4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】

カミシツカイゼンラボアン

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-14 Koeiビル5F
  • 梅田駅徒歩8分大阪駅10分中崎町駅3分阪急梅田5分

かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:18:10.0

めーっちゃ丁寧にやってくれて、カウンセリングでやりたいのを丁寧に聞いてくれてすごく良かったです

艶髪カラーリンゴトリートメント\13200→\5000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

ご返言遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミまで有難うございます♪
    お客様のご希望をできる限りの理想になれるようにさせて頂きました!!

また、何かありましたらご連絡お待ちしております!!

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:52.0

髪が傷みすぎて切れ毛が酷かったですが、ここのトリートメントをしてからドライヤーの時の切れ毛が明らかに減りました!
    担当の方も無理に自店のものを押し売りしないのが好印象で、髪も丁寧に扱ってくださるので信頼できるなと思いました^^
    今後も通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミへの返信:
    ---
    口コミありがとうございます!髪の傷みや切れ毛が気になっていたとのこと、トリートメント後にドライヤーの時の切れ毛が減ったとのお言葉、とても嬉しいです!お客様の髪の健康が改善されている様子、スタッフ一同喜んでおります。

髪質改善トリートメントが効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    髪の毛の切れ毛が減っていけば行くほど伸ばしやすかったり綺麗になれるのでそのお言葉が1番髪の毛の改善が出来てきている事なので今後も頑張って綺麗にしていきましょう(*^^*)

髪の毛を丁寧に扱っているのも気づいて貰えて大変嬉しいてます。
    もっと綺麗にできるように精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました(*´∀`*)

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:49.0

施術の説明など細かく聞いて下さってとても安心出来ました。髪の毛もホームケアを重要視して過ごしていたので、より綺麗になってとても嬉しかったです。
    ただ、シャンプー台に長時間放置されて行ったり来たりしていて説明がなかったので、今何をしていてどうなっているのかを伝えて頂きたかったです。シンプルに首が痛すぎました。私がヘルニアを持っていることを伝えていなかったのも悪いですが、施術が良かっただけにとても残念です

艶髪カラー+髪質改善ストレート+リンゴトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• rippiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:02.0

髪さらっさらになって大満足です!カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応してくださり嬉しかったですありがとうございました^^

カット+髪質改善ストレート16000

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:41.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、必要なケアをピンポイントで提示していただけたので大満足でした!
    今だけでなく今後どういうヘアセットや施術をしていきたいかも含め相談できたので次回も楽しみです!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!カウンセリングから丁寧に対応させていただき、必要なケアをピンポイントで提示できたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!お客様の髪の健康を考えて最適なケアを提案できたこと、とても嬉しいです(*´∀`*)

今後のヘアセットや施術に関する相談も含め、お客様とのコミュニケーション、これからの髪の毛を大切にしております。
    次回のご来店も楽しみにしていただけると大変嬉しく思います♪。

お客様のご要望や希望に沿ったサービスを提供できるよう、これからも努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

• Rrrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:05.0

色々教えて頂けて髪も綺麗になって最高でした。

カット+艶髪カラーリンゴトリートメント\17600→\7700

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    髪の毛のケアの方法などしっかりお伝えできたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    もっと綺麗になれるのでまたのご来店お待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:30.0

悩みに対する改善策とその理由・今後気をつけた方がいいこと等を丁寧に説明していただけました。
    またデメリットについても隠さず話して下さったので、安心してお任せすることができました。
    温度やドリンクについてもお気遣いいただき、長時間の施術でも快適に過ごせました。

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    悩みに対する改善策とその理由、今後気をつけた方がいいことについて丁寧に説明させていただきます。
    まず、悩みに対する改善策としては、お客様の要望や髪の状態に合わせた施術を提案し、効果的なケアを行いました。理由は、個々のお客様に合ったケアを行うことで、より効果的な結果を得ることができるからです。また、今後気をつけた方がいいこととしては、ご自宅でも適切なホームケアを継続することが大切で定期的なケアと自宅でのケアの両方が髪の健康を保つためなので頑張って見てください♪

デメリットについても率直にお話しいたします。施術やケアには個人差やリスクも存在しますので、その点についても理解していただき、安心してお任せいただけるよう努めています。ご不明点やご心配事があればいつでもお気軽にご相談ください。

温度やドリンクについてもお気遣いいただき、快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!!
    お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供することを心がけていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:51.0

初めて利用しました。
    髪がすごく傷んでしまっていたのですが、絶対綺麗になりますと言っていただけて本当に安心できました!
    仕上がりもすごく満足したので、次行くのも楽しみです!

似合わせカット+リンゴトリートメント\7700→4900

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

はじめてご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    絶対綺麗になりますとお伝えして安心していただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様の髪の状態やご要望に合わせて丁寧にケアさせていただきましたので、仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪の傷みは日常のケアや施術で改善できることもありますが、定期的なケアや適切なホームケアの使用も大切です。髪の健康を保つためには継続的なケアが必要ですので、日常のお手入れにも気を配っていただけると良いかと思います。

また、何かご質問やご要望がありましたらいつでもお気軽にお知らせください。お客様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:38.0

黒髪から赤色を入れたかったのですが、
    難しいかなと諦めていたところ、一応聞いてみると、
    やります!と言って下さり綺麗な色を入れて頂きました!
    無理かなと思っていたのですごく嬉しいです。
    接客も明るく、楽しく会話できて時間もかかりませんでした。髪質も格段に柔らかくなりました。先日は本当にありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】+艶カラー12000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミ内容を拝見しました。先日は黒髪から赤色にさせて頂きありがとうございます!

明るく楽しい接客と会話、そして時間もかからずに満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉です。お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、次回も同様の体験を提供できるよう努めてまいります。

髪質が格段に柔らかくなったとのこと、髪のケアや施術が効果を実感していただけたようで何よりです。美しい髪を保つためにも適切なケアやホームケアが重要ですので、継続的なケアを心がけて頑張ってみてください!!

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:50.0

youtubeを見て初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングで悩みを一つずつ解決していってくださり感激です!美髪に対してのこだわりが凄くあるのが伝わりました!"afterよりもbeforeが綺麗になれるように"とお客様目線で一緒に考えてくださるのも初めてです!私も通って美髪になりたいなと思いました。

メンテナンスカット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント15000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    YouTubeをご覧いただいて初めてご利用いただけたとのこと、大変嬉しいです!丁寧なカウンセリングでお客様の悩みを解決していくことができ、感激していただけたとのお言葉はとても嬉しいです♪

美髪に対するこだわりやお客様目線での提案がお伝えできたこと、が1番のこだわりなので!"afterよりもbeforeが綺麗になれるように"という考え方が初めてと言って貰えて嬉しいです(*´∀`*)

美髪への道のりを一緒に歩んでいきましょう!!
    お客様の美髪へのお手伝いができることを光栄に思います。どうもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

---
    口コミへの返信がお役に立てば幸いです。何か他にお手伝いが必要でしたらお知らせください。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:25.0

髪質改善トリートメントの施術に関してとても詳しく説明して下さいました。またホームケアの重要性とおすすめの方法など教えていただき、本当に髪質改善にこだわっているんだなぁと熱意を感じました。たくさんアドバイスをいただけるので、本気で髪質改善をしたいと思ってる方にはとても良いと思います。トリートメントをしていただき2日程経過しましたが、トリートメントの重みはなく軽やかで指通りが良い状態です。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント11000→8000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!詳しい説明やホームケアの重要性についてお伝えできて良かったです。髪質改善に対する熱意を感じていただけたこと、大変嬉しいです!

本気で髪質改善を目指す方にとって、たくさんのアドバイスが役立つとのお言葉か1番ありがたいです。髪質改善トリートメント後の軽やかで指通りの良い状態がこだわりなので続いているようで何よりです(*´∀`*)

またのご来店を心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• Kemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:45.0

初めて訪問しましたが、仕上がりにすごく大満足でした!
    カウンセリングも丁寧にしていただき勉強になりました!

艶髪カラー+髪質改善ストレート+リンゴトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

初めてご来店いただき、仕上がりに大変満足していただけたこと、そしてカウンセリングにもご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に満足していただけるようにこれからも努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:55.0

仕上がりに感動しました。
    髪に良い栄養にこだわっているお話も詳しく教えてもらえて、納得感がありました。
    髪を綺麗にしようと思うモチベーションも上がりました。

カット+髪質改善トリートメント15400→10000

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:11:59.0

初めてストレートを当ててもらうため不安でしたが、丁寧なカウンセリングですぐに安心できました
    乾かし方等のケア方法もしっかり教えて頂けたので、次回お伺いするまで自宅ケア頑張ってみます…!

カット+髪質改善ストレート13000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    初めてストレートを施術された際に不安があったかと思いますが、丁寧なカウンセリングが安心感を得られたようで良かったです(*^^*)
    お客様にとって大切なのは安心して施術を受けられることですので、その点に配慮できて嬉しいです!!
    また、乾かし方やケア方法についてしっかりとお伝えできたことがほんとに綺麗になる一歩なので自宅でもケアができるように頑張っていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 中島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:55:53.0

カウンセリングもちゃんと聞いてくれて、家でのケア方法なども教えてくれてとても良かったです!
    触り心地が柔らかくてサラサラになって良かったです!
    通い続けたいと思いました!
    また、お願いします!

カット+髪質改善トリートメント15400→9000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!カウンセリングや家でのケア方法にもご満足いただけて、触り心地が柔らかくサラサラになったと言って貰えてとても嬉しいです。

通い続けたいとお考えいただけたことがとても嬉しく、もっと綺麗にさせて頂けたらなと思います。
    次回もお客様に満足いただけるよう、最高の施術を提供させていただきます。
    御来店頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:20:17.0

きちんと丁寧にメニューの説明もしてくださり、無理に勧められることもなかったです。私の髪をよく見て癖やケアの方法など教えてくださり、プロにこんなことを言うのは失礼かもしれませんが髪についての知識と経験がしっかりある方なんだなと感じました。話も気さくにできて、最後のお見送りまで本当に素晴らしい接客でした!
    髪色も理想通りの色にしてもらい、トリートメントの効果もすごく、サラサラになりました。1週間ほど経ちましたが色持ちもサラサラ具合もいい感じです。今回は、初めて行ったサロンということもあり通常のトリートメントにしましたが、とても信頼できたのでオススメしてくださったワンランク上の髪質改善トリートメントを予約して帰りました。
    すごく楽しみです!!!

カット+艶髪カラーリンゴトリートメント\17600→\5500

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます!
    髪の毛の状態やお悩みに合わせて丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

理想通りの髪色やトリートメントの効果がお好評いただけて、色持ちも良いとのお言葉、とても嬉しいです!次回のワンランク上の髪質改善トリートメントで綺麗にできますので是非お待ちしております(*^^*)

今後もお客様の髪の美しさとより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:53:04.0

キシキシで硬い髪の毛が柔らかくなりました。1回目なので持続はそこまでですが通うと持ちも良くなるみたいです

カット+髪質改善ストレート11000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    髪質改善で持続的なケアも頑張って頂けますと質も持ちも良くなるので是非、頑張ってください♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:04.0

凄くさらさらになって良かったです

髪質改善トリートメント11000→7000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!!
    返言遅れてしまい申し訳ございません。
    また嬉しいロコミまで有難うござます♪
    お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張る程綺麗になっていくので是非、頑張ってみてください!
    次回もご来店お待ちしております♪♪

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:47:16.0

髪が生き返りました!自宅でのケアも気を付けようと思えるくらいトゥルトゥルになり満足です。

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミまで有難うございます!

トリートメント等も喜んで頂けて幸いです!
    髪の毛がとても綺麗なので是非、お家でのケアも頑張ってみてください!
    ご満足して頂けて僕も嬉しいです♪♪
    次回もご来店お待ちしております。

• 未来さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:46.0

初めての髪質改善、丁寧なカウンセリングと説明をありがとうございました。
    翌日の手触りが全然違い、今後はホームケアにも力を入れようと思いました。また次回もよろしくお願い致します!

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

また嬉しい口コミまで有難うござます!!

お客様のお悩みに寄り添って施術とカウンセリングを軸にしているので、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張る程綺麗になっていくので是非、頑張ってみてください♪♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:36:03.0

髪質改善に興味があり、たくさんあるサロンの中で悩み抜いて選びました。
    取り扱っている商品に対してスタッフの方々が深く理解し、こだわり抜いた成分を利用していると教えていただきました。自分的には今まで行ったことのある美容室も良い所だと思いますが、ダントツでこのお店がお気に入りになりました。大満足です!

今回はありがとうございました♪
    今後も利用させていただきます。

カット+髪質改善トリートメント15400→10000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    お気に入りのサロンとして選んで頂きありがとうございます!
    髪質改善に興味を持って頂いて私たちのこだわりを感じて頂けたようで嬉しいです♪
    これかほも、よりいいサービスや技術を提供できるように努めてまいりますのでまたのご予約お待ちしております!
    ご来店頂きありがとうございました!

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:10.0

髪の状態をしっかりみて、どういった髪になりたいかを聞き、診断してメニューを決めて下さり、とても信頼できる美容師さんでした。トリートメントの仕上がりも良く、これからも通いたいと思える美容室です。

【髪質改善トリートメント】+艶カラー10000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の髪の状態やご希望をしっかりとお伺いして、信頼できる美容師として言って頂けるだけで大変嬉しく思います。髪質改善トリートメントの仕上がりもお気に入りいただけて良かったです!これからもお客様が通いたいと思える美容室と思って貰えるように努めて参ります。

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 07:19:24.0

髪の毛が綺麗になって、乾かすたびに感動してます!綺麗にしていくために細やかなアドバイスなどもしてくださりとっても丁寧でした!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント11000→7000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お客様の髪の毛が綺麗になって感動していただけて嬉しいです!細やかなアドバイスもお役に立てて良かったです♪これからもお家での扱い方などもお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:39.0

2回目です^_^さらさらさらさらになりましたかよいます^_-☆

[2回目以降のお客様]髪質改善トリートメント+艶髪カラー\17500→\14000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

2回目も通って頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミで僕自身も大変嬉しく思っております!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:31:33.0

さらさらになりましたさいこうですかよいたいです

【髪質改善トリートメント】+艶カラー10000

髪質改善lab.em.梅田店【ラボアン】からの返信コメント

さらさらを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張るほど綺麗になるので是非、頑張ってみてください!!

ラボアン 梅田店(lab.em.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー