感を実感していただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
継続することでさらに髪の変化を感じていただけると思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 伊藤啓太
とても丁寧でよかったです
トリートメント
やすと 様
この度はご来店頂き、
誠にありがとうございました♪
前回、当サロンのケアブリーチをさせて頂き、
この度は最強補修コースの新作髪質改善トリートメントを
施術させて頂きました!
質感はブリーチ毛とは思えないくらい、
柔らかくなりましたね♪
これからも髪質の事はlab.emにお任せ下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
店長 内田
施術前からとても丁寧に髪の状態を見て頂き
今の髪でできるベストの施術を説明してもらい安心しておまかせすることが出来ました。
複雑な履歴だったにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂き
1週間経った今でもとてもいい状態を保てています。
もっと早く出会いたかったです!
あや様この度はご来店いただき、また素敵な口コミも本当にありがとうございます!
髪の履歴や状態を踏まえたうえで、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
複雑な状態の中でも“今できるベスト”を一緒に考えさせていただけて、本当に良かったです。
さらに1週間経っても良い状態が続いているとのことで、丁寧にケアしてくださっているのが伝わってきて嬉しいです!
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉までいただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもっと理想の髪に近づけるように、しっかり向き合っていきますね。
スタイリスト 伊藤啓太
カウンセリングをとても詳しくして頂き、髪の状態を見て今の髪に1番あった施術をしていただきました。髪の状態や、ケア方法まで詳しく教えてもらい髪の毛もとてもサラサラで大満足です!!!来月もお願いします。
カット+髪質改善ストレート\24000→18000
めぐ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態をしっかり見ながら、今の髪にぴったりの施術をご提案できたこと、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
ホームケアについても、日常に取り入れやすい方法を意識してお伝えしましたので、ぜひ続けてみてくださいね。
仕上がりのサラサラ感を喜んでいただけたことが、何よりの励みになります!
来月もさらに髪がキレイになるよう、しっかり担当させていただきますね。
スタイリスト 伊藤啓太
自分の髪色の癖をしっかり見ていただいて、とても満足のいく髪色にして頂けました。レイヤーもとても可愛く仕上げていただきました。スタイリングの仕方やケアの仕方なども教えていただきました。お店の雰囲気もよく、楽しくお話しながら丁寧に対応していただけました。ありがとうございましたー!
なっつん様この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪色や髪質の特徴をしっかり見ながらご提案させていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです。
レイヤーもとてもお似合いでしたよ!ご自宅でも扱いやすいよう、スタイリングやケアのポイントもお伝えできて良かったです。
お店での時間も楽しんでいただけたようで安心しました。これからも、リラックスできて信頼していただける空間づくりを大切にしていきます!
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
ラボアン 梅田店(lab.em.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー